![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13-July 08 Пользователь №: 7.575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец. Семак в звените... они их там солят что ли?
http://www.championat.ru/football/news-563649.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от на кой хер он им нужен... не пойму никак, хоть убейте... Я и говорю чёс! Нахуя он им? А еси это правда, тоя ХЗ что и подумать! Какойта вывих в ПЛ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это пипец, пока мы ирландца уговариваем бомжи купили очередного сборника-пенсионера http://www.championat.ru/football/news-563649.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мож нет ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец. Семак в звените... они их там солят что ли? http://www.championat.ru/football/news-563649.html Одним конкурентом меньше. Сцукко, почему наши с Рыжиковым так не сработали? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мож нет ![]() Ну не могу я в это поверить! Мой мозг не усваивает эту инфу! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы наши ентих бомжиков отъеб@ли в воскресенье, с особым пристрастием.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец. Семак в звените... они их там солят что ли? http://www.championat.ru/football/news-563649.html Одним конкурентом меньше. Сцукко, почему наши с Рыжиковым так не сработали? Да жадный он. Мы ему три мешка брюквы предлагали, а ему мало. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, бомжи мусоров уже раздели.
Теперь раздевают татар. Флаг им в руки... С черепом и скрещенными костями... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хы... даже сами бомжи окуевают от того нах им нужен 34-летний игрок на охеренно забитую зону полузащиты? теперь и кони бомжей матерят (бывший конь все-таки)... Рубин наверно посыпется понемногу...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы наши ентих бомжиков отъеб@ли в воскресенье, с особым пристрастием. Думаю шо у Валеры виагры не хватит. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерценари, поди, точит кол...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тааак, в Рубине сборников нет, в Спартаке нет... тэкс, кони, лохи энд менты... думаю лохи следующие... полюбому еб@ев!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Хочу чтобы наши ентих бомжиков отъеб@ли в воскресенье, с особым пристрастием. А я то как хочу! Но тем больнее будет ничья... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, бомжи мусоров уже раздели. Теперь раздевают татар. Флаг им в руки... С черепом и скрещенными костями... Они и нас с быстровы поддели... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:33 |