Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2013, 03:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Широков далеко не глупый мужик, и с интеллектом у него полный порядок. Просто он пока один из не очень многих, осмелевшихся дать адекватный ответ быдлопсевдоболелам с виража. За это уважуха ему конкретная. Широков глупый мужик, и с интеллектом у него совсем не порядок. Просто он к тому же ещё и ссыкун, который за свой базар не может дать адекватный ответ своими же болелам с виража. Заебись что не взяли в Спартак этого твиттераста! Р.S. А вообще маленький фан-клуб игрока питерского Зенита Романа Широкова в составе форума болельщиков Московского Спартака просто умиляет! Ваш девиз: Хочу быть как Ромка! Крутым парнем и миллионером! Я угадал?! Слушай, я тебя тут уже не впервые встречаю, и каждый раз ты пытаешься какую-то куйню написать (вернее не пытаешься, а пишешь). Ну чем тебе, рыболову из Северодивенска, не угодил Роман Широков? Тем, что он играет за Зенит? Согласен, форма московского Спартака подошла бы Роману куда лучше, и лично я сплю и вижу его в нашей команде. Кстати, твиттерастом он уже перестал быть, о чём между прочим заявил публично. И почему он ссыкун? Ссыкуны как раз те, которые тихонько молчат, когда всякая шваль поганая с виража поливает их с грязью. А Рома не такой! Он молчать не стал. И чем он провинился собственно говоря? Тем, что сказал дебилам, что они дебилы? Так он прав! Прав на все 100. А дебилы всё успокоиться не могут, так это их проблемы. И ты сам заметил, что даже здесь, на форуме московского Спартака в адрес которого он тоже в своё время высказывался нелицеприятно, его поведение многие поддерживают. Короче, Широков рулит и ниипёт. широков, ты что ли?Иди к проебам соситушки своего готовься. Багама багама мама, в жопу выебли широкова романа. |
|
|
|
Sep 13 2013, 08:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду...
Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? |
|
|
|
Sep 13 2013, 09:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду... Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? Карпин выходил к толпе без охраны? не помню такого, за то помню как он послал Тихонова за Сэнт-Гален извинятся -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 13 2013, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду... Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? Карпин выходил к толпе без охраны? не помню такого, за то помню как он послал Тихонова за Сэнт-Гален извинятся сам поди видел? |
|
|
|
Sep 13 2013, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду... Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? Карпин выходил к толпе без охраны? не помню такого, за то помню как он послал Тихонова за Сэнт-Гален извинятся За порту тоже Тихонов выходил??? |
|
|
|
Sep 13 2013, 11:29
|
|
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду... Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? Карпин выходил к толпе без охраны? не помню такого, за то помню как он послал Тихонова за Сэнт-Гален извинятся А ты может доказать что именно Карпин послал Тихонова, а не асбададзе, федун, челоянс или он сам пошел??? доказательство будут или нарекать тебя пусто(пизда)болом??? |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 13 2013, 13:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
В футбольной индустрии!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 13 2013, 13:38
|
|
|
интересный махач намечается..широков - валуев...
|
|
|
|
Sep 13 2013, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду... Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? Карпин выходил к толпе без охраны? не помню такого, за то помню как он послал Тихонова за Сэнт-Гален извинятся Когда говорил про "сраный твенте с бруну алвешом"!!! Он тогда без охраны был!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2013, 22:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Минасов: Широкову не надо идти на встречу с фанатами "Зенита"
Арсен Минасов, агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова, дал интервью, в котором его попросили высказаться о конфликте между футболистом сборной России и фанатами сине-бело-голубых. Напомним, что на этой неделе, 11 сентября, на объединённом сайте фанатов "Зенита" было размещено обращение к Широкову, в котором клиента Минасова призвали ответить за свои слова, касающиеся обвинения в трусости. "Я никак не отношусь к этой ситуации. Реагирую на неё спокойно. У Романа Широкова нет конфликта с фанатами. Он играет за "Зенит", полностью выкладывается на поле, отдаёт все свои силы для команды. Причём получается это у него успешно, так как он забивает голы и делает результативные передачи. У Романа Широкова нет конфликта с фанатами. Наверное, у них есть какой-то конфликт. Слова Спаллетти о том, что кто первый сделает шаг, чтобы найти общий язык, тот будет умнее? Не могу сказать точно, что именно имел в виду Лучано, поэтому не могу это комментировать. Надо ли идти Широкову на встречу с фанатами? Нет, не надо", — цитирует Минасова петербургская интернет-газета "Фонтанка". http://www.championat.com/football/news-16...ami-zenita.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 13 2013, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду... Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? Карпин выходил к толпе без охраны? не помню такого, за то помню как он послал Тихонова за Сэнт-Гален извинятся Когда говорил про "сраный твенте с бруну алвешом"!!! Он тогда без охраны был!!! Перед двумя обрыганами over 40 лет и с интеллектом 5-классника( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 13 2013, 22:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду... Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? Карпин выходил к толпе без охраны? не помню такого, за то помню как он послал Тихонова за Сэнт-Гален извинятся Когда говорил про "сраный твенте с бруну алвешом"!!! Он тогда без охраны был!!! Угу. Дзюба тоже один и без охраны был, когда нахуй посылал фаната. Онмолодец? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 13 2013, 22:53
|
|
|
Для Powerwolf короче широков чертила.. Про интеллект я конечно молчу.. Сколько и твитераста образований?? к тому еще он ранее алкашом был и вообще я его папину папу кушать буду... Вот например Что Карпин что Тихонов к толпе оч недовольных фанатов выходили БЕЗ ОХРАНЫ на неприятный разговор... А широков только в твитере или через прессу пизда.. и посылал ОДНОГО фана, в окружении охраны.. Вопрос. что из этих трех людей чертила ебанная??? Карпин выходил к толпе без охраны? не помню такого, за то помню как он послал Тихонова за Сэнт-Гален извинятся Когда говорил про "сраный твенте с бруну алвешом"!!! Он тогда без охраны был!!! Перед двумя обрыганами over 40 лет и с интеллектом 5-классника( Не, ну ты бы там взял и нарисовался! Блеснул бы бицухой и интеллектом! Заодно б научил Карипина как игру ставить... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 13 2013, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстНе, ну ты бы там взял и нарисовался! Блеснул бы бицухой и интеллектом! Заодно б научил Карипина как игру ставить... Ну, это случиться не раньше, чем ты Путина скинешь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 22:47 |