![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для РФС важнее сильная сборная, чем сильный чемпионат. В погоне за этой целью был введен лимит, который на первых парах дал плюс - исчезли очень слабые игроки, вырос чемпионат. Теперь же лимит стоит отменить, игроки уровня Зоа (как я уже сказал) не нужны, на них никто смотреть не будет. А лимит вредит и сборной и чемпионату. И вместо поскриптума - для меня (намного) важнее сильный чемпионат, а не сильная сборная. Тем более, что в сильном чемпионате будут появляться сильные игроки, сборная от этого выиграет. Пенять на Англию можно, но там проблема в другом. Игроки-то сильные есть, подумайте об этом. Кстати, насчёт параллели лимит-сборная. В Испании вроде нет жёсткого лимита, а они и чемпионы Европы и чемпионы мира -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше Спартак был народной командой- теперь Зенит, поэтому все лучшие (по крайней мере футболисты, выступающие в российских клубах) должны быть в Зените. Зенит уже доказал свою состоятельность в Европе, так что все клубы России просто обязаны ему помогать. Ты [цензура] и это диагноз, никогда ваш недолуб не будет народным, за ним стоит влать и болеют за него только в вашем бомжеграде, и больше нигде! Сообщение отредактировал Mikael - Aug 4 2010, 22:31
Причина редактирования: Держите себя в руках. Он намеренно провоцирует нас.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забили пид*рюги. ненавижу пидарасов! а этого лысого ублюдка-судью тоже купили? - губочан должен был быть удален уже давно! Верно таких костоломов как эти бомжи еще поискать надо. Судья явно лоханулся, если конечно не предположить худшее. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
губочан должен был быть удален уже давно! И за какие такие заслуги ?) Ты матч то смотрел? ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данни очень хорош. Судя по его вьюхе на НТВ в перерыве, он полностью адекватен. Как правильно кто-то сказал на форуме, данни единственный стоящий игрок в этом болоте -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гаврилов: "Зенит" показал крайне невыразительную игру
Бывший полузащитник сборной СССР Юрий Гаврилов был удивлён тем, что "Зенит" с трудом прошёл "Унирю" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. "Непонятно, как мог без пяти секунд чемпион России столкнуться с такими большими проблемами на этой стадии розыгрыша. Пусть не обижается "Униря", но в советский период она у нас по уровню соответствовала бы деревенской команде. И вот "Зенит" проходит этот клуб еле-еле - по сумме двух встреч за счёт одного удара Данни, показав крайне невыразительную игру. Как же так?! Не забей португалец, осталось бы 0:0, и российский футбол оказался бы в шаге от катастрофы. Да и что будет в следующем раунде, если в соперники зенитовцам попадётся чуть более организованная команда?" - сказал Гаврилов "Спорт-экспрессу". 5 августа 2010 года, четверг. 8:17 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Cупермегаигрок!, к тому же большая умница. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бруну Алвеш официально стал игроком "Зенита"
http://news.sport-express.ru/2010-08-05/378877/ Защитник сборной Португалии и капитан "Порту" Бруну Алвеш сегодня подписал четырехлетний контракт с "Зенитом", сообщает официальный сайт клуба. В своей карьере Алвеш выступал на правах аренды за местные "Фаренсе" и "Виторию", а также за афинский АЕК. Игроком интересовались "Манчестер Юнайтед" и "Барселона", однако он решил переехать в Санкт-Петербург. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семак перешёл в "Зенит"
Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании контракта с полузащитником Сергеем Семаком. бла, пистец..((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cемаг в бомжатне гыгыгы
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный 3.14дец.
Ничего, скоро это закончится. Власть питерских не вечна, народ выйдет на улицы и спросит за ВСЕ. Ну а по Семаку, что ж, пусть идет. Наверняка Рубин хорошо заработал на этом трансфере. Буду специально болеть в ЛЧ против этого полит-проекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чес не чес, а титулов у него будет докуя. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от на кой хер он им нужен... не пойму никак, хоть убейте... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец, канеш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семак перешёл в "Зенит" Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании контракта с полузащитником Сергеем Семаком. бла, пистец..((( хех, по сути никакого смысла! солить там полузащей будут чтоль? Денисаф в основе, Ши выгонят чтоль? или вероятней Зырю, считают что постарел... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |