![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в прошлом сезоне игрочишка 6 голов в первых 4 матчах забил, в оставшихся сыгранных матчах ровно 2 Всё может быть, но надеюсь, что Артём в начале великого восхождения в составе петербужцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в прошлом сезоне игрочишка 6 голов в первых 4 матчах забил, в оставшихся сыгранных матчах ровно 2 Всё может быть, но надеюсь, что Артём в начале великого восхождения в составе петербужцев. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в прошлом сезоне игрочишка 6 голов в первых 4 матчах забил, в оставшихся сыгранных матчах ровно 2 Всё может быть, но надеюсь, что Артём в начале великого восхождения в составе петербужцев. ![]() Там весь клуб непотопляемый и Артем придаст ему плавучести. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в прошлом сезоне игрочишка 6 голов в первых 4 матчах забил, в оставшихся сыгранных матчах ровно 2 Всё может быть, но надеюсь, что Артём в начале великого восхождения в составе петербужцев. Я долго думал почему у тебя такое отношение к ним. Теперь понял: своё не пахнет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в прошлом сезоне игрочишка 6 голов в первых 4 матчах забил, в оставшихся сыгранных матчах ровно 2 Всё может быть, но надеюсь, что Артём в начале великого восхождения в составе петербужцев. Я долго думал почему у тебя такое отношение к ним. Теперь понял: своё не пахнет! Такое отношение у меня к Артёму, а не к Зениту. Артём своей игрой заслуживает больших регалий. А мы в который раз теряем игрока, который в другой команде начинает прогрессировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу.
Мы потеряли ТАКОГО игрока. Да сука, мы его еле выперли. Это бревно голимое засирало 10 моментов из 11-ти. А если учесть, что создаётся 2-3 момента за матч, то его пинком на прощание подогнать надо было. А если вспомнить его добрые слова про тренеров и вспомнить, что он ушёл в бомжатню из-за 300-т кусков... Артём заслужил, чтобы его запомнили как игрока опозорившего себя перед Спартаком, такие игроки у нас играть не должны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я плачу. Мы потеряли ТАКОГО игрока. Да сука, мы его еле выперли. Это бревно голимое засирало 10 моментов из 11-ти. А если учесть, что создаётся 2-3 момента за матч, то его пинком на прощание подогнать надо было. А если вспомнить его добрые слова про тренеров и вспомнить, что он ушёл в бомжатню из-за 300-т кусков... Артём заслужил, чтобы его запомнили как игрока опозорившего себя перед Спартаком, такие игроки у нас играть не должны. А ты не думал, что в Зените к Артёму проявили просто чисто человеческое отношение, а не стали мусолить на лавке или в дубле как это делали в Спартаке? Все преданные болелы Спартака желают удачи Артёму в новой команде, а ты его ругаешь. Нельзя так, Панк. Ты же умный и справедливый парень. Не нужно жить со злобой в сердце на Артёма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу. Мы потеряли ТАКОГО игрока. Да сука, мы его еле выперли. Это бревно голимое засирало 10 моментов из 11-ти. А если учесть, что создаётся 2-3 момента за матч, то его пинком на прощание подогнать надо было. А если вспомнить его добрые слова про тренеров и вспомнить, что он ушёл в бомжатню из-за 300-т кусков... Артём заслужил, чтобы его запомнили как игрока опозорившего себя перед Спартаком, такие игроки у нас играть не должны. А ты не думал, что в Зените к Артёму проявили просто чисто человеческое отношение, а не стали мусолить на лавке или в дубле как это делали в Спартаке? Все преданные болелы Спартака желают удачи Артёму в новой команде, а ты его ругаешь. Нельзя так, Панк. Ты же умный и справедливый парень. Не нужно жить со злобой в сердце на Артёма. Не злобой, презрением. Ему предлагали новый контракт, но он отказался - мол мало даёте. В бомжите ему предложили всего на 300 штук больше. Для меня это зашквар. Ладно, фиг с ними с его интервью по тренерам, Широков тоже не ангел. Но после перехода давать интервью, что мл хочу наконец что-то выиграть - это плевок в Спартак. И это зашквар номер два. Ну и чисто по человечески, гулять с любовницей на сборе сборной, для меня это зашквар номер три. Поэтому этого человека я очень презираю. Касаемо того, что он на лавке типа всё время - это ложь. Валера его ставил. Якин его ставил, пока стало ясно что тот за баблом повёлся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу. Мы потеряли ТАКОГО игрока. Да сука, мы его еле выперли. Это бревно голимое засирало 10 моментов из 11-ти. А если учесть, что создаётся 2-3 момента за матч, то его пинком на прощание подогнать надо было. А если вспомнить его добрые слова про тренеров и вспомнить, что он ушёл в бомжатню из-за 300-т кусков... Артём заслужил, чтобы его запомнили как игрока опозорившего себя перед Спартаком, такие игроки у нас играть не должны. А ты не думал, что в Зените к Артёму проявили просто чисто человеческое отношение, а не стали мусолить на лавке или в дубле как это делали в Спартаке? Все преданные болелы Спартака желают удачи Артёму в новой команде, а ты его ругаешь. Нельзя так, Панк. Ты же умный и справедливый парень. Не нужно жить со злобой в сердце на Артёма. Не злобой, презрением. Ему предлагали новый контракт, но он отказался - мол мало даёте. В бомжите ему предложили всего на 300 штук больше. Для меня это зашквар. Ладно, фиг с ними с его интервью по тренерам, Широков тоже не ангел. Но после перехода давать интервью, что мл хочу наконец что-то выиграть - это плевок в Спартак. И это зашквар номер два. Ну и чисто по человечески, гулять с любовницей на сборе сборной, для меня это зашквар номер три. Поэтому этого человека я очень презираю. Касаемо того, что он на лавке типа всё время - это ложь. Валера его ставил. Якин его ставил, пока стало ясно что тот за баблом повёлся. Кому ты объясняешь ?))) там снаряд в башке)) там зенит приоритет, и тут идет облизывание не тсюпинишки, а игрока зенита дзюбы уже, понимаешь разницу? Своего игрока обеляет, радуется его голам, и своей команды) бестолку ваще разговаривать, бомж он и в Африке бомж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу. Мы потеряли ТАКОГО игрока. Да сука, мы его еле выперли. Это бревно голимое засирало 10 моментов из 11-ти. А если учесть, что создаётся 2-3 момента за матч, то его пинком на прощание подогнать надо было. А если вспомнить его добрые слова про тренеров и вспомнить, что он ушёл в бомжатню из-за 300-т кусков... Артём заслужил, чтобы его запомнили как игрока опозорившего себя перед Спартаком, такие игроки у нас играть не должны. А ты не думал, что в Зените к Артёму проявили просто чисто человеческое отношение, а не стали мусолить на лавке или в дубле как это делали в Спартаке? Все преданные болелы Спартака желают удачи Артёму в новой команде, а ты его ругаешь. Нельзя так, Панк. Ты же умный и справедливый парень. Не нужно жить со злобой в сердце на Артёма. что делают преданные болелы? желают успеха в бомжатне? Господи, такой хуеты я ещё не читывал на форумке со врёмен ансенско-андреевских -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плачу. Мы потеряли ТАКОГО игрока. Да сука, мы его еле выперли. Это бревно голимое засирало 10 моментов из 11-ти. А если учесть, что создаётся 2-3 момента за матч, то его пинком на прощание подогнать надо было. А если вспомнить его добрые слова про тренеров и вспомнить, что он ушёл в бомжатню из-за 300-т кусков... Артём заслужил, чтобы его запомнили как игрока опозорившего себя перед Спартаком, такие игроки у нас играть не должны. А ты не думал, что в Зените к Артёму проявили просто чисто человеческое отношение, а не стали мусолить на лавке или в дубле как это делали в Спартаке? Все преданные болелы Спартака желают удачи Артёму в новой команде, а ты его ругаешь. Нельзя так, Панк. Ты же умный и справедливый парень. Не нужно жить со злобой в сердце на Артёма. Ну да, ну да... А то что сам тренер говорит, что играет он только благодаря лимиту, ты пропускаешь мимо ушей... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Интересно что вы все скажете, когда Артём станет чемпионом России в составе Зенита как тот же Погребняк например. Кстати, Артём и так уже имеет один титул в составе сине-бело-голубых. Выиграл бы он что-нибудь в Спартаке? Большой вопрос. Скорее всего нет. А для настоящего спортсмена главное РЕЗУЛЬТАТ и самореализация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
станет как погребняк, и что? погребняку прибавилось уважения? что тот дерьмо что этот, зенит просто дерьмосборник, что тут скажешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что вы все скажете, когда Артём станет чемпионом России в составе Зенита как тот же Погребняк например. Кстати, Артём и так уже имеет один титул в составе сине-бело-голубых. Выиграл бы он что-нибудь в Спартаке? Большой вопрос. Скорее всего нет. А для настоящего спортсмена главное РЕЗУЛЬТАТ и самореализация. Бляяяя, ребята, я все понял. Слушай Артем, вот нахуя ты сюда то зарегился?!? Ну не поймем мы тебя уже, хоть кубок мира выиграй))) говно, оно даже с кубком говно.))) |
|
|
![]()
|
|
Интересно что вы все скажете, когда Артём станет чемпионом России в составе Зенита как тот же Погребняк например. Кстати, Артём и так уже имеет один титул в составе сине-бело-голубых. Выиграл бы он что-нибудь в Спартаке? Большой вопрос. Скорее всего нет. А для настоящего спортсмена главное РЕЗУЛЬТАТ и самореализация. Бляяяя, ребята, я все понял. Слушай Артем, вот нахуя ты сюда то зарегился?!? Ну не поймем мы тебя уже, хоть кубок мира выиграй))) говно, оно даже с кубком говно.))) Вот ты всё троллишь меня, а ведь кто-то на форуме уже выкладывал список игроков, покинувших Спартак несолоно хлебавши, но добившихся больших успехов в других клубах. То есть они тоже все были г... М по-твоему. А ведь среди них было очень много достойных футболистов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 21:13 |