Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2014, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. тогда ты был ещё мал. дело в том что тогда хоть тушкой. хоть чучелом, лишь бы свалить, уезжали все, и не только потому что там платили несравненно больше чем у нас, уезжали от всеобщего ахтунга накрывшего страну. Уехал и правильно сделал -------------------- |
|
|
|
Jan 19 2014, 14:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. от джинсов и рубашек до русского духа, какая динамика зазвития. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстВы уж будьте последовательны, а не как девицы легкого поведения! Вы же сейчас заявляете: не было бы Валеры, была бы польза!!! Так почему тогда, отсутствие Валеры не рассматриваете, как пользу..., что более логично и последовательно по Вашей "философии"? Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. Понял, спасибо! ( только подскажи, где критерии глянуть "духоопределения"? Спасибо) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. от джинсов и рубашек до русского духа, какая динамика зазвития. )) Толи еще будет!!! Чемп выиграем, а Им оправдываться нужно будет..., так что не удивляйся, когда прочтешь, что Карпин вообще не землянин!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 14:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. тогда ты был ещё мал. дело в том что тогда хоть тушкой. хоть чучелом, лишь бы свалить, уезжали все, и не только потому что там платили несравненно больше чем у нас, уезжали от всеобщего ахтунга накрывшего страну. Уехал и правильно сделал зачем объяснять очевидное, Да и какая разница откуда и зачем уехал. Это общая практика современного футбола. Все так делают, это их работа, это в конце концов их деньги. Глупо выцапить из системы винтик и обвинять его в том что он является частью механизма. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. от джинсов и рубашек до русского духа, какая динамика зазвития. )) Толи еще будет!!! Чемп выиграем, а Им оправдываться нужно будет..., так что не удивляйся, когда прочтешь, что Карпин вообще не землянин!!! А они оправдываться не будут, я хоть не верю в выигрыш, но если такое случится, они скажут это какой-нибудь Амкар у локомотива выиграл или Волга у Зенита и нам опять повезло, а Карпин как мог мешал сему -------------------- |
|
|
|
Jan 19 2014, 14:32
|
|
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. от джинсов и рубашек до русского духа, какая динамика зазвития. )) Толи еще будет!!! Чемп выиграем, а Им оправдываться нужно будет..., так что не удивляйся, когда прочтешь, что Карпин вообще не землянин!!! А они оправдываться не будут, я хоть не верю в выигрыш, но если такое случится, они скажут это какой-нибудь Амкар у локомотива выиграл или Волга у Зенита и нам опять повезло, а Карпин как мог мешал сему Самое смешное, что выиграем - Карпин мешал, но Мы вопреки...; не выиграем - вот если бы не было Карпина... На лицо, не любовь в себе, а какая-то "персоназависимость" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата Валерий уехал к иноземцам, а не приносил пользу Родине, так что нафиг таких. Извини, но подобной хуйни давно не читал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2014, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстВы уж будьте последовательны, а не как девицы легкого поведения! Вы же сейчас заявляете: не было бы Валеры, была бы польза!!! Так почему тогда, отсутствие Валеры не рассматриваете, как пользу..., что более логично и последовательно по Вашей "философии"? Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. Понял, спасибо! ( только подскажи, где критерии глянуть "духоопределения"? Спасибо) НУ ты же как-то у Эмери и прочих определил, что им тут не место) |
|
|
|
Jan 19 2014, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. от джинсов и рубашек до русского духа, какая динамика зазвития. )) Толи еще будет!!! Чемп выиграем, а Им оправдываться нужно будет..., так что не удивляйся, когда прочтешь, что Карпин вообще не землянин!!! А они оправдываться не будут, я хоть не верю в выигрыш, но если такое случится, они скажут это какой-нибудь Амкар у локомотива выиграл или Волга у Зенита и нам опять повезло, а Карпин как мог мешал сему нет это ваше-хвалить за просеры) |
|
|
|
Jan 19 2014, 15:04
|
|
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. тогда ты был ещё мал. дело в том что тогда хоть тушкой. хоть чучелом, лишь бы свалить, уезжали все, и не только потому что там платили несравненно больше чем у нас, уезжали от всеобщего ахтунга накрывшего страну. Уехал и правильно сделал зачем объяснять очевидное, Да и какая разница откуда и зачем уехал. Это общая практика современного футбола. Все так делают, это их работа, это в конце концов их деньги. Глупо выцапить из системы винтик и обвинять его в том что он является частью механизма. Это было исключительно в контексте Эмери и прочих, дескать не наш а куй с горы |
|
|
|
Jan 19 2014, 15:06
|
|
|
Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. от джинсов и рубашек до русского духа, какая динамика зазвития. )) Кор я уже 100500 раз просил показать где мне валера не нравится конкретно по причине джинсов, пряжек, кудрей и т. Д. пока вы, п*здаболы, обзыряниеваетесь с этим вопросом... |
|
|
|
Jan 19 2014, 15:08
|
|
|
скрытый текстВы уж будьте последовательны, а не как девицы легкого поведения! Вы же сейчас заявляете: не было бы Валеры, была бы польза!!! Так почему тогда, отсутствие Валеры не рассматриваете, как пользу..., что более логично и последовательно по Вашей "философии"? Я про то что игроком он уехал забугор. поэтому нашим быть не может. точка. нет в нем русского духу. Понял, спасибо! ( только подскажи, где критерии глянуть "духоопределения"? Спасибо) НУ ты же как-то у Эмери и прочих определил, что им тут не место) Я чисто "фонетически"!!! Не умеющий говорить на Великом, априори ущербен..., но можно компенсировать Разумом игры ( Кариока например) или Духом Воина ( Тино, например), а Унай что? Вспоминая Сервантеса, создавал "ветряные мельницы" на бровке... Так накуй!!! Сами хорошо умеет никуя не делать!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2014, 15:11
|
|
|
скрытый текстЯ чисто "фонетически"!!! Не умеющий говорить на Великом, априори ущербен..., но можно компенсировать Разумом игры ( Кариока например) или Духом Воина ( Тино, например), а Унай что? Вспоминая Сервантеса, создавал "ветряные мельницы" на бровке... Так накуй!!! Сами хорошо умеет никуя не делать!!! А что было у Гуса или Капелло, они же тоже языком не владеют. и потом среди владеющих языком дофига и безталаньных типа кобелева и мерзавцев типа пса, может не стоит обобщать и каждая ситуация уникальна? |
|
|
|
Jan 19 2014, 15:15
|
|
|
скрытый текстнет это ваше-хвалить за просеры) А ваше что? ныть под руку в дни поражений и кидаться с объятьями в дни побед? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 05:03 |