Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2013, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
#слух
-------------------- |
|
|
|
Dec 3 2013, 09:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
СЕРГЕЙ ВЕДЕНЕЕВ: «НЕ ПОЖАВ РУКУ СПАЛЛЕТТИ В ГРОЗНОМ, АРШАВИН ПОДПИСАЛ СЕБЕ ПРИГОВОР...» Сергей ВеденеевПо итогам матча команды Лучано Спаллетти с «Тереком» (1:1) эксперт «Спорт уик-энда» Сергей Веденеев признался, что ничья стала для него неожиданным результатом. В экспресс-комментарии речь зашла и том, что среди игроков питерского клуба, которые должны были обеспечить создание опасных моментов, выделить было некого. «Они даже не пытались индивидуально что-то создать, - сказал Веденеев. - Ни Шатов, ни Аршавин, ни Витсель, игравший как бы под нападающими». Но что же Аршавин, от которого все мы в первую очередь и уже давно ждем прорыва? скрытый текст"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" Л. Н. Толстой -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 3 2013, 09:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
|
|
|
|
Dec 3 2013, 10:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.544 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
|
|
|
|
Dec 3 2013, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Широков хочет подписать с "Динамо" контракт на три года
32-летний полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков начал предварительные переговоры с "Динамо", утверждает SportInside. Главным условием футболиста является подписание соглашения на три года с заработной платой 4 миллиона евро в год. Отметим, что срок контракта Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года, а о новом договоре речи пока не идет. В текущем сезоне полузащитник провел 9 матчей в премьер-лиге, забил 5 мячей и отдал 5 результативных передач. http://news.sport-express.ru/2013-12-03/644534/ Брайан Идову: "Мне прямо сказали, что чернокожих в "Зенит" не берут" Защитник питерского "Динамо" Брайан Идову поделился мнением о том, почему ему так и не удалось заиграть в "Зените". По его словам, в свое время агент прямо сказал ему, что чернокожих футболистов в составе сине-бело-голубых не берут. – Еще когда я учился в школе, мне говорили: "О, парень, да ты станешь первым темнокожим зенитовцем, давай-давай!", – приводит РБК со ссылкой на "Невское время" слова Идову. – Но тогда я на это не обращал внимания, я просто хотел играть. Стал ездить на тренировки в дубль, но мне долго не говорили ни да, ни нет. В общем, ждать надоело, и я уехал в "Амкар". После этого агент сказал мне открытым текстом: мол, в питерский клуб темнокожих не берут. Но я думаю, что тут дело не в политике клуба, а в фанатах. Они хотят чем-то отличаться от заклятых врагов – "Спартака" и ЦСКА, которые выигрывали свои титулы при активной помощи темнокожих футболистов. Фанаты таким отличием гордятся и пропагандируют эту линию, всячески намекая на это руководителям клуба. Ну а они, как мне кажется, не хотят фанатов расстраивать. Все это понятно. Вспомните, когда хотели купить Балотелли, какой баннер во время матча в Питере с итальянской молодежной сборной вывесили против него фанаты. Как же Бруну Алвеш, Халк и Витсель? Возможно, с их помощью это отношение фанатов к темнокожим пытаются изменить. http://news.sport-express.ru/2013-12-03/644529/ |
|
|
|
Dec 3 2013, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Широков хочет подписать с "Динамо" контракт на три года 32-летний полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков начал предварительные переговоры с "Динамо", утверждает SportInside. Главным условием футболиста является подписание соглашения на три года с заработной платой 4 миллиона евро в год. Отметим, что срок контракта Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года, а о новом договоре речи пока не идет. В текущем сезоне полузащитник провел 9 матчей в премьер-лиге, забил 5 мячей и отдал 5 результативных передач. http://news.sport-express.ru/2013-12-03/644534/ это даже больше чем Юве платит Пирло... даже не говоря о итальянских налогах... |
|
|
|
Dec 3 2013, 14:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Брайан Идову: "Мне прямо сказали, что чернокожих в "Зенит" не берут" Защитник питерского "Динамо" Брайан Идову поделился мнением о том, почему ему так и не удалось заиграть в "Зените". По его словам, в свое время агент прямо сказал ему, что чернокожих футболистов в составе сине-бело-голубых не берут. – Еще когда я учился в школе, мне говорили: "О, парень, да ты станешь первым темнокожим зенитовцем, давай-давай!", – приводит РБК со ссылкой на "Невское время" слова Идову. – Но тогда я на это не обращал внимания, я просто хотел играть. Стал ездить на тренировки в дубль, но мне долго не говорили ни да, ни нет. В общем, ждать надоело, и я уехал в "Амкар". После этого агент сказал мне открытым текстом: мол, в питерский клуб темнокожих не берут. Но я думаю, что тут дело не в политике клуба, а в фанатах. Они хотят чем-то отличаться от заклятых врагов – "Спартака" и ЦСКА, которые выигрывали свои титулы при активной помощи темнокожих футболистов. Фанаты таким отличием гордятся и пропагандируют эту линию, всячески намекая на это руководителям клуба. Ну а они, как мне кажется, не хотят фанатов расстраивать. Все это понятно. Вспомните, когда хотели купить Балотелли, какой баннер во время матча в Питере с итальянской молодежной сборной вывесили против него фанаты. Как же Бруну Алвеш, Халк и Витсель? Возможно, с их помощью это отношение фанатов к темнокожим пытаются изменить. http://news.sport-express.ru/2013-12-03/644529/ Страшный сон болельщиков Зенита: ![]() Гы-гы -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 3 2013, 20:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
"Зенит" может расстаться с Кержаковым, Быстровым и Анюковым
http://www.championat.com/football/news-17...-anjukovym.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 3 2013, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Блин если продадут их это будет серьёзным усилением зенита, а если ещё и аршавина с малафеевым сбагрят, то им и админресурса особого не потребуется чемпионами стать ((((
-------------------- |
|
|
|
Dec 3 2013, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Блин если продадут их это будет серьёзным усилением зенита, а если ещё и аршавина с малафеевым сбагрят, то им и админресурса особого не потребуется чемпионами стать (((( Аршавин наше все))) Не дай Бог продадут - он там так классно болтается в центре поля. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 3 2013, 20:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Брайан Идову: "Мне прямо сказали, что чернокожих в "Зенит" не берут" Защитник питерского "Динамо" Брайан Идову поделился мнением о том, почему ему так и не удалось заиграть в "Зените". По его словам, в свое время агент прямо сказал ему, что чернокожих футболистов в составе сине-бело-голубых не берут. – Еще когда я учился в школе, мне говорили: "О, парень, да ты станешь первым темнокожим зенитовцем, давай-давай!", – приводит РБК со ссылкой на "Невское время" слова Идову. – Но тогда я на это не обращал внимания, я просто хотел играть. Стал ездить на тренировки в дубль, но мне долго не говорили ни да, ни нет. В общем, ждать надоело, и я уехал в "Амкар". После этого агент сказал мне открытым текстом: мол, в питерский клуб темнокожих не берут. Но я думаю, что тут дело не в политике клуба, а в фанатах. Они хотят чем-то отличаться от заклятых врагов – "Спартака" и ЦСКА, которые выигрывали свои титулы при активной помощи темнокожих футболистов. Фанаты таким отличием гордятся и пропагандируют эту линию, всячески намекая на это руководителям клуба. Ну а они, как мне кажется, не хотят фанатов расстраивать. Все это понятно. Вспомните, когда хотели купить Балотелли, какой баннер во время матча в Питере с итальянской молодежной сборной вывесили против него фанаты. Как же Бруну Алвеш, Халк и Витсель? Возможно, с их помощью это отношение фанатов к темнокожим пытаются изменить. http://news.sport-express.ru/2013-12-03/644529/ Страшный сон болельщиков Зенита: ![]() Гы-гы куйня Майкл Джексон тоже сначала черным был... у спагетти на черепе кожа хорошая для пересадки сгодится. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Dec 3 2013, 21:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Блин если продадут их это будет серьёзным усилением зенита, а если ещё и аршавина с малафеевым сбагрят, то им и админресурса особого не потребуется чемпионами стать (((( Главное чтобы этих говен не к нам сбагривали... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 4 2013, 10:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Блин если продадут их это будет серьёзным усилением зенита, а если ещё и аршавина с малафеевым сбагрят, то им и админресурса особого не потребуется чемпионами стать (((( Главное чтобы этих говен не к нам сбагривали... во во! только не к нам! я думаю в динамо им найдется место, там сейчас таких пруд пруди. |
|
|
|
Dec 4 2013, 10:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.894 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Блин если продадут их это будет серьёзным усилением зенита, а если ещё и аршавина с малафеевым сбагрят, то им и админресурса особого не потребуется чемпионами стать (((( Главное чтобы этих говен не к нам сбагривали... во во! только не к нам! я думаю в динамо им найдется место, там сейчас таких пруд пруди. Это точно! Тем более в цветовой гамме обоих этих клубов большое место занимает ГОЛУБОЙ! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Dec 4 2013, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.514 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Чухлов: если "Зенит" не обыграет "Урал", нужно менять либо команду, либо тренера
4 декабря 2013 года Бывший футболист питерского "Зенита" Борис Чухлов поделился ожиданиями от матча 19-го тура чемпионата России, в котором сине-бело-голубые примут "Урал". Чухлов отметил, что эта встреча может стать определяющей в плане дальнейшего развития команды. "Мне кажется, такого соперника "Зенит" обязан обыгрывать дома. Если футболисты опять захотят кого-то бойкотировать, то для них всё может закончиться плачевно. Думаю, что в руководстве "Зенита" находятся адекватные люди. И они понимают: если "Зенит" на своём поле не обыграет "Урал", то нужно менять либо команду, либо тренера", — цитирует Чухлова "Спорт уик-энд". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 22:28 |