![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы не замяли. Евгений Ловчев: Хаген открыл рот, но всей правды не сказал ![]() Что будет с заявлением Хагена? А ничего не будет. Если есть у Эрика желание, можно сказать от и до – кто собирал деньги, что за игрок знакомый судье и что за судья. Провести расследование, и в итоге Хаген, не исключено, выйдет на самого себя. http://www.sovsport.ru/news/text-item/700023 Вот из-за таких чудаков как Ловчев у нас в футболе сейчас ситуация на уровне любительских соревнований тридцатых годов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.961 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрик Хаген: «Зенит» не отвечает за действия своих игроков
http://www.sovsport.ru/news/text-item/700062 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрик Хаген: «Зенит» не отвечает за действия своих игроков http://www.sovsport.ru/news/text-item/700062 классно, игроки САМИ решили дать денег судье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаген готов сотрудничать с УЕФА, если будет заведено дисциплинарное дело
Бывший защитник питерского "Зенита" Эрик Хаген пояснил свою позицию по поводу скандала относительно обвинений в адрес российского клуба о подкупе судьи перед одним из еврокубковых матчей. "Я не жалею, что рассказал всё это. Прятаться за кого-то я не буду. Вчера я говорил с представителями федерации футбола Норвегии, они отметили, что я принял смелое решение. Все близкие люди говорят, что хорошо, что кто-то наконец озвучил это. Говорил ли я с представителями УЕФА? Нет. Скажу ли я им всё о контактах, если они меня вызовут? Да, я скажу то же самое, тут ничего удивительного нет. Как быстро я разобрался с тем, что происходит в России? Не помню точно, с кем мы играли, но с первых минут одного матча стало понятно, выиграем мы этот матч или проиграем. Помню, я обратился к нашей "скамейке": "Что происходит?", а мне отвечают: "Нужно привыкнуть к этому". Какой реакции я ожидаю из России? Не знаю. Я понятия не имею, что они будут делать. Очевидно, они вряд ли довольны, что я это рассказал. Что бы я посоветовал норвежскому футболисту перед переездом в Россию? Всё зависит от каждого конкретного человека. Я бы ещё раз съездил в Россию, потому что футбол там хороший. То, что произошло, не отняло удовольствия от игры, однако, переезжая туда, нужно понимать, что подобные вещи возможны", — сказал футболист http://www.championat.com/football/news-18...arnoe-delo.html то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет. Футбол это давно больше не спорт а закулисные игры. Хорошо бы чтобы УЕФА начало расследование. Я конечно в это мало верю, как и в то что даже если и начнут, то вряд ли кого накажут. Но хотя бы может кое кто всё таки подумает прежде чем беспардонно покупать карасей и чемпионства. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может всё-таки обломится чемпионство 2007? ХЗ, радоваться особо этому не буду, но это было бы по крайней мере справедливо!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаген признался, что Зенит подкупает судей и играет договорняки? Завтра Барак Обама признается, что он - негр. Капитан Очевидность устанавливает тренды.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаген, дава-а-ай!!!
Говори-и!!! Иногда приятно слушать то, о чём знал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаген готов сотрудничать с УЕФА, если будет заведено дисциплинарное дело Бывший защитник питерского "Зенита" Эрик Хаген пояснил свою позицию по поводу скандала относительно обвинений в адрес российского клуба о подкупе судьи перед одним из еврокубковых матчей. "Я не жалею, что рассказал всё это. Прятаться за кого-то я не буду. Вчера я говорил с представителями федерации футбола Норвегии, они отметили, что я принял смелое решение. Все близкие люди говорят, что хорошо, что кто-то наконец озвучил это. Говорил ли я с представителями УЕФА? Нет. Скажу ли я им всё о контактах, если они меня вызовут? Да, я скажу то же самое, тут ничего удивительного нет. Как быстро я разобрался с тем, что происходит в России? Не помню точно, с кем мы играли, но с первых минут одного матча стало понятно, выиграем мы этот матч или проиграем. Помню, я обратился к нашей "скамейке": "Что происходит?", а мне отвечают: "Нужно привыкнуть к этому". Какой реакции я ожидаю из России? Не знаю. Я понятия не имею, что они будут делать. Очевидно, они вряд ли довольны, что я это рассказал. Что бы я посоветовал норвежскому футболисту перед переездом в Россию? Всё зависит от каждого конкретного человека. Я бы ещё раз съездил в Россию, потому что футбол там хороший. То, что произошло, не отняло удовольствия от игры, однако, переезжая туда, нужно понимать, что подобные вещи возможны", — сказал футболист http://www.championat.com/football/news-18...arnoe-delo.html то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет. Футбол это давно больше не спорт а закулисные игры. Хорошо бы чтобы УЕФА начало расследование. Я конечно в это мало верю, как и в то что даже если и начнут, то вряд ли кого накажут. Но хотя бы может кое кто всё таки подумает прежде чем беспардонно покупать карасей и чемпионства. Дело в том, что в той же Италии этим занималось местное правосудие. Ты веришь, что в России наше правосудие на это способно?Или, скажем так:ему позволят? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет. Секрет, ещё какой секрет для болотных болел. Такую информацию из уст болельщиков Спартака они воспринимают с насмешкой, мол Спартак сам ничего не может выиграть, вот вы на Закат и "гоните". Даже подобные слова из уст своего бывшего игрока они не воспримут, скажут что этот игрок обиженный, а раз обиженный значит клевещит на священную корову отечественного футбола. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаген готов сотрудничать с УЕФА, если будет заведено дисциплинарное дело Бывший защитник питерского "Зенита" Эрик Хаген пояснил свою позицию по поводу скандала относительно обвинений в адрес российского клуба о подкупе судьи перед одним из еврокубковых матчей. "Я не жалею, что рассказал всё это. Прятаться за кого-то я не буду. Вчера я говорил с представителями федерации футбола Норвегии, они отметили, что я принял смелое решение. Все близкие люди говорят, что хорошо, что кто-то наконец озвучил это. Говорил ли я с представителями УЕФА? Нет. Скажу ли я им всё о контактах, если они меня вызовут? Да, я скажу то же самое, тут ничего удивительного нет. Как быстро я разобрался с тем, что происходит в России? Не помню точно, с кем мы играли, но с первых минут одного матча стало понятно, выиграем мы этот матч или проиграем. Помню, я обратился к нашей "скамейке": "Что происходит?", а мне отвечают: "Нужно привыкнуть к этому". Какой реакции я ожидаю из России? Не знаю. Я понятия не имею, что они будут делать. Очевидно, они вряд ли довольны, что я это рассказал. Что бы я посоветовал норвежскому футболисту перед переездом в Россию? Всё зависит от каждого конкретного человека. Я бы ещё раз съездил в Россию, потому что футбол там хороший. То, что произошло, не отняло удовольствия от игры, однако, переезжая туда, нужно понимать, что подобные вещи возможны", — сказал футболист http://www.championat.com/football/news-18...arnoe-delo.html то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет. Футбол это давно больше не спорт а закулисные игры. Хорошо бы чтобы УЕФА начало расследование. Я конечно в это мало верю, как и в то что даже если и начнут, то вряд ли кого накажут. Но хотя бы может кое кто всё таки подумает прежде чем беспардонно покупать карасей и чемпионства. Дело в том, что в той же Италии этим занималось местное правосудие. Ты веришь, что в России наше правосудие на это способно?Или, скажем так:ему позволят? дык там же дальше после выделенного тобой написано, что мало в это верю. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() то что у нас всё покупается и всё продаётся это не для кого не секрет. Секрет, ещё какой секрет для болотных болел. Такую информацию из уст болельщиков Спартака они воспринимают с насмешкой, мол Спартак сам ничего не может выиграть, вот вы на Закат и "гоните". Даже подобные слова из уст своего бывшего игрока они не воспримут, скажут что этот игрок обиженный, а раз обиженный значит клевещит на священную корову отечественного футбола. именно так они это и воспринимают. Мало того, когда была выложена первая часть вью Хагена про Зенит, болелы сисеГ орали ПОЗОР! и всё такое. A когда выложили вторую часть про цска, начали петь в унисон, что Хаген неадекватный обиженый клеветник. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петржела: во время моей работы в «Зените» договорные матчи были распространены
02.04.2014, 17:56 | Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела не удивился словам экс-защитника команды Эрика Хагена о том, что игроки питерского клуба подкупили арбитра в матче группового турнира Кубка УЕФА сезона-2005/06 против португальской «Витории». «Когда я работал в «Зените», практика подкупа судей и организация договорных матчей были довольно распространены. Лично я никогда не ловил своих футболистов на подкупе судьи, но не удивлюсь, если это действительно было. Не исключаю того, что исход некоторых матчей петербургского клуба был предрешен. До этого я работал в Чехии, где подкуп судей игроками был очень распространенным делом. Поэтому в России меня это уже не удивляло», — приводят слова Петржелы «Известия». http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04/02/n_6056333.shtml понеслась)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера просто день бомжей был) то хаген то петржела с договорняками. а тут еще и кержик.
СК России объявил о задержании подозреваемого по делу хищения у нападающего «Зенита» Александра Кержакова 330 млн руб. Им оказался воронежский бизнесмен Михаил Сурин, который на деньги футболиста должен был построить нефтеперерабатывающий завод. http://www.gazeta.ru/sport/2014/04/02/a_5978205.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков: помню Хагена как игрока, который засовывал себе в рот какую-то траву
http://www.championat.com/football/news-18...u-to-travu.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.229 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков: помню Хагена как игрока, который засовывал себе в рот какую-то траву http://www.championat.com/football/news-18...u-to-travu.html походу он эту траву мистеру мимо и засовывал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:24 |