Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 16 2013, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Фаната, поджегшего флаг Чечни, обвиняют в нарушении пожарной безопасности http://www.newsru.com/sport/16sep2013/firestarter.html и зарэжут) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 23 2013, 12:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Радимов: Панов после своего последнего года в "Зените" мог бы и помолчать
22 сентября 2013 года, воскресенье. 10:36 Бывший капитан "Зенита", а ныне тренер "Зенита-2" Владислав Радимов обрушился с критикой на экс-партнёра по петербургской команде — нападающего Александра Панова. "Панов после своего последнего года в "Зените" мог бы и помолчать. В футбольном мире известно, почему состоялся его трансфер в "Зенит", там не обошлось без отката. Как футболист же он к тому времени весь "вышёл". Потому он фактически просто так получал большие деньги. Сидел на "банке", на тренировки с во-о-от таким пузом выходил. Это уже не футболист был, а колобок. В 2006 году играем со "Спартаком" в Москве, за пять минут до конца выходит Панов. На 93-й минуте не побежал за "своим" защитником, тот сделал пас Быстрову и – решающий гол нам. После этого ребята подошли к Адвокату и попросили Панова больше никогда не ставить. Мы бьёмся-бьёмся, а этот колобок позволяет себе не работать на поле. Кстати, тот же Панов, помню, говорил недавно подписавшему контракт Илье Максимову: "Зачем тебе футбол? Подписал контракт, сел в лодку и плыви теперь дальше по течению", — цитирует Радимова "АиФ-Петербург". "Сейчас Панов ещё и признаётся в любви к "Спартаку". Как такое может говорить воспитанник "Зенита", не понимаю. В Колпино, откуда Панов родом, за такие слова могут и башню снести", — заключил Радимов. Источник: Аргументы и факты Панов: ну да, симпатизирую "Спартаку", что здесь такого 22 сентября 2013 года, воскресенье. 10:53 Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов ответил на критику бывшего капитана петербургской команды, а ныне тренера "Зенита-2" Владислава Радимова. "Радимов может говорить, что хочет. У каждого своё мнение. У меня своё, у него своё. Больше ничего по этому поводу говорить не буду", — цитирует Панова "Советский спорт". "Говорите, в интервью Радимова речь шла о моей симпатии к московскому "Спартаку"? Ну да, симпатизирую красно-белым, что здесь такого. Я не болельщик, не фанат. На вкус и цвет, как говорится. Не вижу ничего плохого в этом", — заключил бывший нападающий "Зенита". Источник: Советский спорт |
|
|
|
Sep 23 2013, 13:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
да говнокоманда, что тут говорить и обыгрывать их реально можно и нужно !!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Sep 23 2013, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
да говнокоманда, что тут говорить и обыгрывать их реально можно и нужно !!! Можно и нужно это да. Только они совсем другой зверь - выше классом, чем кони и активно забивают из вне игры. Так что легко не будет. Но то что победить по силам это очевидно, главное форму удержать до матча. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 23 2013, 13:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
да говнокоманда, что тут говорить и обыгрывать их реально можно и нужно !!! Можно и нужно это да. Только они совсем другой зверь - выше классом, чем кони и активно забивают из вне игры. Так что легко не будет. Но то что победить по силам это очевидно, главное форму удержать до матча. да согласен, тут этот говеный голубой пул и рфс мать их...... играть честно не умеют сволочи болотные -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Sep 23 2013, 13:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: 14
|
Панов: ну да, симпатизирую "Спартаку", что здесь такого 22 сентября 2013 года, воскресенье. 10:53 Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов ответил на критику бывшего капитана петербургской команды, а ныне тренера "Зенита-2" Владислава Радимова. "Радимов может говорить, что хочет. У каждого своё мнение. У меня своё, у него своё. Больше ничего по этому поводу говорить не буду", — цитирует Панова "Советский спорт". "Говорите, в интервью Радимова речь шла о моей симпатии к московскому "Спартаку"? Ну да, симпатизирую красно-белым, что здесь такого. Я не болельщик, не фанат. На вкус и цвет, как говорится. Не вижу ничего плохого в этом", — заключил бывший нападающий "Зенита". Источник: Советский спорт Что то я от Панова не ожидал такого вью. Ну по крайней мере уважуха за характер, не стал оправдываться, и отказываться от своих слов, типа не, оговорился, не то имел ввиду, не правильно журналюги-гандоны записали. "Да, симпатизирую красно-белым. Не вижу в этом никуя плохого"))))) не, ну а в натуре, что тут плохого?))) -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
|
Sep 23 2013, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да ладно Миха! Все равно знаешь про меня! (болелы терега, хоть с флагом, хоть без флага, ВСЕГДА большие пидорасы, чем славяне из Питера! И насчет корешей..., у Спартачей тоже докуище сомнительных корешей, например Пу у Фе Боснийцев-мусульман котируешь (тоже славяне как бэ)? Кстати тебе кто ближе: чечены из батальона "Восток", воевавшие против Сааакашвили на российской стороне, - или же братушки-славяне (Сербия, Болгария, Черногория, Украина, Босния, Чехия, ect.), оружием которых убивались русские и абхазы лет 5 назад? PS: Фе - такой "Спартач", как и Лера Петраков) Абхазы не любят русских. За кого только кровь проливали? Хуй на них. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 29 2013, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Коммунисты Петербурга: нужно сообщить о рекорде Кержакова инопланетянам
Коммунисты Петербурга и Ленинградской области (КПЛО) выступили с заявлением относительно достижения форвардом "Зенита" Александром Кержаковым рекордной отметки в 208 голов за карьеру. Напомним, этот результат является лучшим в истории российского футбола. Что касается Кержакова, то среди нас живет великий человек. Лучший бомбардир российского футбола — фигура историческая. С другой стороны, это звание накладывает огромную ответственность. Саша должен понимать, что он больше не может играть за зарубежные сборные, иначе какой же это лучший бомбардир?! Надо как-то его отметить, чтобы не было желания сходить налево, в какую-нибудь "Севилью". Например, можно включить в письмо землян инопланетянам (оно направляется регулярно на все космические частоты и содержит максмум информации о нашей цивилизации) информацию о рекорде Кержакова — 208 голов, его старую майку и видео последнего матча "Зенита". Вот как надо поощрять спортивных героев, а не бонусы платить! Посмотрят гуманоиды на Кержакова и сами начнут в футбол играть и петь: "Зенит", вперед за Питер!!! У-у-у-ы-ы-ы-ы-э-э-э! http://www.championat.com/football/news-16...lanetjanam.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 29 2013, 19:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
andrey @caseshot71
Общался сегодня с людьми из БСК Говорят(с), Арену-Зенит не построят никогда, системные ошибки в проекте Теперь не знают как доложить об этом andrey @caseshot71 @AbbotMcNamara Там сносить все нахуй надо и строить заново, но скорее всего достроят строго к ЧМ и законсервируют после andrey @caseshot71 @ryc9ka @Russvald Не, там ошибки на стадии расчетов. Сопромат и все такое https://twitter.com/caseshot71/status/383535252100358144 |
|
|
|
Sep 29 2013, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
andrey @caseshot71 Общался сегодня с людьми из БСК Говорят(с), Арену-Зенит не построят никогда, системные ошибки в проекте Теперь не знают как доложить об этом andrey @caseshot71 @AbbotMcNamara Там сносить все нахуй надо и строить заново, но скорее всего достроят строго к ЧМ и законсервируют после andrey @caseshot71 @ryc9ka @Russvald Не, там ошибки на стадии расчетов. Сопромат и все такое https://twitter.com/caseshot71/status/383535252100358144 Вот что надо телеграфировать инопланетной живности. "Арену-Зенит не построят никогда, системные ошибки в проекте. Потрачено 15 млрд. рублей. У-у-у-ы-ы-ы-ы-э-э-э" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 29 2013, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
почему 15? вроде писали о 40?
-------------------- |
|
|
|
Sep 29 2013, 20:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 29 2013, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну тогда я спокоен за наших болотных друзей, веселуха продолжается -------------------- |
|
|
|
Sep 29 2013, 20:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
ну тогда я спокоен за наших болотных друзей, веселуха продолжается Да клоуны они. Устроили отмывание денег на всеобщее обозрение! Блять и не стыдно же не разу! -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 29 2013, 22:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кержаков: никуда уезжать не хочу и не буду, "Зенит" — мой последний клуб
http://www.championat.com/football/news-16...ednij-klub.html Гы-ы! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 19:46 |