![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На строительство пешеходного моста к "Зенит-Арене" потратят 120 млн евро http://bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=236463 Красавцы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.008 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник «Зенита» Кристиан Ансальди попал в поле зрения «Атлетико». По информации Cadena Cope, чемпионы Испании намерены потратить на приобретение 27-летнего аргентинца часть средств, вырученных от трансфера нападающего Диего Косты в «Челси». Не исключено, что «Атлетико» рассматривает Ансальди в качестве вероятной замены левому защитнику Филипе Луису, который тоже может перейти в «Челси». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Назаров: «Зенит» в России никто не любит
Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров, как и его герой является ярым болельщиком московского «Спартака». В эксклюзивном интервью каналу Piter.TV известный актер в резкой форме раскритиковал петербургский «Зенит». «Я к «Зениту» на сегодняшний день, ровно как и вся футбольная диаспора, отношусь не очень хорошо, — начал Назаров. Потому что, этот клуб существует не на свои деньги, а на наши. На ваши в частности. Этот клуб не частный, как некоторые хотят его считать. Газпром — это национальное достояние. Надо, как-то соизмеряться, ну если есть возможность на свои купить Халка, Витселя и так далее — покупайте, а на мои то зачем? Да, бывает «Зенит» играет блистательно. Потом они все переругаются, потом они не могут найти кто из них расист, кто садист. Все перессорятся и все куда-то уходит, забывая о том, что это национальное достояние. Если вы уж мои деньги потратили, так извольте, будьте любезны в Европе эти деньги отрабатывать, а не только на наших огородах» http://www.sports.ru/football/1022524800.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.348 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Назаров: «Зенит» в России никто не любит Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров, как и его герой является ярым болельщиком московского «Спартака». В эксклюзивном интервью каналу Piter.TV известный актер в резкой форме раскритиковал петербургский «Зенит». «Я к «Зениту» на сегодняшний день, ровно как и вся футбольная диаспора, отношусь не очень хорошо, — начал Назаров. Потому что, этот клуб существует не на свои деньги, а на наши. На ваши в частности. Этот клуб не частный, как некоторые хотят его считать. Газпром — это национальное достояние. Надо, как-то соизмеряться, ну если есть возможность на свои купить Халка, Витселя и так далее — покупайте, а на мои то зачем? Да, бывает «Зенит» играет блистательно. Потом они все переругаются, потом они не могут найти кто из них расист, кто садист. Все перессорятся и все куда-то уходит, забывая о том, что это национальное достояние. Если вы уж мои деньги потратили, так извольте, будьте любезны в Европе эти деньги отрабатывать, а не только на наших огородах» http://www.sports.ru/football/1022524800.html Отлично сказал! Опустил огузков! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Назаров: «Зенит» в России никто не любит Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров, как и его герой является ярым болельщиком московского «Спартака». В эксклюзивном интервью каналу Piter.TV известный актер в резкой форме раскритиковал петербургский «Зенит». «Я к «Зениту» на сегодняшний день, ровно как и вся футбольная диаспора, отношусь не очень хорошо, — начал Назаров. Потому что, этот клуб существует не на свои деньги, а на наши. На ваши в частности. Этот клуб не частный, как некоторые хотят его считать. Газпром — это национальное достояние. Надо, как-то соизмеряться, ну если есть возможность на свои купить Халка, Витселя и так далее — покупайте, а на мои то зачем? Да, бывает «Зенит» играет блистательно. Потом они все переругаются, потом они не могут найти кто из них расист, кто садист. Все перессорятся и все куда-то уходит, забывая о том, что это национальное достояние. Если вы уж мои деньги потратили, так извольте, будьте любезны в Европе эти деньги отрабатывать, а не только на наших огородах» http://www.sports.ru/football/1022524800.html А если бы свинит в ярко атакующем стиле ЛЧ выиграл, Назаров его, что, сразу полюбил бы? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Назаров: «Зенит» в России никто не любит Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров, как и его герой является ярым болельщиком московского «Спартака». В эксклюзивном интервью каналу Piter.TV известный актер в резкой форме раскритиковал петербургский «Зенит». «Я к «Зениту» на сегодняшний день, ровно как и вся футбольная диаспора, отношусь не очень хорошо, — начал Назаров. Потому что, этот клуб существует не на свои деньги, а на наши. На ваши в частности. Этот клуб не частный, как некоторые хотят его считать. Газпром — это национальное достояние. Надо, как-то соизмеряться, ну если есть возможность на свои купить Халка, Витселя и так далее — покупайте, а на мои то зачем? Да, бывает «Зенит» играет блистательно. Потом они все переругаются, потом они не могут найти кто из них расист, кто садист. Все перессорятся и все куда-то уходит, забывая о том, что это национальное достояние. Если вы уж мои деньги потратили, так извольте, будьте любезны в Европе эти деньги отрабатывать, а не только на наших огородах» http://www.sports.ru/football/1022524800.html А если бы свинит в ярко атакующем стиле ЛЧ выиграл, Назаров его, что, сразу полюбил бы? принципы руководства Зенитом, методы их и окружающая все это умильно блеющая, пиздобратия-исключают возможность победы Зенита в ЛЧ, даже , если все мечты газпрома сбудутся и ты это прекрасно знаешь.. нужно было не убирать Фурсу, и тогда, как утверждает один многоумный форумный эксперт-наш футбол бы поскакал семимильными шагами прогрессируя ежеминутно.. только так, другого не дано.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ансальди отдан в аренду "Атлетико"
Защитник "Зенита" Кристиан Ансальди в следующем сезоне будет выступать в "Атлетико" на правах аренды, сообщает сайт петербургского клуба. Другие подробности сделки не сообщаются. Аргентинец перешел в "Зенит" из "Рубина" 4 августа 2013 года. За это время он провел за сине-бело-голубых 13 матчей, отметившись забитым мячом и двумя результативными передачами. http://news.sport-express.ru/2014-08-01/723969/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.961 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК РФС оштрафовал "Зенит" на 420 тысяч за матч в Туле и пригрозил более суровыми санкциями
КДК РФС на заседании по итогам 1-го тура чемпионата России принял решение оштрафовать "Зенит" за поведение болельщиков на матче с "Арсеналом" на 420 тысяч рублей. Отметим, что на 19-й минуте встреча была прервана на пять минут – этому послужили фанаты сине-бело-голубых, забравшихся на решетку, отделяющую гостевой сектор от поля. – "Арсенал" за использование пиротехники оштрафован на 100 тысяч рублей. "Зенит" за это же нарушение – на 100 тысяч рублей, за бросание предметов на 20 тысяч рублей и за неправомерные действия на 300 тысяч рублей, – приводит "Р-Спорт" слова КДК РФС Артура Григорьянца. – "Зенит" предупрежден, что в случае повторения ситуации клубу будут предъявлены более серьезные санкции. http://news.sport-express.ru/2014-08-06/725505/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.961 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданская жена Кержакова: Меня насильно заключили в психбольницу и держали там около двух месяцев
Гражданская жена Кержакова Екатерина Сафронова рассказала, что ей не давили видеться с ребенком под предлогом психических осложнений. - Мне не давили видеться с ребенком. Сначала я пыталась сама увидеться, но господин Савченко (представитель Кержакова) не пускал меня домой под различного рода угрозами. Затем было сказано, что если я хочу увидеть ребенка нужно пройти медэкспертизу на психечское равновесие. Меня, по сути, насильно заключили в психбольницу, где держали в течение двух месяцев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/733443 Адвокат гражданской жены Кержакова: Не исключаю, что на Александра будет заведено уголовное дело Адвокат гражданской жены Кержакова Александр Добровинский рассказал, что на игрока может быть заведено уголовное дело. - На Кержакова уже заведено уголовное дело? - Пока нет, но я этого не исключаю. Екатерина рассказала правоохранительным органам такое, что волосы могут стать дыбом http://www.sovsport.ru/news/text-item/733441 |
|
|
![]()
|
|
Хави Гарсия перейдет в "Зенит" до конца недели?
Хави Гарсия перейдет в "Зенит" до конца недели? Полузащитник "Манчестер Сити" Хави Гарсия в ближайшее время пройдет медобследование в "Зените", сообщает TMW. По данным источника, 27-летний испанец, на которого также претендует "Наполи", может перейти в петербургский клуб до конца нынешней недели. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 16 миллионов евро. В минувшем сезоне он провел 29 матчей в чемпионате Англии, не отличившись ни разу. Источник: http://bobsoccer.ru/user/10790/blog/?item=242029 http://bobsoccer.ru/user/10790/blog/?item=242029 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Шатов обвинил фанатов "Зенита" "во всех бедах" команды
Футболист заявил, что поведение питерских болельщиков не выдерживает никакой критике. Хавбек питерского "Зенита" Олег Шатов раскритиковал болельщиков клуба. Футболист выразил мнение, что своим поведением болельщики подводят Санкт-Петербург, себя и команду, передает "Р-Спорт". "Я думаю, что болельщики сами виноваты. Они подводят и себя, и город, и команду, и нас в том числе. Это моя точка зрения", — заявил футболист. Напомним, что 2 августа фанаты "Зенита" пытались перелезть через ограждение и выбежать на поле во время поединка 1-го тура РФПЛ против тульского "Арсенала" (4:0), но футболисты буквально уговорили их вернуться на трибуны. За этот инцидент клуб был оштрафован на 420 тыс. рублей. Видимо аналогичный поступок, который они совершили в мае 2014 года, в матче с московским "Динамо", когда сотни поклонников клуба выбежали на поле и сорвали встречу, ничему их не научил. http://soccer365.ru/news/2016/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Шатов обвинил фанатов "Зенита" "во всех бедах" команды Футболист заявил, что поведение питерских болельщиков не выдерживает никакой критике. Хавбек питерского "Зенита" Олег Шатов раскритиковал болельщиков клуба. Футболист выразил мнение, что своим поведением болельщики подводят Санкт-Петербург, себя и команду, передает "Р-Спорт". "Я думаю, что болельщики сами виноваты. Они подводят и себя, и город, и команду, и нас в том числе. Это моя точка зрения", — заявил футболист. Напомним, что 2 августа фанаты "Зенита" пытались перелезть через ограждение и выбежать на поле во время поединка 1-го тура РФПЛ против тульского "Арсенала" (4:0), но футболисты буквально уговорили их вернуться на трибуны. За этот инцидент клуб был оштрафован на 420 тыс. рублей. Видимо аналогичный поступок, который они совершили в мае 2014 года, в матче с московским "Динамо", когда сотни поклонников клуба выбежали на поле и сорвали встречу, ничему их не научил. http://soccer365.ru/news/2016/ нужно больше срача в стане синита!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 19:32 |