Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 12 2013, 12:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Aug 12 2013, 12:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Аршавин: не дослушав звания народного артиста, сказал: "Я — Андрей Аршавин"
12 августа 2013 года, понедельник. 13:15 Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин в интервью "Инфоцентру-2014" рассказал об интересном знакомстве с одним известным в шоу-бизнесе человеком. Не назвав имени, футболист отметил, что его тогдашний собеседник продемонстрировал неуверенность в себе. "Один очень известный в мире шоу-бизнеса человек подошел ко мне: " Я – народный артист…" и начал произносить все свои звания. Я его хорошо знал, конечно. И, не дослушав, сказал: "Здравствуйте, я – Андрей Аршавин". Не хочется подставлять человека, его все у нас в стране знают. Но мы с друзьями по этому поводу очень смеялись. Говорю им: "Вот, к примеру, если бы я подошёл и начал представление со слов "чемпион России", "игрок сборной страны" и перечислил прочие регалии… Я думаю, такие вещи происходят от неуверенности в себе… Но он был не из мира спорта. Перебросились парой фраз, и он исчез. С того момента мы больше не встречались", — сказал Аршавин. http://www.championat.com/football/news-16...j-arshavin.html Нде... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 12 2013, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Аршавин: не дослушав звания народного артиста, сказал: "Я — Андрей Аршавин" 12 августа 2013 года, понедельник. 13:15 Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин в интервью "Инфоцентру-2014" рассказал об интересном знакомстве с одним известным в шоу-бизнесе человеком. Не назвав имени, футболист отметил, что его тогдашний собеседник продемонстрировал неуверенность в себе. "Один очень известный в мире шоу-бизнеса человек подошел ко мне: " Я – народный артист…" и начал произносить все свои звания. Я его хорошо знал, конечно. И, не дослушав, сказал: "Здравствуйте, я – Андрей Аршавин". Не хочется подставлять человека, его все у нас в стране знают. Но мы с друзьями по этому поводу очень смеялись. Говорю им: "Вот, к примеру, если бы я подошёл и начал представление со слов "чемпион России", "игрок сборной страны" и перечислил прочие регалии… Я думаю, такие вещи происходят от неуверенности в себе… Но он был не из мира спорта. Перебросились парой фраз, и он исчез. С того момента мы больше не встречались", — сказал Аршавин. http://www.championat.com/football/news-16...j-arshavin.html Нде... Народный артист, болельщик бомжей, которого аршавин таки смог узнать - Боярский?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 12 2013, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Аршавин: не дослушав звания народного артиста, сказал: "Я — Андрей Аршавин" 12 августа 2013 года, понедельник. 13:15 Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин в интервью "Инфоцентру-2014" рассказал об интересном знакомстве с одним известным в шоу-бизнесе человеком. Не назвав имени, футболист отметил, что его тогдашний собеседник продемонстрировал неуверенность в себе. "Один очень известный в мире шоу-бизнеса человек подошел ко мне: " Я – народный артист…" и начал произносить все свои звания. Я его хорошо знал, конечно. И, не дослушав, сказал: "Здравствуйте, я – Андрей Аршавин". Не хочется подставлять человека, его все у нас в стране знают. Но мы с друзьями по этому поводу очень смеялись. Говорю им: "Вот, к примеру, если бы я подошёл и начал представление со слов "чемпион России", "игрок сборной страны" и перечислил прочие регалии… Я думаю, такие вещи происходят от неуверенности в себе… Но он был не из мира спорта. Перебросились парой фраз, и он исчез. С того момента мы больше не встречались", — сказал Аршавин. http://www.championat.com/football/news-16...j-arshavin.html Нде... што-то удалили эту новость) |
|
|
|
Aug 12 2013, 14:42
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4-August 13 Из: Питер Пользователь №: 12.734 Репутация: -5
|
пройдем обязательно и наведем шороху в Европе) вам, кстати, думаю, тоже вполне по силам в плей-офф ЛЕ пробиться, ну и там дойти до 1/4, скажем. у вас не плохая команда. Шороху вы давно наводите... ![]() больше чем уверен, что это провокаиця спартаковских болельщиков, нацепивших чужие шарфы. |
|
|
|
Aug 12 2013, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
пройдем обязательно и наведем шороху в Европе) вам, кстати, думаю, тоже вполне по силам в плей-офф ЛЕ пробиться, ну и там дойти до 1/4, скажем. у вас не плохая команда. Шороху вы давно наводите... ![]() больше чем уверен, что это провокаиця спартаковских болельщиков, нацепивших чужие шарфы. ну разумеется а в прошлом году с трибун с гостевого сектора метнула файер динамовская провокаторша нарядившаяся в чужую форму чтобы несчастному зенитке присудили поражение -------------------- |
|
|
|
Aug 12 2013, 14:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Спартаковский болельщик даже ради провокации на себя чужие розы не нацепит, особенно конебомжатские.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Aug 12 2013, 15:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
да ладно, парни, че вы к Зигазаге прицепились, он пишет о своем мнении, никого не оскорбляя. Не надо судить о нем только исходя из клубной принадлежности.
|
|
|
|
Aug 12 2013, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
да ладно, парни, че вы к Зигазаге прицепились, он пишет о своем мнении, никого не оскорбляя. Не надо судить о нем только исходя из клубной принадлежности. Не совсем так, были и провакационные посты типа "в матче с Кубанью вам повезло". Собственно на этом форуме такими постами швыряться не следует) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 12 2013, 15:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
КДК уже признал что фаер из жопы достал зенитовский фан.. Так что)))))
|
|
|
|
Aug 12 2013, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
да ладно, парни, че вы к Зигазаге прицепились, он пишет о своем мнении, никого не оскорбляя. Не надо судить о нем только исходя из клубной принадлежности. ... Или ориентации... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Aug 12 2013, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
да ладно, парни, че вы к Зигазаге прицепились, он пишет о своем мнении, никого не оскорбляя. Не надо судить о нем только исходя из клубной принадлежности. Не совсем так, были и провакационные посты типа "в матче с Кубанью вам повезло". Собственно на этом форуме такими постами швыряться не следует) и что тут провокационного? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 12 2013, 17:47
|
|
|
да ладно, парни, че вы к Зигазаге прицепились, он пишет о своем мнении, никого не оскорбляя. Не надо судить о нем только исходя из клубной принадлежности. Не совсем так, были и провакационные посты типа "в матче с Кубанью вам повезло". Собственно на этом форуме такими постами швыряться не следует) и что тут провокационного? Ну так сие есть не совсем правда, да собственно несколько человек ему минусанули за подобные изречения. меня в принципе задело с какой лёгкостью он говорит, что нам повезло с Кубанью и что мы чуть ли не отскочили... А вообще, спорить особо не из-за чего - нравится тут зависать, его дело. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 12 2013, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
да ладно, парни, че вы к Зигазаге прицепились, он пишет о своем мнении, никого не оскорбляя. Не надо судить о нем только исходя из клубной принадлежности. Не совсем так, были и провакационные посты типа "в матче с Кубанью вам повезло". Собственно на этом форуме такими постами швыряться не следует) и что тут провокационного? Ну так сие есть не совсем правда, да собственно несколько человек ему минусанули за подобные изречения. меня в принципе задело с какой лёгкостью он говорит, что нам повезло с Кубанью и что мы чуть ли не отскочили... А вообще, спорить особо не из-за чего - нравится тут зависать, его дело. да у нас через раз свои в таком духе высказываются, типа отскочили или выиграли у гавнокоманды и т. Д., а ему как болельщику другой команды простительно, не хамит и ладно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 12 2013, 18:18
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 04:19 |