Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2014, 00:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Считай что понесло..., пусть так! ( ответь только на один вопрос, ага? Пример: "война вокруг" и Серпенево нужно защищать!!! У кого получится лучше вдохнуть в тебя Волю и Разум, у пришлого окуенного стратега или у у какого-нибудь уважаемого жителя местного, который уже в своей Жизни сражался за Серпенево?) Играть с мячом Они все умеют, на тренировках такое вытворяют... А вот объединить "одной систематически навящей идеей" под силу не каждому..., что впрочем Эмери-Лау-Черчес окуенно доказали... Профессионализм говоришь..., это там у педротов, а на Руси пока решающее слово за патриотизмом... а зачем лезть против танка голыми руками? на войне нужен стратег , и не важно , кто он - свой доморощенный или чужак , главное сохранить свои позиции. а вариант когда доверяют своему напоминает , слова Ленина , о том , что каждая кухарка может управлять страной. пример Эмери-Лау - Черчессова - вообще не уместен. Эмери Валера не дал тех игроков и времени - причины ты знаешь. Лаудрупу - так же времени не хватило. а Саламыча Валера вообще не понятно за что выгнал ну да. Саламыча выгнали без причины, команда была на ходу, не было разгромов от Дк, скандалов с выпизживанием Тита и Калины, да и в чемпе рвали всех с преимуществом в 2 мяча в каждом матче. Лау конечно же специально не приглашали заранее, что бы он понял что тут к чему и пожертвовав при этом концовкой чемпа. Ну а Эмери конечно же не достался состав с которым нетренер занял 2 место. этого не было никуя в вашей реальности... Саламыч начал по ходу сезона чистить состав от немотивированных ветеранов . разгром от ДК у него один (у Валеры разгромов не меньше) а состав , доставшийся Эмери (серебряный) почему то Валера , придя сразу после испанца сразу прошерстил на половину , при этом усилив его под себя. ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. короче у Саламыча всё было под контролем и запланировано? А Эмери достался небоеспособный состав? так? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 00:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем.
Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 01:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
короче у Саламыча всё было под контролем и запланировано? А Эмери достался небоеспособный состав? так? у Саламыча все было под контролем , правда все это он наверняка на межсезонье планировал. почему то , из тех , кто играл при Эмери остались единицы, плюс "усиление" по ходу чемпионата , без нормальной предсезонки. плюс пробился в ЛЧ а не слил как Валера СанктГаллену. Как то так. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 01:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) значит ты признаешь , что был саботаж со стороны Валеры? ну и продолжай дальше афродитить. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 02:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
короче у Саламыча всё было под контролем и запланировано? А Эмери достался небоеспособный состав? так? у Саламыча все было под контролем , правда все это он наверняка на межсезонье планировал. почему то , из тех , кто играл при Эмери остались единицы, плюс "усиление" по ходу чемпионата , без нормальной предсезонки. плюс пробился в ЛЧ а не слил как Валера СанктГаллену. Как то так. какой Саламыч мудрый стратег оказывается. планировал "чистить состав от немотивированных ветеранов" а сам Титова в 1,2,3,4,5,7,11,12,13 туре ставит в состав. Беда-печаль. Ну и 5-1 от коней влететь он конечно планировал в межсезонье, да. просто так получилось. ну а так да," Саламыча Валера вообще не понятно за что выгнал". Эмери не проводил нормальную предсезонку с новичками? эка невидаль. кто ж тогда на рафтинге хуярил? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 02:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 19 2014, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) значит ты признаешь , что был саботаж со стороны Валеры? ну и продолжай дальше афродитить. Во, Вам, "продуктам глобализации" саепато наверно, промыли Вам мозги и все саепок... Саботаж говоришь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 10:04
|
|
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) валерий тоже заморский Да-да-да... И Пятницкий, и Кечинов, и Никифоров, и Цымбаларь, и Баранов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 10:41
|
|
|
короче у Саламыча всё было под контролем и запланировано? А Эмери достался небоеспособный состав? так? у Саламыча все было под контролем , правда все это он наверняка на межсезонье планировал. почему то , из тех , кто играл при Эмери остались единицы, плюс "усиление" по ходу чемпионата , без нормальной предсезонки. плюс пробился в ЛЧ а не слил как Валера СанктГаллену. Как то так. какой Саламыч мудрый стратег оказывается. планировал "чистить состав от немотивированных ветеранов" а сам Титова в 1,2,3,4,5,7,11,12,13 туре ставит в состав. Беда-печаль. Ну и 5-1 от коней влететь он конечно планировал в межсезонье, да. просто так получилось. ну а так да," Саламыча Валера вообще не понятно за что выгнал". Эмери не проводил нормальную предсезонку с новичками? эка невидаль. кто ж тогда на рафтинге хуярил? кто из новичков прошел сборы?один швед. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 10:53
|
|
|
короче у Саламыча всё было под контролем и запланировано? А Эмери достался небоеспособный состав? так? у Саламыча все было под контролем , правда все это он наверняка на межсезонье планировал. почему то , из тех , кто играл при Эмери остались единицы, плюс "усиление" по ходу чемпионата , без нормальной предсезонки. плюс пробился в ЛЧ а не слил как Валера СанктГаллену. Как то так. какой Саламыч мудрый стратег оказывается. планировал "чистить состав от немотивированных ветеранов" а сам Титова в 1,2,3,4,5,7,11,12,13 туре ставит в состав. Беда-печаль. Ну и 5-1 от коней влететь он конечно планировал в межсезонье, да. просто так получилось. ну а так да," Саламыча Валера вообще не понятно за что выгнал". Эмери не проводил нормальную предсезонку с новичками? эка невидаль. кто ж тогда на рафтинге хуярил? кто из новичков прошел сборы?один швед. У меня вот вопрос: когда испанец подписывал контракт с окуенным количеством нулей, Он что, не понимал никуя, насчет сборов, задач и прочего? Я думаю, что все-таки понимал..., но... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 11:49
|
|
|
скрытый текстУ меня вот вопрос: когда испанец подписывал контракт с окуенным количеством нулей, Он что, не понимал никуя, насчет сборов, задач и прочего? Я думаю, что все-таки понимал..., но... я думаю , что когда он подписывал контракт , то ему Валера говорил , что с его стороны будет всяческая поддержка и содействие , плюс выполнятся все его требования. на самом же деле кинули. почитай вью Эмери, там все четко и понятно. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 11:52
|
|
|
скрытый текстУ меня вот вопрос: когда испанец подписывал контракт с окуенным количеством нулей, Он что, не понимал никуя, насчет сборов, задач и прочего? Я думаю, что все-таки понимал..., но... я думаю , что когда он подписывал контракт , то ему Валера говорил , что с его стороны будет всяческая поддержка и содействие , плюс выполнятся все его требования. на самом же деле кинули. почитай вью Эмери, там все четко и понятно. Ааакуенный аргумент!!! А я думаю, что когда Он подписывал контракт, то Ему Валера вообще ничего не говорил... ( как тебе мой аргумент?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 11:59
|
|
|
скрытый текстУ меня вот вопрос: когда испанец подписывал контракт с окуенным количеством нулей, Он что, не понимал никуя, насчет сборов, задач и прочего? Я думаю, что все-таки понимал..., но... я думаю , что когда он подписывал контракт , то ему Валера говорил , что с его стороны будет всяческая поддержка и содействие , плюс выполнятся все его требования. на самом же деле кинули. почитай вью Эмери, там все четко и понятно. Ааакуенный аргумент!!! А я думаю, что когда Он подписывал контракт, то Ему Валера вообще ничего не говорил... ( как тебе мой аргумент?) как ты представляешь себе эту ситуацию - привели человека в клуб , поставили задачу , нарисовали кучу нолей и все? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) валерий тоже заморский Да-да-да... И Пятницкий, и Кечинов, и Никифоров, и Цымбаларь, и Баранов... У них всех паспорта стран ЕС? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 19 2014, 12:02
|
|
|
скрытый текстУ меня вот вопрос: когда испанец подписывал контракт с окуенным количеством нулей, Он что, не понимал никуя, насчет сборов, задач и прочего? Я думаю, что все-таки понимал..., но... я думаю , что когда он подписывал контракт , то ему Валера говорил , что с его стороны будет всяческая поддержка и содействие , плюс выполнятся все его требования. на самом же деле кинули. почитай вью Эмери, там все четко и понятно. Ааакуенный аргумент!!! А я думаю, что когда Он подписывал контракт, то Ему Валера вообще ничего не говорил... ( как тебе мой аргумент?) как ты представляешь себе эту ситуацию - привели человека в клуб , поставили задачу , нарисовали кучу нолей и все? Я представляю ситуацию, что с Ним Федун разговаривал, ибо Валере Он в куй не упирался, априори... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 05:12 |