![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За трофеями?))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.117 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Цыган понятно - Луческу... А Орзул это кто???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.117 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) а с чего Орзул? )))) Хоть бы это было правдой... в очередной раз лишнее доказательство, все кто убегал со скандалом из Спартака или уходил за баблом, у всех карьера в итоге шла вниз! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а говорили о доверии Лодыгину))
Шамиль Газизов: Лунев в «Зените». Ищем замену Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил факт перехода в «Зенит» вратаря Андрея Лунева. - В среду у него медосмотр в Санкт-Петербурге, - сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Советского спорта». - В случае положительного заключения врачей переход Лунева в «Зенит» - вопрос решенный. - Ищете замену? - Конечно. Поиски футболистов — никогда не прекращающийся процесс. Давно ведем определенных игроков, надеемся, кого-то подпишем. - Получается, вы и о переходе Лунева давно знали? - Не скажу, что давно, но с «Зенитом» переговоры на эту тему шли. Вопрос решался не в течение двух дней. В текущем сезоне Лунев принял участие в 10 матчах РФПЛ, пропустил семь мячей и шесть встреч провел на ноль. http://www.sovsport.ru/news/text-item/947783 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде Беленов туда переходит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде Беленов туда переходит? Беленов - старый , а Лунев - молодой и перспективный. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
strannik_sm @strannik_sm 3 ч.3 часа назад
Потом Орлов будет говорить, что зенит давно следил за Луневым и это лучший вратарь чем Селихов )) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег Шигаев @OlegShigaev
Луческу хотел Селихова, сам лично звал его к себе, по моей информации. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Шигаев @OlegShigaev Луческу хотел Селихова, сам лично звал его к себе, по моей информации. во в итоге соснул цыган -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег Шигаев @OlegShigaev Луческу хотел Селихова, сам лично звал его к себе, по моей информации. во в итоге соснул цыган не все мечты сбываются)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанаев отказался вести переговоры с «Зенитом»
«Представители „Зенита” были заинтересованы начать переговоры с „Ростовом” и Джанаевым относительно возможности переезда игрока в Санкт-Петербург, но получили отказ игрока. Официального предложения „Ростову” со стороны „Зенита” сделано не было», — цитирует ТАСС слова источника, знакомого с ситуацией. https://www.championat.com/football/news-26...-s-zenitom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лунёв: прихожу в «Зенит» не на скамейку запасных
Голкипер «Уфы» Андрей Лунёв, который близок к переходу в «Зенит», сообщил, что переходит в новую команду не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных. Ранее «Чемпионат» сообщил, что 25-летний футболист должен пройти медобследование в питерском клубе. «Если гендиректор «Уфы» Шамиль Камилович Газизов говорит, что завтра у меня медобследование в «Зените», значит так и есть. Однако я сейчас действительно приболел, нахожусь в Москве. Значит, до меня какие-то новости ещё долетят. Не станет ли болезнь помехой для медосмотра? Это же ещё не тренировки. Сборы в «Уфе», например, начнутся только 10 января. А медобследование на таком уровне, наверное, способно сделать погрешность на болезнь. Разумеется, у меня есть желание попробовать себя в «Зените». Такие вызовы — это одна из целей любого спортсмена. Пугает ли конкуренция с Юрием Лодыгиным и Михаилом Кержаковым? Время покажет, проиграю ли я конкуренцию. Однако прихожу в клуб не на скамейку. Общался ли с кем-нибудь из представителей «Зенита» лично? Пока нет», — цитирует Лунёва «Спорт день за днём». В нынешнем сезоне РФПЛ Андрей Лунёв принял участие в 10 матчах РФПЛ и пропустил 7 голов. https://www.championat.com/football/news-26...u-zapasnyh.html |
|
|
![]()
|
|
Луческу: скоро встречусь с Витселем. Я знаю, что карьера игрока длится 10-15 лет
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу подтвердил, что полузащитник Аксель Витсель зимой может перейти в «Ювентус». «Я встречусь с Акселем в ближайшие дни. Думаю, это может произойти в Румынии. Я знаю, что он собирается провести часть своего отпуска с семьей и женой. Он очень важный игрок для „Зенита“, но я знаю, что карьера футболиста длится всего 10-15 лет. Я за всю карьеру ни разу не блокировал переходы своих игроков в большие клубы. Давайте посмотрим, что будет дальше: будут ли правильные условия, чтобы продать Витселя в январе», — цитирует Луческу Tuttosport. Ранее сообщалось, что Витсель уже выбрал 28-й номер, под которым будет выступать в туринской команде, а генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта подтвердил, что клуб ведёт работу по переходу игрока. https://www.championat.com/football/news-26...-10-15-let.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 20:10 |