![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этому чуваку который Граната ударил,45 лет, уже судимый, в новостях сказали, имя не запомнил. На рудники нах. Ассоциальный элемент. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этому чуваку который Граната ударил,45 лет, уже судимый, в новостях сказали, имя не запомнил. На рудники нах. Ассоциальный элемент. Весь вираж или как их там -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этому чуваку который Граната ударил,45 лет, уже судимый, в новостях сказали, имя не запомнил. На рудники нах. Ассоциальный элемент. Весь вираж или как их там Мираж))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этому чуваку который Граната ударил,45 лет, уже судимый, в новостях сказали, имя не запомнил. На рудники нах. Ассоциальный элемент. Весь вираж или как их там Мираж))) Гараж)))))))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанат "Зенита" Гулливер: Я ударил Граната случайно и несильно
Корреспонденту "Санкт-Петербург. Ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно. "Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести". Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит. Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи". Конфликт между игроком "Динамо" Владимиром Гранатом и болельщиком "Зенита" Гулливером произошел в конце встречи "Зенит"-"Динамо". Когда петербуржцы безвольно уступали своему сопернику со счетом 2:4, фанаты петербургского клуба перелезли через ограждение и бросились на поле. http://saint-petersburg.ru/m/327204/ какой гуливер, это же Василий Алибабаевич! ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанат "Зенита" Гулливер: Я ударил Граната случайно и несильно Корреспонденту "Санкт-Петербург. Ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно. "Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести". Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит. Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи". Конфликт между игроком "Динамо" Владимиром Гранатом и болельщиком "Зенита" Гулливером произошел в конце встречи "Зенит"-"Динамо". Когда петербуржцы безвольно уступали своему сопернику со счетом 2:4, фанаты петербургского клуба перелезли через ограждение и бросились на поле. http://saint-petersburg.ru/m/327204/ какой гуливер, это же Василий Алибабаевич! ))) как можно ударить человека случайно?)))пусть посидит, другим будет наука |
|
|
![]()
|
|
Фанат "Зенита" Гулливер: Я ударил Граната случайно и несильно Корреспонденту "Санкт-Петербург. Ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно. "Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести". Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит. Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи". Конфликт между игроком "Динамо" Владимиром Гранатом и болельщиком "Зенита" Гулливером произошел в конце встречи "Зенит"-"Динамо". Когда петербуржцы безвольно уступали своему сопернику со счетом 2:4, фанаты петербургского клуба перелезли через ограждение и бросились на поле. http://saint-petersburg.ru/m/327204/ какой гуливер, это же Василий Алибабаевич! ))) Еще бы сказал, что это Гранат сам лицом в его кулак ударился)))) Во заливает -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанат "Зенита" Гулливер: Я ударил Граната случайно и несильно Корреспонденту "Санкт-Петербург. Ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно. "Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести". Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит. Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи". Конфликт между игроком "Динамо" Владимиром Гранатом и болельщиком "Зенита" Гулливером произошел в конце встречи "Зенит"-"Динамо". Когда петербуржцы безвольно уступали своему сопернику со счетом 2:4, фанаты петербургского клуба перелезли через ограждение и бросились на поле. http://saint-petersburg.ru/m/327204/ какой гуливер, это же Василий Алибабаевич! ))) Еще бы сказал, что это Гранат сам лицом в его кулак ударился)))) Во заливает ога) все побежали и я побежал) потом смотрю, чувак подозрительный. на футбольном поле, но по мячу не попадает, не бегает толком, ну, думаю, что-то замышляет, вот и хотел задержать и сдать в полицию) просто человек с активной гражданской позицией) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер фан-движения «Зенита»: «Беспорядки на «Петровском» спровоцировали игроки «Динамо»
![]() http://www.sports.ru/football/1020511555.html Гыг)))))))))))))))))) Выигрывали суки! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер фан-движения «Зенита»: «Беспорядки на «Петровском» спровоцировали игроки «Динамо» ![]() http://www.sports.ru/football/1020511555.html Гыг)))))))))))))))))) Выигывали суки! ![]() я вот раньше думал что это шутка про болотные газы, но видимо правда что-то происходит с сознанием у людей там))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер фан-движения «Зенита»: «Беспорядки на «Петровском» спровоцировали игроки «Динамо» ![]() http://www.sports.ru/football/1020511555.html Гыг)))))))))))))))))) Выигывали суки! ![]() я вот раньше думал что это шутка про болотные газы, но видимо правда что-то происходит с сознанием у людей там))) К сожалению, думается мне, что фанаты любой команды говорили бы примерно аналогичные вещи. В том числе и ФКСМ. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер фан-движения «Зенита»: «Беспорядки на «Петровском» спровоцировали игроки «Динамо» ![]() http://www.sports.ru/football/1020511555.html Гыг)))))))))))))))))) Выигывали суки! ![]() я вот раньше думал что это шутка про болотные газы, но видимо правда что-то происходит с сознанием у людей там))) К сожалению, думается мне, что фанаты любой команды говорили бы примерно аналогичные вещи. В том числе и ФКСМ. вот только представь ситуацию Спартак идёт на чемпионство а зенитне попадает в еврокубки, и фратрия устраивает такое. Какая была бы реакция от КДК? думаю, Спартак бы сослали в ФНЛ, а зенитушка получал бы еврокубки, никто бы вообще не удивился, и все бы кивали "правильно... сколько можно терпеть..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, над этим я и сам ржу. Если бы фаны любого другого клуба такое устроили и такое потом говорили - то вой стоял бы в СМИ жесточайший. А тут пара-тройка статей и тишинаааааа -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:25 |