![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Рад за утёртый бомжовский нос и огорчён за "евроочко"! А ведь это был прототип сборной России-мне уже страшно! Чес говоря, если в сборной не будет Вели(хотя я не в восторге), за эту сборную чего болеть?? Чужая команда... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Это... катастрофа – но не из тех, после которых ломаются навсегда, а из тех, после которых переосмысливают свое отношение к жизни и становятся еще сильнее... Так и хочется сказать: ню-ню. Националя в том году им мало было?И Униря старалась объяснить... Нет, это хроническое...))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За страну т. Е. за сборную болеть буду, но именно, потому что это наша страна, сами игроки и тренер мне там не нравятся, но не могу я не болеть или желать неудачи национальной команде, которая представляет нашу державу.
А зенит сами виноваты, ну нельзя так ненавидеть окружающих и думать что они пуп земли, кроме ненависти и презрения ничего не вызывают! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 10.944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет поросята! Я болельщик ЗЕНИТА! Какой бедный Спартак, все ему не дают стать чемпионом, все ему вставляют палки в колеса. мда! Хотел чё-нибудь гадкое написать, но не хочу опускаться до вашего уровня. Нах Газпрому покупать игроков, если он по вашему уже весь чемпионат купил? А то что у нас все команды в чемпионате играют через Ж... У , а в Европе начинают шевелиться, и ваш Спартек тоже, ничего не значит? В прошлом году, кажется, смотрел еврокубковые игры Спартака в 90х годах, даже переживал за результат, хотя и знал что это запись, а теперь желаю вашей коанде всего того, что вы пожелали плохого Зениту.
Касаемо Орлова-мой любимый комментатор, получше всех ваших Московских. Касаемо Губочана... ему что руку надо отрезать что ли , чтоб не махал, по вашему? Жду такого момента у Спартака, вот уж я вам это припомню) -------------------- злые вы фанаты
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный Бог он всё видит. Фурсенко и Ко , в страшном желании как можно глубже лизнуть правящий питерский зад , удалось сделать невозможное ... Вся страна , в едином порыве, болела за французскую команду. Этот факт очень показателен. Воинствующие дилетанты , руководящие всеми отраслями сегодня не способны понять , что деньги -это не всегда гарантированная победа . С огромным удовольствием констатировал бы сегодня , в случае победы Сибири , что все эти топуправленцы с невы - не более чем простые лузеры. Все верно. Настоящим гражданам, даже петербуржцам, скоро уже самим будет стыдно за такой "футбольный клуб" болеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За страну т. Е. за сборную болеть буду, но именно, потому что это наша страна, сами игроки и тренер мне там не нравятся, но не могу я не болеть или желать неудачи национальной команде, которая представляет нашу державу. А зенит сами виноваты, ну нельзя так ненавидеть окружающих и думать что они пуп земли, кроме ненависти и презрения ничего не вызывают! ставлю "+" за нашу страну. поддерживаю. бомжи- бомжами, кони - конями, а страна - это святое. и потом - времена меняются и мы меняемся вместе с ними. это я к тому, что сегодня костяк сборной составляют бомжи вовсе не потому что зенит воспитал и вырастил всех этих талантливых игроков. зенит их тупо купил. все может поменяться уже очень скоро и сборная будет опять красно-белой, так чтож теперь питеру на нее насрать и болеть за лягушатников? -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет поросята! Я болельщик ЗЕНИТА! Какой бедный Спартак, все ему не дают стать чемпионом, все ему вставляют палки в колеса. мда! Хотел чё-нибудь гадкое написать, но не хочу опускаться до вашего уровня. Нах Газпрому покупать игроков, если он по вашему уже весь чемпионат купил? А то что у нас все команды в чемпионате играют через Ж... У , а в Европе начинают шевелиться, и ваш Спартек тоже, ничего не значит? В прошлом году, кажется, смотрел еврокубковые игры Спартака в 90х годах, даже переживал за результат, хотя и знал что это запись, а теперь желаю вашей коанде всего того, что вы пожелали плохого Зениту. Касаемо Орлова-мой любимый комментатор, получше всех ваших Московских. Касаемо Губочана... ему что руку надо отрезать что ли , чтоб не махал, по вашему? Жду такого момента у Спартака, вот уж я вам это припомню) молорик |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет поросята! Я болельщик ЗЕНИТА! Какой бедный Спартак, все ему не дают стать чемпионом, все ему вставляют палки в колеса. мда! Хотел чё-нибудь гадкое написать, но не хочу опускаться до вашего уровня. Нах Газпрому покупать игроков, если он по вашему уже весь чемпионат купил? А то что у нас все команды в чемпионате играют через Ж... У , а в Европе начинают шевелиться, и ваш Спартек тоже, ничего не значит? В прошлом году, кажется, смотрел еврокубковые игры Спартака в 90х годах, даже переживал за результат, хотя и знал что это запись, а теперь желаю вашей коанде всего того, что вы пожелали плохого Зениту. Касаемо Орлова-мой любимый комментатор, получше всех ваших Московских. Касаемо Губочана... ему что руку надо отрезать что ли , чтоб не махал, по вашему? Жду такого момента у Спартака, вот уж я вам это припомню) Убогий клуб! Убогий движ! И на панели ты стоишь! А в голове одно звучит - Что отсосет твой клуб *енит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще болельщики *енита весь год желали всяческих нам "благ" в ЛЧ. Вот и получили бумерангом)))
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет поросята! Я болельщик ЗЕНИТА! Какой бедный Спартак, все ему не дают стать чемпионом, все ему вставляют палки в колеса. мда! Хотел чё-нибудь гадкое написать, но не хочу опускаться до вашего уровня. Нах Газпрому покупать игроков, если он по вашему уже весь чемпионат купил? А то что у нас все команды в чемпионате играют через Ж... У , а в Европе начинают шевелиться, и ваш Спартек тоже, ничего не значит? В прошлом году, кажется, смотрел еврокубковые игры Спартака в 90х годах, даже переживал за результат, хотя и знал что это запись, а теперь желаю вашей коанде всего того, что вы пожелали плохого Зениту. Касаемо Орлова-мой любимый комментатор, получше всех ваших Московских. Касаемо Губочана... ему что руку надо отрезать что ли , чтоб не махал, по вашему? Жду такого момента у Спартака, вот уж я вам это припомню) Ну а причём здесь Спартак то? Слава богу когда нам хреново нас тоже пинают, порой побольше вашего, так что извиняйте у нас есть тоже повод пнуть, чем мы и воспользуемся. Ну накупили вы игроков хороших и дорогих, купили условно-хорошего тренера, а дальше что? Проблема Зенита да всех наших клубов в том, что ЧР-это какой-то другой мир. Вам благоволят судьи?- ответ ДА, вам сдаются матчи- ответ ДА, вы пользуетесь админресурсом- ответ ДА. В России все боятся бить по ножкам ваших игроков, так как за это карточки дают, поскольку после каждой борьбы, когда потерян мячик зенитовцем, он останавливается и широко разводит ручки в стороны "а-ля Басков", как бы говоря, ну что же Вы господин судья и тут же свисточек. Кто кроме зенитовцев так хамски имеет право вести себя с судьями (к примеру Анюков) и не получать за это даже жк, так как она не дай бог вторая... Кто кроме первой пятёрки оказывает Вам такое же сопротивление как и нам- ответ НИКТО. В этом плане я даже рад, что нас иногда засуживают и все команды выходят на поляну "умирать" против нас, и бьют нас нещадно в каждом матче и это тоже плюс. Пока мы не начнём играть все по общим правилам, пока у нас не станет независимого судейского корпуса и пока делегаты матчей по договорнякам не будут говорить а "НИЧЕГО И НЕ БЫЛО", вот ровно столько мы и будем болтаться в заднице. ТАк что господа пижоны удачи в ЛЕ-этот кубок вы ещё не выигрывали? А как сложится у нас-НЕВАЖНО в любом случае мы в Лиге Чемпионов! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет поросята! Я болельщик ЗЕНИТА! Какой бедный Спартак, все ему не дают стать чемпионом, все ему вставляют палки в колеса. мда! Хотел чё-нибудь гадкое написать, но не хочу опускаться до вашего уровня. Нах Газпрому покупать игроков, если он по вашему уже весь чемпионат купил? А то что у нас все команды в чемпионате играют через Ж... У , а в Европе начинают шевелиться, и ваш Спартек тоже, ничего не значит? В прошлом году, кажется, смотрел еврокубковые игры Спартака в 90х годах, даже переживал за результат, хотя и знал что это запись, а теперь желаю вашей коанде всего того, что вы пожелали плохого Зениту. Касаемо Орлова-мой любимый комментатор, получше всех ваших Московских. Касаемо Губочана... ему что руку надо отрезать что ли , чтоб не махал, по вашему? Жду такого момента у Спартака, вот уж я вам это припомню) да ты просто смешон, бомженок, и жалок к тому же. иди и ешь вместе со своим зенитом, а вернее соси. сегодня у вас, у бомжей, и у вашего зенита одно меню - французкий куй -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
А вообще болельщики *енита весь год желали всяческих нам "благ" в ЛЧ. Вот и получили бумерангом))) Бумерангом им вернулись тепличные условия, созданные в ЧР. Оранжерейные цветочки вынесли на улицу--они и завяли. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Привет поросята! Я болельщик ЗЕНИТА! Какой бедный Спартак, все ему не дают стать чемпионом, все ему вставляют палки в колеса. мда! Хотел чё-нибудь гадкое написать, но не хочу опускаться до вашего уровня. Нах Газпрому покупать игроков, если он по вашему уже весь чемпионат купил? А то что у нас все команды в чемпионате играют через Ж... У , а в Европе начинают шевелиться, и ваш Спартек тоже, ничего не значит? В прошлом году, кажется, смотрел еврокубковые игры Спартака в 90х годах, даже переживал за результат, хотя и знал что это запись, а теперь желаю вашей коанде всего того, что вы пожелали плохого Зениту. Касаемо Орлова-мой любимый комментатор, получше всех ваших Московских. Касаемо Губочана... ему что руку надо отрезать что ли , чтоб не махал, по вашему? Жду такого момента у Спартака, вот уж я вам это припомню) Ну а причём здесь Спартак то? Слава богу когда нам хреново нас тоже пинают, порой побольше вашего, так что извиняйте у нас есть тоже повод пнуть, чем мы и воспользуемся. Ну накупили вы игроков хороших и дорогих, купили условно-хорошего тренера, а дальше что? Проблема Зенита да всех наших клубов в том, что ЧР-это какой-то другой мир. Вам благоволят судьи?- ответ ДА, вам сдаются матчи- ответ ДА, вы пользуетесь админресурсом- ответ ДА. В России все боятся бить по ножкам ваших игроков, так как за это карточки дают, поскольку после каждой борьбы, когда потерян мячик зенитовцем, он останавливается и широко разводит ручки в стороны "а-ля Басков", как бы говоря, ну что же Вы господин судья и тут же свисточек. Кто кроме зенитовцев так хамски имеет право вести себя с судьями (к примеру Анюков) и не получать за это даже жк, так как она не дай бог вторая... Кто кроме первой пятёрки оказывает Вам такое же сопротивление как и нам- ответ НИКТО. В этом плане я даже рад, что нас иногда засуживают и все команды выходят на поляну "умирать" против нас, и бьют нас нещадно в каждом матче и это тоже плюс. Пока мы не начнём играть все по общим правилам, пока у нас не станет независимого судейского корпуса и пока делегаты матчей по договорнякам не будут говорить а "НИЧЕГО И НЕ БЫЛО", вот ровно столько мы и будем болтаться в заднице. ТАк что господа пижоны удачи в ЛЕ-этот кубок вы ещё не выигрывали? А как сложится у нас-НЕВАЖНО в любом случае мы в Лиге Чемпионов! браво, так его. все очень правильно сказано - все мы одним миром мазаны, а все же в ЛЧ мы, а не они. ставлю "+" -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ещё бросилось в глаза и бросается регулярно. Насколько же атлетичнее зарубежные футболисты... Казалось бы мы всегда пеняли, мол весной нам тяжело играть, так как нету ещё формы, почему им не мешает такая отмазка, у них только начались чемпионаты, но Оссер в обоих матчах физически переиграл Зенит у которого как бы два равноценных состава? Так ещё и сезон в разгаре, а всё потому, что такие матчи на "разрыв аорты" (по Орлову) наши команды проводят 4-5 в сезоне ЧР, а к примеру в Англии там такой матч каждый, во Франции каждый, в Германии каждый (может и утрирую но большинство матчей). И ещё как все зарубежные команды прибавляют после первой игры с тем же соперником, насколько была изучена игра Зенита.. Выключили из игры Данни, так ещё и загрузили слабейшего игрока линии защиты (Губочана) и зенит затрещал, так как выносливости командной у него нет, что доказало и Динамо. То есть как качественно проводится анализ предыдущей встрече, честь и хвала тренерскому штабу Оссера, а вот у Зенита тренерской руки как и не было, играли однообразно за что и поплатились!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:45 |