![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в котором никуя не получается) не верю я в такую теорию заговоров, мне больше верится что действительно Миллер мог задать вопрос "какого куя" "и на куя нам эти кудесники, если в ЧР мы вторые, а в ЛЧ так же срем" я не про заговор, а про фокус на одном из турниров если бы дело касалось только Халка, то возможно. а так Витсель и Гарсия, имхо очень даже впорядке. у бомжей нет нормального форварда, да и плеймейкер не помешал бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в котором никуя не получается) не верю я в такую теорию заговоров, мне больше верится что действительно Миллер мог задать вопрос "какого куя" "и на куя нам эти кудесники, если в ЧР мы вторые, а в ЛЧ так же срем" я не про заговор, а про фокус на одном из турниров если бы дело касалось только Халка, то возможно. а так Витсель и Гарсия, имхо очень даже впорядке. у бомжей нет нормального форварда, да и плеймейкер не помешал бы. |
|
|
![]()
|
|
сейчас я думаю , в условиях санкций и кризиса , Путин даст указание госкампаниям свернуть свои расходы на клубы и основные усилия направить на подготовку к ЧМ 2018 года. ведь практически кроме стадиона Спартака больше ничего нет. и если в течении ближайших 2-3 лет ничего не изменится , то можно потерять право проведения ЧМ. а этого ВВП допустить не хочет. ИМХО. почему нет? у коней и бомжей есть конкретные проекты, динамо уже вовсю реконструируют. мы с казанью уже готовы. а остальное уже гос. Бюджет и регионы |
|
|
![]()
|
|
и потом в случае кризиса динамо и менты должны своих звезд тоже сливать. не думаю, что думбия, дзагоев, кураньи и вальбуэна получают мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+к этому аргумент от тети Оли, которая сегодня сказала в контексте дзюбы "Он нам очень нравится, но мы вряд ли потянем его запросы". И это РЖД, которое Спартаковцев всегда заманивало только одним-баблом. Ну кроме мудака Самедова, которому пообещали ЛЧ.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас я думаю , в условиях санкций и кризиса , Путин даст указание госкампаниям свернуть свои расходы на клубы и основные усилия направить на подготовку к ЧМ 2018 года. ведь практически кроме стадиона Спартака больше ничего нет. и если в течении ближайших 2-3 лет ничего не изменится , то можно потерять право проведения ЧМ. а этого ВВП допустить не хочет. ИМХО. почему нет? у коней и бомжей есть конкретные проекты, динамо уже вовсю реконструируют. мы с казанью уже готовы. а остальное уже гос. Бюджет и регионы эти проекты еще неизвестно когда реализуются. если бомжи в идеальных условиях не смогли построить , то в сегодняшних - большой вопрос. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и потом в случае кризиса динамо и менты должны своих звезд тоже сливать. не думаю, что думбия, дзагоев, кураньи и вальбуэна получают мало кони госкампаниям не принадлежат. динамо - х. З. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно будет посмотреть по каким ценам продавать попытаются..
ясно в разы дешевле, но любая распродажа в зените лишь предвестник новых закупкок... потому, что пока есть на чем запилить-пилить будут.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() госкампаниям наверняка скажут оптимизировать или сократить расходы . газпрому доход почти гарантирован-это монополия. а условному лукойлу гарантирован в гораздо меньшей степени газпрому то доход не почти а просто гарантирован, но в нашей непредсказуемой стране, а один прекрасный день Путину может надоесть пресмыкательство миллера и он отдаст указание, заниматься делом а не хернёй вроде выброса денег на футбол и всё, зенит он уже как наркоман, хороший итог будет для него оказаться во второй лиге, плохой полное расформирование банкрота -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() госкампаниям наверняка скажут оптимизировать или сократить расходы . газпрому доход почти гарантирован-это монополия. а условному лукойлу гарантирован в гораздо меньшей степени газпрому то доход не почти а просто гарантирован, но в нашей непредсказуемой стране, а один прекрасный день Путину может надоесть пресмыкательство миллера и он отдаст указание, заниматься делом а не хернёй вроде выброса денег на футбол и всё, зенит он уже как наркоман, хороший итог будет для него оказаться во второй лиге, плохой полное расформирование банкрота я только за) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На НТВ рассказывают, что Закат будет устраивать зимнюю распродажу. В частности толкать Хулка, Витселя, Гарая. Если бомжеклуб накроется медным тазом, это будет шоколадно! Вот только с трудом верится. У такой швали, как бомжи или кони, крыша всегда найдётся. А вот за СПАРТАК, случись что, мазу потянуть некому будет. По крайней мере, сейчас таких на горизонте не видно... Так что рано радоваться проблемам бомжей (если они реально существуют). У нас может быть и похлеще. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тем, что Лукойл даёт СМ порядка 5-7 лямов в год и это для него пыль. а газпром дает 100 лямов и это для гос. Монополии тоже песочек да и доходы федуна зависят от Лукойла, так что там не 5-7 лямов) Сдаётся мне, что в нынешней геополитической ситуации это уже не песочек. Допускаю, что ВВП может напихать любителям футбола, мол хватит в игрушки играться, у нас тут более серьёзные проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас я думаю , в условиях санкций и кризиса , Путин даст указание госкампаниям свернуть свои расходы на клубы и основные усилия направить на подготовку к ЧМ 2018 года. ведь практически кроме стадиона Спартака больше ничего нет. и если в течении ближайших 2-3 лет ничего не изменится , то можно потерять право проведения ЧМ. а этого ВВП допустить не хочет. ИМХО. Согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тем, что Лукойл даёт СМ порядка 5-7 лямов в год и это для него пыль. а газпром дает 100 лямов и это для гос. Монополии тоже песочек да и доходы федуна зависят от Лукойла, так что там не 5-7 лямов) Сдаётся мне, что в нынешней геополитической ситуации это уже не песочек. Допускаю, что ВВП может напихать любителям футбола, мол хватит в игрушки играться, у нас тут более серьёзные проблемы. Тема , конечно , емкая и главное уже весьма актуальная. Действительно , а что будет , если акционеры ( все дружно ) выбросят свои дорогие "игрушки"? Т. Е. , как грит-ся, добро пожаловать назад в лихие 90-е. Поначалу, Зенит будет в лидерах за счет бабок за участие в Лиге Чемпионов . Примерно так же , как Спартак в начале 90-х. Надеюсь , все помнят. Но очень быстро ситуация обернется на 18О , преимущество получат клубы с мощными школами. И вот здесь нам карты в руки. На минуточку представим себе , если в Спартак вернутся хотя бы процентов 80 его воспитанников , которые сейчас мыкаются в клубах середняках и по арендам. и , заметьте, там они не на последних а на ключевых ролях. С учетом того, что лучшие вновь поедут ( опять же как 90-е) в турции, греции, португалии. Сколько команд с нами реально смогут тогда соперничать? Разумеется, речь только о внутреннем чемпионате, о еврокубках придется забыть . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разумеется, речь только о внутреннем чемпионате, о еврокубках придется забыть . А то при нынешней ситуации нам их уже ставить некуда))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 11:26 |