Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2013, 23:30
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Фанаты "Зенита" призвали Широкова ответить за слова На объединённом сайте фанатов "Зенита" размещено обращение к полузащитнику петербургской команды Роману Широкову, в котором футболиста сборной России призвали ответить за свои слова. "Мы искренне не желали снова поднимать тему наших взаимоотношений с отдельным игроком "Зенита", и тем более не желали делать это публично. Но не всегда в жизни всё происходит так, как хочется. Недавнее интервью Романа Широкова одному из российских журналистов, прозвучавшее на всю страну, не оставило нам иного выбора. На трибуне у нас есть самый разный народ, достойный самых разных эпитетов по жизни. Однако диалог идёт на вполне конкретном уровне. И даже столь привилегированное положение не даёт никаких прав называть уважающих себя людей, посвятивших свои жизни "Зениту", "трусами", не держащими своё слово. Легко чувствовать свою силу и защищённость, будучи публичным миллионером и наёмником крупнейшей в мире нефтегазовой корпорации; абсолютно всем понятны последствия каких-либо действий в отношении таких как ты в нашей стране. За твой разбитый нос "вскроют" всех и дадут, скорее всего, больше, чем получают убийцы наших покойных товарищей. Ты считаешь себя "конкретным мужиком" и хочешь общаться по неким понятиям, когда обе стороны "отвечают за слова". Так вот, Рома, на той памятной встрече на "Петровском", в ходе которой ты прилюдно пообещал не затрагивать тему фанатов в своих бесчисленных интервью, помимо представителя службы безопасности и двух сотрудников отдела по работе с болельщиками, выступавшими гарантами твоей безопасности перед клубом, присутствовали конкретные люди. Следуя вышеобозначенным понятиям, считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, "раз на раз" в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова", — написано в обращении болельщиков "Зенита" к Широкову. http://www.championat.com/football/news-16...t-za-slova.html Не, а чО? Дайте этому барану-Широкову пизды уже наконец-то! Сломайте колени к хуям! Чё обращения-то писать? Пусть и не плохие по содержанию... как то даже не похоже на бомжеболел - обычноьони своих чмошников в очко целуют, чтобы те не делали Тоже обратил внимание, что их обращение какое-то нормальное, чтоли... Походу писали не те, кто файеры в задницах носит... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 12 2013, 07:55
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А мне в этой ситуации нравится, как ведет себя Широков.
Не лебезит перед этими дебилами. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 12 2013, 08:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
|
|
|
|
Sep 12 2013, 08:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А мне в этой ситуации нравится, как ведет себя Широков. Не лебезит перед этими дебилами. Я представляю что б тут было если б так не лебезил с нами Дзюба какой-нибудь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 12 2013, 09:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Нет, парни, но так себя затролить, это надо еще уметь
Цитата крупнейшей в мире нефтегазовой корпорации; абсолютно всем понятны последствия каких-либо действий А Широков прав. Если вчитаться в его слова, то он сказал: Цитата Понятное дело, что они ничего не сделают, потому что многие – это трусы, которые могут стоять 1000 человек против одного, ну или 80 на одного но не все. Опять Лондскрона жидко обосралась)))
|
|
|
|
Sep 12 2013, 09:46
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А мне в этой ситуации нравится, как ведет себя Широков. Не лебезит перед этими дебилами. Я представляю что б тут было если б так не лебезил с нами Дзюба какой-нибудь... Мое мнение такое. Широков профессионал. Он хороший игрок. И мне нравится его четкая позиция. Дзюба кстати тоже абсолютно правильно послал тогда фана. Каждый сверчок должен знать свой шесток. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 12 2013, 09:54
|
|
|
за Широкова говорят еще вот какие моменты:
1. Пришел на встречу с фанами зины без охраны. Не побоялся. 2. На КДК в Москве тоже пришел один и уехал на метро ничего не убоявшись. 3. Когда про фанов надо было сказать что они дебилы он это сказал. Позиция четкая и принцииальная. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 12 2013, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
за Широкова говорят еще вот какие моменты: 1. Пришел на встречу с фанами зины без охраны. Не побоялся. 2. На КДК в Москве тоже пришел один и уехал на метро ничего не убоявшись. 3. Когда про фанов надо было сказать что они дебилы он это сказал. Позиция четкая и принцииальная. осталось ему только ответить за слова и схлестнуться с фаном один на один |
|
|
|
Sep 12 2013, 10:28
|
|
|
за Широкова говорят еще вот какие моменты: 1. Пришел на встречу с фанами зины без охраны. Не побоялся. 2. На КДК в Москве тоже пришел один и уехал на метро ничего не убоявшись. 3. Когда про фанов надо было сказать что они дебилы он это сказал. Позиция четкая и принцииальная. осталось ему только ответить за слова и схлестнуться с фаном один на один То что он ходит без охраны подтверждает его готовность сделать это, как мне кажется. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 12 2013, 11:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
за Широкова говорят еще вот какие моменты: 1. Пришел на встречу с фанами зины без охраны. Не побоялся. 2. На КДК в Москве тоже пришел один и уехал на метро ничего не убоявшись. 3. Когда про фанов надо было сказать что они дебилы он это сказал. Позиция четкая и принцииальная. осталось ему только ответить за слова и схлестнуться с фаном один на один То что он ходит без охраны подтверждает его готовность сделать это, как мне кажется. ну скажем так - на встречу с болелами он пришел в сопровождении работника СБ Зенита, который этих болел знал - причем всех и в лицо))) И последствия агрессии для них были бы плачевны) У ромы есть одна проблема - он бросается словами, цепляя всех подряд. Без конкретики. А вообще бомжи и Широков нашли друг дружку) и я за них оч рад)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 12 2013, 12:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
А мне в этой ситуации нравится, как ведет себя Широков. Не лебезит перед этими дебилами. Я представляю что б тут было если б так не лебезил с нами Дзюба какой-нибудь... Мое мнение такое. Широков профессионал. Он хороший игрок. И мне нравится его четкая позиция. Дзюба кстати тоже абсолютно правильно послал тогда фана. Каждый сверчок должен знать свой шесток. По Широкову и Дзюбе согласен. На улице за такое еб@ло бьют, а фанаты прячутся как девки, 1 на 1 большинство зассыт. Широков спокойно выйдет 1 на 1, я вас уверяю, он за Дедовск с нами играет и ему срать на контракт и так далее, чисто парень с улицы. Но за чем ему выходить с этими дегенератами 1 на 1, если они даже не отличают слово "многие" от "всех". Если он кого и зацепил, то именно этих "многих". |
|
|
|
Sep 12 2013, 12:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Михаил Боярский: «Ни один из фанатов, написавших обращение к Широкову, его мизинца не стоит»
Народный артист СССР и поклонник «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал обращение болельщиков клуба к полузащитнику Роману Широкову. Напомним, фанаты питерского клуба заявили, что готовы ответить Широкову на обвинения в трусости «раз на раз». «Должен сказать, что они не по таланту тексту набрали. Ни один из них мизинца Широкова не стоит. Пускай они со своим заявлением и останутся», – сказал Боярский. http://www.sports.ru/football/152815193.html |
|
|
|
Sep 12 2013, 12:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
А мне в этой ситуации нравится, как ведет себя Широков. Не лебезит перед этими дебилами. Я представляю что б тут было если б так не лебезил с нами Дзюба какой-нибудь... Мое мнение такое. Широков профессионал. Он хороший игрок. И мне нравится его четкая позиция. Дзюба кстати тоже абсолютно правильно послал тогда фана. Каждый сверчок должен знать свой шесток. По Широкову и Дзюбе согласен. На улице за такое еб@ло бьют, а фанаты прячутся как девки, 1 на 1 большинство зассыт. Широков спокойно выйдет 1 на 1, я вас уверяю, он за Дедовск с нами играет и ему срать на контракт и так далее, чисто парень с улицы. Но за чем ему выходить с этими дегенератами 1 на 1, если они даже не отличают слово "многие" от "всех". Если он кого и зацепил, то именно этих "многих". тебе самому не смешно, такую куйню нести. походу у широкафа сейчас нимб засветится |
|
|
|
Sep 12 2013, 12:19
|
|
|
|
|
|
|
Sep 12 2013, 12:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
По Широкову и Дзюбе согласен. На улице за такое еб@ло бьют, а фанаты прячутся как девки, 1 на 1 большинство зассыт. Широков спокойно выйдет 1 на 1, я вас уверяю, он за Дедовск с нами играет и ему срать на контракт и так далее, чисто парень с улицы. Но за чем ему выходить с этими дегенератами 1 на 1, если они даже не отличают слово "многие" от "всех". Если он кого и зацепил, то именно этих "многих". если ему пофиг на контракт передай ему пусть в фонд помощи бездомным животным у нас в городе тыс 300руб перечеслит и жизнь многие спасет и я его реально зауважаю.. И не только я?? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 00:23 |