![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про другое как матчи кубка превратились в матчи чемпа (это так - самый минимум) Поясни пожалуйста. Как это понять - матчи кубка превратились в матчи чемпа? то, что наказание 2 матча стали не матчами КР, а матчами чемпа -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой регламент. Ну а фанат будет отвечать сам за это нарушение, что логично. объясни тогда за что Спартак в Ярославле получил такое же наказание? Ты не прав, во-первых технарь мы не получили. Во-вторых, наш общий штраф 600 тыс. У нас походу Статья 102. п. 6 Неправомерные действия болещиков команды, Клуба до, во время и после окончания матча (выход на поле, нарушения общественного порядка) Штраф до 500 000 руб., проведение матча без зрителей или проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе. Ну остальные 100 тыс. я думаю набрали или жк, или фаерами, может ещё чем. - во первых там матч был доигран до конца, здесь был остановлен по причине массового выхода болельщиков на поле и нападения на игроков. - во вторых мы проводили матч в гостях и поэтому клуб не несёт ответственности за безопасность. - в третьих на поле в том матче выбежал ярославский болельщик. а наказание в две игры без зрителей одинаковое. Смехотворную для клуба разницу в штрафах можно во внимание не принимать. Вираж же может приходить на эти матчи по вновь купленным билетам. Напоминаю тебе, что экстренное заседание КДК влепившего нам 2-ух матчевую дискву состоялось уже после того как билеты на следующую игру были проданы. Ну и как правильно тебе здесь напомнили это был кубок, причём тут ЧР? Помнится в отношении тех же бомжей когда они играли в концовке решающие матчи наказание было отсложено, а нам тогда влепили две сразу и даже на людей с билетами на руках наплевали. Так в чём я не прав? PS И ещё раз про технарь. Они и так тот матч просрали, так что это демагогия КДК. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой регламент. Ну а фанат будет отвечать сам за это нарушение, что логично. объясни тогда за что Спартак в Ярославле получил такое же наказание? Ты не прав, во-первых технарь мы не получили. Во-вторых, наш общий штраф 600 тыс. У нас походу Статья 102. п. 6 Неправомерные действия болещиков команды, Клуба до, во время и после окончания матча (выход на поле, нарушения общественного порядка) Штраф до 500 000 руб., проведение матча без зрителей или проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе. Ну остальные 100 тыс. я думаю набрали или жк, или фаерами, может ещё чем. - во первых там матч был доигран до конца, здесь был остановлен по причине массового выхода болельщиков на поле и нападения на игроков. - во вторых мы проводили матч в гостях и поэтому клуб не несёт ответственности за безопасность. - в третьих на поле в том матче выбежал ярославский болельщик. а наказание в две игры без зрителей одинаковое. Смехотворную для клуба разницу в штрафах можно во внимание не принимать. Вираж же может приходить на эти матчи по вновь купленным билетам. Напоминаю тебе, что экстренное заседание КДК влепившего нам 2-ух матчевую дискву состоялось уже после того как билеты на следующую игру были проданы. Ну и как правильно тебе здесь напомнили это был кубок, причём тут ЧР? Помнится в отношении тех же бомжей когда они играли в концовке решающие матчи наказание было отсложено, а нам тогда влепили две сразу и даже на людей с билетами на руках наплевали. Так в чём я не прав? PS И ещё раз про технарь. Они и так тот матч просрали, так что это демагогия КДК. точно ![]() ![]() -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про другое как матчи кубка превратились в матчи чемпа (это так - самый минимум) Поясни пожалуйста. Как это понять - матчи кубка превратились в матчи чемпа? то, что наказание 2 матча стали не матчами КР, а матчами чемпа А понял, в регламенте этого не нашёл. Может ещё где прописано. А может ты и прав. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой регламент. Ну а фанат будет отвечать сам за это нарушение, что логично. объясни тогда за что Спартак в Ярославле получил такое же наказание? Ты не прав, во-первых технарь мы не получили. Во-вторых, наш общий штраф 600 тыс. У нас походу Статья 102. п. 6 Неправомерные действия болещиков команды, Клуба до, во время и после окончания матча (выход на поле, нарушения общественного порядка) Штраф до 500 000 руб., проведение матча без зрителей или проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе. Ну остальные 100 тыс. я думаю набрали или жк, или фаерами, может ещё чем. - во первых там матч был доигран до конца, здесь был остановлен по причине массового выхода болельщиков на поле и нападения на игроков. - во вторых мы проводили матч в гостях и поэтому клуб не несёт ответственности за безопасность. - в третьих на поле в том матче выбежал ярославский болельщик. а наказание в две игры без зрителей одинаковое. Смехотворную для клуба разницу в штрафах можно во внимание не принимать. Вираж же может приходить на эти матчи по вновь купленным билетам. Напоминаю тебе, что экстренное заседание КДК влепившего нам 2-ух матчевую дискву состоялось уже после того как билеты на следующую игру были проданы. Ну и как правильно тебе здесь напомнили это был кубок, причём тут ЧР? Помнится в отношении тех же бомжей когда они играли в концовке решающие матчи наказание было отсложено, а нам тогда влепили две сразу и даже на людей с билетами на руках наплевали. Так в чём я не прав? PS И ещё раз про технарь. Они и так тот матч просрали, так что это демагогия КДК. - По этому и сумма штрафов разная. У нас 600, у бомжей лям (где я тут не прав?) - Шиннику как раз дали штраф 500 штук за несоблюдения - Ну выбежал, но наши-то повелись (устроили беспорядки) за что и получили. Сидели бы на своих местах, его бы скрутили и ничего бы не было. По остальному согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
я про другое как матчи кубка превратились в матчи чемпа (это так - самый минимум) Поясни пожалуйста. Как это понять - матчи кубка превратились в матчи чемпа? то, что наказание 2 матча стали не матчами КР, а матчами чемпа А понял, в регламенте этого не нашёл. Может ещё где прописано. А может ты и прав. я по теории не скажу, просто помню было решения, что соревнования разделить и все наказания давать тока в рамках своего: санкции чемпа не пересекаются с санкциями КР и не могут дополнять, заменять и т. П. поэтому такой аху был от решения -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- По этому и сумма штрафов разная. У нас 600, у бомжей лям (где я тут не прав?) - Шиннику как раз дали штраф 500 штук за несоблюдения - Ну выбежал, но наши-то повелись (устроили беспорядки) за что и получили. Сидели бы на своих местах, его бы скрутили и ничего бы не было. По остальному согласен. Разговор не про Шинник. И ещё раз повторяю, 400 тыщ деревянных для клуба это тьфу! Я не писал что ты тут не прав, я писал что это несущественно для клуба. А разница в нарушениях кардинальная, так что делай выводы -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
я по теории не скажу, просто помню было решения, что соревнования разделить и все наказания давать тока в рамках своего: санкции чемпа не пересекаются с санкциями КР и не могут дополнять, заменять и т. П. поэтому такой аху был от решения Насколько я понял этот грёбаный регламент, дисквы по физ. лицам так и есть. А вот матчи без зрителей или на нейтральном поле распространяются на все матчи под эгидой РФС. Но прямо это не прописано. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
- По этому и сумма штрафов разная. У нас 600, у бомжей лям (где я тут не прав?) - Шиннику как раз дали штраф 500 штук за несоблюдения - Ну выбежал, но наши-то повелись (устроили беспорядки) за что и получили. Сидели бы на своих местах, его бы скрутили и ничего бы не было. По остальному согласен. Разговор не про Шинник. И ещё раз повторяю, 400 тыщ деревянных для клуба это тьфу! Я не писал что ты тут не прав, я писал что это несущественно для клуба. А разница в нарушениях кардинальная, так что делай выводы По регламенту всё верно. Прописано столько - значит столько. Ну не может КДК по своему хотению 50 лямов впаять. Да и не впаяет, я согласен, что оно блядское. Но здесь они полностью в рамках регламента. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
- По этому и сумма штрафов разная. У нас 600, у бомжей лям (где я тут не прав?) - Шиннику как раз дали штраф 500 штук за несоблюдения - Ну выбежал, но наши-то повелись (устроили беспорядки) за что и получили. Сидели бы на своих местах, его бы скрутили и ничего бы не было. По остальному согласен. Разговор не про Шинник. И ещё раз повторяю, 400 тыщ деревянных для клуба это тьфу! Я не писал что ты тут не прав, я писал что это несущественно для клуба. А разница в нарушениях кардинальная, так что делай выводы По регламенту всё верно. Прописано столько - значит столько. Ну не может КДК по своему хотению 50 лямов впаять. Да и не впаяет, я согласен, что оно блядское. Но здесь они полностью в рамках регламента. Как раз абсолютно не верно. В регламенте есть вилки типа: (этих болельщиков в виде штрафа не менее 500 000 (пятьсот тысяч рублей) и/или проведение одного матча без зрителей) Так вот если б КДК было непредвзято, то они бы в отношении Спартака не принимали бы самые жёсткие санкции прописанные в регламенте. Потому что там многие моменты были не доказаны, матч был гостевой и спровоцировал это болельщик соперника. А в данном случаее всё абсолютно ясно, матч домашний, а спровацировал на мой взгляд этих недоумков Керж быдливший в конце матча на игрока Динамо которого сам и сбил. Почитай Асхабадзе. ![]() http://www.championat.com/football/news-18...jeto-pozor.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Да есть вилка, только пришили нам 3 статьи, где есть такая вилка, так что хорошо что по максимуму не сложили. В любом случае решение абсолютно в рамках регламента. Я только про это и говорю.
Надо было давать бомжам больше матчей без зрителей - согласен. Оказывается бомжам как и нам вломили не максимальные штрафы. И здесь соглашусь, что надо было бомжам по полной давать. Если угодно всё решено в рамках правил, но не совсем честно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да есть вилка, только пришили нам 3 статьи, где есть такая вилка, так что хорошо что по максимуму не сложили. В любом случае решение абсолютно в рамках регламента. Я только про это и говорю. Надо было давать бомжам больше матчей без зрителей - согласен. Оказывается бомжам как и нам вломили не максимальные штрафы. И здесь соглашусь, что надо было бомжам по полной давать. Если угодно всё решено в рамках правил, но не совсем честно. так я и говорю про это! ) ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Да есть вилка, только пришили нам 3 статьи, где есть такая вилка, так что хорошо что по максимуму не сложили. В любом случае решение абсолютно в рамках регламента. Я только про это и говорю. Надо было давать бомжам больше матчей без зрителей - согласен. Оказывается бомжам как и нам вломили не максимальные штрафы. И здесь соглашусь, что надо было бомжам по полной давать. Если угодно всё решено в рамках правил, но не совсем честно. так я и говорю про это! ) ![]() А, тогда лады, понял, согласен) ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
вот такое дерьмо будет в ЛЧ
А может ну их позориться? Отправим Локо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.229 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зениту в матче с "Динамо" засчитали поражение 0:3 Как стало известно корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ из источников близких к РФС, по итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза "Зениту" в матче 29-го тура премьер-лиги с "Динамо" засчитано поражение 0:3. Также питерский клуб вынужден провести два матча без зрителей плюс три встречи без "виража", а также заплатить штраф в размере одного миллиона рублей. Напомним, что в воскресной встрече в Санкт-Петербурге на 87-й минуте при счете 4:2 в пользу москвичей на поле "Петровского" с "виража" прорвались несколько сотен фанатов "Зенита". Один из них нанес закрытую черепно-мозговую травму капитану бело-голубых Владимиру Гранату. Главный судья матча принял решение остановить игру. http://news.sport-express.ru/2014-05-14/698046/ два матча без зрителей как и Спартак. Только там на поле выбежал ярославский болельщик, а тут толпа зенитовских, да ещё игрока избили. Не было в нашем футболе справедливости и никогда не будит. такое решение - это плевок в лицо всем кто не имеет отношения к этой ебаной бомжатне |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 23:34 |