IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 825 826 827 828 829 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
sentinel
сообщение Jul 4 2014, 06:59
Сообщение #12391

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Колхозный панк @ Jul 3 2014, 21:56) *
На строительство пешеходного моста к "Зенит-Арене" потратят 120 млн евро
http://bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=236463
Красавцы trubka.gif

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 6 2014, 08:00
Сообщение #12392

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Защитник «Зенита» Кристиан Ансальди попал в поле зрения «Атлетико».

По информации Cadena Cope, чемпионы Испании намерены потратить на приобретение 27-летнего аргентинца часть средств, вырученных от трансфера нападающего Диего Косты в «Челси».

Не исключено, что «Атлетико» рассматривает Ансальди в качестве вероятной замены левому защитнику Филипе Луису, который тоже может перейти в «Челси».

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 31 2014, 12:33
Сообщение #12393

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Дмитрий Назаров: «Зенит» в России никто не любит

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров, как и его герой является ярым болельщиком московского «Спартака». В эксклюзивном интервью каналу Piter.TV известный актер в резкой форме раскритиковал петербургский «Зенит».

«Я к «Зениту» на сегодняшний день, ровно как и вся футбольная диаспора, отношусь не очень хорошо, — начал Назаров. Потому что, этот клуб существует не на свои деньги, а на наши. На ваши в частности. Этот клуб не частный, как некоторые хотят его считать. Газпром — это национальное достояние. Надо, как-то соизмеряться, ну если есть возможность на свои купить Халка, Витселя и так далее — покупайте, а на мои то зачем? Да, бывает «Зенит» играет блистательно. Потом они все переругаются, потом они не могут найти кто из них расист, кто садист. Все перессорятся и все куда-то уходит, забывая о том, что это национальное достояние. Если вы уж мои деньги потратили, так извольте, будьте любезны в Европе эти деньги отрабатывать, а не только на наших огородах»

http://www.sports.ru/football/1022524800.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
3ok
сообщение Jul 31 2014, 13:38
Сообщение #12394

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(Kostian7777 @ Jul 31 2014, 13:18) *

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров, как и его герой является ярым болельщиком московского «Спартака». В эксклюзивном интервью каналу Piter.TV известный актер в резкой форме раскритиковал петербургский «Зенит».

«Я к «Зениту» на сегодняшний день, ровно как и вся футбольная диаспора, отношусь не очень хорошо, — начал Назаров. Потому что, этот клуб существует не на свои деньги, а на наши. На ваши в частности. Этот клуб не частный, как некоторые хотят его считать. Газпром — это национальное достояние. Надо, как-то соизмеряться, ну если есть возможность на свои купить Халка, Витселя и так далее — покупайте, а на мои то зачем? Да, бывает «Зенит» играет блистательно. Потом они все переругаются, потом они не могут найти кто из них расист, кто садист. Все перессорятся и все куда-то уходит, забывая о том, что это национальное достояние. Если вы уж мои деньги потратили, так извольте, будьте любезны в Европе эти деньги отрабатывать, а не только на наших огородах»

Отлично сказал! Опустил огузков!

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jul 31 2014, 14:09
Сообщение #12395

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

А если бы свинит в ярко атакующем стиле ЛЧ выиграл, Назаров его, что, сразу полюбил бы?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jul 31 2014, 14:39
Сообщение #12396

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Jul 31 2014, 14:54) *

А если бы свинит в ярко атакующем стиле ЛЧ выиграл, Назаров его, что, сразу полюбил бы?

принципы руководства Зенитом, методы их и окружающая все это умильно блеющая, пиздобратия-исключают возможность победы Зенита в ЛЧ, даже , если
все мечты газпрома сбудутся и ты это прекрасно знаешь..
нужно было не убирать Фурсу, и тогда, как утверждает один многоумный форумный эксперт-наш футбол бы поскакал семимильными шагами прогрессируя ежеминутно..
только так, другого не дано..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Aug 1 2014, 16:30
Сообщение #12397

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Ансальди отдан в аренду "Атлетико"

Защитник "Зенита" Кристиан Ансальди в следующем сезоне будет выступать в "Атлетико" на правах аренды, сообщает сайт петербургского клуба. Другие подробности сделки не сообщаются. Аргентинец перешел в "Зенит" из "Рубина" 4 августа 2013 года. За это время он провел за сине-бело-голубых 13 матчей, отметившись забитым мячом и двумя результативными передачами.

http://news.sport-express.ru/2014-08-01/723969/

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 3 2014, 10:58
Сообщение #12398

Эксперт

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Attilla One
сообщение Aug 3 2014, 11:29
Сообщение #12399

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Aug 3 2014, 10:43) *

баянищеее

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 3 2014, 11:49
Сообщение #12400

Эксперт

Цитата(Attila One @ Aug 3 2014, 12:14) *
Цитата(Mercenary @ Aug 3 2014, 10:43) *

баянищеее

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 6 2014, 16:10
Сообщение #12401

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

КДК РФС оштрафовал "Зенит" на 420 тысяч за матч в Туле и пригрозил более суровыми санкциями

КДК РФС на заседании по итогам 1-го тура чемпионата России принял решение оштрафовать "Зенит" за поведение болельщиков на матче с "Арсеналом" на 420 тысяч рублей. Отметим, что на 19-й минуте встреча была прервана на пять минут – этому послужили фанаты сине-бело-голубых, забравшихся на решетку, отделяющую гостевой сектор от поля.

– "Арсенал" за использование пиротехники оштрафован на 100 тысяч рублей. "Зенит" за это же нарушение – на 100 тысяч рублей, за бросание предметов на 20 тысяч рублей и за неправомерные действия на 300 тысяч рублей, – приводит "Р-Спорт" слова КДК РФС Артура Григорьянца. – "Зенит" предупрежден, что в случае повторения ситуации клубу будут предъявлены более серьезные санкции.

http://news.sport-express.ru/2014-08-06/725505/

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 6 2014, 17:20
Сообщение #12402

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Гражданская жена Кержакова: Меня насильно заключили в психбольницу и держали там около двух месяцев

Гражданская жена Кержакова Екатерина Сафронова рассказала, что ей не давили видеться с ребенком под предлогом психических осложнений.

- Мне не давили видеться с ребенком. Сначала я пыталась сама увидеться, но господин Савченко (представитель Кержакова) не пускал меня домой под различного рода угрозами. Затем было сказано, что если я хочу увидеть ребенка нужно пройти медэкспертизу на психечское равновесие. Меня, по сути, насильно заключили в психбольницу, где держали в течение двух месяцев.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/733443

Адвокат гражданской жены Кержакова: Не исключаю, что на Александра будет заведено уголовное дело

Адвокат гражданской жены Кержакова Александр Добровинский рассказал, что на игрока может быть заведено уголовное дело.
- На Кержакова уже заведено уголовное дело?

- Пока нет, но я этого не исключаю. Екатерина рассказала правоохранительным органам такое, что волосы могут стать дыбом

http://www.sovsport.ru/news/text-item/733441

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 7 2014, 18:41
Сообщение #12403

Эксперт

Журналист года 2016

Хави Гарсия перейдет в "Зенит" до конца недели?

Хави Гарсия перейдет в "Зенит" до конца недели? Полузащитник "Манчестер Сити" Хави Гарсия в ближайшее время пройдет медобследование в "Зените", сообщает TMW. По данным источника, 27-летний испанец, на которого также претендует "Наполи", может перейти в петербургский клуб до конца нынешней недели. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 16 миллионов евро. В минувшем сезоне он провел 29 матчей в чемпионате Англии, не отличившись ни разу.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/10790/blog/?item=242029

http://bobsoccer.ru/user/10790/blog/?item=242029

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 7 2014, 19:13
Сообщение #12404

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Олег Шатов обвинил фанатов "Зенита" "во всех бедах" команды

Футболист заявил, что поведение питерских болельщиков не выдерживает никакой критике.

Хавбек питерского "Зенита" Олег Шатов раскритиковал болельщиков клуба. Футболист выразил мнение, что своим поведением болельщики подводят Санкт-Петербург, себя и команду, передает "Р-Спорт".

"Я думаю, что болельщики сами виноваты. Они подводят и себя, и город, и команду, и нас в том числе. Это моя точка зрения", — заявил футболист.

Напомним, что 2 августа фанаты "Зенита" пытались перелезть через ограждение и выбежать на поле во время поединка 1-го тура РФПЛ против тульского "Арсенала" (4:0), но футболисты буквально уговорили их вернуться на трибуны. За этот инцидент клуб был оштрафован на 420 тыс. рублей.

Видимо аналогичный поступок, который они совершили в мае 2014 года, в матче с московским "Динамо", когда сотни поклонников клуба выбежали на поле и сорвали встречу, ничему их не научил.

http://soccer365.ru/news/2016/

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение Aug 7 2014, 20:26
Сообщение #12405

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(КОТЪ @ Aug 7 2014, 19:58) *
Олег Шатов обвинил фанатов "Зенита" "во всех бедах" команды

Футболист заявил, что поведение питерских болельщиков не выдерживает никакой критике.

Хавбек питерского "Зенита" Олег Шатов раскритиковал болельщиков клуба. Футболист выразил мнение, что своим поведением болельщики подводят Санкт-Петербург, себя и команду, передает "Р-Спорт".

"Я думаю, что болельщики сами виноваты. Они подводят и себя, и город, и команду, и нас в том числе. Это моя точка зрения", — заявил футболист.

Напомним, что 2 августа фанаты "Зенита" пытались перелезть через ограждение и выбежать на поле во время поединка 1-го тура РФПЛ против тульского "Арсенала" (4:0), но футболисты буквально уговорили их вернуться на трибуны. За этот инцидент клуб был оштрафован на 420 тыс. рублей.

Видимо аналогичный поступок, который они совершили в мае 2014 года, в матче с московским "Динамо", когда сотни поклонников клуба выбежали на поле и сорвали встречу, ничему их не научил.

http://soccer365.ru/news/2016/

нужно больше срача в стане синита!!!

+Quote Post

1077 страниц V  « < 825 826 827 828 829 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic