![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу объяснил, почему назначил Дзюбу капитаном «Зенита» ![]() Ахаххах А то ж он по мимо бабосов еще и лошадей у цыгана уведет ПС: по Ивановичу, видел матч с 60 минуты, да.. Хорош был, часто подключается в атаку, и мог забить и обострял... Но! Это частое подключение может быть и на руку соперникам.. фланг оголял.. Можно убежать на раз.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.946 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу объяснил, почему назначил Дзюбу капитаном «Зенита»
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал решение назначить нападающего Артёма Дзюбу капитаном команды. «Хотелось бы, чтобы те люди, которые анализируют и комментируют это назначение, поняли, какой был мотив этого назначения. В первую очередь были проблемы в отношениях с судейством, и нужно было обязательно, чтобы это был россиянин — капитан, который мог бы иметь диалог с судьями. Ну и Дзюба на 90%, всегда практически, игрок основного состава. То есть он практически всегда будет на футбольном поле. В-третьих, это самое важное, он всегда несёт положительные эмоции и в раздевалке, и на футбольном поле, и в тренировочном процессе. Он уважаем всеми игроками. Если выбрать другого россиянина, то это был бы, наверное, Анюков. Но он немногословен, будем говорить так. Это был единственный вариант и мой лучший вариант. Но, правда, я обращаю внимание, что, когда Данни будет на футбольном поле, исторически капитан команды, повязка будет у него. Пока это Дзюба, и я думаю, что сделал правильный выбор», — приводит слова Луческу официальный сайт «Зенита». https://www.championat.com/football/news-27...nom-zenita.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу объяснил, почему назначил Дзюбу капитаном «Зенита» Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал решение назначить нападающего Артёма Дзюбу капитаном команды. «Хотелось бы, чтобы те люди, которые анализируют и комментируют это назначение, поняли, какой был мотив этого назначения. В первую очередь были проблемы в отношениях с судейством, и нужно было обязательно, чтобы это был россиянин — капитан, который мог бы иметь диалог с судьями. Ну и Дзюба на 90%, всегда практически, игрок основного состава. То есть он практически всегда будет на футбольном поле. В-третьих, это самое важное, он всегда несёт положительные эмоции и в раздевалке, и на футбольном поле, и в тренировочном процессе. Он уважаем всеми игроками. Если выбрать другого россиянина, то это был бы, наверное, Анюков. Но он немногословен, будем говорить так. Это был единственный вариант и мой лучший вариант. Но, правда, я обращаю внимание, что, когда Данни будет на футбольном поле, исторически капитан команды, повязка будет у него. Пока это Дзюба, и я думаю, что сделал правильный выбор», — приводит слова Луческу официальный сайт «Зенита». https://www.championat.com/football/news-27...nom-zenita.html Ахахах Плаческу в своем стиле Теперь быдло тсюпа будет угрожать судьям, что отожмет у них все бабки из раздевалки, если не будут подсуживать немытым -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять бомжей по телику кажут.
Прям боомжевидение какое-то. Прибавит ли это Зениту количество болел? Ну, может и прибавит, но, думаю, не много. Со Спартаком им все равно не тягаься. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему зенит? может кто с детства за оденсе болеет? они не люди что ли?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ныть ... Спартак в первой части чемпионата почти во всех матчах показали. Нашли повод для истерик ... товарники.
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ныть ... Спартак в первой части чемпионата почти во всех матчах показали. Нашли повод для истерик ... товарники. ![]() И где ты увидел истерику? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ныть ... Спартак в первой части чемпионата почти во всех матчах показали. Нашли повод для истерик ... товарники. ![]() И где ты увидел истерику? Хорошо ... немужское многословие.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять бомжей по телику кажут. Прям боомжевидение какое-то. Прибавит ли это Зениту количество болел? Ну, может и прибавит, но, думаю, не много. Со Спартаком им все равно не тягаься. Будут играть с Оденсе, предпоследнее место в чемпионате Дании, основным составом. Должны выносить датчан, хотя, по логике, им пора встречаться с командой уровня Копенгагена, через 10 дней игра с Андерлехтом. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Хватит ныть ... Спартак в первой части чемпионата почти во всех матчах показали. Нашли повод для истерик ... товарники. ![]() И где ты увидел истерику? Хорошо ... немужское многословие.)) Покажи как правильно. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять бомжей по телику кажут. Прям боомжевидение какое-то. Прибавит ли это Зениту количество болел? Ну, может и прибавит, но, думаю, не много. Со Спартаком им все равно не тягаься. Будут играть с Оденсе, предпоследнее место в чемпионате Дании, основным составом. Должны выносить датчан, хотя, по логике, им пора встречаться с командой уровня Копенгагена, через 10 дней игра с Андерлехтом. Отсутствием игры у Зенита в игре с аутсайдером Дании полностью удовлетворен! Думаю, что постоянный контроль за Зенитом со стороны Гончаренко принесет ЦСКА одно или три очка в мартовской игре! А мы увеличим отрыв)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С датчаним бомжи в ничью скатали и на бобсоккере истерика у бомжей в комментах, что игры нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитанишка норм капитанит))
Но Андерлехт пусть проходят, подольше в ек задержаться, на чемпионат меньше сил будет. |
|
|
![]()
|
|
Капитанишка норм капитанит)) Но Андерлехт пусть проходят, подольше в ек задержаться, на чемпионат меньше сил будет. Да с таким капитаном какая может быть игра?)) Но тем не менее надо отметить Жулиано не играл , а без него бобжи смотрятся блекло. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве не Данни капитан, луческу же сказал, когда Данни будет в составе то капитанит он
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 07:29 |