IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
solise
сообщение Aug 28 2010, 13:33
Сообщение #1351

ММ

Из: Moscow

Цитата(КОТЪ @ Aug 28 2010, 14:26) *
Цитата(левый край @ Aug 28 2010, 13:25) *
А чего к нам на форум всякие чужаки приходят?Мне и в голову не приходило на конском или мусорском сайте регистрироваться.
Правда, мне уже за 30-ть, может, юным интересно...

Мне уже за 40 и я два года зарегистрирован на зенитзоне, и нахожусь там не для того, чтобы грязь лить на Зенит, а для того чтобы на Спартак она не лилась. Не вижу препятствий для того чтобы форум посещали представители других команд, если от них не сыпятся оскорбления. А не давать инакомыслящим заходить на форум, признание собственного бессилия перед ними

говорю за себя - я бессилен перед долбоеб@ми

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Hokurn
сообщение Aug 28 2010, 13:34
Сообщение #1352

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Aug 28 2010, 14:26) *
Цитата(левый край @ Aug 28 2010, 13:25) *
А чего к нам на форум всякие чужаки приходят?Мне и в голову не приходило на конском или мусорском сайте регистрироваться.

Мне уже за 40 и я два года зарегистрирован на зенитзоне, и нахожусь там не для того, чтобы грязь лить на Зенит, а для того чтобы на Спартак она не лилась. Не вижу препятствий для того чтобы форум посещали представители других команд, если от них не сыпятся оскорбления. А не давать инакомыслящим заходить на форум, признание собственного бессилия перед ними

Такой подход к межклубным отношениям поддерживаю тоже. Целиком и полностью, как говориться.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
Dordge
сообщение Aug 28 2010, 17:11
Сообщение #1353

Начинающий
*

Из: Самый лучший город на земле(Неве)

Цитата(Kor @ Aug 28 2010, 12:12) *
Вот тебе Dordge подборочка ваших же банеров посвященных вашему же игроку:

http://www.sport812.ru/photoreports/118-Ze...none&page=2

да ни в одном клубе нет ничего подобного и это не единичная акция. Так что не втирай нам тут про вашу адекватность и нашу не адекватность. Таких отморозков как вы еще поискать надо.

повторюсь, и думаю ты все таки согласишься, что это делают люди с виража. кучка людей навязывает свое мнение всему движу, если ты на вираже тебя не поймут если ты не будешь делать то что делают заводилы... все кто ходит на стадион не через организацию всегда поддерживали Быстрова, после голов апплодировали.
Не многие знают как решился конфликт с Быстровым: пригласили десяток человек, которые навязали точку зрения "пусть видят какой Зенит крутой, здесь считаются со мнением болел" и предложили им зарплату в Газпроме, все конфликт улажен... По отдельности теперь 234 никто не гнобит.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 28 2010, 21:40
Сообщение #1354

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Dordge @ Aug 28 2010, 18:11) *
Цитата(Kor @ Aug 28 2010, 12:12) *
Вот тебе Dordge подборочка ваших же банеров посвященных вашему же игроку:

http://www.sport812.ru/photoreports/118-Ze...none&page=2

да ни в одном клубе нет ничего подобного и это не единичная акция. Так что не втирай нам тут про вашу адекватность и нашу не адекватность. Таких отморозков как вы еще поискать надо.

повторюсь, и думаю ты все таки согласишься, что это делают люди с виража. кучка людей навязывает свое мнение всему движу, если ты на вираже тебя не поймут если ты не будешь делать то что делают заводилы... все кто ходит на стадион не через организацию всегда поддерживали Быстрова, после голов апплодировали.
Не многие знают как решился конфликт с Быстровым: пригласили десяток человек, которые навязали точку зрения "пусть видят какой Зенит крутой, здесь считаются со мнением болел" и предложили им зарплату в Газпроме, все конфликт улажен... По отдельности теперь 234 никто не гнобит.

Удобная позиция. Судя по фоткам там десятком и не пахнет. ))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Aug 29 2010, 12:49
Сообщение #1355

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(Dordge @ Aug 28 2010, 08:08) *
Цитата(левый край @ Aug 27 2010, 12:50) *
Цитата(Зюськинд=) @ Aug 27 2010, 08:31) *
Цитата(ochkarik55 @ Aug 27 2010, 08:08) *
Про некоторую зомбированность я тоже подумал... При чем -не он один ... Большинство в этом городе совершенно потеряли какую-то связь с действительностью...

это с чего такие наблюдения если не секрет?...

Два момента сразу приходят:1)Почему-то фаны голубых считают, что за их клуб болеют по всей стране. Хотя я даже в инете не читал ни одного "непитерца", топящего за них;
2)Дикая ненависть к землякам из Динамо СПб."Один город-один клуб"--чушь собачья. Обязательно нужен второй клуб для стерео взгляда на мир;
3)Ну, и беспримерный баннер про Яшина... До такого даже в противостоянии Спартак-кони не дошли...

1) за каждый клуб, что либо выигрывающий болеют во всей стране, а так как в стране добивались в последнее время Спартак, Зенит, Локо , ЦСКА...
за каждый клуб болеют и на Сахалине и в Сибири, только болел одних больше, других меньше.
2) против ДСП Вираж, и именно вираж навязывает свою точку зрения, а что касается моего мнения и мнения многих моих знакомых: 2 или даже три команды было бы неплохо для Питера.
3) а баннер про Гитлера, убившего десятки миллионов человек, и прочие выходки, после этого в тебя, и здешних форумчан в каждого пальцем не тыкали и не говорили раз ты тоже в красной розе значит ты фашист. Губительная логика у тебя товарищ, в наших кругах сами в шоке были от Яшинского баннера

Всё именно так и есть. И добавить нечего. Только я бы не стал вспоминать о баннере "про дедушку", ибо тут это выглядит как в детской песочнице, типа "а сам ты какашка", и вот так вот ещё ae.gif сделать...

Кстати, а откуда вылез этот "известный спортивный агент Владимир Абрамов"? То что СС называет его "футбольным экспертом" это понятно - там у них все "эксперты". Но ведь он же ещё и агент, причём "известный". Чей агент? Кто платит ему бабло за столь пафосные заявления?
Много чего сейчас пишут и говорят про "Зенит", многое заставляет задуматься, многое подтверждает чьи то подозрения или опровергает их. Но это уже слишком откровенная заказная правокация - Абрамов сказал то, что кто то очень хотел чтобы это услышали другие, именно в таком виде как это было преподнесено.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 29 2010, 14:15
Сообщение #1356

Эксперт

Цитата(Bender Rodriguez @ Aug 29 2010, 13:49) *
Кстати, а откуда вылез этот "известный спортивный агент Владимир Абрамов"? То что СС называет его "футбольным экспертом" это понятно - там у них все "эксперты". Но ведь он же ещё и агент, причём "известный". Чей агент? Кто платит ему бабло за столь пафосные заявления?
Много чего сейчас пишут и говорят про "Зенит", многое заставляет задуматься, многое подтверждает чьи то подозрения или опровергает их. Но это уже слишком откровенная заказная правокация - Абрамов сказал то, что кто то очень хотел чтобы это услышали другие, именно в таком виде как это было преподнесено.

Владимир Николаевич Абрамов
Известный спортивный агент, главный эксперт ОАО «Совинтерспорт», по специальности экономист-международник. В 1981 году окончил Московский финансовый институт. С 1986 по 1990 год работал финансовым директором представительства В/О «Машиноимпорт» в Триполи, Ливия. Автор книги «Футбол, деньги, еще раз деньги», которая была издана в 2002 году.
http://infox.ru/sport/football/2010/04/28/..._yuristyy.phtml

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Aug 29 2010, 14:21
Сообщение #1357

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Да он просто маньяк! ag.gif
Цитата
... Мы со своими нефтью и газом можем просто скупить всех этих негров и арабов вместе со спортивным принципом...

Однако, теперь я понял что некоторым просто необходимо иметь под рукой подобное пугало, чтобы при случае, тыкать в него пальцем в качестве показательного примера.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 29 2010, 14:34
Сообщение #1358

Эксперт

Цитата(Bender Rodriguez @ Aug 29 2010, 15:21) *

Конечно маньяк, раз говорит такие вещи. Такие же маньяки сидят в руководсте зенита и в руководстве страны. Первые рвут на себя народнае миллионы, а вторые дают им эти миллионы вместо того чтобы использовать их на первоочередные нужды страны .

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 29 2010, 14:40
Сообщение #1359

Эксперт

Цитата(Bender Rodriguez @ Aug 29 2010, 15:21) *
Цитата
... Мы со своими нефтью и газом можем просто скупить всех этих негров и арабов вместе со спортивным принципом...

Однако, теперь я понял что некоторым просто необходимо иметь под рукой подобное пугало, чтобы при случае, тыкать в него пальцем в качестве показательного примера.

Пугало? Скажи это на своем зенитовском форуме, там тебя поймут ага. Просто напросто вашим питерским сорвало башню напроч. Они считают, что им уже все дозволено, вот и режут от души правду матку. А тебе тут за них оправдываться приходится. Понимаю тебя конечно и даже соболезную. ag.gif
PS Официальное опровержение от руководства клуба зенит есть? Нет. Так что не катят твои отмазы.

--------------------

+Quote Post
volkswagen
сообщение Aug 29 2010, 15:14
Сообщение #1360

МС

Из: Москва

надеюсь гомосеки проиграют сегодня девочкам

+Quote Post
volkswagen
сообщение Aug 29 2010, 15:22
Сообщение #1361

МС

опа, полупокеры забили...

+Quote Post
volkswagen
сообщение Aug 29 2010, 15:34
Сообщение #1362

МС

ха-ха-ха, торбе карточку дали, а полупокеры стоят обнимаются и целуются)))ха-ха-ха-ха

+Quote Post
ddave
сообщение Aug 29 2010, 15:41
Сообщение #1363

Начинающий
*

Из: Минск

Цитата(левый край @ Aug 28 2010, 10:25) *

Всякие чужаки к вам ходят, потому что интересно, я лично считаю ваш форум наиболее адекватным и не важно выиграли вы или проиграли, я читаю его всегда

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 30 2010, 15:11
Сообщение #1364

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Итальянские СМИ отправляют Фернанду Мейру в "Лацио"
http://news.sport-express.ru/2010-08-30/384359/

Защитник "Зенита" Фернанду Мейра попал в сферу интересов "Лацио". Римский клуб ведет переговоры по переходу 32-летнего игрока и рассчитывает завершить сделку сегодня, утверждает Corriere dello Sport. Трансфер португальца оценивается приблизительно в 3,5 миллиона евро.

Мейра защищает цвета "Зенита" с 2009 года. Тогда питерский клуб заплатил "Галатасараю" за трансфер футболиста 6,8 миллиона евро. В минувшем сезоне он провел в чемпионате России 22 матча и забил 1 гол. Ранее сообщалось, что португалец мог отправиться в "Порту" в качестве компенсации за Бруну Алвеша, пополнившего ряды "Зенита" в середине августа.

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Aug 30 2010, 15:29
Сообщение #1365

ММ

Из: Moscow

Цитата(Davor Suker @ Aug 30 2010, 16:11) *
Итальянские СМИ отправляют Фернанду Мейру в "Лацио"
http://news.sport-express.ru/2010-08-30/384359/

Защитник "Зенита" Фернанду Мейра попал в сферу интересов "Лацио". Римский клуб ведет переговоры по переходу 32-летнего игрока и рассчитывает завершить сделку сегодня, утверждает Corriere dello Sport. Трансфер португальца оценивается приблизительно в 3,5 миллиона евро.

Мейра защищает цвета "Зенита" с 2009 года. Тогда питерский клуб заплатил "Галатасараю" за трансфер футболиста 6,8 миллиона евро. В минувшем сезоне он провел в чемпионате России 22 матча и забил 1 гол. Ранее сообщалось, что португалец мог отправиться в "Порту" в качестве компенсации за Бруну Алвеша, пополнившего ряды "Зенита" в середине августа.

Бизнес по-русски

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post

1077 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic