Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 29 2013, 17:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
"Зенит" также намерен приобрести защитника сборной России Козлова у "Кубани" 26-летний левый защитник "Кубани" Алексей Козлов, недавно дебютировавший в сборной России, может стать футболистом питерского "Зенита", утверждает "Спорт-экспресс". По данным источника, руководство сине-бело-голубых вступило в борьбу за игрока с махачкалинским "Анжи". Ранее сообщалось, что "Кубань" и "Анжи" достигли предварительной договорённости о трансфере игрока, однако официально подтверждения эта информация не получила. Агент Виктор Панченко, компания которого осуществляла трансфер игрока из челнинского "КАМАЗа" в "Кубань", заявлял, что Козловым интересуются несколько российских клубов. http://www.championat.com/football/news-1591902 -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Jul 29 2013, 18:49
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Поглядим. Есть мнение что в Зенит уже нет желания идти у игроков. Разве что только за баблом. Они сыпаться начали. И в России теперь новый политпроект. То что возвращают своих бывших игроков Тимощука и Аршавина говорит о многом. Опять же Денисов ушел. Да и вообще смута там какая-то... Анжи? анжи... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 30 2013, 12:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: 14
|
"Зенит" готов выложить € 70 млн за Левандовского и Суботича Питерский "Зенит" готовится провести крупную сделку, сообщает польская пресса. По информации источника, вице-чемпионы России готовы потратить € 70 млн на усиление состава двумя игроками дортмундской "Боруссии" — польским форвардом Робертом Левандовским и сербским защитником Невеном Суботичем. Официальной информации по этому поводу пока нет. В прошлом сезоне Левандовски и Суботич вместе с "Боруссией" дошли до финала Лиги чемпионов, а также стали серебряными призёрами чемпионата Германии. http://www.championat.com/football/news-15...-suboticha.html Левандовски, если не ошибаюсь, в Баварию переходить отказался, а тут какой-то синит! Насчёт Суботича - тут ХЗ, как говорится... А вообще-то любовь к баблу ещё никто не отменял. Так что всё может быть. Да, из Баварии ему было предложение, так что этот вариант наверняка отпадает! Хотя в Дортмунде тоже распродажа идет, под конец периода дозаявок наверняка еще кто-то свалит оттуда... -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
|
Jul 30 2013, 12:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
надеюсь зенит пройдет хоть этих датчан, иначе спагетти снимут и тогда там порядок появится, что никому нах не нужно..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 30 2013, 12:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.507 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 582
|
|
|
|
|
Jul 30 2013, 12:52
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Зенит" предлагает 14 млн евро за защитника Фредерика Соренсена
"Зенит" предлагает 14 млн евро за защитника Фредерика Соренсена, права на которого принадлежат "Болонье" и "Ювентусу". Самому игроку питерцы готовы платить по 1,5 млн евро в год, тогда как в "Болонье" Соренсен получает 300 тыс. евро в год. Напомним, что "Болонья" оценила Соренсена в 15 млн евро. Источник: http://soccer.ru/news/352102.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 30 2013, 13:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Я не понял, а что сегодняшний бомжеёп не будут показывать на федеральном канале? Акуеть...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 30 2013, 13:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.634 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 329
|
|
|
|
|
Jul 30 2013, 13:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Я не понял, а что сегодняшний бомжеёп не будут показывать на федеральном канале? Акуеть... вместо этого телевиденье приняло решение показать интервью А. Дзюбы, в котором он поделится перспективами развития футбола в России и своим виденьем на предстоящую игру с Ирландией! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Jul 30 2013, 15:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Орлов: причин не знаю, но обида на Спаллетти у Кержакова есть
"Я знаю, что один психологический институт даже предлагал оказать Кержакову посильную помощь. Но вообще трудно сказать, в чём дело. Была б известна причина голевой засухи – её бы уже устранили. Слова Кержакова после матча о том, что для тренера он играет в последнюю очередь, говорят, что он по сей день за что-то обижен на Спаллетти. Это видно. Причин не знаю, но обида на тренера у него есть", — цитирует Орлова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-15...hakova-est.html У мистера мимо после кидака сотрудника банка на деньги крыша поехала))))))))))))ой не могу!!! Типо чтоб суд невменяемым его признал |
|
|
|
Jul 30 2013, 15:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.894 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
А подскажите, пжалста, где немытые играют - у себя на болотах или же в датском королевстве?
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jul 30 2013, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
А подскажите, пжалста, где немытые играют - у себя на болотах или же в датском королевстве? В Дании -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 30 2013, 16:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Левандовски не собирается уходить из "Боруссии" этим летом
http://soccernews.ru/news/93662/ Польский нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски заявил, что он не думает о переходе в другой клуб. "Я буду выкладываться по полной в каждом матче. Мои мысли связаны только с "Боруссией". Я хочу помочь клубу добиться успеха", - цитирует Bild Левандовски. Ранее сообщалось, что к Левандовски проявляет интерес питерский "Зенит". Напомним, что контракт Левандовски с "Боруссией" истекает через год и форвард отказался его продлевать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 30 2013, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Поглядим. Есть мнение что в Зенит уже нет желания идти у игроков. Разве что только за баблом. Они сыпаться начали. И в России теперь новый политпроект. То что возвращают своих бывших игроков Тимощука и Аршавина говорит о многом. Опять же Денисов ушел. Да и вообще смута там какая-то... Анжи? анжи... ну это в маленькой части России он полит проект. а новый проект - это ротенберг в динамо. вот где будет много всего с приставкой "полит", так это там... |
|
|
|
Jul 30 2013, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.987 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
надеюсь зенит пройдет хоть этих датчан, иначе спагетти снимут и тогда там порядок появится, что никому нах не нужно.. Да-да, пускай вообще до группы добираются и там силы теряют и моральный дух! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 12:19 |