![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом
На базе «Зенита» состоялась презентация слепков стоп игроков петербургской команды Мигеля Данни и Николаса Ломбертса для клубного музея сине-бело-голубых. После церемонии защитник «Зенита» поделился эмоциями от презентации, а также прокомментировал выступление сине-бело-голубых в первой половине нынешнего сезона. «Очень здорово быть частью истории такого великого клуба. Это очень значимый для меня момент. Надеюсь, что смогу достичь отметки в 350 матчей. Когда мы выиграли Кубок УЕФА в 2008 году, я травмирован, поэтому с «Манчестером» не играл. Матч против «Вильярреала» был очень запоминающимся, я получил повреждение, но мы победили. Также вспоминается игра против «Сатурна» в Раменском, потому что ранее я никогда не выигрывал золото чемпионата. У меня до сих пор на кухне стоит фотография с того матча. Мне всего 32 года, не знаю, останусь ли в клубе на административной должности. Это будет зависеть от клуба и тренера, посмотрим, что будет дальше. У «Зенита» будет непростая борьба весной, мы становились чемпионами с 61-62 очками, а сейчас у «Спартака» больше 40. Весной будет много зависеть от душевного состояния команд, поля будут не очень хорошие, нужно будет преодолевать и эти проблемы. С 2007 года я играю за «Зенит», и «Спартак» никогда не принимал участия в чемпионской гонке. Надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом», http://www.championat.com/football/news-26...chempionom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом На базе «Зенита» состоялась презентация слепков стоп игроков петербургской команды Мигеля Данни и Николаса Ломбертса для клубного музея сине-бело-голубых. После церемонии защитник «Зенита» поделился эмоциями от презентации, а также прокомментировал выступление сине-бело-голубых в первой половине нынешнего сезона. «Очень здорово быть частью истории такого великого клуба. Это очень значимый для меня момент. Надеюсь, что смогу достичь отметки в 350 матчей. Когда мы выиграли Кубок УЕФА в 2008 году, я травмирован, поэтому с «Манчестером» не играл. Матч против «Вильярреала» был очень запоминающимся, я получил повреждение, но мы победили. Также вспоминается игра против «Сатурна» в Раменском, потому что ранее я никогда не выигрывал золото чемпионата. У меня до сих пор на кухне стоит фотография с того матча. Мне всего 32 года, не знаю, останусь ли в клубе на административной должности. Это будет зависеть от клуба и тренера, посмотрим, что будет дальше. У «Зенита» будет непростая борьба весной, мы становились чемпионами с 61-62 очками, а сейчас у «Спартака» больше 40. Весной будет много зависеть от душевного состояния команд, поля будут не очень хорошие, нужно будет преодолевать и эти проблемы. С 2007 года я играю за «Зенит», и «Спартак» никогда не принимал участия в чемпионской гонке. Надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом», http://www.championat.com/football/news-26...chempionom.html вот и хуй тебе, это ты больше никогда не станешь чемпионом)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом На базе «Зенита» состоялась презентация слепков стоп игроков петербургской команды Мигеля Данни и Николаса Ломбертса для клубного музея сине-бело-голубых. После церемонии защитник «Зенита» поделился эмоциями от презентации, а также прокомментировал выступление сине-бело-голубых в первой половине нынешнего сезона. «Очень здорово быть частью истории такого великого клуба. Это очень значимый для меня момент. Надеюсь, что смогу достичь отметки в 350 матчей. Когда мы выиграли Кубок УЕФА в 2008 году, я травмирован, поэтому с «Манчестером» не играл. Матч против «Вильярреала» был очень запоминающимся, я получил повреждение, но мы победили. Также вспоминается игра против «Сатурна» в Раменском, потому что ранее я никогда не выигрывал золото чемпионата. У меня до сих пор на кухне стоит фотография с того матча. Мне всего 32 года, не знаю, останусь ли в клубе на административной должности. Это будет зависеть от клуба и тренера, посмотрим, что будет дальше. У «Зенита» будет непростая борьба весной, мы становились чемпионами с 61-62 очками, а сейчас у «Спартака» больше 40. Весной будет много зависеть от душевного состояния команд, поля будут не очень хорошие, нужно будет преодолевать и эти проблемы. С 2007 года я играю за «Зенит», и «Спартак» никогда не принимал участия в чемпионской гонке. Надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом», http://www.championat.com/football/news-26...chempionom.html Не пойму я что-т: для чего на нашем форуме выкладывать пиздёшь какой-то голубой хуеты? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом На базе «Зенита» состоялась презентация слепков стоп игроков петербургской команды Мигеля Данни и Николаса Ломбертса для клубного музея сине-бело-голубых. После церемонии защитник «Зенита» поделился эмоциями от презентации, а также прокомментировал выступление сине-бело-голубых в первой половине нынешнего сезона. «Очень здорово быть частью истории такого великого клуба. Это очень значимый для меня момент. Надеюсь, что смогу достичь отметки в 350 матчей. Когда мы выиграли Кубок УЕФА в 2008 году, я травмирован, поэтому с «Манчестером» не играл. Матч против «Вильярреала» был очень запоминающимся, я получил повреждение, но мы победили. Также вспоминается игра против «Сатурна» в Раменском, потому что ранее я никогда не выигрывал золото чемпионата. У меня до сих пор на кухне стоит фотография с того матча. Мне всего 32 года, не знаю, останусь ли в клубе на административной должности. Это будет зависеть от клуба и тренера, посмотрим, что будет дальше. У «Зенита» будет непростая борьба весной, мы становились чемпионами с 61-62 очками, а сейчас у «Спартака» больше 40. Весной будет много зависеть от душевного состояния команд, поля будут не очень хорошие, нужно будет преодолевать и эти проблемы. С 2007 года я играю за «Зенит», и «Спартак» никогда не принимал участия в чемпионской гонке. Надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом», http://www.championat.com/football/news-26...chempionom.html Не пойму я что-т: для чего на нашем форуме выкладывать пиздёшь какой-то голубой хуеты? Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом Это что за адище - прийти в музей своего клуба, но при этом трепаться все равно о "Спартаке"? Прочно Спартак засел у них в сознании. И румын вещает регулярно, даже Витселю Спартак покоя не даёт. Жить они не могут без Спартака. Это ведь хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.221 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом На базе «Зенита» состоялась презентация слепков стоп игроков петербургской команды Мигеля Данни и Николаса Ломбертса для клубного музея сине-бело-голубых. После церемонии защитник «Зенита» поделился эмоциями от презентации, а также прокомментировал выступление сине-бело-голубых в первой половине нынешнего сезона. «Очень здорово быть частью истории такого великого клуба. Это очень значимый для меня момент. Надеюсь, что смогу достичь отметки в 350 матчей. Когда мы выиграли Кубок УЕФА в 2008 году, я травмирован, поэтому с «Манчестером» не играл. Матч против «Вильярреала» был очень запоминающимся, я получил повреждение, но мы победили. Также вспоминается игра против «Сатурна» в Раменском, потому что ранее я никогда не выигрывал золото чемпионата. У меня до сих пор на кухне стоит фотография с того матча. Мне всего 32 года, не знаю, останусь ли в клубе на административной должности. Это будет зависеть от клуба и тренера, посмотрим, что будет дальше. У «Зенита» будет непростая борьба весной, мы становились чемпионами с 61-62 очками, а сейчас у «Спартака» больше 40. Весной будет много зависеть от душевного состояния команд, поля будут не очень хорошие, нужно будет преодолевать и эти проблемы. С 2007 года я играю за «Зенит», и «Спартак» никогда не принимал участия в чемпионской гонке. Надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом», http://www.championat.com/football/news-26...chempionom.html Ноги ему сломать и бомж карьера закончится |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.867 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом Это что за адище - прийти в музей своего клуба, но при этом трепаться все равно о "Спартаке"? так ведь это зенит в их понимании самый популярный клуб)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломбертс: надеюсь, пока я играю за «Зенит», «Спартак» не станет чемпионом Это что за адище - прийти в музей своего клуба, но при этом трепаться все равно о "Спартаке"? Они через 40-50 лет в мемуарах, одинкуй про СМ будут говорить больше, чем про свой клуб... Футбольные провинциалы, ёпт... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон Г @antonhz 5 ч.5 часов назад
Слуцкий в звенит. Инсайд. Только что. Во мля, пошли слухари. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон Г @antonhz 5 ч.5 часов назад Слуцкий в звенит. Инсайд. Только что. Во мля, пошли слухари. ха будет интересно на это посмотреть -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон Г @antonhz 5 ч.5 часов назад Слуцкий в звенит. Инсайд. Только что. Во мля, пошли слухари. Это больше на шутку похоже, чем на инсайд. ) Ну да, бомжи хоть и упоротые, но не настолько же, чтобы увольнять румына за нынешний результат :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон Г @antonhz 5 ч.5 часов назад Слуцкий в звенит. Инсайд. Только что. Во мля, пошли слухари. Это больше на шутку похоже, чем на инсайд. ) на аутсайд похоже п. С., а меня радует весь этот пездешь румына и игрочишек про судей, Спартак, аннунаков, еще про что-то.. Если всю эту хуйню из головы выкинут-поймут, что игра у уязвима очень и еще чего доброго задумаются.. а так: пусть куетой дальше занимаются, скорее дохлая лошадь оживет и их обгонит, чем они нам помешают.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 23:44 |