IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
КОТЪ
сообщение Aug 26 2010, 22:01
Сообщение #1321

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(TimoXA @ Aug 26 2010, 16:54) *
А тем, кто этого не понимает, надо почитать первый том «Капитала» Карла Маркса «Политическая экономия».

А тем кто чересчур проникся этим, неплохо бы почитать учебник истории, к чему приводит увлечение диким капитализмом

--------------------

+Quote Post
sega_angarsk
сообщение Aug 27 2010, 05:31
Сообщение #1322

КМС

Из: Ангарск Иркутской обл.

Цитата(MyasMyas @ Aug 26 2010, 22:58) *
Цитата(TimoXA @ Aug 26 2010, 16:54) *
Спортивный агент и постоянный эксперт «Советского спорта» Владимир Абрамов даже после ошеломляющего поражения «Зенита» в Осере настаивает на своем: Питер еще даст по морде Европе, а во Франции минувшей ночью от команды Лучано Спаллетти просто отвернулась фортуна.

-- Нет, не утрируйте. Мы стали умнее, у руководства нашего футбола и страны голова светлая. У нас появилось акулье понимание капитализма! Хочешь выиграть – рви свое! Вот почему у нас появится суперклуб «Зенит», вот почему мы выиграем ЧМ-2018! А для этого нужны деньги и еще раз деньги! А тем, кто этого не понимает, надо почитать первый том «Капитала» Карла Маркса «Политическая экономия».

ваще акуели, уже связь с руководством даже не скрывают angry.gif

это его интервью, особенно отдельные его моменты, ему нужно будет припомнить чуток апосля.
а вообще, конечно, он либо больной, либо зомбированный.

--------------------
Живу в России, болею за "Спартак"

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Aug 27 2010, 07:08
Сообщение #1323

ММ

Из: Москва

Про некоторую зомбированность я тоже подумал... При чем -не он один ... Большинство в этом городе совершенно потеряли какую-то связь с действительностью...

+Quote Post
Зюськинд=)
сообщение Aug 27 2010, 07:31
Сообщение #1324

МС

Из: Moscow

Цитата(ochkarik55 @ Aug 27 2010, 08:08) *
Про некоторую зомбированность я тоже подумал... При чем -не он один ... Большинство в этом городе совершенно потеряли какую-то связь с действительностью...

это с чего такие наблюдения если не секрет?

Зенит проиграл лишь потому что не играл Ломбертс. Его роль в нынешнем Зените не переоценить, это мой вывод сделанный на основе просмотра матчей 15-20 так.. в этом сезоне.. именно его подставленной головы с подачи не хватило, быть может, позавчера...

а так.. матч слил Спалетти.. Какого то черта выставивший Кержакова в основу - одного.. без поддержки в лице Лазовича и тем более без такого рослого и атлетичного форварда как Бухаров.. пустая трата 40 минут игры с лишним

--------------------
Мы сильнее всех!

+Quote Post
Зюськинд=)
сообщение Aug 27 2010, 07:37
Сообщение #1325

МС

Лучано – нестабильный тренер, и это уже психологический момент. Его команды выдают серии из потрясающих матчей, например, он мог не проигрывать с «Ромой» по полсезона. Но затем у него непременно следует серия из поражений. Возможно, сейчас у него как раз началась черная полоса. Не хочу пророчить ему неудач, но следующий матч «Зенита» покажет, прав я, или нет, и во многом станет решающим.

Один итальянский журналист ©

а следующий матч с еще более дохлым Локомотивом..))) делайте выводы, друзья.

--------------------
Мы сильнее всех!

+Quote Post
solise
сообщение Aug 27 2010, 08:50
Сообщение #1326

ММ

Цитата(Зюськинд=) @ Aug 27 2010, 08:31) *

это с чего такие наблюдения если не секрет?

Зенит проиграл лишь потому что не играл Ломбертс. Его роль в нынешнем Зените не переоценить, это мой вывод сделанный на основе просмотра матчей 15-20 так.. в этом сезоне.. именно его подставленной головы с подачи не хватило, быть может, позавчера...

а так.. матч слил Спалетти.. Какого то черта выставивший Кержакова в основу - одного.. без поддержки в лице Лазовича и тем более без такого рослого и атлетичного форварда как Бухаров.. пустая трата 40 минут игры с лишним

Офигенный анализ, а что же они за оставшиеся 50 минут почти нихуя не создали?

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Зомби
сообщение Aug 27 2010, 08:56
Сообщение #1327

МС

ну типо они остались вдесятером , потом вообще вдевятером. Хотя по сути проиграли по непрухе, бывает.

+Quote Post
solise
сообщение Aug 27 2010, 08:59
Сообщение #1328

ММ

Цитата(Зомби @ Aug 27 2010, 09:56) *
ну типо они остались вдесятером , потом вообще вдевятером. Хотя по сути проиграли по непрухе, бывает.

Да, да, именно по непрухе... старуха-непруха, ага

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 27 2010, 11:36
Сообщение #1329

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Российский газ не прошел в элиту
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/094/09.html

скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Край
сообщение Aug 27 2010, 11:50
Сообщение #1330

ММ

Цитата(Зюськинд=) @ Aug 27 2010, 08:31) *

это с чего такие наблюдения если не секрет?......

Два момента сразу приходят:1)Почему-то фаны голубых считают, что за их клуб болеют по всей стране. Хотя я даже в инете не читал ни одного "непитерца", топящего за них;
2)Дикая ненависть к землякам из Динамо СПб."Один город-один клуб"--чушь собачья. Обязательно нужен второй клуб для стерео взгляда на мир;
3)Ну, и беспримерный баннер про Яшина... До такого даже в противостоянии Спартак-кони не дошли...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 27 2010, 11:53
Сообщение #1331

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(sega_angarsk @ Aug 27 2010, 06:31) *
а вообще, конечно, он либо больной, либо зомбированный.

Да этот Абрамов типичный клиент дурки:)
Больших идиотов встречать еще не приходилось))))))))))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 27 2010, 11:58
Сообщение #1332

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(левый край @ Aug 27 2010, 14:50) *
Два момента сразу приходят:1)Почему-то фаны голубых считают, что за их клуб болеют по всей стране. Хотя я даже в инете не читал ни одного "непитерца", топящего за них;

Справедливости ради нужно сказать, что есть и не питерские болельщики от Калининграда до Сибири, в инете общался

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 27 2010, 11:59
Сообщение #1333

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ursula @ Aug 26 2010, 13:20) *
«Осер» поставил «Зенит» на свое место. Обзор гостевых
http://www.sovsport.ru/news/text-item/404917

Болельщики «Осера» не скрывают радости от победы своей команды и выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Они не жалеют лестный слов в адрес своего клуба, чаще всего употребляя такие восхищения, как - «Браво!» и «Фантастика!». Про «Зенит» они практически не говорят ничего, изредка вспоминая доходы «Зенита» и стоимость игроков команды

Tias-ma: У меня нет слов. Браво, браво! Я горжусь «Осером»

Lyonking: Я болельщик «Лиона», но в этот вечер я болел за «Осер». Я могу только поздравить вас! «Зенит» и его нефтедоллары могут ехать домой! Они только на Алвеша израсходовали 22 миллиона евро! На меня особое впечатление произвел Ангбар. Какой игрок у вас есть! Удачи вам в Лиге чемпионов.

Leeroy: Это фантастический вечер! Нет слов, чтобы описать те чувства, которые меня переполняют! У нас было потрясающая команда! Мы переиграли высокомерных русских.

TITICE: Я обычный француз и я горжусь «Осером». О «Зените» ничего хорошего сказать не могу.

Kimi57: Я ожидал этого результата! Как мы переиграем этих русский богачей.

Auxerroisdu58: Вся Европа болела против «Зенита» за «Осер». Мы против Газпрома!

Francomex: Спасибо все игрокам, которые сражались с богатыми русскими от начала и до конца. Они думали, что смогут нас уничтожить! Ха-Ха! Теперь пусть они сами уходят в подполье. Спасибо русским, которые пришли сюда и поздравляют нас.

Xeloy: Сколько там потратил «Зенит» в этому году? 50 миллионов? Ха!

О как! Даже ВСЯ ЕВРОПА болела против бомжей! Мы тоже против Грязьпрома! smile11.gif

бл@дь, какие накуй богатые русские? Вот так вот первые туристы: воры, бандюки и корумпированные чинуши сделали задел в мозгах простых граждан остального мира, что русские это недаделанные пъяные хамы полудурки и куй теперь это впечатление исправишь. Так вот и зенит развращает европейские умы мыслей, что русские богатые снобы выкидывая миллионы на футбольные дела ничего из себя не предсавляют, в футбол играть не умеют, а уповают только на бабло.
бл@дь как же тошно мне от этого политпроэкта. angry.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Pincod
сообщение Aug 27 2010, 12:03
Сообщение #1334

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(ursula @ Aug 27 2010, 12:36) *
Российский газ не прошел в элиту
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/094/09.html

скрытый текст

Отличная заметка. ay.gif Всё по делу...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 27 2010, 12:31
Сообщение #1335

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Mikael @ Aug 26 2010, 13:25) *
Цитата(Trapper @ Aug 26 2010, 15:08) *
Цитата(ursula @ Aug 26 2010, 13:38) *
Цитата(Mercenary @ Aug 26 2010, 14:35) *

Когда мы играли с Селтиком, болельщики *енита, коней и паровозика регились на форуме "кельтов" и желали им успеха

да хуже того, всякие степашки публично поздравляли дырку

Что еще раз характеризует их как еб@ных мразей и врагов, против которых нужно болеть.
Но уподобл@дься им? И тем самым срать на российский футбол, сборную России и государство?
Поощрять в подобном поведении болельщиков других стран, роняя тем самым имидж в том числе Спартака?
Думаю, это проигрышный путь.

Однозначно. Пусть говорят все, что хотят. Но нам не надо на них равняться.
Для иностранцев все одно - что Зенит, что Спартак, что еще кто. Все это для них - российский клуб, представитель России.
То, что бомжи страну подставляют в Европе - не повод для радости.
Так радовались диссиденты в советское время, которые удрыпали в теплое местечко и радовались какждой неудаче своей страны.

И я соглашусь.
Если всякая мразь лезет с поздравлениями к иностранцам только потому, что они обыграли СПАРТАК, то нам-то зачем опускаться до их уровня?
Мы-да, имеем право и поглумиться, это наши внутренние разборки, а вот лягушатники пусть идут на куй.
Заметьте, лягухи практически нигде не говорили "Зенит", они презрительно говорили "эти русские".

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

1077 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic