IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 810 811 812 813 814 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Kostian7777
сообщение Apr 2 2014, 14:00
Сообщение #12166

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(nataraga @ Apr 2 2014, 12:06) *
Цитата(Tigra_11 @ Apr 2 2014, 14:48) *
Главное, чтобы не замяли.

Евгений Ловчев: Хаген открыл рот, но всей правды не сказал

скрытый текст

Что будет с заявлением Хагена? А ничего не будет. Если есть у Эрика желание, можно сказать от и до – кто собирал деньги, что за игрок знакомый судье и что за судья. Провести расследование, и в итоге Хаген, не исключено, выйдет на самого себя.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/700023

Вот из-за таких чудаков как Ловчев у нас в футболе сейчас ситуация на уровне любительских соревнований тридцатых годов

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 2 2014, 16:04
Сообщение #12167

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Эрик Хаген: «Зенит» не отвечает за действия своих игроков

http://www.sovsport.ru/news/text-item/700062

+Quote Post
sentinel
сообщение Apr 2 2014, 16:06
Сообщение #12168

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(NAP @ Apr 2 2014, 16:49) *
Эрик Хаген: «Зенит» не отвечает за действия своих игроков

http://www.sovsport.ru/news/text-item/700062

классно, игроки САМИ решили дать денег судье megalol.gif

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 2 2014, 16:34
Сообщение #12169

Эксперт

Из: Королёв

Хаген готов сотрудничать с УЕФА, если будет заведено дисциплинарное дело
Бывший защитник питерского "Зенита" Эрик Хаген пояснил свою позицию по поводу скандала относительно обвинений в адрес российского клуба о подкупе судьи перед одним из еврокубковых матчей.
"Я не жалею, что рассказал всё это. Прятаться за кого-то я не буду. Вчера я говорил с представителями федерации футбола Норвегии, они отметили, что я принял смелое решение. Все близкие люди говорят, что хорошо, что кто-то наконец озвучил это.

Говорил ли я с представителями УЕФА? Нет. Скажу ли я им всё о контактах, если они меня вызовут? Да, я скажу то же самое, тут ничего удивительного нет.

Как быстро я разобрался с тем, что происходит в России? Не помню точно, с кем мы играли, но с первых минут одного матча стало понятно, выиграем мы этот матч или проиграем. Помню, я обратился к нашей "скамейке": "Что происходит?", а мне отвечают: "Нужно привыкнуть к этому". Какой реакции я ожидаю из России? Не знаю. Я понятия не имею, что они будут делать. Очевидно, они вряд ли довольны, что я это рассказал.

Что бы я посоветовал норвежскому футболисту перед переездом в Россию? Всё зависит от каждого конкретного человека. Я бы ещё раз съездил в Россию, потому что футбол там хороший. То, что произошло, не отняло удовольствия от игры, однако, переезжая туда, нужно понимать, что подобные вещи возможны", — сказал футболист

http://www.championat.com/football/news-18...arnoe-delo.html

то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет. Футбол это давно больше не спорт а закулисные игры. Хорошо бы чтобы УЕФА начало расследование. Я конечно в это мало верю, как и в то что даже если и начнут, то вряд ли кого накажут. Но хотя бы может кое кто всё таки подумает прежде чем беспардонно покупать карасей и чемпионства.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 2 2014, 16:37
Сообщение #12170

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Может всё-таки обломится чемпионство 2007? ХЗ, радоваться особо этому не буду, но это было бы по крайней мере справедливо!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Apr 2 2014, 19:24
Сообщение #12171

19

Из: Москва

Хаген признался, что Зенит подкупает судей и играет договорняки? Завтра Барак Обама признается, что он - негр. Капитан Очевидность устанавливает тренды.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 2 2014, 20:02
Сообщение #12172

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Хаген, дава-а-ай!!!
Говори-и!!!
Иногда приятно слушать то, о чём знал!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 2 2014, 21:17
Сообщение #12173

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Kor @ Apr 2 2014, 17:19) *
Бывший защитник питерского "Зенита" Эрик Хаген пояснил свою позицию по поводу скандала относительно обвинений в адрес российского клуба о подкупе судьи перед одним из еврокубковых матчей.
"Я не жалею, что рассказал всё это. Прятаться за кого-то я не буду. Вчера я говорил с представителями федерации футбола Норвегии, они отметили, что я принял смелое решение. Все близкие люди говорят, что хорошо, что кто-то наконец озвучил это.

Говорил ли я с представителями УЕФА? Нет. Скажу ли я им всё о контактах, если они меня вызовут? Да, я скажу то же самое, тут ничего удивительного нет.

Как быстро я разобрался с тем, что происходит в России? Не помню точно, с кем мы играли, но с первых минут одного матча стало понятно, выиграем мы этот матч или проиграем. Помню, я обратился к нашей "скамейке": "Что происходит?", а мне отвечают: "Нужно привыкнуть к этому". Какой реакции я ожидаю из России? Не знаю. Я понятия не имею, что они будут делать. Очевидно, они вряд ли довольны, что я это рассказал.

Что бы я посоветовал норвежскому футболисту перед переездом в Россию? Всё зависит от каждого конкретного человека. Я бы ещё раз съездил в Россию, потому что футбол там хороший. То, что произошло, не отняло удовольствия от игры, однако, переезжая туда, нужно понимать, что подобные вещи возможны", — сказал футболист

то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет. Футбол это давно больше не спорт а закулисные игры. Хорошо бы чтобы УЕФА начало расследование. Я конечно в это мало верю, как и в то что даже если и начнут, то вряд ли кого накажут. Но хотя бы может кое кто всё таки подумает прежде чем беспардонно покупать карасей и чемпионства.

Дело в том, что в той же Италии этим занималось местное правосудие. Ты веришь, что в России наше правосудие на это способно?Или, скажем так:ему позволят?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
DmSe
сообщение Apr 2 2014, 21:55
Сообщение #12174

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Kor @ Apr 2 2014, 16:19) *
скрытый текст

то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет.

Секрет, ещё какой секрет для болотных болел. Такую информацию из уст болельщиков Спартака они воспринимают с насмешкой, мол Спартак сам ничего не может выиграть, вот вы на Закат и "гоните".
Даже подобные слова из уст своего бывшего игрока они не воспримут, скажут что этот игрок обиженный, а раз обиженный значит клевещит на священную корову отечественного футбола.

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 2 2014, 22:02
Сообщение #12175

Эксперт

Цитата(Патриций @ Apr 2 2014, 22:02) *
Цитата(Kor @ Apr 2 2014, 17:19) *

Дело в том, что в той же Италии этим занималось местное правосудие. Ты веришь, что в России наше правосудие на это способно?Или, скажем так:ему позволят?

дык там же дальше после выделенного тобой написано, что мало в это верю. )

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 2 2014, 22:07
Сообщение #12176

Эксперт

Цитата(DmSe @ Apr 2 2014, 22:40) *
Цитата(Kor @ Apr 2 2014, 16:19) *
скрытый текст

то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет.

Секрет, ещё какой секрет для болотных болел. Такую информацию из уст болельщиков Спартака они воспринимают с насмешкой, мол Спартак сам ничего не может выиграть, вот вы на Закат и "гоните".
Даже подобные слова из уст своего бывшего игрока они не воспримут, скажут что этот игрок обиженный, а раз обиженный значит клевещит на священную корову отечественного футбола.

именно так они это и воспринимают. Мало того, когда была выложена первая часть вью Хагена про Зенит, болелы сисеГ орали ПОЗОР! и всё такое. A когда выложили вторую часть про цска, начали петь в унисон, что Хаген неадекватный обиженый клеветник. ))

--------------------

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Apr 3 2014, 06:07
Сообщение #12177

МС

Петржела: во время моей работы в «Зените» договорные матчи были распространены
02.04.2014, 17:56 | Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела не удивился словам экс-защитника команды Эрика Хагена о том, что игроки питерского клуба подкупили арбитра в матче группового турнира Кубка УЕФА сезона-2005/06 против португальской «Витории».

«Когда я работал в «Зените», практика подкупа судей и организация договорных матчей были довольно распространены. Лично я никогда не ловил своих футболистов на подкупе судьи, но не удивлюсь, если это действительно было. Не исключаю того, что исход некоторых матчей петербургского клуба был предрешен. До этого я работал в Чехии, где подкуп судей игроками был очень распространенным делом. Поэтому в России меня это уже не удивляло», — приводят слова Петржелы «Известия».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04/02/n_6056333.shtml

понеслась))

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Apr 3 2014, 06:11
Сообщение #12178

МС

вчера просто день бомжей был) то хаген то петржела с договорняками. а тут еще и кержик.

СК России объявил о задержании подозреваемого по делу хищения у нападающего «Зенита» Александра Кержакова 330 млн руб. Им оказался воронежский бизнесмен Михаил Сурин, который на деньги футболиста должен был построить нефтеперерабатывающий завод.
http://www.gazeta.ru/sport/2014/04/02/a_5978205.shtml

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 3 2014, 17:20
Сообщение #12179

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Кержаков: помню Хагена как игрока, который засовывал себе в рот какую-то траву
http://www.championat.com/football/news-18...u-to-travu.html

--------------------