![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА.
Исследовательская компания Sport+Markt опросила 10900 болельщиков в возрасте от 16 до 69 лет для определения самых популярных команд в своих странах и в Европе в целом. В итоге самым популярным клубом в своей стране оказалось киевское «Динамо» — за него переживают 47% украинцев. Самым популярным из российских клубов в этих списках стал вопреки расхожему мнению не московский «Спартак», а питерский «Зенит» — в России за него болеют 27% фанатов, в Европе он идет на 11 месте с 12,6 миллиона болельщиков «Спартак» же помимо «сине-бело-голубых» уступает еще и московскому ЦСКА. 20 самых популярных клубов Европы в своих странах: 1. «Динамо» (Киев) 5,3 млн. местных фанов (47% местных фанов) 2. «Аякс» (Амстердам) 4,3 39% 3. «Галатасарай» (Стамбул) 5,9 39% 4. «Реал» (Мадрид) 6,8 36% 5. «Марсель» (Марсель) 6,6 36% 6. «Фенербахче» (Стамбул) 5,2 35% 7. «Бавария» (Мюнхен) 10 29% 8. «Барселона» (Барселона) 5,5 29% 9. «Зенит» (Санкт-Петербург) 12,4 27% 10. «Ювентус» (Турин) 5,5 24% 11. «Лион» (Лион) 4,4 24% 12. ЦСКА (Москва) 10,5 23% 13. «Спартак» (Москва) 8,6 19% 14. «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) 4,7 18% 15. «Милан» (Милан) 4.1 18% 16. «Ливерпуль» (Ливерпуль) 4,4 17% 17. «Интер» (Милан) 3,9 17% 18. «Арсенал» (Лондон) 3,1 12% 19. «Рома» (Рим) 1,6 7% 20. «Челси» (Лондон) 1,6 6% 20 самых популярных клубов в Европе в целом: 1. «Барселона» 57,8 миллионов болельщиков в Европе 2. «Реал» 31, 3 3. «Манчестер Юнайтед» 30,6 4. «Челси» 21,4 5. «Бавария» 20,7 6. «Арсенал» 20,3 7. «Милан» 18,4 8. «Интер» 17,5 9. «Ливерпуль» 16,4 10. «Ювентус» 13,1 11. «Зенит» 12,6 12. ЦСКА 10,5 13. «Спартак М» 9,0 14. «Марсель» 7,8 15. «Аякс» 7,1 16. «Галатасарай» 6,8 17. «Лион» 6,6 18. «Фенербахче» 6,1 19. «Рома» 6,0 20. «Динамо К» 5,3 Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4418314/ -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА. Исследовательская компания Sport+Markt опросила 10900 болельщиков в возрасте от 16 до 69 лет для определения самых популярных команд в своих странах и в Европе в целом. В итоге самым популярным клубом в своей стране оказалось киевское «Динамо» — за него переживают 47% украинцев. Самым популярным из российских клубов в этих списках стал вопреки расхожему мнению не московский «Спартак», а питерский «Зенит» — в России за него болеют 27% фанатов, в Европе он идет на 11 месте с 12,6 миллиона болельщиков «Спартак» же помимо «сине-бело-голубых» уступает еще и московскому ЦСКА. .. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4418314/ Я надеюсь о самой компании Sport+Markt справки ты тоже предварительно навел? Или пустил новость сразу, как только увидел ее? -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА. Исследовательская компания Sport+Markt опросила 10900 болельщиков в возрасте от 16 до 69 лет для определения самых популярных команд в своих странах и в Европе в целом. В итоге самым популярным клубом в своей стране оказалось киевское «Динамо» — за него переживают 47% украинцев. Самым популярным из российских клубов в этих списках стал вопреки расхожему мнению не московский «Спартак», а питерский «Зенит» — в России за него болеют 27% фанатов, в Европе он идет на 11 месте с 12,6 миллиона болельщиков ![]() Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4418314/ Что то я недопонял, как они высчитали, чо за Зенит болеет 12,4 миллиона человек. Они опросили 10900 болел,27 % из них сказали что болеют за Зенит. А дальше то какая арифметика? Они высчитали 27% процентов от общего населения страны-это бред, не все же болельщики. Нашли 27% от общего числа российских более-бред, ибо хрен знает сколько в Рф болел. Короче одни непонятки... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА. Исследовательская компания Sport+Markt опросила 10900 болельщиков в возрасте от 16 до 69 лет для определения самых популярных команд в своих странах и в Европе в целом. В итоге самым популярным клубом в своей стране оказалось киевское «Динамо» — за него переживают 47% украинцев. Самым популярным из российских клубов в этих списках стал вопреки расхожему мнению не московский «Спартак», а питерский «Зенит» — в России за него болеют 27% фанатов, в Европе он идет на 11 месте с 12,6 миллиона болельщиков «Спартак» же помимо «сине-бело-голубых» уступает еще и московскому ЦСКА. .. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4418314/ Я надеюсь о самой компании Sport+Markt справки ты тоже предварительно навел? Или пустил новость сразу, как только увидел ее? Контора весьма авторитетная, так что её исследованиям можно доверять на все 100%. Такие вот дела- против фактов не попрёшь... -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА. Исследовательская компания Sport+Markt опросила 10900 болельщиков в возрасте от 16 до 69 лет для определения самых популярных команд в своих странах и в Европе в целом. В итоге самым популярным клубом в своей стране оказалось киевское «Динамо» — за него переживают 47% украинцев. Самым популярным из российских клубов в этих списках стал вопреки расхожему мнению не московский «Спартак», а питерский «Зенит» — в России за него болеют 27% фанатов, в Европе он идет на 11 месте с 12,6 миллиона болельщиков «Спартак» же помимо «сине-бело-голубых» уступает еще и московскому ЦСКА. .. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4418314/ Я надеюсь о самой компании Sport+Markt справки ты тоже предварительно навел? Или пустил новость сразу, как только увидел ее? Немецкая компания Sport+Markt-специализирующаяся на изучении телеаудитории, рекламного рынка, потенциальных спонсоров и финансовой составляющей на рынке спортивных соревнований и его участников -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я недопонял, как они высчитали, чо за Зенит болеет 12,4 миллиона человек. Они опросили 10900,27 % из них сказали что болеют за Зенит. А дальше то какая арифметика? Они высчитали 27% процентов от общего населения страны-это бред, не все же болельщики. Нашли 27% от общего числа российских более-бред, ибо хрен знает сколько в Рф болел. Короче одни непонятки... На мой взгляд все гораздо проще. Зенит последние 2-3 года более светится на европейской арене, чем Спартак. Соответственно, больше на виду. Особенно у молодняка. Если 2-3 года "по-светится" Спартак, то и его рейтинг скакнет. Это нормально. Но это не дает ответ на вопрос о реальной популярности Спартака, Зенита или ЦСКА. Это как телерейтинг, который скачет в зависимости от степени самопиара политлидеров. Может рейтинг в итоге и поднимется, но будет он дутый, искусственный. Как поднялся, так и рухнет. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Спартак М (Москва) Футбольный клуб 5699
2 ЦСКА М (Москва) Футбольный клуб 4093 3 Зенит (Санкт-Петербург) Футбольный клуб 3807 Взято из настоящего рейтинга настоящих болельщиков на чемпе. Ру. Более чем показательно А там Спорт+Маркт опрашивали обычное глорье, которое даже всех футболистов не знает. Нашли чем гордиться. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
1 Спартак М (Москва) Футбольный клуб 5699 2 ЦСКА М (Москва) Футбольный клуб 4093 3 Зенит (Санкт-Петербург) Футбольный клуб 3807 Взято из настоящего рейтинга настоящих болельщиков на чемпе. Ру. Более чем показательно А там Спорт+Маркт опрашивали обычное глорье, которое даже всех футболистов не знает. Нашли чем гордиться. Какая-то устаревшая у тебя информация... Наверно 1995 или 96 годом датирована... -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
Что то я недопонял, как они высчитали, чо за Зенит болеет 12,4 миллиона человек. Они опросили 10900,27 % из них сказали что болеют за Зенит. А дальше то какая арифметика? Они высчитали 27% процентов от общего населения страны-это бред, не все же болельщики. Нашли 27% от общего числа российских более-бред, ибо хрен знает сколько в Рф болел. Короче одни непонятки... На мой взгляд все гораздо проще. Зенит последние 2-3 года более светится на европейской арене, чем Спартак. Соответственно, больше на виду. Особенно у молодняка. Если 2-3 года "по-светится" Спартак, то и его рейтинг скакнет. Это нормально. Но это не дает ответ на вопрос о реальной популярности Спартака, Зенита или ЦСКА. Это как телерейтинг, который скачет в зависимости от степени самопиара политлидеров. Может рейтинг в итоге и поднимется, но будет он дутый, искусственный. Как поднялся, так и рухнет. Да это все понятно, больше на виду, пиар, и прочее. Но цифры то не с потолка они взяли наверное. Вот я пытаюсь дотумкать как из двух данных:10900 опрошенных, 27% процентов за Зенит вывести в итоге цифирь в 12,4 миллиона. Заметь цифра довольна точная, не примерно или около 12. А именно даже до десятых высчитано.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я недопонял, как они высчитали, чо за Зенит болеет 12,4 миллиона человек. Они опросили 10900,27 % из них сказали что болеют за Зенит. А дальше то какая арифметика? Они высчитали 27% процентов от общего населения страны-это бред, не все же болельщики. Нашли 27% от общего числа российских более-бред, ибо хрен знает сколько в Рф болел. Короче одни непонятки... На мой взгляд все гораздо проще. Зенит последние 2-3 года более светится на европейской арене, чем Спартак. Соответственно, больше на виду. Особенно у молодняка. Если 2-3 года "по-светится" Спартак, то и его рейтинг скакнет. Это нормально. Но это не дает ответ на вопрос о реальной популярности Спартака, Зенита или ЦСКА. Это как телерейтинг, который скачет в зависимости от степени самопиара политлидеров. Может рейтинг в итоге и поднимется, но будет он дутый, искусственный. Как поднялся, так и рухнет. Да это все понятно, больше на виду, пиар, и прочее. Но цифры то не с потолка они взяли наверное. Вот я пытаюсь дотумкать как из двух данных:10900 опрошенных, 27% процентов за Зенит вывести в итоге цифирь в 12,4 миллиона. Заметь цифра довольна точная, не примерно или около 12. А именно даже до десятых высчитано.. Мне отстегни и я тебе из 5 тыс миллионов 20 сделаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то я недопонял, как они высчитали, чо за Зенит болеет 12,4 миллиона человек. Они опросили 10900,27 % из них сказали что болеют за Зенит. А дальше то какая арифметика? Они высчитали 27% процентов от общего населения страны-это бред, не все же болельщики. Нашли 27% от общего числа российских более-бред, ибо хрен знает сколько в Рф болел. Короче одни непонятки... На мой взгляд все гораздо проще. Зенит последние 2-3 года более светится на европейской арене, чем Спартак. Соответственно, больше на виду. Особенно у молодняка. Если 2-3 года "по-светится" Спартак, то и его рейтинг скакнет. Это нормально. Но это не дает ответ на вопрос о реальной популярности Спартака, Зенита или ЦСКА. Это как телерейтинг, который скачет в зависимости от степени самопиара политлидеров. Может рейтинг в итоге и поднимется, но будет он дутый, искусственный. Как поднялся, так и рухнет. Да это все понятно, больше на виду, пиар, и прочее. Но цифры то не с потолка они взяли наверное. Вот я пытаюсь дотумкать как из двух данных:10900 опрошенных, 27% процентов за Зенит вывести в итоге цифирь в 12,4 миллиона. Заметь цифра довольна точная, не примерно или около 12. А именно даже до десятых высчитано.. Ты ведь сам писал, что "немецкая компания Sport+Markt-специализирующаяся на изучении телеаудитории, рекламного рынка, потенциальных спонсоров и финансовой составляющей на рынке спортивных соревнований и его участников". Возможно эти данные получены в том числе и от телетрансляций матчей Зенита с теми же Унирей или Осером. Плюс крупные и знаковые покупки в Европе, богатая селекция - одна из лучших в Европе. Постоянный пиар Газпрома. А Sport+Markt на всем этом как раз и специализируется, отслеживая рынок именно в этой области. Соответственно и цифры. Ничего удивительного здесь не должно быть. Наоборот, в таких рамках "исследования" было бы удивительно, если бы Спартак обошел Зенит. Кузнец ведь за что купил, за то и продал. Не думая, что социологические исследования бывают с разным подходом к методам этих исследований. Для него, как я понял, любые цифры из "ответсвенной конторы - фактами, против которых не попрешь 100%-но!" Даже комментить и дискутировать смысла нет, когда такой несерьезный подход применяется. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парнм.
бомжеклуб самый популярный клуб во вселеной пусть будет так. не спорьте с убогими. они забыли ещё написать про рэйтинг клубов. как её там зовут то эту компанию ну по которой они были первыми после победы в куефа. мы то с вами знаем правду))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Спартак М (Москва) Футбольный клуб 5699 2 ЦСКА М (Москва) Футбольный клуб 4093 3 Зенит (Санкт-Петербург) Футбольный клуб 3807 Взято из настоящего рейтинга настоящих болельщиков на чемпе. Ру. Более чем показательно А там Спорт+Маркт опрашивали обычное глорье, которое даже всех футболистов не знает. Нашли чем гордиться. Какая-то устаревшая у тебя информация... Наверно 1995 или 96 годом датирована... Ага, представь себе, эта устаревшая информация обновляется в режиме онлайн каждые сутки:) championat.ru в помощь ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, сдаюсь, Спартак самый лучший и самый знаменитый, только не дёргайтесь вы так, а то я уже жалею, что выложил эти данные.
-------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
Всё, сдаюсь, Спартак самый лучший и самый знаменитый, только не дёргайтесь вы так, а то я уже жалею, что выложил эти данные. Просто на каждые данные есть свои противоданные ![]() И рейтинг чемпионата куда более показателен, чем рейтинг левой конторы, которая не пойми кого опрашивала. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 05:02 |