![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На бедного Иванушку все камушки!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ДЛЯ МЕНЯ ОНИ – ВРАГИ НОМЕР ОДИН".
ЧТО ГОВОРИЛ ДЗЮБА О "ЗЕНИТЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/903479/ Интересная статья. Особо обращаю внимание на вот эту выдержку : – ЦСКА и "Зенит" – самые принципиальные соперники. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду. Но правильно многие говорят: а если меня из "Спартака" несправедливо выгонят, как быть? Конечно, не хочу идти в ЦСКА и "Зенит", потому что я – спартаковец, да еще и воспитанник клуба. Но если в нем однажды о меня вытрут ноги, надо же мне как-то доказывать свою профпригодность. А как? Идти в клуб ниже рангом? Это высказывание Артёма дотировано январём 2013 года. Уже тогда Артём всех предупреждал, но мы как всегда прохлопали. Так что он чист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля... да как же так то... ить предупреждал же ж... теперича остаётся голову песком посыпать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ДЛЯ МЕНЯ ОНИ – ВРАГИ НОМЕР ОДИН". ЧТО ГОВОРИЛ ДЗЮБА О "ЗЕНИТЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/903479/ Интересная статья. Особо обращаю внимание на вот эту выдержку : – ЦСКА и "Зенит" – самые принципиальные соперники. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду. Но правильно многие говорят: а если меня из "Спартака" несправедливо выгонят, как быть? Конечно, не хочу идти в ЦСКА и "Зенит", потому что я – спартаковец, да еще и воспитанник клуба. Но если в нем однажды о меня вытрут ноги, надо же мне как-то доказывать свою профпригодность. А как? Идти в клуб ниже рангом? Это высказывание Артёма дотировано январём 2013 года. Уже тогда Артём всех предупреждал, но мы как всегда прохлопали. Так что он чист. Уже тогда он съебаться хотел. Никто об него ноги не вытирал - не надо ерунды говорить, практику он имел, повышенный контракт ему предложили, но он плюнул в родной клуб и съебался за купленными титулами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ДЛЯ МЕНЯ ОНИ – ВРАГИ НОМЕР ОДИН". ЧТО ГОВОРИЛ ДЗЮБА О "ЗЕНИТЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/903479/ Интересная статья. Особо обращаю внимание на вот эту выдержку : – ЦСКА и "Зенит" – самые принципиальные соперники. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду. Но правильно многие говорят: а если меня из "Спартака" несправедливо выгонят, как быть? Конечно, не хочу идти в ЦСКА и "Зенит", потому что я – спартаковец, да еще и воспитанник клуба. Но если в нем однажды о меня вытрут ноги, надо же мне как-то доказывать свою профпригодность. А как? Идти в клуб ниже рангом? Это высказывание Артёма дотировано январём 2013 года. Уже тогда Артём всех предупреждал, но мы как всегда прохлопали. Так что он чист. Уже тогда он съебаться хотел. Никто об него ноги не вытирал - не надо ерунды говорить, практику он имел, повышенный контракт ему предложили, но он плюнул в родной клуб и съебался за купленными титулами. Не "съебаться", а сменить клуб. Чувствуешь разницу? Или игроки не имеют права менять команду. И если Артём не видел перспектив в дальнейшем выступлении за СМ, то это не его проблема уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ДЛЯ МЕНЯ ОНИ – ВРАГИ НОМЕР ОДИН". ЧТО ГОВОРИЛ ДЗЮБА О "ЗЕНИТЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/903479/ Интересная статья. Особо обращаю внимание на вот эту выдержку : – ЦСКА и "Зенит" – самые принципиальные соперники. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду. Но правильно многие говорят: а если меня из "Спартака" несправедливо выгонят, как быть? Конечно, не хочу идти в ЦСКА и "Зенит", потому что я – спартаковец, да еще и воспитанник клуба. Но если в нем однажды о меня вытрут ноги, надо же мне как-то доказывать свою профпригодность. А как? Идти в клуб ниже рангом? Это высказывание Артёма дотировано январём 2013 года. Уже тогда Артём всех предупреждал, но мы как всегда прохлопали. Так что он чист. Уже тогда он съебаться хотел. Никто об него ноги не вытирал - не надо ерунды говорить, практику он имел, повышенный контракт ему предложили, но он плюнул в родной клуб и съебался за купленными титулами. Не "съебаться", а сменить клуб. Чувствуешь разницу? Или игроки не имеют права менять команду. И если Артём не видел перспектив в дальнейшем выступлении за СМ, то это не его проблема уже. Проблема в том как он это сделал. И это большая проблема. И он именно съебался - устроил цирк с контрактами, полил клуб говном, вообще отвратительный человек. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не "съебаться", а сменить клуб. Чувствуешь разницу? Или игроки не имеют права менять команду. И если Артём не видел перспектив в дальнейшем выступлении за СМ, то это не его проблема уже. проблема в том что дзюба Спартаку нужен меньше чем бревно о себе мнило -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же он недалекий все таки. Ну получил контракт мечты, сиди и молчи, так нет он для болотных раком уже встал-типа давайте, я все приму. Говно-человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик в очередной раз обкакался. Не прокатит! Такое не прощается. Обосрался ты парниша по полной
Дзюба: плохих слов в адрес ромба и болельщиков я не говорил Нападающий «Зенита» Артём Дзюба, ранее выступавший в «Спартаке», пояснил свои высказывания по поводу конфликта внутри столичного клуба, которое вызвало негативную реакцию болельщиков. «Если честно, был немного удивлён реакцией после своего интервью и словах о ромбике. Мне кажется, некоторые не совсем правильно поняли смысл сказанных слов. Никакого негатива по отношению к спартаковскому ромбику и «Спартаку» в целом у меня нет и не было. Никогда ничего не имел против самого клуба, в котором я вырос. Речь шла только о людях, которые приходят в этот клуб и преследуют личные выгоды. Я лишь искренне сказал, что между лицемерием и правдой выбрал второе. Лучше сказать всё честно, нежели вести двойную игру. Ромбик в данном случае — скорее образное выражение, которое не относится только к «Спартаку». Та ситуация и отношения, которые существовали в клубе на тот момент, заставили меня сделать выбор, который был в итоге сделан. И дело здесь не в деньгах. Повторюсь, никаких плохих слов в адрес ромба или болельщиков я не говорил», — приводит слова Дзюбы «Газета. Ру». -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: плохих слов в адрес ромба и болельщиков я не говорил Нападающий «Зенита» Артём Дзюба, ранее выступавший в «Спартаке», пояснил свои высказывания по поводу конфликта внутри столичного клуба, которое вызвало негативную реакцию болельщиков. «Если честно, был немного удивлён реакцией после своего интервью и словах о ромбике. Мне кажется, некоторые не совсем правильно поняли смысл сказанных слов. Никакого негатива по отношению к спартаковскому ромбику и «Спартаку» в целом у меня нет и не было. Никогда ничего не имел против самого клуба, в котором я вырос. Речь шла только о людях, которые приходят в этот клуб и преследуют личные выгоды. Я лишь искренне сказал, что между лицемерием и правдой выбрал второе. Лучше сказать всё честно, нежели вести двойную игру. Ромбик в данном случае — скорее образное выражение, которое не относится только к «Спартаку». Та ситуация и отношения, которые существовали в клубе на тот момент, заставили меня сделать выбор, который был в итоге сделан. И дело здесь не в деньгах. Повторюсь, никаких плохих слов в адрес ромба или болельщиков я не говорил», — приводит слова Дзюбы «Газета. Ру». Еще и жидко обосрался))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, что там у него сносом? Действительно перелом? А то как-то тихо по этому поводу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что вы все скажете, когда Артём станет чемпионом России в составе Зенита как тот же Погребняк например. Кстати, Артём и так уже имеет один титул в составе сине-бело-голубых. Выиграл бы он что-нибудь в Спартаке? Большой вопрос. Скорее всего нет. А для настоящего спортсмена главное РЕЗУЛЬТАТ и самореализация. А кто такой Артем? Игрочишку знаю, тсюпо знаю, Артема не знаю!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестань! Как тебе не стыдно выкладывать такую гнусность? Хватит измываться над Артёмом. Не забывай, он всё-таки спартаковец, хотя и бывший. <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VyUABrHptYM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ты должен отдавать себе отчёт, что сейчас ты смеешься ни только над Артёмом, но и надо мной, а это уже переходит все рамки. Одумайся пока не поздно. Ну что поделаешь, если ты смешной. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
А-ха-ха-ха!!! Ты хочешь сказать, что Зенит покупает всяких никчёмных особей? Н ты ваще. Значит ты совсем не знаком с трансферной политикой клуба с Невы и не знаешь, что они покупают только лучших и сильнейших (или стараются по-крайней мере). Халк, Витсель, Данни, Смольников, Шатов, Гарай.. Список ещё долго можно продолжать. Так что тут ты не прав. Артём может тебе чем-то там не нравится, но футболист он добротный. Геннадий Орлов - 2 Ну признайся уже в любви зениту ептЭ, мы тебя "поймем"))) Признаюсь после того как ты с Виктором признаетесь всем нам в любви к Анжи (Махачкала). Ок? Кому это НАМ??? Ну ты, это понятно, а еще кто??? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Я на футбол хожу редко. А если и иду, то только на центральные трибуны, где меньше быдляка. За предложение конечно спасибо, но боюсь не получится по независящим от меня причинам. К тому же мне кажется, что ты меня заманиваешь, чтобы отпиздить со своими отморозками. Догадливый, блин!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:12 |