Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 30 2013, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
А что касаемо Кержа, то как ни парадоксально правы и те, кто называют его тупым поленом, равно как и те, кто считают его лучшим форвардом десятилетия в России. Однозначно к нему относиться нельзя. Иногда хотелось просто задушить этого тупого дебила (особенно во время последнего ЧЕ), а иногда его голы за Зенит в Европе и за сб. России были как никогда кстати. а когда это чучело Андрея специально травмировал, то не только задушить, но и закопать хотелось Мы с Дарком за колья))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2013, 20:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Цитата Отбрасываем, потому что это действительно те команды которым забивают форварды а не кто попало Логика... Странная. Весьма. Кержаков забивает Барселоне - не считается. Кержаков не забивает Спартаку- не считается. Не буду дальше спорить с вами. Ибо не улавливаю логику. Я тебе сказал, что затем чтобы посчитать процент который кержаков забил серьёзным командам и процент который он забил всякой швали. У кержакова получилось на шваль не меньше 80% И это даже не брать пенальти. Капелло если уж его использует то его надо ставить на всякие мальты и азербайджаны, он там как рыба в воде, да и нормальных форвардов поберечь чтобы травмы с карликами не получили, кержа совсем не жалко, получит не велика потеря)))) Так я перечислил вроде серьезные команды которым он забивал, у меня вышло 67%. Окей, отбросим Торпедо, чтобы не топтаться на менсте - выйдет чуть больше 70. Я могу повторить список тех, кого включил - ЦСКА, Динамо, Спартак, Торпедо, Рубин, Локомотив, Андерлехт, Севилья, Атлетик, Барселона, Лилль, Марсель, сб Португалии, Уругвая, Италии, Швеции. На мой взгляд, вполне себе серьезные команды. Им он наколотил 70 голов. 60, если исключить Торпедо. Итого 71% "всякой швали". Опять же - не форвард мирового класса, но и не плохой игрок. Нормальный. А трогать тему Кержа и Диканя я не буду и 20-ти метровой палкой. Ничем хорошим не закончится. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 30 2013, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Отбрасываем, потому что это действительно те команды которым забивают форварды а не кто попало Логика... Странная. Весьма. Кержаков забивает Барселоне - не считается. Кержаков не забивает Спартаку- не считается. Не буду дальше спорить с вами. Ибо не улавливаю логику. Я тебе сказал, что затем чтобы посчитать процент который кержаков забил серьёзным командам и процент который он забил всякой швали. У кержакова получилось на шваль не меньше 80% И это даже не брать пенальти. Капелло если уж его использует то его надо ставить на всякие мальты и азербайджаны, он там как рыба в воде, да и нормальных форвардов поберечь чтобы травмы с карликами не получили, кержа совсем не жалко, получит не велика потеря)))) Так я перечислил вроде серьезные команды которым он забивал, у меня вышло 67%. Окей, отбросим Торпедо, чтобы не топтаться на менсте - выйдет чуть больше 70. Я могу повторить список тех, кого включил - ЦСКА, Динамо, Спартак, Торпедо, Рубин, Локомотив, Андерлехт, Севилья, Атлетик, Барселона, Лилль, Марсель, сб Португалии, Уругвая, Италии, Швеции. На мой взгляд, вполне себе серьезные команды. Им он наколотил 70 голов. 60, если исключить Торпедо. Итого 71% "всякой швали". Опять же - не форвард мирового класса, но и не плохой игрок. Нормальный. Посчитай точнее 165 мячей от 208 это 79 процентов, почти 80, а не 71 -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2013, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Да чего вы к Махаону прицепились, красно-белые братья! Для нас керж пидар и кривоногое говно из болота, для него - хороший игрок. Ну и разойдёмся на этом! А то засрали всю тему из-за какого-то осла! Да и похуй глубоко на него! Забил и забил, пусть бомжи все ляшки себе обоссат! |
|
|
|
Sep 30 2013, 20:21
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Цитата Отбрасываем, потому что это действительно те команды которым забивают форварды а не кто попало Логика... Странная. Весьма. Кержаков забивает Барселоне - не считается. Кержаков не забивает Спартаку- не считается. Не буду дальше спорить с вами. Ибо не улавливаю логику. Я тебе сказал, что затем чтобы посчитать процент который кержаков забил серьёзным командам и процент который он забил всякой швали. У кержакова получилось на шваль не меньше 80% И это даже не брать пенальти. Капелло если уж его использует то его надо ставить на всякие мальты и азербайджаны, он там как рыба в воде, да и нормальных форвардов поберечь чтобы травмы с карликами не получили, кержа совсем не жалко, получит не велика потеря)))) Так я перечислил вроде серьезные команды которым он забивал, у меня вышло 67%. Окей, отбросим Торпедо, чтобы не топтаться на менсте - выйдет чуть больше 70. Я могу повторить список тех, кого включил - ЦСКА, Динамо, Спартак, Торпедо, Рубин, Локомотив, Андерлехт, Севилья, Атлетик, Барселона, Лилль, Марсель, сб Португалии, Уругвая, Италии, Швеции. На мой взгляд, вполне себе серьезные команды. Им он наколотил 70 голов. 60, если исключить Торпедо. Итого 71% "всякой швали". Опять же - не форвард мирового класса, но и не плохой игрок. Нормальный. Посчитай точнее 165 мячей от 208 это 79 процентов, почти 80, а не 71 Так. Окей. Считаю по таблице из Спорт-Экспресса. 36 голов - Динамо, ЦСКА и Спартак 12 голов - Андерлехт, Рубин, Локомотив 12- Остальные Итого 60. Вычитаем из 208, получаем 148. Берем простой расчет: 60*100\208=28,85 - процент голов сколько Керж забивал этим клубам от общего количества голов 100-28,85= 71,15. Процент голов сколько Керж забил другим командам. "Ниже среднего". Где я не прав? -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Sep 30 2013, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так. Окей. Считаю по таблице из Спорт-Экспресса. 36 голов - Динамо, ЦСКА и Спартак 12 голов - Андерлехт, Рубин, Локомотив 12- Остальные Итого 60. Вычитаем из 208, получаем 148. Берем простой расчет: 60*100\208=28,85 - процент голов сколько Керж забивал этим клубам от общего количества голов 100-28,85= 71,15. Процент голов сколько Керж забил другим командам. "Ниже среднего". Где я не прав? а ну да, значит я пропустил серьёзные, команды которым он по 4 мяча забивал))) у меня керж ассоциируется в качестве форварда только до Севильи, затем какое то недоразумение, когда говорят о том что он "проделал много работы" хочется спросить а он собственно хто? форвард чьё дело забивать голы или легкоатлет, чья задача бегать? -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2013, 20:50
|
|
|
|
Так. Окей. Считаю по таблице из Спорт-Экспресса. 36 голов - Динамо, ЦСКА и Спартак 12 голов - Андерлехт, Рубин, Локомотив 12- Остальные Итого 60. Вычитаем из 208, получаем 148. Берем простой расчет: 60*100\208=28,85 - процент голов сколько Керж забивал этим клубам от общего количества голов 100-28,85= 71,15. Процент голов сколько Керж забил другим командам. "Ниже среднего". Где я не прав? а ну да, значит я пропустил серьёзные, команды которым он по 4 мяча забивал))) у меня керж ассоциируется в качестве форварда только до Севильи, затем какое то недоразумение, когда говорят о том что он "проделал много работы" хочется спросить а он собственно хто? форвард чьё дело забивать голы или легкоатлет, чья задача бегать? И опять я возвращаюсь к статье Спорт-Экспресса. На этот раз выкладываю лишь фотографию, для наглядности. Севилья - это конец 2007 и весь 2008 года. Как-то даже не знаю... Я вижу что он играет на одном уровне всю карьеру. По крайне мере статистика так говорит.
-------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Sep 30 2013, 21:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 21-August 13 Из: Петербург Пользователь №: 12.752 Репутация: 7
|
КОТЪ и Махаон. Парни, вам реально нужно встретится и всё-таки решить вопрос: Кто на самом деле Кержаков (тока морды друг другу чур не бить из-за Сашки)
-------------------- В чемпе за ЗЕНИТ, в европе за СССР (и в первую очередь за СПАРТАК)!!!
|
|
|
|
Sep 30 2013, 22:18
|
|
|
|
КОТЪ и Махаон. Парни, вам реально нужно встретится и всё-таки решить вопрос: Кто на самом деле Кержаков (тока морды друг другу чур не бить из-за Сашки) Зачем? Спокойно ведем диалог, никакой агрессии, какая драка? И тут все решим -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Oct 1 2013, 00:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
любопытно, что будет из себя представлять Закат без Халка? матч за суперкубок не помнишь? 0-3 от коняшек без халка был... там сразу ничейки прут и еле-еле вымученные победы... ну еще было 0-3 от мусоров в прошлом сезоне и 0-1 от андерлехта И с Халком, и без Халка у Зенита были провальные игры. А в мачте с Динамо вроде как технарь был- так что это по-любому не в счёт, а ты зачем-то преподносишь это как крупный проигрыш Зенита из-за отсутствия Халка. Нехорошо... лоханулся, извините. просто без халка это совсем другая команда... |
|
|
|
Oct 1 2013, 07:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
и вообще Махаон заебал уже! хочешь думать что 4Б песдый нап - флаг в руки! а втолковывать по 500 раз на форуме Спартаке - хер тебе!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 1 2013, 07:33
|
|
|
самое главное чтобы в Зените так думали
-------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 07:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
|
|
|
|
Oct 1 2013, 09:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 09:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 16:17 |