![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!)))(Расформированием зинитки!!!) Спалети отключили газ)))))))))) Хульк и Вексель наверное пакуют чемоданы))))))) В следующем сезоне, на своей домашней арене будем отмечать проводы зинитки в фнл!!! Ура товарищи, Ура!!! Было бы, конечно, круто, но откуда такие выводы из за банального увольнения тренера, не оправдавшего ожидания? Да так душа поет))) Просто мысли в слух, кому не нравятся можете не слушать))))) ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. Он иностранец. Так то я согласен, что так проще, просто у чердака в интервью шла речь о гражданине РФ, вот я и поизобретал велосипед Да могут и за своего посчитать, типа русскоязычный. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. Он иностранец. Так то я согласен, что так проще, просто у чердака в интервью шла речь о гражданине РФ, вот я и поизобретал велосипед Да могут и за своего посчитать, типа русскоязычный. Надо будет паспорт и гражданство за 3 минуты организуют)))). Газпрем мечты сбываются -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может потому Кучук выебоны качает, зазнался
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. может Валеру "звонком сверху" заберут? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. может Валеру "звонком сверху" заберут? Я "За"! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. может Валеру "звонком сверху" заберут? А нам кого на конец сезона?? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. может Валеру "звонком сверху" заберут? А нам кого на конец сезона?? Саламыча -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!)))(Расформированием зинитки!!!) Спалети отключили газ)))))))))) Хульк и Вексель наверное пакуют чемоданы))))))) В следующем сезоне, на своей домашней арене будем отмечать проводы зинитки в фнл!!! Ура товарищи, Ура!!! Было бы, конечно, круто, но откуда такие выводы из за банального увольнения тренера, не оправдавшего ожидания? Да так душа поет))) Просто мысли в слух, кому не нравятся можете не слушать))))) ![]() Так а что радостного, объясни, отчего она поет? Может я чего не знаю. Я тоже хочу порадоваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Саламыча Ну на конец сезона я бы не против -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцевмудак там плетет про тренера россиянина. Какие варианты? Бердыев (у него есть наш паспорт), Черчесов, Красножан, Газаев, Семин, Кобелев или все же оставит Семака с Давыдовым и Радимовым?! (Понятно, что большинство фамилий бредовые, но все же) Да Каучук, чего изобретать новое - есть конкурент, забравшийся выше - надо его ослабить. может Валеру "звонком сверху" заберут? А нам кого на конец сезона?? Бесчастных или Аленичева. Разницы не будет никакой -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Всех с наступающим!!!)))(Расформированием зинитки!!!) Спалети отключили газ)))))))))) Хульк и Вексель наверное пакуют чемоданы))))))) В следующем сезоне, на своей домашней арене будем отмечать проводы зинитки в фнл!!! Ура товарищи, Ура!!! Было бы, конечно, круто, но откуда такие выводы из за банального увольнения тренера, не оправдавшего ожидания? Да так душа поет))) Просто мысли в слух, кому не нравятся можете не слушать))))) ![]() Так а что радостного, объясни? Может я чего не знаю. Я тоже хочу порадоваться) Свинит гниет из нутри и это меня радует! (Кстати я то этого не знаю, но исходя из последних событий, хочется верить!!!) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Саламыча Ну на конец сезона я бы не против с последующим продлением лет на 5 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:05 |