![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Сейчас тоже наверное офигеваю, что бегают как дохлые))))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Саламыча Ну на конец сезона я бы не против с последующим продлением лет на 5 Ну тут как сказать -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Ему сколько дали поработать? А когла он уходил Спартак был на том же месте где и болтается по ныне -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Сейчас тоже наверное офигеваю, что бегают как дохлые))))) До перерыва бегали весьма зачётно! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Сейчас тоже наверное офигеваю, что бегают как дохлые))))) До перерыва бегали весьма зачётно! Особенно еле передвигали ноги с галеном -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Ему сколько дали поработать? А когла он уходил Спартак был на том же месте где и болтается по ныне Это повод чтоб его вернуть. Не, нафиг предлагаю тогда самим Кучука свистнуть - тож без особого состава, но всё-таки результатом меня убедил! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Сейчас тоже наверное офигеваю, что бегают как дохлые))))) За два года первая игра с плохой физ. готовностью. Пора делать выводы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Ему сколько дали поработать? А когла он уходил Спартак был на том же месте где и болтается по ныне Это повод чтоб его вернуть. Не, нафиг предлагаю тогда самим Кучука свистнуть - тож без особого состава, но всё-таки результатом меня убедил! когда я говорил о Кучуке - понимания на форуме не нашел... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Сейчас тоже наверное офигеваю, что бегают как дохлые))))) За два года первая игра с плохой физ. готовностью. Пора делать выводы? Я вас умоляю, ну какая первая -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Ему сколько дали поработать? А когла он уходил Спартак был на том же месте где и болтается по ныне Это повод чтоб его вернуть. Не, нафиг предлагаю тогда самим Кучука свистнуть - тож без особого состава, но всё-таки результатом меня убедил! когда я говорил о Кучуке - понимания на форуме не нашел... А я бы не хотел бы его видеть нашим ГТ, хотя посмотрим как Лохи дальше играть будут, может изменю свое мнение о нем -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
В баню вашего Саламыча был уже со спецназовцем физруком. Все офигивали от физ. готовности! Ему сколько дали поработать? А когла он уходил Спартак был на том же месте где и болтается по ныне Это повод чтоб его вернуть. Не, нафиг предлагаю тогда самим Кучука свистнуть - тож без особого состава, но всё-таки результатом меня убедил! когда я говорил о Кучуке - понимания на форуме не нашел... Так рано было, а сейчас резалт есть и виден. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так рано было, а сейчас резалт есть и виден. а ведь на месте Локо мог быть Спартак... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я бы не хотел бы его видеть нашим ГТ, хотя посмотрим как Лохи дальше играть будут, может изменю свое мнение о нем он пришел в Локо сложившимся тренером , наш же Светоч , все ищет и ищет... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Может Алегри? Пусть дальше свинитушка разваливается
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так рано было, а сейчас резалт есть и виден. а ведь на месте Локо мог быть Спартак... Так может и будет 4 очка отыгрываются, плюс очная встреча есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:45 |