![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то Данни прошаренный чёрт. Но в Бердыевщену он невпихуем! Домингес впихуем был, а этот что нет? Да, действительно, про Домингеса я уже забыл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то Данни прошаренный чёрт. Но в Бердыевщену он невпихуем! Домингес впихуем был, а этот что нет? Да, действительно, про Домингеса я уже забыл. Еще как впихуем. Хороший полузащитник с пасом, голевым чутьем, техникой и опытом выступления в России в статусе свободного агента? Да это находка! А то что это отбросы от бомжей? Ну если так подходить, то давайте ставить "молодых и перспективных" Кабановых Ребко и пр. которых уже и не вспомнишь... не, ну можно Пашку Яковлева из мордвы вернуть-свой же в доску! И по позиции с Данни в принципе похожи ![]() -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы он например подошел, но думаю Миллер его не хочет видеть в РФПЛ , а это все решит! Ну и хорошо, то мне его тоже в КОМАНДЕ видеть не хочется, за... Ли эти бомжовские отбросы Почему? Про соперников он плохо или с пренебрежением не отзывался, просто играл в футбол как профессионал, я бы хотел чтобы он пришёл в Спартак, он в любом случае лучше любого из наших после ухода Алекса В Спартаке уже и так все шлюхи поиграли, этого ещё не хватало с буквой Д на руке... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы он например подошел, но думаю Миллер его не хочет видеть в РФПЛ , а это все решит! Ну и хорошо, то мне его тоже в КОМАНДЕ видеть не хочется, за... Ли эти бомжовские отбросы Почему? Про соперников он плохо или с пренебрежением не отзывался, просто играл в футбол как профессионал, я бы хотел чтобы он пришёл в Спартак, он в любом случае лучше любого из наших после ухода Алекса В Спартаке уже и так все шлюхи поиграли, этого ещё не хватало с буквой Д на руке... А может запретить играть в Спартаке, игрокам чьи фамилии начинаются на буквы Д, Ц и З? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.999 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИЛЛАШ-БОАШ УЖЕ НЕДЕЛЮ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "МИЛАНОМ"?
"Милан" ведет переговоры с главным тренером "Зенита" Андре Виллаш-Боашем, сообщает в своем твиттере популярный итальянский журналист Танкреди Палмери. По информации известного инсайдера, стороны начали общение неделю назад, а первостепенным вопросом для португальского наставника является трансферный бюджет красно-черных на предстоящий сезон. Ранее сообщалось, что главными кандидатами на пост рулевого "Милана" являются экс-главный тренер "Реала" Карло Анчелотти и рулевой "Севильи" Унаи Эмери. Отметим, что испанский специалист почти договорился с другим итальянским клубом, "Наполи". Бывший наставник "Спартака" может возглавить неаполитанцев, сменив Рафаэля Бенитеса, который с большой долей вероятности подпишет контракт с "Реалом". Добавим, что президент "Зенита" Александр Дюков по окончании сезона не дал четкого ответа, останется ли Виллаш-Боаш у руля питерского клуба, а лишь выразил надежду, что тот продолжит работу в городе на Неве. Португальский специалист возглавил сине-бело-голубых в марте 2014 года после отставки Лучано Спаллетти. В минувшем сезоне он привел "Зенит" к победе в чемпионате России. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А может запретить играть в Спартаке, игрокам чьи фамилии начинаются на буквы Д, Ц и З? Кот, ты прекрасно знаешь, что у него буква Д нарисована в стиле динамовской эмблемы, так, что нечего тут паясничать... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь, что сегодняшнее выступление Путина болельщики звенита слушали утеревшись носовыми платками. Ибо, буду верить лафа с безумными и халявными тратами подошла к концу
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А может запретить играть в Спартаке, игрокам чьи фамилии начинаются на буквы Д, Ц и З? Кот, ты прекрасно знаешь, что у него буква Д нарисована в стиле динамовской эмблемы, так, что нечего тут паясничать... Он сам говорил что Д это не Динамо, Д это Данни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А может запретить играть в Спартаке, игрокам чьи фамилии начинаются на буквы Д, Ц и З? Кот, ты прекрасно знаешь, что у него буква Д нарисована в стиле динамовской эмблемы, так, что нечего тут паясничать... Он сам говорил что Д это не Динамо, Д это Данни Ты глумишься чтоль?))) А, что ему ещё говорить после перехода в зенит, конечно Д обозначало имя в первую очередь, но играя в динамо имело и второй конечно-же подтекст... вот так совпадение какое, именно в период играя в динамо, он решает набить русскую букву Д точно такую-же как на эмблеме клуба где он играет... ![]() Вариаций,шрифтов написания этой буквы миллион, но он набил именно то, что у него было на груди во время игр в то время... Если ты реально упёрто веришь его словам и думаешь, что это совпадение, то у меня нет слов))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А может запретить играть в Спартаке, игрокам чьи фамилии начинаются на буквы Д, Ц и З? Кот, ты прекрасно знаешь, что у него буква Д нарисована в стиле динамовской эмблемы, так, что нечего тут паясничать... Он сам говорил что Д это не Динамо, Д это Данни А ещё пусть Паршивлюк нанесёт С перечёркнутую, а потом, уйдя к Смородине, заявит, что это лишь заглавная буква его имени -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А может запретить играть в Спартаке, игрокам чьи фамилии начинаются на буквы Д, Ц и З? Кот, ты прекрасно знаешь, что у него буква Д нарисована в стиле динамовской эмблемы, так, что нечего тут паясничать... Он сам говорил что Д это не Динамо, Д это Данни А ещё пусть Паршивлюк нанесёт С перечёркнутую, а потом, уйдя к Смородине, заявит, что это лишь заглавная буква его имени Данни воспитанник Динамо?)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бомжатню то теперь тренировать будет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бомжатню то теперь тренировать будет??? Кто бы не тренировал, тсюпо один чёрт тренеришкой назовёт! ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А может запретить играть в Спартаке, игрокам чьи фамилии начинаются на буквы Д, Ц и З? Кот, ты прекрасно знаешь, что у него буква Д нарисована в стиле динамовской эмблемы, так, что нечего тут паясничать... Он сам говорил что Д это не Динамо, Д это Данни А ещё пусть Паршивлюк нанесёт С перечёркнутую, а потом, уйдя к Смородине, заявит, что это лишь заглавная буква его имени ну пусть скажет, имеет право, Если бы я татуировками увлекался я так бы и сделал, и С как раз бы это и означало -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 |