![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не кому не подлизываю, а просто констатирую голые факты. И бесишь ты меня не меньше. Предложение!!! Вот будут ваши на Открытии играть с Нами, приезжай! Организую тебе место на фанатке, вот когда там поконстатитруешь голым фактами, так респект и уважуху заработаешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-ха-ха-ха!!! Ты хочешь сказать, что Зенит покупает всяких никчёмных особей? Н ты ваще. Значит ты совсем не знаком с трансферной политикой клуба с Невы и не знаешь, что они покупают только лучших и сильнейших (или стараются по-крайней мере). Халк, Витсель, Данни, Смольников, Шатов, Гарай.. Список ещё долго можно продолжать. Так что тут ты не прав. Артём может тебе чем-то там не нравится, но футболист он добротный. Геннадий Орлов - 2 Ну признайся уже в любви зениту ептЭ, мы тебя "поймем"))) А я анжи подлизываю что ли, как ты зеныту? Не путай. И не беси внатуре. Я не кому не подлизываю, а просто констатирую голые факты. И бесишь ты меня не меньше. Ну да ну да ага... Ваще не подлизывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из молодых в сборной сейчас разве что Кокорин что-то показывает и то так-сяк. Были ещё мегаперспективные Мамаев и Щенников, но чёт не срослось у них. Дзагоев конечно что-то могёт, но показывает это что-то раз в 3-4 матча. Вот такая у нас сборная, которую тащат Глушаков, Комбаров и старпёры в обороне.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не кому не подлизываю, а просто констатирую голые факты. И бесишь ты меня не меньше. Предложение!!! Вот будут ваши на Открытии играть с Нами, приезжай! Организую тебе место на фанатке, вот когда там поконстатитруешь голым фактами, так респект и уважуху заработаешь! Я на футбол хожу редко. А если и иду, то только на центральные трибуны, где меньше быдляка. За предложение конечно спасибо, но боюсь не получится по независящим от меня причинам. К тому же мне кажется, что ты меня заманиваешь, чтобы отпиздить со своими отморозками. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не кому не подлизываю, а просто констатирую голые факты. И бесишь ты меня не меньше. Предложение!!! Вот будут ваши на Открытии играть с Нами, приезжай! Организую тебе место на фанатке, вот когда там поконстатитруешь голым фактами, так респект и уважуху заработаешь! Я на футбол хожу редко. А если и иду, то только на центральные трибуны, где меньше быдляка. За предложение конечно спасибо, но боюсь не получится по независящим от меня причинам. К тому же мне кажется, что ты меня заманиваешь, чтобы отпиздить со своими отморозками. С чего ты взял то ? Обсудим игру, качества тсюпы, боевую мощь зенита... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не кому не подлизываю, а просто констатирую голые факты. И бесишь ты меня не меньше. Предложение!!! Вот будут ваши на Открытии играть с Нами, приезжай! Организую тебе место на фанатке, вот когда там поконстатитруешь голым фактами, так респект и уважуху заработаешь! Я на футбол хожу редко. А если и иду, то только на центральные трибуны, где меньше быдляка. За предложение конечно спасибо, но боюсь не получится по независящим от меня причинам. К тому же мне кажется, что ты меня заманиваешь, чтобы отпиздить со своими отморозками. Физическое насилие -это для слабаков...."Глаголом жги сердца людей".... Да и откуда у меня отморозки, мне 46 лет, это все в прошлом... Да и хожу я тоже на центральную трибуну. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-ха-ха-ха!!! Ты хочешь сказать, что Зенит покупает всяких никчёмных особей? Н ты ваще. Значит ты совсем не знаком с трансферной политикой клуба с Невы и не знаешь, что они покупают только лучших и сильнейших (или стараются по-крайней мере). Халк, Витсель, Данни, Смольников, Шатов, Гарай.. Список ещё долго можно продолжать. Так что тут ты не прав. Артём может тебе чем-то там не нравится, но футболист он добротный. Смольников? Шатов? Лучшие? Ахахахахахахахахахахахахаха! Ну Шатов сейчас хорош. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-ха-ха-ха!!! Ты хочешь сказать, что Зенит покупает всяких никчёмных особей? Н ты ваще. Значит ты совсем не знаком с трансферной политикой клуба с Невы и не знаешь, что они покупают только лучших и сильнейших (или стараются по-крайней мере). Халк, Витсель, Данни, Смольников, Шатов, Гарай.. Список ещё долго можно продолжать. Так что тут ты не прав. Артём может тебе чем-то там не нравится, но футболист он добротный. Смольников? Шатов? Лучшие? Ахахахахахахахахахахахахаха! Ну Шатов сейчас хорош. "Зенит" становится продуктом для внутреннего пользования. Да, состав не плохой, может ежегодно бороться за первое место. Но владельцы команды позиционируют себя как команда, способная на серьезные успехи в Европе. Именно под это дело за умопомрачительные деньги в команде появились Халк, Витсель, Гарай, пригласили сначала Спаллетти, потом - Вилаш Боаша. А на деле получается, что если в РФПЛ питерцы еще способны быть на высоте, то в ЛЧ и ЛЕ который год - мимо кассы. И эти дорогостоящие футболисты, уверен, начинают задумываться о своем будущем. Им до фонаря наше первенство и кубок, нужны именно европейские успехи. Тот же Витсель, скорее всего, отработает контракт и помашет ручкой в качестве свободного агента. На Гарая и Халка есть спрос тоже, только денег таких, которые за них просят "Зенит", они не стоят. Трансферная политика, говорите? Она есть у "Порту", к примеру. А за 100 млн. госденег купить Халка и Витселя большого ума не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не кому не подлизываю, а просто констатирую голые факты. И бесишь ты меня не меньше. Предложение!!! Вот будут ваши на Открытии играть с Нами, приезжай! Организую тебе место на фанатке, вот когда там поконстатитруешь голым фактами, так респект и уважуху заработаешь! Я на футбол хожу редко. А если и иду, то только на центральные трибуны, где меньше быдляка. За предложение конечно спасибо, но боюсь не получится по независящим от меня причинам. К тому же мне кажется, что ты меня заманиваешь, чтобы отпиздить со своими отморозками. Не какай здесь, как дзюбы и будет вокруг тебя, светло и чисто -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-ха-ха-ха!!! Ты хочешь сказать, что Зенит покупает всяких никчёмных особей? Н ты ваще. Значит ты совсем не знаком с трансферной политикой клуба с Невы и не знаешь, что они покупают только лучших и сильнейших (или стараются по-крайней мере). Халк, Витсель, Данни, Смольников, Шатов, Гарай.. Список ещё долго можно продолжать. Так что тут ты не прав. Артём может тебе чем-то там не нравится, но футболист он добротный. Смольников? Шатов? Лучшие? Ахахахахахахахахахахахахаха! Ну Шатов сейчас хорош. "Зенит" становится продуктом для внутреннего пользования. Да, состав не плохой, может ежегодно бороться за первое место. Но владельцы команды позиционируют себя как команда, способная на серьезные успехи в Европе. Именно под это дело за умопомрачительные деньги в команде появились Халк, Витсель, Гарай, пригласили сначала Спаллетти, потом - Вилаш Боаша. А на деле получается, что если в РФПЛ питерцы еще способны быть на высоте, то в ЛЧ и ЛЕ который год - мимо кассы. И эти дорогостоящие футболисты, уверен, начинают задумываться о своем будущем. Им до фонаря наше первенство и кубок, нужны именно европейские успехи. Тот же Витсель, скорее всего, отработает контракт и помашет ручкой в качестве свободного агента. На Гарая и Халка есть спрос тоже, только денег таких, которые за них просят "Зенит", они не стоят. Трансферная политика, говорите? Она есть у "Порту", к примеру. А за 100 млн. госденег купить Халка и Витселя большого ума не надо. Помимо евроуспехов есть ещё деньги и пока они выбрали именно их. Тот же халк думаю выбрал это в долгую -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это он по началу пырхался и на что-то надеялся. Но вся его " мощь" была продемонстрирована на последнем ЧМ. После этого Дунга, далеко не дурак и понимающий, что сборной нужны креативщики, приглашает кого угодно (даже игроков из чемпионатов Ближнего Востока), но только не Халка.
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим сколько Дзюба будет играть когда отменят лимит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-ха-ха-ха!!! Ты хочешь сказать, что Зенит покупает всяких никчёмных особей? Н ты ваще. Значит ты совсем не знаком с трансферной политикой клуба с Невы и не знаешь, что они покупают только лучших и сильнейших (или стараются по-крайней мере). Халк, Витсель, Данни, Смольников, Шатов, Гарай.. Список ещё долго можно продолжать. Так что тут ты не прав. Артём может тебе чем-то там не нравится, но футболист он добротный. Смольников? Шатов? Лучшие? Ахахахахахахахахахахахахаха! Ну Шатов сейчас хорош. Для меня нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смольников средняк, а вот шатов конечно мощен. Не думал я что он станет так играть, когда его в онжи видел...
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:12 |