Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 8 2013, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
я бы вообще этих безформенных чудовищ детям не покупал(
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 8 2013, 14:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
"Зенит" и "Смешарики" - теперь вместе! Официальный сайт ФК "Зенит" сообщает, что футбольный клуб и агентство по управлению правами «Мармелад Медиа» заключили трехлетний договор о сотрудничестве в рамках проекта под рабочим названием: "Смешарики" и "Зенит" - теперь вместе. По условиям сотрудничества предполагается интегрировать сине-бело-голубую символику и футбол в жизнь персонажей «Страны Смешариков», выпускать плюшевые игрушки, канцелярские товары, кондитерские изделия, одежду, товары для праздников и многое другое в стиле «Зенита» и знаменитых героев мультфильмов. - Наш футбольный клуб активно взаимодействует с детской аудиторией: успешно функционирует детский сайт kids.fc-zenit.ru, открыт «Семейный сектор» на стадионе, специально для наших самых маленьких фанатов проводятся различные мероприятия и активности, - отметил коммерческий директор сине-бело-голубых Дмитрий Манкин. - В этом смысле сотрудничество с брендом «Смешарики» означает для нас выход на новый уровень коммуникации с детской аудиторией, ведь на данный момент это один из самых популярных детских брендов на территории России. Мы надеемся, что данный проект положит начало для продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества нашего клуба с компанией «Мармелад Медиа». Отметим, что петербургский проект «Смешарики» - единственный в России крупномасштабный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения. Мультсериал «Смешарики» транслируется в 60 странах мира и переведен на 15 языков. Ежедневная аудитория проекта составляет более 50 миллионов зрителей. Cогласно исследованиям компании TNS Gallup, узнаваемость персонажей у детей в возрасте от 4 до 14 лет составляет 98%. http://www.rusfootball.info/rss/1146250353...per-vmeste.html Долбоебизм крепчал Мармелад медиа начала компанию по банкротству. Лучшей антирекламы и придумать нельзя. Я после евро 2012 lays не покупаю, теперь ещё эта куета. зенит + смешарики = смешные лошарики на поле петровского в качестве хозяев. |
|
|
|
Oct 8 2013, 14:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
"Зенит" и "Смешарики" - теперь вместе! Официальный сайт ФК "Зенит" сообщает, что футбольный клуб и агентство по управлению правами «Мармелад Медиа» заключили трехлетний договор о сотрудничестве в рамках проекта под рабочим названием: "Смешарики" и "Зенит" - теперь вместе. По условиям сотрудничества предполагается интегрировать сине-бело-голубую символику и футбол в жизнь персонажей «Страны Смешариков», выпускать плюшевые игрушки, канцелярские товары, кондитерские изделия, одежду, товары для праздников и многое другое в стиле «Зенита» и знаменитых героев мультфильмов. - Наш футбольный клуб активно взаимодействует с детской аудиторией: успешно функционирует детский сайт kids.fc-zenit.ru, открыт «Семейный сектор» на стадионе, специально для наших самых маленьких фанатов проводятся различные мероприятия и активности, - отметил коммерческий директор сине-бело-голубых Дмитрий Манкин. - В этом смысле сотрудничество с брендом «Смешарики» означает для нас выход на новый уровень коммуникации с детской аудиторией, ведь на данный момент это один из самых популярных детских брендов на территории России. Мы надеемся, что данный проект положит начало для продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества нашего клуба с компанией «Мармелад Медиа». Отметим, что петербургский проект «Смешарики» - единственный в России крупномасштабный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения. Мультсериал «Смешарики» транслируется в 60 странах мира и переведен на 15 языков. Ежедневная аудитория проекта составляет более 50 миллионов зрителей. Cогласно исследованиям компании TNS Gallup, узнаваемость персонажей у детей в возрасте от 4 до 14 лет составляет 98%. http://www.rusfootball.info/rss/1146250353...per-vmeste.html Долбоебизм крепчал Так то да. Но с точки зрения пропаганды - разумный ход. Вербовка с детства! ![]() выходит не зря я больше волку симпотизирую, жаль только, что ему не везет |
|
|
|
Oct 8 2013, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() выходит не зря я больше волку симпотизирую, жаль только, что ему не везет c другого бока у него мусорской ромбик, тащемт -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 8 2013, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
![]() выходит не зря я больше волку симпотизирую, жаль только, что ему не везет c другого бока у него мусорской ромбик, тащемт глор)))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 8 2013, 15:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Бомжарики...
-------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Oct 8 2013, 17:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Я так понимаю, что "Зенит" вознамерился среди смешариков отыскать себе символ что ли? У нас - это гладиатор, у ЦСКА - симпатичная коняга. А "Зенит" вообще не ассоциировался ни с чем, разве что с постыдными бомжами. Если моя версия верна, то лучше Копатыча и Лосяжа им не сыскать. Помните серию "Футбол", в которой лось напирал на тактику и медлено двигал по полю с блокнотом и карандашем, а медведь, как зачумленный, носился вокруг мяча и орал: "Вот это, понимаешь, Лига Чемпионов!"?
|
|
|
|
Oct 8 2013, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Вот я бы своим детям хер бы какого Смешарика в бомжецветах купил, да и любой болела Спартак, думаю, тоже. Тут потеря будет у них, а не приобретение мне кажется. Да это согласен, само сабой разумеющееся. Только от того, что допустим ты или я купим или не купим, эту хрень они смотреть не перестанут и бомжовские цвета, а возможно и пропаганда клуба будет вбиваться в голову с детства. Так что вывод - красно-белые цвета надо вбивать с младенчества, как сделал 3ок, за что ему респект. P/S Ну и, конечно, под пропаганду попадут дети тех, которым этот вопрос не принципиален. P/P/S Ну эт самый пессимистичный вариант, а на деле может из-за смешариков бомжей будут ненавидеть, как знать -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 8 2013, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Oct 8 2013, 17:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
"Зенит" и "Смешарики" - теперь вместе! Официальный сайт ФК "Зенит" сообщает, что футбольный клуб и агентство по управлению правами «Мармелад Медиа» заключили трехлетний договор о сотрудничестве в рамках проекта под рабочим названием: "Смешарики" и "Зенит" - теперь вместе. По условиям сотрудничества предполагается интегрировать сине-бело-голубую символику и футбол в жизнь персонажей «Страны Смешариков», выпускать плюшевые игрушки, канцелярские товары, кондитерские изделия, одежду, товары для праздников и многое другое в стиле «Зенита» и знаменитых героев мультфильмов. - Наш футбольный клуб активно взаимодействует с детской аудиторией: успешно функционирует детский сайт kids.fc-zenit.ru, открыт «Семейный сектор» на стадионе, специально для наших самых маленьких фанатов проводятся различные мероприятия и активности, - отметил коммерческий директор сине-бело-голубых Дмитрий Манкин. - В этом смысле сотрудничество с брендом «Смешарики» означает для нас выход на новый уровень коммуникации с детской аудиторией, ведь на данный момент это один из самых популярных детских брендов на территории России. Мы надеемся, что данный проект положит начало для продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества нашего клуба с компанией «Мармелад Медиа». Отметим, что петербургский проект «Смешарики» - единственный в России крупномасштабный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения. Мультсериал «Смешарики» транслируется в 60 странах мира и переведен на 15 языков. Ежедневная аудитория проекта составляет более 50 миллионов зрителей. Cогласно исследованиям компании TNS Gallup, узнаваемость персонажей у детей в возрасте от 4 до 14 лет составляет 98%. http://www.rusfootball.info/rss/1146250353...per-vmeste.html Долбоебизм крепчал Мармелад медиа начала компанию по банкротству. Лучшей антирекламы и придумать нельзя. Я после евро 2012 lays не покупаю, теперь ещё эта куета. зенит + смешарики = смешные лошарики на поле петровского в качестве хозяев. Вот истинного символа команды они себе и нашли, какой в пизду лев! бараш с лосяшем в голубом обмундировании пусть по стадио трусят заводя болел бомжатни... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 8 2013, 17:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Зенит со львом ассоциируется вроде. У них и абориген в его костюме бегает вдоль поля, да и на матче против бомжей льву пихали что-то в пасть. Да и приключения Итальянцев в России были завязаны на этой теме )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 8 2013, 20:33
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Oct 8 2013, 21:56
|
|
|
Зенит со львом ассоциируется вроде. У них и абориген в его костюме бегает вдоль поля, да и на матче против бомжей льву пихали что-то в пасть. Да и приключения Итальянцев в России были завязаны на этой теме ) ну не знаю у меня бомжи ассоциируются с куском говна, охевшим от балла и вседозволенности адмиресурса |
|
|
|
Oct 9 2013, 08:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Бля Зенитко неплохо усилился.. Смешариками-то.. а что там с регламентом? можно их уже дозаявить или до зимы придержат?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 9 2013, 08:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Бля Зенитко неплохо усилился.. Смешариками-то.. а что там с регламентом? можно их уже дозаявить или до зимы придержат? а есть смешарик-говно? ну на воротах стоять? а то в нападении е*нутый заяц без денег, в полузащите еж с твиттером и в обороне бараш и сова трешкины |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 12:59 |