Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2014, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) валерий тоже заморский Да-да-да... И Пятницкий, и Кечинов, и Никифоров, и Цымбаларь, и Баранов... У них всех паспорта стран ЕС? Миш, я знаю, что у Вас материальное ( какой паспорт, сколько бабла, какой длины куй, от кого там трусы: от гучи или хуючи...) давно затмило Духовное..., накуя у меня спрашивать! Да, у Юры Никифорова паспорт ЕС и ЧТО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстУ меня вот вопрос: когда испанец подписывал контракт с окуенным количеством нулей, Он что, не понимал никуя, насчет сборов, задач и прочего? Я думаю, что все-таки понимал..., но... я думаю , что когда он подписывал контракт , то ему Валера говорил , что с его стороны будет всяческая поддержка и содействие , плюс выполнятся все его требования. на самом же деле кинули. почитай вью Эмери, там все четко и понятно. Ааакуенный аргумент!!! А я думаю, что когда Он подписывал контракт, то Ему Валера вообще ничего не говорил... ( как тебе мой аргумент?) как ты представляешь себе эту ситуацию - привели человека в клуб , поставили задачу , нарисовали кучу нолей и все? Я представляю ситуацию, что с Ним Федун разговаривал, ибо Валере Он в куй не упирался, априори... а мы хотели , что б Эмери дал результат. посмотри как Гурамыч Валере помагает - вот это я понимаю гендир. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ревизор, давай еще спрошу! (только ответь!)
Я приеду к тебе в Серпневое и буду рассказывать тебе, как правильно Жить, ибо у меня на Брянщине ЭТО правильным считается... Ты сумеешь дослушать меня или сразу накуй пошлешь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) валерий тоже заморский Да-да-да... И Пятницкий, и Кечинов, и Никифоров, и Цымбаларь, и Баранов... Валерий уехал к иноземцам, а не приносил пользу Родине, так что нафиг таких. |
|
|
|
Jan 19 2014, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) валерий тоже заморский Да-да-да... И Пятницкий, и Кечинов, и Никифоров, и Цымбаларь, и Баранов... Валерий уехал к иноземцам, а не приносил пользу Родине, так что нафиг таких. конечно нафиг. Беса нафиг из-за того что уехал в Гермнаию и Испанию, Юрана и Ваську Кулька за то что уехали в Португалию и Англию, да самое главное Тихонова нафиг-уехал к жидам. Федю нафиг за Францию. Никифора за Голландию. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Миш, я знаю, что у Вас материальное давно затмило Духовное... Я - жидомасон и сотрудник Ордена иллюминатов!! Мне можно... Цитата какой длины куй, от кого там трусы Мессаги на такую тему обычно исходят от Вас, сударь( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстконечно нафиг. Беса нафиг из-за того что уехал в Гермнаию и Испанию, Юрана и Ваську Кулька за то что уехали в Португалию и Англию, да самое главное Тихонова нафиг-уехал к жидам. Федю нафиг за Францию. Никифора за Голландию. Кто из них подписывал письмо 14 и публично отказывался играть за сборную России? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:18
|
|
|
ну и про саботаж Эмери под чутким руководством Валеры то же не забываем. Каждому свое! Именно за это, Валерий у меня вистов набрал, исправив ошибку Федуна... ( а Вы можете и дальше письку теребить на "заморских" спецов...) валерий тоже заморский Да-да-да... И Пятницкий, и Кечинов, и Никифоров, и Цымбаларь, и Баранов... Валерий уехал к иноземцам, а не приносил пользу Родине, так что нафиг таких. Вы уж будьте последовательны, а не как девицы легкого поведения! Вы же сейчас заявляете: не было бы Валеры, была бы польза!!! Так почему тогда, отсутствие Валеры не рассматриваете, как пользу..., что более логично и последовательно по Вашей "философии"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстконечно нафиг. Беса нафиг из-за того что уехал в Гермнаию и Испанию, Юрана и Ваську Кулька за то что уехали в Португалию и Англию, да самое главное Тихонова нафиг-уехал к жидам. Федю нафиг за Францию. Никифора за Голландию. Кто из них подписывал письмо 14 и публично отказывался играть за сборную России? из всего списка писмьо не подписывал только Федя и Бес, я думаю причины понятны) з.ы а, ну Тиша ещё, по той же причине) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:21
|
|
|
скрытый текстконечно нафиг. Беса нафиг из-за того что уехал в Гермнаию и Испанию, Юрана и Ваську Кулька за то что уехали в Португалию и Англию, да самое главное Тихонова нафиг-уехал к жидам. Федю нафиг за Францию. Никифора за Голландию. Кто из них подписывал письмо 14 и публично отказывался играть за сборную России? Если бы сейчас Спартаковцы отказались играть за сборную РФС, я просто бы публично поклонился бы Им в ноги, например! Ты же тоже, Миша, как творение, почему-то не Болеешь за сборную Израиля... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:24
|
|
|
скрытый текстконечно нафиг. Беса нафиг из-за того что уехал в Гермнаию и Испанию, Юрана и Ваську Кулька за то что уехали в Португалию и Англию, да самое главное Тихонова нафиг-уехал к жидам. Федю нафиг за Францию. Никифора за Голландию. Кто из них подписывал письмо 14 и публично отказывался играть за сборную России? Если бы сейчас Спартаковцы отказались играть за сборную РФС, я просто бы публично поклонился бы Им в ноги, например! Ты же тоже, Миша, как творение, почему-то не Болеешь за сборную Израиля... Эта твоя сборная меня не интересует, извини( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:37
|
|
|
скрытый текстконечно нафиг. Беса нафиг из-за того что уехал в Гермнаию и Испанию, Юрана и Ваську Кулька за то что уехали в Португалию и Англию, да самое главное Тихонова нафиг-уехал к жидам. Федю нафиг за Францию. Никифора за Голландию. Кто из них подписывал письмо 14 и публично отказывался играть за сборную России? Если бы сейчас Спартаковцы отказались играть за сборную РФС, я просто бы публично поклонился бы Им в ноги, например! Ты же тоже, Миша, как творение, почему-то не Болеешь за сборную Израиля... Эта твоя сборная меня не интересует, извини( Так твой же Творец с тех земель!!! Что за двуличность и избирательность, Михаил??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если бы сейчас Спартаковцы отказались играть за сборную РФС, я просто бы публично поклонился бы Им в ноги, например! Ты же тоже, Миша, как творение, почему-то не Болеешь за сборную Израиля... Эта твоя сборная меня не интересует, извини( как так? Я - жидомасон и сотрудник Ордена иллюминатов!! Мне можно...
-------------------- |
|
|
|
Jan 19 2014, 13:39
|
|
|
Если бы сейчас Спартаковцы отказались играть за сборную РФС, я просто бы публично поклонился бы Им в ноги, например! Ты же тоже, Миша, как творение, почему-то не Болеешь за сборную Израиля... Эта твоя сборная меня не интересует, извини( как так? Я - жидомасон и сотрудник Ордена иллюминатов!! Мне можно... Красава Саня!!! Респект!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстВы уж будьте последовательны, а не как девицы легкого поведения! Вы же сейчас заявляете: не было бы Валеры, была бы польза!!! Так почему тогда, отсутствие Валеры не рассматриваете, как пользу..., что более логично и последовательно по Вашей "философии"? Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 04:57 |