Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 1 2013, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
и вообще Махаон заебал уже! хочешь думать что 4Б песдый нап - флаг в руки! а втолковывать по 500 раз на форуме Спартаке - хер тебе! И я об этом же! Развели срач из-за говнюка болотного. Забил и забил, и врот его ебать вместе со всеми бомжами вместе взятыми! Очень, ну очень верно подмечено!!! Только дополню маленько: ... взяв за уши и со всей пролетарской ненавистью!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 1 2013, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
КЕРЖАКОВ НЕ МИРОВАЯ ЗВЕЗДА, А ПРОСТО ХОРОШИЙ ФОРВАРД для зенита - вполне. что и радует... нравится вам бревно в нападении - ну это ваши траблы. в наш монастырь этот корявоногий устав пихать не хуя... нам наши напы роднее и ближе... а по 10 голов за сезон у нас и хавы способны забивать, а по прошлому сезону "хорошего" форварда кержакова наш защитник (!) Дима Комбаров едва по "гол+пас" не обошел... так что лось он, просто лось... что к слову лишь подтвердила история с баблом и бывшей женой... |
|
|
|
Oct 1 2013, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
КЕРЖАКОВ НЕ МИРОВАЯ ЗВЕЗДА, А ПРОСТО ХОРОШИЙ ФОРВАРД для зенита - вполне. что и радует... нравится вам бревно в нападении - ну это ваши траблы. в наш монастырь этот корявоногий устав пихать не хуя... нам наши напы роднее и ближе... а по 10 голов за сезон у нас и хавы способны забивать, а по прошлому сезону "хорошего" форварда кержакова наш защитник (!) Дима Комбаров едва по "гол+пас" не обошел... так что лось он, просто лось... что к слову лишь подтвердила история с баблом и бывшей женой... соглашусь. как должен играть классный форвард показал халк-раскачал и в... Бал снеудобной ноги да так что не вытащишь. а керж так-"из вратарской с пятой попытки" |
|
|
|
Oct 1 2013, 12:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: 14
|
КЕРЖАКОВ НЕ МИРОВАЯ ЗВЕЗДА, А ПРОСТО ХОРОШИЙ ФОРВАРД для зенита - вполне. что и радует... нравится вам бревно в нападении - ну это ваши траблы. в наш монастырь этот корявоногий устав пихать не хуя... нам наши напы роднее и ближе... а по 10 голов за сезон у нас и хавы способны забивать, а по прошлому сезону "хорошего" форварда кержакова наш защитник (!) Дима Комбаров едва по "гол+пас" не обошел... так что лось он, просто лось... что к слову лишь подтвердила история с баблом и бывшей женой... соглашусь. как должен играть классный форвард показал халк-раскачал и в... Бал снеудобной ноги да так что не вытащишь. а керж так-"из вратарской с пятой попытки" Халк ИМХО на долго в России не задержится. Летом ЧМ, где Бразильцы дадут просраться всем( Кубок Конфедерации доказал). А Халка как игрока основы, ну или состава сборной по любому пригласит кто-то из ТОП клуба из ТОП Чемпа. Ща он еще в ноябре-декабре при -10 поиграет и вообще порядок! Данни, тот да, обрусел конкретно, а этот уедет. А если бомжи в ЛЧ наложают, то без раздумий и сожалений. -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
|
Oct 1 2013, 12:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Владислав Радимов: В матче «Спартака» против «Санкт-Галлена» болел за швейцарцев
Бывший полузащитник «Зенита» и ЦСКА, а ныне главный тренер второй команды петербургского клуба Владислав Радимов рассказал о своем отношении к «Спартаку». «Среди футболистов красно-белых у меня всегда было много товарищей, например, сейчас до сих пор я в хороших отношениях с Егором Титовым. Однако в 90-е годы, как раз когда я начинал карьеру, количество титулов московской команды раздражало всех, в том числе и меня. Это была спортивная злость. Поэтому в каждом матче против «Спартака», что в составе «Зенита», что в ЦСКА хотелось выигрывать. Противостояние «Зенита» и «Спартака», считаю, сейчас серьезнее, чем борьба ЦСКА и «Спартака», поскольку это соревнование двух городов, столиц, которое останется навсегда. Возможно, что некоторая ненависть должна присутствовать в борьбе этих двух команд, однако футболистам, как и болельщикам не стоит переходить границу. Ненависть должна оставаться в рамках сражения спортсменов. Что касается лично меня, то даже когда «Спартак» играет в Лиге чемпионов, я не могу за них болеть. Никак не получается их поддерживать, в матче москвичей против «Санкт-Галлена» я, признаюсь, болел за швейцарцев, – сказал Радимов. Это тем, кто призывает болеть за наши клубы в еврокубках. |
|
|
|
Oct 1 2013, 13:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Так сегодня за Аустрию пол красно-белой страны топить будет!
Мне лично похеру на очки и рейтинг! Ну не могу я представить себя, переживающего за бомжей или коней! Вот за Рубин - другое дело. Им удачи! А эти пусть идут лесом! -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 13:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Владислав Радимов: В матче «Спартака» против «Санкт-Галлена» болел за швейцарцев Бывший полузащитник «Зенита» и ЦСКА, а ныне главный тренер второй команды петербургского клуба Владислав Радимов рассказал о своем отношении к «Спартаку». «Среди футболистов красно-белых у меня всегда было много товарищей, например, сейчас до сих пор я в хороших отношениях с Егором Титовым. Однако в 90-е годы, как раз когда я начинал карьеру, количество титулов московской команды раздражало всех, в том числе и меня. Это была спортивная злость. Поэтому в каждом матче против «Спартака», что в составе «Зенита», что в ЦСКА хотелось выигрывать. Противостояние «Зенита» и «Спартака», считаю, сейчас серьезнее, чем борьба ЦСКА и «Спартака», поскольку это соревнование двух городов, столиц, которое останется навсегда. Возможно, что некоторая ненависть должна присутствовать в борьбе этих двух команд, однако футболистам, как и болельщикам не стоит переходить границу. Ненависть должна оставаться в рамках сражения спортсменов. Что касается лично меня, то даже когда «Спартак» играет в Лиге чемпионов, я не могу за них болеть. Никак не получается их поддерживать, в матче москвичей против «Санкт-Галлена» я, признаюсь, болел за швейцарцев, – сказал Радимов. Это тем, кто призывает болеть за наши клубы в еврокубках. типа предлагаешь ровняться на это чмо?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 1 2013, 13:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Владислав Радимов: В матче «Спартака» против «Санкт-Галлена» болел за швейцарцев Бывший полузащитник «Зенита» и ЦСКА, а ныне главный тренер второй команды петербургского клуба Владислав Радимов рассказал о своем отношении к «Спартаку». «Среди футболистов красно-белых у меня всегда было много товарищей, например, сейчас до сих пор я в хороших отношениях с Егором Титовым. Однако в 90-е годы, как раз когда я начинал карьеру, количество титулов московской команды раздражало всех, в том числе и меня. Это была спортивная злость. Поэтому в каждом матче против «Спартака», что в составе «Зенита», что в ЦСКА хотелось выигрывать. Противостояние «Зенита» и «Спартака», считаю, сейчас серьезнее, чем борьба ЦСКА и «Спартака», поскольку это соревнование двух городов, столиц, которое останется навсегда. Возможно, что некоторая ненависть должна присутствовать в борьбе этих двух команд, однако футболистам, как и болельщикам не стоит переходить границу. Ненависть должна оставаться в рамках сражения спортсменов. Что касается лично меня, то даже когда «Спартак» играет в Лиге чемпионов, я не могу за них болеть. Никак не получается их поддерживать, в матче москвичей против «Санкт-Галлена» я, признаюсь, болел за швейцарцев, – сказал Радимов. Это тем, кто призывает болеть за наши клубы в еврокубках. типа предлагаешь ровняться на это чмо?)) типа того. а так же на руководство Зенита, которое тоже - чмо и поздравляло Шахту после победы над нами. |
|
|
|
Oct 1 2013, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так сегодня за Аустрию пол красно-белой страны топить будет! Мне лично похеру на очки и рейтинг! Ну не могу я представить себя, переживающего за бомжей или коней! Вот за Рубин - другое дело. Им удачи! А эти пусть идут лесом! не не не, пусть Зенит третье место занимает и весной в Европе барахтается. -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 13:42
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
С удовольствием поддерживаю в европе Локо , кубань, Рубин.
Иногда под настроение даже против коней не болеется. Это все таки нормальная команда. С толковым составои и подходом к менеджменту. А вот бомжам категорически желаю европроебов. Всегда. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 1 2013, 14:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
С удовольствием поддерживаю в европе Локо , кубань, Рубин. Иногда под настроение даже против коней не болеется. Это все таки нормальная команда. С толковым составои и подходом к менеджменту. А вот бомжам категорически желаю европроебов. Всегда. всегда болею против ишаков и бомжей! не важно еврокубки это ли... всегда против! |
|
|
|
Oct 1 2013, 14:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.545 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Молодежная Лига чемпионов. Групповой турнир.
Группа G. «Зенит» - «Аустрия» - 0:3 Голы: Животич, 9, Хорват, 61, Грубек, 72 |
|
|
|
Oct 1 2013, 14:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: 14
|
Молодежная Лига чемпионов. Групповой турнир. Группа G. «Зенит» - «Аустрия» - 0:3 Голы: Животич, 9, Хорват, 61, Грубек, 72 Очень хочется чтобы Бомжи проиграли!!! ОЧЕНЬ! Клал я на рейтинги! -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
|
Oct 1 2013, 15:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Противостояние «Зенита» и «Спартака», считаю, сейчас серьезнее, чем борьба ЦСКА и «Спартака», поскольку это соревнование двух городов, столиц, которое останется навсегда. Возможно, что некоторая ненависть должна присутствовать в борьбе этих двух команд, однако футболистам, как и болельщикам не стоит переходить границу. Ненависть должна оставаться в рамках сражения спортсменов. Да нет никакого противостояния СПАРТАК - зенит! Это бомжи сами для себя выдумали дабы хоть как то прислониться к заслуженным и титулованным клубам страны! СПАРТАК, динамо, цска ковали славу российского клубного и сборного футбола ещё в советские времена пока это болотное фуфло где-то на задворках футбола страны болталось! Они никак не могут понять, что их победы - это не заслуга игроков и техперсонала клуба, а заслуга бабла и влияния власть придержащих! И Радимов, мудак отглушенный, туда же! Совсем обомжевел, об армейском прошлом почти не вспоминает! Видать нализался жоп до умозатмения! Ну а хуй ли, Питер, там так принято, там это в порядке вещей, там без этого шагу не вступишь! |
|
|
|
Oct 1 2013, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.517 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Противостояние «Зенита» и «Спартака», считаю, сейчас серьезнее, чем борьба ЦСКА и «Спартака», поскольку это соревнование двух городов, столиц, которое останется навсегда. Возможно, что некоторая ненависть должна присутствовать в борьбе этих двух команд, однако футболистам, как и болельщикам не стоит переходить границу. Ненависть должна оставаться в рамках сражения спортсменов. Да нет никакого противостояния СПАРТАК - зенит! Это бомжи сами для себя выдумали дабы хоть как то прислониться к заслуженным и титулованным клубам страны! СПАРТАК, динамо, цска ковали славу российского клубного и сборного футбола ещё в советские времена пока это болотное фуфло где-то на задворках футбола страны болталось! Они никак не могут понять, что их победы - это не заслуга игроков и техперсонала клуба, а заслуга бабла и влияния власть придержащих! И Радимов, мудак отглушенный, туда же! Совсем обомжевел, об армейском прошлом почти не вспоминает! Видать нализался жоп до умозатмения! Ну а хуй ли, Питер, там так принято, там это в порядке вещей, там без этого шагу не вступишь! Где-то соглашусь... Но все-таки славу советского футбола ковали "Спартак", киевское "Динамо", которых я вообще ненавидел, а такое барахло, как "зенит" за соперников-то не считал, тбилисское "динамо", этих уважал. А в 80- е годы "динамо"М осква уже чертыхалось, про коней промолчу. Все любят говорить, что в 90-е годы у "Спартака" не было в Чемпе нормальных соперников, хорошо... Но если бы не "Спартак" 90-х где бы вообще был тогда наш футбол. Благодаря О. И. Романцеву и "Спартаку" можно было смотреть футбол с сильнейшими клубами Европы, где мы не выглядели мальчиками для битья.2001-02 год, это уже не 90-е... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 14:56 |