![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты хватил... 10 процентов, считая женщин и младенцев? у нас Италия или Англия что ли? думаю всех болельщиков по самым радужным подсчётам миллионов 7, ну может быть аж 8, но это вместе с теми кто не только сборную на ЧМ смотрит но ещё и еврокубки захватывает Ну да, скорее всего 5-7 лямов. Меня невероятно удивила информация именно по болельщикам зенита... с учетом, что у нас на футбол в лучше случае ходят 15 тысяч человек на матч (исключение дерби с конями и пара других матчей опять же с зенитом, например), на общедоступных каналах футбол не показывают... откуда такие цифры хз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты хватил... 10 процентов, считая женщин и младенцев? у нас Италия или Англия что ли? думаю всех болельщиков по самым радужным подсчётам миллионов 7, ну может быть аж 8, но это вместе с теми кто не только сборную на ЧМ смотрит но ещё и еврокубки захватывает Ну да, скорее всего 5-7 лямов. Меня невероятно удивила информация именно по болельщикам зенита... с учетом, что у нас на футбол в лучше случае ходят 15 тысяч человек на матч (исключение дерби с конями и пара других матчей опять же с зенитом, например), на общедоступных каналах футбол не показывают... откуда такие цифры хз.вариант только один - считают абонентов пользующихся природным газом. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.995 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» готов отдать Кержакова в аренду в зарубежный клуб
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что клуб готов отдать нападающего Александра Кержакова в аренду в зарубежный клуб. «Ситуация с Кержаковым не совсем стандартная, все на нее смотрят. Но пока она остается такой, какая есть. Я с Александром разговаривал. Мы готовы отпустить футболиста зимой в том случае, если игровая практика у него будет за территорией нашей страны. Все-таки надо понимать, что любое усиление прямых конкурентов — не совсем правильный шаг», — передает слова Митрофанова ТАСС. В нынешнем сезоне Кержаков не провел за «Зенит» ни одного матча. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» готов отдать Кержакова в аренду в зарубежный клуб Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что клуб готов отдать нападающего Александра Кержакова в аренду в зарубежный клуб. «Ситуация с Кержаковым не совсем стандартная, все на нее смотрят. Но пока она остается такой, какая есть. Я с Александром разговаривал. Мы готовы отпустить футболиста зимой в том случае, если игровая практика у него будет за территорией нашей страны. Все-таки надо понимать, что любое усиление прямых конкурентов — не совсем правильный шаг», — передает слова Митрофанова ТАСС. В нынешнем сезоне Кержаков не провел за «Зенит» ни одного матча. Албанские клубы уже выстроились в очередь -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» готов отдать Кержакова в аренду в зарубежный клуб Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что клуб готов отдать нападающего Александра Кержакова в аренду в зарубежный клуб. «Ситуация с Кержаковым не совсем стандартная, все на нее смотрят. Но пока она остается такой, какая есть. Я с Александром разговаривал. Мы готовы отпустить футболиста зимой в том случае, если игровая практика у него будет за территорией нашей страны. Все-таки надо понимать, что любое усиление прямых конкурентов — не совсем правильный шаг», — передает слова Митрофанова ТАСС. В нынешнем сезоне Кержаков не провел за «Зенит» ни одного матча. Албанские клубы уже выстроились в очередь и ох тыж пёс с сычем) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» готов отдать Кержакова в аренду в зарубежный клуб Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что клуб готов отдать нападающего Александра Кержакова в аренду в зарубежный клуб. «Ситуация с Кержаковым не совсем стандартная, все на нее смотрят. Но пока она остается такой, какая есть. Я с Александром разговаривал. Мы готовы отпустить футболиста зимой в том случае, если игровая практика у него будет за территорией нашей страны. Все-таки надо понимать, что любое усиление прямых конкурентов — не совсем правильный шаг», — передает слова Митрофанова ТАСС. В нынешнем сезоне Кержаков не провел за «Зенит» ни одного матча. Албанские клубы уже выстроились в очередь и ох тыж пёс с сычем) А так же клубы из Лихтенштейна и Сан-Марино! ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас по работе нахожусь в торгово-промышленной палате РФ, на мероприяти по ИТ инфраструктуре в спорте. Выступил чувак из маркетинговой службы зенита. Он сказал, что у них 15 миллионов болельщиков. Откуда блин, где все эти люди? может все сотрудники газпрома? Да хз. По-моему в нашей стране всего 15 миллионов болельщиков футбольных. это ты хватил... 10 процентов, считая женщин и младенцев? у нас Италия или Англия что ли? думаю всех болельщиков по самым радужным подсчётам миллионов 7, ну может быть аж 8, но это вместе с теми кто не только сборную на ЧМ смотрит но ещё и еврокубки захватывает Вполне реальная цифра, если вот эта информация правдива Цитата Матч ЧМ-2014 Россия - Бельгия посмотрели 14,4 млн зрителей в России
Это рекорд для футбольных трансляций на территории страны в этом году -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас по работе нахожусь в торгово-промышленной палате РФ, на мероприяти по ИТ инфраструктуре в спорте. Выступил чувак из маркетинговой службы зенита. Он сказал, что у них 15 миллионов болельщиков. Откуда блин, где все эти люди? может все сотрудники газпрома? Да хз. По-моему в нашей стране всего 15 миллионов болельщиков футбольных. это ты хватил... 10 процентов, считая женщин и младенцев? у нас Италия или Англия что ли? думаю всех болельщиков по самым радужным подсчётам миллионов 7, ну может быть аж 8, но это вместе с теми кто не только сборную на ЧМ смотрит но ещё и еврокубки захватывает Вполне реальная цифра, если вот эта информация правдива Цитата Матч ЧМ-2014 Россия - Бельгия посмотрели 14,4 млн зрителей в России Это рекорд для футбольных трансляций на территории страны в этом году меня всегда улыбали эти цифры, которые вычисляют примерный рейтинг плюс-минус два километра ![]() как то читал что там замеряется перепады напряжения потом умножается на число возможных телевизоров, потом на три зрителя в среднем, котороче это такая же хрень как и рейтинг ФИФА где сейчас Бельгия выше Германии а Уэльс выше Англии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виллаш-Боаш угрожает дискредитировать «Зенит»
Главный тренер питерского клуба отказался досрочно покидать команду, намекнув, что может серьезно подмочить репутацию российского клуба в Европе. Напряженные отношения главного тренера питерского «Зенита», португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, и руководства клуба вышли на новый виток. Как стало известно LifeNews, руководством «Зенита» была предпринята попытка досрочного расторжения контракта с португальским специалистом, который истекает летом будущего года. Однако Андре Виллаш-Боаш не только в категоричной форме отказался обсуждать такую возможность, но и пригрозил, что если руководство «Зенита» будет и в дальнейшем настаивать на своем и уволит его до истечения контракта, то он серьезно подмочит имидж команды в европейских СМИ. — Руководство «Зенита» вынуждено смириться с тем, что Боаш проработает в клубе до истечения своего контракта, — рассказал LifeNews источник в питерской команде. — Если его уволить сейчас, то он поднимет шум в западной прессе и нанесет такой ущерб репутации клуба, что восстанавливать доброе имя питерскому клубу придется долгое время. Дошло до того, что Боаш заявил руководству примерно следующее: «Я вам сделаю такую репутацию, что вы еще сильно потом пожалеете. Ни один уважающий себя иностранец не захочет тут работать». Что касается будущих преемников Боаша, то по этому вопросу есть две точки зрения — пригласить опытного авторитетного специалиста уровня, к примеру, Фабио Капелло. И второй путь — пригласить молодого, но перспективного, к примеру, уровня Конте. И в том и другом случае речь идет о приглашении исключительно иностранного специалиста. Напомним, что Виллаш-Боаш не в первый раз жестко высказывается в адрес своего руководства. В последний раз он резко отреагировал на заявления главы «Газпрома» Алексея Миллера о необходимости введения лимита на легионеров в РФПЛ. — Я буду просить везде, где только можно, чтобы этот лимит отменили. Этот лимит — худшее, что могло произойти. Он пойдет во вред и сборной России, и российским клубам, — заявил в июле Виллаш-Боаш. http://lifenews.ru/news/162709 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть чего ссать бомжитскому руководству. Кто бы сомневался.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виллаш-Боаш угрожает дискредитировать «Зенит» Главный тренер питерского клуба отказался досрочно покидать команду, намекнув, что может серьезно подмочить репутацию российского клуба в Европе. Напряженные отношения главного тренера питерского «Зенита», португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, и руководства клуба вышли на новый виток. Как стало известно LifeNews, руководством «Зенита» была предпринята попытка досрочного расторжения контракта с португальским специалистом, который истекает летом будущего года. Однако Андре Виллаш-Боаш не только в категоричной форме отказался обсуждать такую возможность, но и пригрозил, что если руководство «Зенита» будет и в дальнейшем настаивать на своем и уволит его до истечения контракта, то он серьезно подмочит имидж команды в европейских СМИ. — Руководство «Зенита» вынуждено смириться с тем, что Боаш проработает в клубе до истечения своего контракта, — рассказал LifeNews источник в питерской команде. — Если его уволить сейчас, то он поднимет шум в западной прессе и нанесет такой ущерб репутации клуба, что восстанавливать доброе имя питерскому клубу придется долгое время. Дошло до того, что Боаш заявил руководству примерно следующее: «Я вам сделаю такую репутацию, что вы еще сильно потом пожалеете. Ни один уважающий себя иностранец не захочет тут работать». Что касается будущих преемников Боаша, то по этому вопросу есть две точки зрения — пригласить опытного авторитетного специалиста уровня, к примеру, Фабио Капелло. И второй путь — пригласить молодого, но перспективного, к примеру, уровня Конте. И в том и другом случае речь идет о приглашении исключительно иностранного специалиста. Напомним, что Виллаш-Боаш не в первый раз жестко высказывается в адрес своего руководства. В последний раз он резко отреагировал на заявления главы «Газпрома» Алексея Миллера о необходимости введения лимита на легионеров в РФПЛ. — Я буду просить везде, где только можно, чтобы этот лимит отменили. Этот лимит — худшее, что могло произойти. Он пойдет во вред и сборной России, и российским клубам, — заявил в июле Виллаш-Боаш. http://lifenews.ru/news/162709 Ломбертс: из-за отсутствия лимита Бельгия превратилась в футбольную помойку Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Гента» поделился мнением о бельгийском футболе. «Множество легионеров — это типично бельгийская фишка, достаточно посмотреть на все остальные команды чемпионата. Нет каких-то строгих ограничений по легионерам. Из-за этого Бельгия превратилась в помойку европейского футбола. Соберут по дешёвке 30 иностранцев и надеются, что хотя бы двое из них смогут заявить о себе. А потом навариваются на их продаже в какой-нибудь топ-чемпионат. Создавшаяся ситуация — это главный позор бельгийского футбола. Местная молодёжь практически не получает шансов и вынуждена уезжать за границу. Нынешнее поколение – самое талантливое в истории бельгийского футбола. То, что все эти ребята родились в одно и то же время в такой маленькой стране, – в большей степени везение, чем результат какой-то скрупулезной работы. Если обратите внимание, подавляющее большинство игроков сборной играют в заграничных чемпионатах. Бельгийцы хотят, чтобы в клубах играло больше своих воспитанников, но сами клубы предпочитают легионеров. Я ничего не имею против иностранцев, просто обидно за молодых бельгийских ребят. У меня много друзей бельгийцев, которые по своему уровню не хуже этих легионеров. Но шансов им не дают, потому что содержать иностранца в Бельгии намного дешевле», — приводит слова Ломбертса «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-22...ju-pomojku.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.221 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виллаш-Боаш угрожает дискредитировать «Зенит» Главный тренер питерского клуба отказался досрочно покидать команду, намекнув, что может серьезно подмочить репутацию российского клуба в Европе. Напряженные отношения главного тренера питерского «Зенита», португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, и руководства клуба вышли на новый виток. Как стало известно LifeNews, руководством «Зенита» была предпринята попытка досрочного расторжения контракта с португальским специалистом, который истекает летом будущего года. Однако Андре Виллаш-Боаш не только в категоричной форме отказался обсуждать такую возможность, но и пригрозил, что если руководство «Зенита» будет и в дальнейшем настаивать на своем и уволит его до истечения контракта, то он серьезно подмочит имидж команды в европейских СМИ. — Руководство «Зенита» вынуждено смириться с тем, что Боаш проработает в клубе до истечения своего контракта, — рассказал LifeNews источник в питерской команде. — Если его уволить сейчас, то он поднимет шум в западной прессе и нанесет такой ущерб репутации клуба, что восстанавливать доброе имя питерскому клубу придется долгое время. Дошло до того, что Боаш заявил руководству примерно следующее: «Я вам сделаю такую репутацию, что вы еще сильно потом пожалеете. Ни один уважающий себя иностранец не захочет тут работать». Что касается будущих преемников Боаша, то по этому вопросу есть две точки зрения — пригласить опытного авторитетного специалиста уровня, к примеру, Фабио Капелло. И второй путь — пригласить молодого, но перспективного, к примеру, уровня Конте. И в том и другом случае речь идет о приглашении исключительно иностранного специалиста. Напомним, что Виллаш-Боаш не в первый раз жестко высказывается в адрес своего руководства. В последний раз он резко отреагировал на заявления главы «Газпрома» Алексея Миллера о необходимости введения лимита на легионеров в РФПЛ. — Я буду просить везде, где только можно, чтобы этот лимит отменили. Этот лимит — худшее, что могло произойти. Он пойдет во вред и сборной России, и российским клубам, — заявил в июле Виллаш-Боаш. http://lifenews.ru/news/162709 а что там дискредитировать то? о какой репутации бомжеклуба может идти речь, только, если самого "везучего" при жеребьёвке |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.221 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виллаш-Боаш угрожает дискредитировать «Зенит» Главный тренер питерского клуба отказался досрочно покидать команду, намекнув, что может серьезно подмочить репутацию российского клуба в Европе. Напряженные отношения главного тренера питерского «Зенита», португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, и руководства клуба вышли на новый виток. Как стало известно LifeNews, руководством «Зенита» была предпринята попытка досрочного расторжения контракта с португальским специалистом, который истекает летом будущего года. Однако Андре Виллаш-Боаш не только в категоричной форме отказался обсуждать такую возможность, но и пригрозил, что если руководство «Зенита» будет и в дальнейшем настаивать на своем и уволит его до истечения контракта, то он серьезно подмочит имидж команды в европейских СМИ. — Руководство «Зенита» вынуждено смириться с тем, что Боаш проработает в клубе до истечения своего контракта, — рассказал LifeNews источник в питерской команде. — Если его уволить сейчас, то он поднимет шум в западной прессе и нанесет такой ущерб репутации клуба, что восстанавливать доброе имя питерскому клубу придется долгое время. Дошло до того, что Боаш заявил руководству примерно следующее: «Я вам сделаю такую репутацию, что вы еще сильно потом пожалеете. Ни один уважающий себя иностранец не захочет тут работать». Что касается будущих преемников Боаша, то по этому вопросу есть две точки зрения — пригласить опытного авторитетного специалиста уровня, к примеру, Фабио Капелло. И второй путь — пригласить молодого, но перспективного, к примеру, уровня Конте. И в том и другом случае речь идет о приглашении исключительно иностранного специалиста. Напомним, что Виллаш-Боаш не в первый раз жестко высказывается в адрес своего руководства. В последний раз он резко отреагировал на заявления главы «Газпрома» Алексея Миллера о необходимости введения лимита на легионеров в РФПЛ. — Я буду просить везде, где только можно, чтобы этот лимит отменили. Этот лимит — худшее, что могло произойти. Он пойдет во вред и сборной России, и российским клубам, — заявил в июле Виллаш-Боаш. http://lifenews.ru/news/162709 Ломбертс: из-за отсутствия лимита Бельгия превратилась в футбольную помойку Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Гента» поделился мнением о бельгийском футболе. «Множество легионеров — это типично бельгийская фишка, достаточно посмотреть на все остальные команды чемпионата. Нет каких-то строгих ограничений по легионерам. Из-за этого Бельгия превратилась в помойку европейского футбола. Соберут по дешёвке 30 иностранцев и надеются, что хотя бы двое из них смогут заявить о себе. А потом навариваются на их продаже в какой-нибудь топ-чемпионат. Создавшаяся ситуация — это главный позор бельгийского футбола. Местная молодёжь практически не получает шансов и вынуждена уезжать за границу. Нынешнее поколение – самое талантливое в истории бельгийского футбола. То, что все эти ребята родились в одно и то же время в такой маленькой стране, – в большей степени везение, чем результат какой-то скрупулезной работы. Если обратите внимание, подавляющее большинство игроков сборной играют в заграничных чемпионатах. Бельгийцы хотят, чтобы в клубах играло больше своих воспитанников, но сами клубы предпочитают легионеров. Я ничего не имею против иностранцев, просто обидно за молодых бельгийских ребят. У меня много друзей бельгийцев, которые по своему уровню не хуже этих легионеров. Но шансов им не дают, потому что содержать иностранца в Бельгии намного дешевле», — приводит слова Ломбертса «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-22...ju-pomojku.html только забыл добавить, бельгия выше германии в рейтинге |
|
|
![]()
|
|
Виллаш-Боаш угрожает дискредитировать «Зенит» Главный тренер питерского клуба отказался досрочно покидать команду, намекнув, что может серьезно подмочить репутацию российского клуба в Европе. Напряженные отношения главного тренера питерского «Зенита», португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, и руководства клуба вышли на новый виток. Как стало известно LifeNews, руководством «Зенита» была предпринята попытка досрочного расторжения контракта с португальским специалистом, который истекает летом будущего года. Однако Андре Виллаш-Боаш не только в категоричной форме отказался обсуждать такую возможность, но и пригрозил, что если руководство «Зенита» будет и в дальнейшем настаивать на своем и уволит его до истечения контракта, то он серьезно подмочит имидж команды в европейских СМИ. — Руководство «Зенита» вынуждено смириться с тем, что Боаш проработает в клубе до истечения своего контракта, — рассказал LifeNews источник в питерской команде. — Если его уволить сейчас, то он поднимет шум в западной прессе и нанесет такой ущерб репутации клуба, что восстанавливать доброе имя питерскому клубу придется долгое время. Дошло до того, что Боаш заявил руководству примерно следующее: «Я вам сделаю такую репутацию, что вы еще сильно потом пожалеете. Ни один уважающий себя иностранец не захочет тут работать». Что касается будущих преемников Боаша, то по этому вопросу есть две точки зрения — пригласить опытного авторитетного специалиста уровня, к примеру, Фабио Капелло. И второй путь — пригласить молодого, но перспективного, к примеру, уровня Конте. И в том и другом случае речь идет о приглашении исключительно иностранного специалиста. Напомним, что Виллаш-Боаш не в первый раз жестко высказывается в адрес своего руководства. В последний раз он резко отреагировал на заявления главы «Газпрома» Алексея Миллера о необходимости введения лимита на легионеров в РФПЛ. — Я буду просить везде, где только можно, чтобы этот лимит отменили. Этот лимит — худшее, что могло произойти. Он пойдет во вред и сборной России, и российским клубам, — заявил в июле Виллаш-Боаш. http://lifenews.ru/news/162709 Ломбертс: из-за отсутствия лимита Бельгия превратилась в футбольную помойку Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Гента» поделился мнением о бельгийском футболе. «Множество легионеров — это типично бельгийская фишка, достаточно посмотреть на все остальные команды чемпионата. Нет каких-то строгих ограничений по легионерам. Из-за этого Бельгия превратилась в помойку европейского футбола. Соберут по дешёвке 30 иностранцев и надеются, что хотя бы двое из них смогут заявить о себе. А потом навариваются на их продаже в какой-нибудь топ-чемпионат. Создавшаяся ситуация — это главный позор бельгийского футбола. Местная молодёжь практически не получает шансов и вынуждена уезжать за границу. Нынешнее поколение – самое талантливое в истории бельгийского футбола. То, что все эти ребята родились в одно и то же время в такой маленькой стране, – в большей степени везение, чем результат какой-то скрупулезной работы. Если обратите внимание, подавляющее большинство игроков сборной играют в заграничных чемпионатах. Бельгийцы хотят, чтобы в клубах играло больше своих воспитанников, но сами клубы предпочитают легионеров. Я ничего не имею против иностранцев, просто обидно за молодых бельгийских ребят. У меня много друзей бельгийцев, которые по своему уровню не хуже этих легионеров. Но шансов им не дают, потому что содержать иностранца в Бельгии намного дешевле», — приводит слова Ломбертса «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-22...ju-pomojku.html только забыл добавить, бельгия выше германии в рейтинге данные для этих рейтингов берут с потолка и высасывают из пальца, там и уэльс выше англии стоит ну и что? они настолько сложные что имеют широкое поле для манипуляций сам зацени "объективность" этого ёбнутого рейтинга ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виллаш-Боаш угрожает дискредитировать «Зенит» Главный тренер питерского клуба отказался досрочно покидать команду, намекнув, что может серьезно подмочить репутацию российского клуба в Европе. Напряженные отношения главного тренера питерского «Зенита», португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша, и руководства клуба вышли на новый виток. Как стало известно LifeNews, руководством «Зенита» была предпринята попытка досрочного расторжения контракта с португальским специалистом, который истекает летом будущего года. Однако Андре Виллаш-Боаш не только в категоричной форме отказался обсуждать такую возможность, но и пригрозил, что если руководство «Зенита» будет и в дальнейшем настаивать на своем и уволит его до истечения контракта, то он серьезно подмочит имидж команды в европейских СМИ. — Руководство «Зенита» вынуждено смириться с тем, что Боаш проработает в клубе до истечения своего контракта, — рассказал LifeNews источник в питерской команде. — Если его уволить сейчас, то он поднимет шум в западной прессе и нанесет такой ущерб репутации клуба, что восстанавливать доброе имя питерскому клубу придется долгое время. Дошло до того, что Боаш заявил руководству примерно следующее: «Я вам сделаю такую репутацию, что вы еще сильно потом пожалеете. Ни один уважающий себя иностранец не захочет тут работать». Что касается будущих преемников Боаша, то по этому вопросу есть две точки зрения — пригласить опытного авторитетного специалиста уровня, к примеру, Фабио Капелло. И второй путь — пригласить молодого, но перспективного, к примеру, уровня Конте. И в том и другом случае речь идет о приглашении исключительно иностранного специалиста. Напомним, что Виллаш-Боаш не в первый раз жестко высказывается в адрес своего руководства. В последний раз он резко отреагировал на заявления главы «Газпрома» Алексея Миллера о необходимости введения лимита на легионеров в РФПЛ. — Я буду просить везде, где только можно, чтобы этот лимит отменили. Этот лимит — худшее, что могло произойти. Он пойдет во вред и сборной России, и российским клубам, — заявил в июле Виллаш-Боаш. http://lifenews.ru/news/162709 Ломбертс: из-за отсутствия лимита Бельгия превратилась в футбольную помойку но сборная то все равно сильная, ни чета бомжеишачне Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Гента» поделился мнением о бельгийском футболе. «Множество легионеров — это типично бельгийская фишка, достаточно посмотреть на все остальные команды чемпионата. Нет каких-то строгих ограничений по легионерам. Из-за этого Бельгия превратилась в помойку европейского футбола. Соберут по дешёвке 30 иностранцев и надеются, что хотя бы двое из них смогут заявить о себе. А потом навариваются на их продаже в какой-нибудь топ-чемпионат. Создавшаяся ситуация — это главный позор бельгийского футбола. Местная молодёжь практически не получает шансов и вынуждена уезжать за границу. Нынешнее поколение – самое талантливое в истории бельгийского футбола. То, что все эти ребята родились в одно и то же время в такой маленькой стране, – в большей степени везение, чем результат какой-то скрупулезной работы. Если обратите внимание, подавляющее большинство игроков сборной играют в заграничных чемпионатах. Бельгийцы хотят, чтобы в клубах играло больше своих воспитанников, но сами клубы предпочитают легионеров. Я ничего не имею против иностранцев, просто обидно за молодых бельгийских ребят. У меня много друзей бельгийцев, которые по своему уровню не хуже этих легионеров. Но шансов им не дают, потому что содержать иностранца в Бельгии намного дешевле», — приводит слова Ломбертса «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-22...ju-pomojku.html только забыл добавить, бельгия выше германии в рейтинге данные для этих рейтингов берут с потолка и высасывают из пальца, там и уэльс выше англии стоит ну и что? они настолько сложные что имеют широкое поле для манипуляций но сборная все равно сильная, ни чета бомжеишачне |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 07:51 |