![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, дружище, ты уже в такие дебри полез по поводу Газпрома... Хотя я точно знаю, что рабочие в Газпроме неплохо зарабатывают, существует так же пенсионный фонд "Газпромфонд" вроде как, а вот насчёт пацанов не в курсе. Знаю только, что сб. России за счёт Зенита тока и держится. Кстати, а кто из Спартака сейчас за сборную играет, никак не могу припомнить. По поводу Унири- прошли и забыли, чего тут спорить. Зенитушку Газпром на куй пошлёт... Ну пошлёт и пошлёт- всякое может быть, тока боюсь не произойдёт этого и через 10 лет. А вот насчёт местечковых побед ты переборщил. Если для тебя Кубок УЕФА местечковый, то извини. по поводу газпрома, ты знаешь что рабочие там неплохо зарабатывают, а я этим самым рабочим там проработал 15 лет. зарабатывают действительно неплохо, только вот зарабатывают своим здоровьем и до пенсии доживают далеко не все. А кто работает на Севере, добывая газ, то экономят приезжая на вахту буквально на всём, иначе что заработаешь, то и проешь. И зарабатывать хорошо начинают когда полярные повышенные платить начинают, то есть к 35-40 годам, если начал работать там в 20-25 лет, а через 7 лет работы на Севере начинают происходить необратимые изменения в организме. пенсионный фонд Газфонд конечно существует, вот только не думай, что они сразу начинают жить как американские пенсионеры. Во первых из рабочих до пенсии доживают единицы, а во вторых родной газпром работяг любит наеб@ть, чтобы человек заработав прибавку к пенсии побегал ещё выбивая её для себя. Я не говорю о начальниках газпромовских, эти "газовики" себя не обидят Сборная России за счёт Зенита держится? Это за счёт быстрова, который забыл уже когда в сборной выделялся, бесполезного Кержакова, который мечется сам по себе или Ондрюши "хочу играю хочу не играю" я и смотрю Россия на них так держится, что на ЧМ никак не выползет. А остальнае извините, это не ваш продукт вы их тупо купили. Скорее не сборная на Зените держится, Она фармклуб для Зенита, вы же стоит кому заиграть, мчитесь к нему тряся кошельком Из Спартака там нет? И слава Богу, меньше соблазна вам покупать кого то А КУЕФА давно стал местечковым, серьёзные клубы на него капитально забили, чтобы дать клубам Восточной Европы почувствовать величие себя любимых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит не может думать за все клубы Росси (ему это и не надо). А то что у других клубов нет таких возможностей, то это целиком и полностью проблемы других клубов. вот именно за это вас все и ненавидят и не любят. как это бл@дь проблемы клуба. значит одним можно госбабло а другим нет. это что ещё бл@дь за кормушка? вконец уже окуели. как же вам там в бомжеграде мозги промыли что вам не видны очевидные вещи. Ты мне по манере общения чем-то Жирика напоминаешь- так же кричишь, ругаешься. Короче, прикольный ты чувак- ржачный. В акциях и облигациях я ни хрена не смыслю- мне это и не интересно. Главное. что Зенит на первом месте и скорей всего станет чемпом. А как он этого добъётся- не ипёт; результат превыше всего! -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результат превыше всего! "цель оправдывает средства" в курсе чей девиз? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результат превыше всего! "цель оправдывает средства" в курсе чей девиз? Гитлера, если я не ошибаюсь. Так правильно, у них в команде и в болении за неё его идеи звучат постоянно... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результат превыше всего! "цель оправдывает средства" в курсе чей девиз? О многом, что ты написал не могу судить, так как не знал (про простых газпромовских рабочих). Но везде же есть вредные профессии. В сборной мне тоже многое не нравится, но кроме зенитовцев никого лучше нет, а то что там нет спартаковцев, то это вообще стыд. И перестань приуменьшать значимость победы Зенита в Кубке УЕФА- ты же вроде адекватный парень. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
результат превыше всего! "цель оправдывает средства" в курсе чей девиз? Гитлера, если я не ошибаюсь. Так правильно, у них в команде и в болении за неё его идеи звучат постоянно... Нет, это девиз Ордена Иезуитов, они любили его повторять посылая людей на костёр и убивая ради пользы Ордена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное. что Зенит на первом месте и скорей всего станет чемпом. А как он этого добъётся- не ипёт; результат превыше всего! вот она ваша сущность ублюдочных тварей не важно что пенсионеры мрут. особенно в жару и во время пожаров не важно что рост педофилии и бездомных детей всё больше не важно что растут межнациональные конфликты не важно что сумма взяток выросла в два раза. не важно что женщина сбившая двух женщин (из которых одна погибла, одна инвалид) получает по сути условный срок не важно что в пожаре в перми обвинили простых мелких руководителей пожарников и никого не посадили вне важно и всё остальное говно которое творится в нашей стране по вине питерских ублюдков тварей и пидарасов главное чтобы зенит стал чемпионом. а всё остальное куйня вы не люди. вы упыри которым надо осиновые колы в жопу вколачивать. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
результат превыше всего! "цель оправдывает средства" в курсе чей девиз? Гитлера, если я не ошибаюсь. Так правильно, у них в команде и в болении за неё его идеи звучат постоянно... Нет, это девиз Ордена Иезуитов, они любили его повторять посылая людей на костёр и убивая ради пользы Ордена Всё, парни, извините, чего-то у меня уже голова от Вас разболелась. Опять хрень начинаете пороть. Можете и дальше Зенит поливать помоями, а я всё равно буду в ЛЧ поддерживать Спартак. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
Главное. что Зенит на первом месте и скорей всего станет чемпом. А как он этого добъётся- не ипёт; результат превыше всего! вот она ваша сущность ублюдочных тварей не важно что пенсионеры мрут. особенно в жару и во время пожаров не важно что рост педофилии и бездомных детей всё больше не важно что растут межнациональные конфликты не важно что сумма взяток выросла в два раза. не важно что женщина сбившая двух женщин (из которых одна погибла, одна инвалид) получает по сути условный срок не важно что в пожаре в перми обвинили простых мелких руководителей пожарников и никого не посадили вне важно и всё остальное говно которое творится в нашей стране по вине питерских ублюдков тварей и пидарасов главное чтобы зенит стал чемпионом. а всё остальное куйня вы не люди. вы упыри которым надо осиновые колы в жопу вколачивать. Ну ты зажёг ![]() -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
результат превыше всего! "цель оправдывает средства" в курсе чей девиз? О многом, что ты написал не могу судить, так как не знал (про простых газпромовских рабочих). Но везде же есть вредные профессии. В сборной мне тоже многое не нравится, но кроме зенитовцев никого лучше нет, а то что там нет спартаковцев, то это вообще стыд. И перестань приуменьшать значимость победы Зенита в Кубке УЕФА- ты же вроде адекватный парень. Я бы не уменьшал его значимость, если бы Лига Чемпионов не перетянула туда весь цвет футбольной Европы. Он после 96 года умер как самоценный трофей, по доходам победитель КУЕФА получает примерно столько же как команда поигравшая в группе ЛЧ, такое к нему и отношение у сильных клубов. У вас КУЕФА, у нас три кубка СНГ, ну и что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результат превыше всего! "цель оправдывает средства" в курсе чей девиз? Гитлера, если я не ошибаюсь. Так правильно, у них в команде и в болении за неё его идеи звучат постоянно... ну вообще это макиавели вроде как принадлежит. но у гитлера это была самая любимая фраза. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
результат превыше всего! "цель оправдывает средства" в курсе чей девиз? Гитлера, если я не ошибаюсь. Так правильно, у них в команде и в болении за неё его идеи звучат постоянно... ну вообще это макиавели вроде как принадлежит. но у гитлера это была самая любимая фраза. извиняюсь но у Иезуитов лозунг ещё точнее "Todo modo" ( любым способом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можете и дальше Зенит поливать помоями, а я всё равно буду в ЛЧ поддерживать Спартак. Какое деланное благородство. Здесь (в гостях) они Спартак обсирают, а в ЛЧ будут нас поддерживать. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, парни, извините, чего-то у меня уже голова от Вас разболелась. Опять хрень начинаете пороть. Можете и дальше Зенит поливать помоями, а я всё равно буду в ЛЧ поддерживать Спартак. Вот за это спасибо. К сожалению тут не смогут ответить взаимностью. Ни я ни мои товарищи. Я всерьез поддерживал зенит в еврокубках, когда там играли молодые Аршавин и Кержаков. Когда это была симпатичная команда состоящая из талантливых воспитанников Смены. Сейчас увы не могу. Хотя есть хорошие друзья болелы зенита. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результат превыше всего! Т. е. вы отказываетесь от всех ваших предъяв Спартаку на тему "мясоскупаловсевдевяностыхгодах"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:44 |