![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный агент Рустам Раджабов: «Мне сказали, что матч «Уфа» – «Зенит» – стопроцентный договорняк»
«Вчера перед игрой «Уфа» – «Зенит» позвонил мой друг и сказал, что этот матч – стопроцентный договорняк. Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью. По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что «Зенит» отдает очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома. В результате, все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация подтвердилась», – цитирует Раджабова «Чемпионат.com». После игры пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников назвал игру фарсом. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал запись Овсянникова. «Мы направили официальное письмо в тульский «Арсенaл». Считаем, если у человека есть данные о договорном матче, пусть он их предоставит. Что будет, если он их не предоставит? Тогда мы попросили руководство клуба принять какое-то решение в отношении пресс-атташе. Если у человека есть какие-то доказательства, мы с удовольствием их рассмотрим», – сказал Чебан, которого цитирует «Чемпионат.com». В воскресенье «Уфа» и «Зенит» сыграли вничью 1:1 в матче 28-го тура чемпионата России. Встреча была домашней для команды из Башкортостана, но по взаимной договоренности между клубами была перенесена в Санкт-Петербург. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4735948.shtml -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный агент Рустам Раджабов: «Мне сказали, что матч «Уфа» – «Зенит» – стопроцентный договорняк» «Вчера перед игрой «Уфа» – «Зенит» позвонил мой друг и сказал, что этот матч – стопроцентный договорняк. Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью. По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что «Зенит» отдает очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома. В результате, все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация подтвердилась», – цитирует Раджабова «Чемпионат.com». После игры пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников назвал игру фарсом. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал запись Овсянникова. «Мы направили официальное письмо в тульский «Арсенaл». Считаем, если у человека есть данные о договорном матче, пусть он их предоставит. Что будет, если он их не предоставит? Тогда мы попросили руководство клуба принять какое-то решение в отношении пресс-атташе. Если у человека есть какие-то доказательства, мы с удовольствием их рассмотрим», – сказал Чебан, которого цитирует «Чемпионат.com». В воскресенье «Уфа» и «Зенит» сыграли вничью 1:1 в матче 28-го тура чемпионата России. Встреча была домашней для команды из Башкортостана, но по взаимной договоренности между клубами была перенесена в Санкт-Петербург. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4735948.shtml Зенит-Чемпион! Ура! ![]() Особо никогда не верил в договорные матчи и чемпионство Зенита (как бы он нам не нравился) считаю справедливым, но матч с Уфой дурно попахивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.221 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный агент Рустам Раджабов: «Мне сказали, что матч «Уфа» – «Зенит» – стопроцентный договорняк» «Вчера перед игрой «Уфа» – «Зенит» позвонил мой друг и сказал, что этот матч – стопроцентный договорняк. Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью. По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что «Зенит» отдает очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома. В результате, все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация подтвердилась», – цитирует Раджабова «Чемпионат.com». После игры пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников назвал игру фарсом. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал запись Овсянникова. «Мы направили официальное письмо в тульский «Арсенaл». Считаем, если у человека есть данные о договорном матче, пусть он их предоставит. Что будет, если он их не предоставит? Тогда мы попросили руководство клуба принять какое-то решение в отношении пресс-атташе. Если у человека есть какие-то доказательства, мы с удовольствием их рассмотрим», – сказал Чебан, которого цитирует «Чемпионат.com». В воскресенье «Уфа» и «Зенит» сыграли вничью 1:1 в матче 28-го тура чемпионата России. Встреча была домашней для команды из Башкортостана, но по взаимной договоренности между клубами была перенесена в Санкт-Петербург. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4735948.shtml Зенит-Чемпион! Ура! ![]() Особо никогда не верил в договорные матчи и чемпионство Зенита (как бы он нам не нравился) считаю справедливым, но матч с Уфой дурно попахивает. Ай да бомжи, ай да суки. Праздника им захотелось прямо в бомжатнике. Говнопром рулит, хуле |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЭ мульку пустил, что Боаш может в Вест Хэм уйти.
Валера свободен, что бы не ему, а ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данни: я покидаю Россию, но продолжу болеть за «Зенит»
Полузащитник «Зенита» Мигел Данни дал специальную пресс-конференцию на базе «Зенита», где объявил, что по окончании текущего сезона покинет петербургскую команду. Португальский футболист выступал за сине-бело-голубых с 2008 года, когда перешёл из «Динамо». «Я собрал пресс-конференцию, чтобы рассказать о своем будущем. Как вы знаете, мой контракт заканчивается. К сожалению, мы не сумели достичь договоренности о продлении соглашения. Матч с «Локомотивом» будет последним для меня. Хочу поблагодарить клуб и болельщиков за эти семь лет. Эти были фантастические годы. Я покидаю Россию, но продолжу болеть за «Зенит». Всем большое спасибо!» http://www.championat.com/football/news-21...t-za-zenit.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данни: я покидаю Россию, но продолжу болеть за «Зенит» Полузащитник «Зенита» Мигел Данни дал специальную пресс-конференцию на базе «Зенита», где объявил, что по окончании текущего сезона покинет петербургскую команду. Португальский футболист выступал за сине-бело-голубых с 2008 года, когда перешёл из «Динамо». «Я собрал пресс-конференцию, чтобы рассказать о своем будущем. Как вы знаете, мой контракт заканчивается. К сожалению, мы не сумели достичь договоренности о продлении соглашения. Матч с «Локомотивом» будет последним для меня. Хочу поблагодарить клуб и болельщиков за эти семь лет. Эти были фантастические годы. Я покидаю Россию, но продолжу болеть за «Зенит». Всем большое спасибо!» http://www.championat.com/football/news-21...t-za-zenit.html http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/880538/ Классный игрок. И выиграл много чего с Зенитом. А про наших легионеров и думать не хочется, сразу настроение портится. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы он например подошел, но думаю Миллер его не хочет видеть в РФПЛ , а это все решит!
-------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.221 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы он например подошел, но думаю Миллер его не хочет видеть в РФПЛ , а это все решит! Ну и хорошо, то мне его тоже в КОМАНДЕ видеть не хочется, за... Ли эти бомжовские отбросы Почему? Про соперников он плохо или с пренебрежением не отзывался, просто играл в футбол как профессионал, я бы хотел чтобы он пришёл в Спартак, он в любом случае лучше любого из наших после ухода Алекса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам бы он например подошел, но думаю Миллер его не хочет видеть в РФПЛ , а это все решит! Ну и хорошо, то мне его тоже в КОМАНДЕ видеть не хочется, за... Ли эти бомжовские отбросы Почему? Про соперников он плохо или с пренебрежением не отзывался, просто играл в футбол как профессионал, я бы хотел чтобы он пришёл в Спартак, он в любом случае лучше любого из наших после ухода Алекса Позволю себе с тобой не согласиться, потому как что бы победить нам нужно усиление сильными игроками, а от этого даже мутные шампиньоны бомжи отказались |
|
|
![]()
|
|
Нам бы он например подошел, но думаю Миллер его не хочет видеть в РФПЛ , а это все решит! Ну и хорошо, то мне его тоже в КОМАНДЕ видеть не хочется, за... Ли эти бомжовские отбросы Почему? Про соперников он плохо или с пренебрежением не отзывался, просто играл в футбол как профессионал, я бы хотел чтобы он пришёл в Спартак, он в любом случае лучше любого из наших после ухода Алекса Позволю себе с тобой не согласиться, потому как что бы победить нам нужно усиление сильными игроками, а от этого даже мутные шампиньоны бомжи отказались То что от него отказались бомжи не говорит о том что это плохой игрок, бомжи и от Широкова отказались, а Данни не только сильнее как игрок, так и по характеру несравненно лучше, а уж в Спартаке он бы был железнейшей основой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как наши играют в весенней части сезона каждый второго в рфпл можно считать игроком основы. Нам нужно возвращаться на лидирующие позиции, а не коллекционировать всякий шлак, закреплясь на нынешней позиции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы он например подошел, но думаю Миллер его не хочет видеть в РФПЛ , а это все решит! ничего он не решит, Данни становится свободным агентом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы он например подошел, но думаю Миллер его не хочет видеть в РФПЛ , а это все решит! ничего он не решит, Данни становится свободным агентом Нам бы он весьма пригодился! тем более как Федун любит-бесплатно! Но боюсь не раасматривает Данни Спартак в приоритете! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то Данни прошаренный чёрт. Но в Бердыевщену он невпихуем!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 05:02 |