Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2013, 12:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
один фанат зенита готов схлестнуться с широковым 1 на 1
|
|
|
|
Sep 12 2013, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
зенит сейчас мексиканское мыло напоминает... Один украл деньги у банка, другой бухой устроил дебош в аэропорту, третий срется с фанами.. Махачь намечается.. Что дальше???Спалети случайно ислам не принял??? митрофанов не гомосек???малафеев не насрал в ворота???быстров не посещает стриптиз клуб???
|
|
|
|
Sep 12 2013, 13:21
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
за Широкова говорят еще вот какие моменты: 1. Пришел на встречу с фанами зины без охраны. Не побоялся. 2. На КДК в Москве тоже пришел один и уехал на метро ничего не убоявшись. 3. Когда про фанов надо было сказать что они дебилы он это сказал. Позиция четкая и принцииальная. осталось ему только ответить за слова и схлестнуться с фаном один на один То что он ходит без охраны подтверждает его готовность сделать это, как мне кажется. ну скажем так - на встречу с болелами он пришел в сопровождении работника СБ Зенита, который этих болел знал - причем всех и в лицо))) Не говори! Прям делают из Твиттераста Сашу Белого... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 12 2013, 13:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А мне в этой ситуации нравится, как ведет себя Широков. Не лебезит перед этими дебилами. Я представляю что б тут было если б так не лебезил с нами Дзюба какой-нибудь... Мое мнение такое. Широков профессионал. Он хороший игрок. И мне нравится его четкая позиция. Дзюба кстати тоже абсолютно правильно послал тогда фана. Каждый сверчок должен знать свой шесток. Ахуенно! Вообще, когда мужик называет кого-то трусом, он говорит так: ты, Петров, ссыкун! А вот как Широков, многие из них трусы, говорят те, кто сами ссыкуны... Или бы всех тогда назвал! Дзюба (там правда ситуация другая) тоже храбрец бля, на хуй послал прыгая в тачку... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 12 2013, 13:37
|
|
|
Ахуенно! Вообще, когда мужик называет кого-то трусом, он говорит так: ты, Петров, ссыкун! А вот как Широков, многие из них трусы, говорят те, кто сами ссыкуны... Или бы всех тогда назвал! Дзюба (там правда ситуация другая) тоже храбрец бля, на хуй послал прыгая в тачку... надо как кантона
|
|
|
|
Sep 12 2013, 14:32
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Вообще-то "перемирие" нарушил как раз таки Вираж, когда с недавних пор снова начал скандировать "бананамаму" и прочие "гениальные" кричалки.
Что-то я не видел этих товарищей в таком количестве в 90-х, когда крупнейшим спонсором была Балтика, а играли мы то в Первой, то в Премьер лиге. Зато как началась серия побед - здравствуйте, появились "настоящие" болельщики. Аж манифесты о трансферах пишут, смотрите-ка. Собственно, а где он не прав-то? Из-за "настоящих" болельщиков едва не был сорван матч ЛЧ, а когда встречу поставили на паузу - кто-то из них подумал остановить файер-шоу? Нет. И кто они после этого как не дебилы? И да, кстати, он уже приходил на встречу один. А их было с десяток, если меня память не подводит. После этого от чтения их заявления остается лишь улыбаться. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 12 2013, 14:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Хз, у меня в городе каждый второй бомж и ни один плохо о твитерасте не отзывается. Мне кажется, что есть какой то круг дебилофанатов у бомжей, при чем походу малолеток, которые пытаются его задеть. На месте широкова я бы их послал один раз на хуй и забыл. Зачем обращать внимание на идиотов?
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 12 2013, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.517 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Хз, у меня в городе каждый второй бомж и ни один плохо о твитерасте не отзывается. Мне кажется, что есть какой то круг дебилофанатов у бомжей, при чем походу малолеток, которые пытаются его задеть. На месте широкова я бы их послал один раз на хуй и забыл. Зачем обращать внимание на идиотов? Интересное слово-дебилофанаты. А у кого кстати их нет? |
|
|
|
Sep 12 2013, 19:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
у Томи
|
|
|
|
Sep 12 2013, 19:45
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 21-August 13 Из: Петербург Пользователь №: 12.752 Репутация: 7
|
А мне в этой ситуации нравится, как ведет себя Широков. Не лебезит перед этими дебилами. Именно! Позиция Широкова мне очень симпатизирует в этой ситуации. По-хорошему, на следующей игре ему нужно (желательно после забитого гола) подойти к виражу, с которого в его сторону кричат оскорбления, показать фак каждой рукой, а затем выцепить одного из этих олигофренов и отделать как следует. -------------------- В чемпе за ЗЕНИТ, в европе за СССР (и в первую очередь за СПАРТАК)!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 19:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
А мне в этой ситуации нравится, как ведет себя Широков. Не лебезит перед этими дебилами. Именно! Позиция Широкова мне очень симпатизирует в этой ситуации. По-хорошему, на следующей игре ему нужно (желательно после забитого гола) подойти к виражу, с которого в его сторону кричат оскорбления, показать фак каждой рукой, а затем выцепить одного из этих олигофренов и отделать как следует. Да пусть член покажет, как раз на уровне его интеллекта. |
|
|
|
Sep 12 2013, 20:46
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 21-August 13 Из: Петербург Пользователь №: 12.752 Репутация: 7
|
Широков далеко не глупый мужик, и с интеллектом у него полный порядок. Просто он пока один из не очень многих, осмелевшихся дать адекватный ответ быдлопсевдоболелам с виража. За это уважуха ему конкретная.
-------------------- В чемпе за ЗЕНИТ, в европе за СССР (и в первую очередь за СПАРТАК)!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 21:32
|
|
|
Широков далеко не глупый мужик, и с интеллектом у него полный порядок. Просто он пока один из не очень многих, осмелевшихся дать адекватный ответ быдлопсевдоболелам с виража. За это уважуха ему конкретная. Широков глупый мужик, и с интеллектом у него совсем не порядок. Просто он к тому же ещё и ссыкун, который за свой базар не может дать адекватный ответ своими же болелам с виража. Заебись что не взяли в Спартак этого твиттераста! Р.S. А вообще маленький фан-клуб игрока питерского Зенита Романа Широкова в составе форума болельщиков Московского Спартака просто умиляет! Ваш девиз: Хочу быть как Ромка! Крутым парнем и миллионером! Я угадал?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 12 2013, 22:15
|
|
|
Широков далеко не глупый мужик, и с интеллектом у него полный порядок. Просто он пока один из не очень многих, осмелевшихся дать адекватный ответ быдлопсевдоболелам с виража. За это уважуха ему конкретная. Широков глупый мужик, и с интеллектом у него совсем не порядок. Просто он к тому же ещё и ссыкун, который за свой базар не может дать адекватный ответ своими же болелам с виража. Заебись что не взяли в Спартак этого твиттераста! Р.S. А вообще маленький фан-клуб игрока питерского Зенита Романа Широкова в составе форума болельщиков Московского Спартака просто умиляет! Ваш девиз: Хочу быть как Ромка! Крутым парнем и миллионером! Я угадал?! Слушай, я тебя тут уже не впервые встречаю, и каждый раз ты пытаешься какую-то куйню написать (вернее не пытаешься, а пишешь). Ну чем тебе, рыболову из Северодивенска, не угодил Роман Широков? Тем, что он играет за Зенит? Согласен, форма московского Спартака подошла бы Роману куда лучше, и лично я сплю и вижу его в нашей команде. Кстати, твиттерастом он уже перестал быть, о чём между прочим заявил публично. И почему он ссыкун? Ссыкуны как раз те, которые тихонько молчат, когда всякая шваль поганая с виража поливает их с грязью. А Рома не такой! Он молчать не стал. И чем он провинился собственно говоря? Тем, что сказал дебилам, что они дебилы? Так он прав! Прав на все 100. А дебилы всё успокоиться не могут, так это их проблемы. И ты сам заметил, что даже здесь, на форуме московского Спартака в адрес которого он тоже в своё время высказывался нелицеприятно, его поведение многие поддерживают. Короче, Широков рулит и ниипёт. -------------------- В чемпе за ЗЕНИТ, в европе за СССР (и в первую очередь за СПАРТАК)!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 22:36
|
|
|
Слушай, я тебя тут уже не впервые встречаю, и каждый раз ты пытаешься какую-то куйню написать (вернее не пытаешься, а пишешь). Слышь, не впервые встречающий меня клоун, ты-то сам тут какой раз? Ну чем тебе, рыболову из Северодивенска, не угодил Роман Широков? Тем, что он играет за Зенит? Боюсь что тебе, птицелову из тыпостеснялсянаписать какого города, этого не понять! СеверодИвЕнска, ёпт... Деревня! Согласен, форма московского Спартака подошла бы Роману куда лучше С кем ты согласен, сам с собою? Помню форма Спартака шла Вове Быстрову! Ахуенно причём! И почему он ссыкун? Ссыкуны как раз те, которые тихонько молчат, когда всякая шваль поганая с виража поливает их с грязью. А Рома не такой! Он молчать не стал. Вижу Рома ваще твой кумир! Ты как на выборах за него агитируешь! А почему он ссыкун я написал выше... И ты сам заметил, что даже здесь, на форуме московского Спартака в адрес которого он тоже в своё время высказывался нелицеприятно, его поведение многие поддерживают. И чё? У нас тут многогранный форум! Кто Навального поддерживает, кто Путена, кто ваще Прохорова! Некоторые у руля Спартака хотели видеть Андреева, а кто-то даже Газзаева... Так и с игроками, были уникумы, кто хотел опять Быстрова в Спартаке видеть! Ты кстати как? Как тебе Вова опять назад к нам или ну нах, он не такой крутой, как Ромка?! Короче, Широков рулит и ниипёт. Короче, Широков дятел и ниипёт. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 23:43 |