IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 931 932 933 934 935 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Tigra_11
сообщение Mar 12 2017, 15:09
Сообщение #13981

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

А шлюха фартовый капитан)))

+Quote Post
neuss
сообщение Mar 12 2017, 18:41
Сообщение #13982

ММ

Из: Germany

Тсюпа-хуёвый капитан! Да и человек-гавно!

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 12 2017, 19:28
Сообщение #13983

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(neuss @ Mar 12 2017, 19:41) *
Тсюпа-хуёвый капитан! Да и человек-гавно!

Разжалуют до старшОго... А гавном так и останется.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 12 2017, 19:30
Сообщение #13984

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Геннадий Орлов: «Руководство «Зенита» вправе рассматривать назначение Турбина на матч с «Амкаром» как акцию Будогосского против клуба»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о причинах плохого судейства в матче премьер-лиги между «Амкаром» и «Зенитом» (1:0).

– Судейство безобразное. Но как можно было не засчитать гол в начале матча?! «Зенит» играет на выезде, рано открывает счет, а судья не показывает на центр поля. Это же все влияет на психологию футболистов. Там же еще, я так понимаю, нужно было поставить пенальти на Дзюбе. Да и гол «Амкара» вызывает пока некоторые вопросы.

– А вот глава департамента судейства и инспектирования констатировал: «Арбитр не допустил результативных ошибок, связанных с определением взятия ворот и назначением или не назначением одиннадцатиметровых».

– Подождите! Как не допустил, если не засчитал гол! Как? Может, у него телевизор плохо показывает? Там же мяч пересек линию на полметра. Уже в воротах! А что делал лайнсмен, резервный арбитр, если они этого не заметили?! Что это за квалификация? Будогосский все время выгораживает рефери, потому что он ими руководит. Но всех выгородить не удастся и самого себя не получится, если он так говорит!

– Удивило, что на матч назначили Турбина после той памятной истории с Халком?

– Ну, это вообще загадка! Я же комментировал тот матч. Парень просто не разбирается в этой истории… Думаю, руководство питерского клуба вправе рассматривать его назначение как акцию Будогосского против «Зенита».

– Даже так?

– Ну а как? Зачем он его поставил на «Зенит» после грубой ошибки в отношении Халка? Почему он опять судит питерцев?

– Луческу вновь посетовал на московских судей, из-за которых команда теряет очки.

– А почему он так не может сказать? У него есть все основания для этого. Грубая ошибка же налицо! Первый гол не засчитан – о чем еще можно говорить? Арбитр испортил все настроение
https://www.sports.ru/football/1049270635.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 12 2017, 19:32
Сообщение #13985

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Где ж вы сука были эксперты чёртовы, когда нас в прошлом туре уебали не менее откровенно. Только Буба молодцом.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
jakush
сообщение Mar 12 2017, 19:33
Сообщение #13986

МС

Из: Нижний Новгород

Цитата(Kostian7777 @ Mar 12 2017, 19:30) *
Геннадий Орлов: «Руководство «Зенита» вправе рассматривать назначение Турбина на матч с «Амкаром» как акцию Будогосского против клуба»

Прям как бальзам на душу - все эти сопли ))

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Mar 12 2017, 19:36
Сообщение #13987

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Mar 12 2017, 20:32) *
Где ж вы сука были эксперты чёртовы, когда нас в прошлом туре уебали не менее откровенно. Только Буба молодцом.

они язык из жопы вытаскивают только, чтоб бомжей отмазать

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
DizZzeL
сообщение Mar 12 2017, 19:45
Сообщение #13988

КМС

Из: Кострома

Цитата(Kostian7777 @ Mar 12 2017, 20:30) *

Там же еще, я так понимаю, нужно было поставить пенальти на Дзюбе.

Пенальти 100% не было, Дзюба каждый матч так падает, это его любимый финт

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 12 2017, 19:45
Сообщение #13989

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kostian7777 @ Mar 12 2017, 19:30) *

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о причинах плохого судейства в матче премьер-лиги между «Амкаром» и «Зенитом» (1:0).

– Судейство безобразное. Но как можно было не засчитать гол в начале матча?! «Зенит» играет на выезде, рано открывает счет, а судья не показывает на центр поля. Это же все влияет на психологию футболистов. Там же еще, я так понимаю, нужно было поставить пенальти на Дзюбе. Да и гол «Амкара» вызывает пока некоторые вопросы.

– А вот глава департамента судейства и инспектирования констатировал: «Арбитр не допустил результативных ошибок, связанных с определением взятия ворот и назначением или не назначением одиннадцатиметровых».

– Подождите! Как не допустил, если не засчитал гол! Как? Может, у него телевизор плохо показывает? Там же мяч пересек линию на полметра. Уже в воротах! А что делал лайнсмен, резервный арбитр, если они этого не заметили?! Что это за квалификация? Будогосский все время выгораживает рефери, потому что он ими руководит. Но всех выгородить не удастся и самого себя не получится, если он так говорит!

– Ну, это вообще загадка! Я же комментировал тот матч. Парень просто не разбирается в этой истории… Думаю, руководство питерского клуба вправе рассматривать его назначение как акцию Будогосского против «Зенита».

– Даже так?

– Ну а как? Зачем он его поставил на «Зенит» после грубой ошибки в отношении Халка? Почему он опять судит питерцев?

– Луческу вновь посетовал на московских судей, из-за которых команда теряет очки.

– А почему он так не может сказать? У него есть все основания для этого. Грубая ошибка же налицо! Первый гол не засчитан – о чем еще можно говорить? Арбитр испортил все настроение

ага, уже на полметра wink.gif орали что на 2 метра он пересёк, если и пересёк то не больше чем на диаметр мяча, это вы со своего Неты спрашивайте нахрена он полез... помнится другому питерскому гондону когда он в Анжи играл ебало чистили за то что добавлять полез мяч итак идущий в ворота и не дал гол забить wink.gif

--------------------

+Quote Post
Hannover96
сообщение Mar 12 2017, 19:49
Сообщение #13990

МС

Из: Москва

Гол "Зенита" не засчитан верно

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...campaign=plista

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
кокос
сообщение Mar 12 2017, 19:56
Сообщение #13991

МС

Из: Нью-Васюки

ЛУИШ НЕТУ: "СУДЬИ РАЗГОВАРИВАЮТ СЛОВНО КОРОЛИ И ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВО"

Защитник "Зенита" Луиш Нету в интервью клубной пресс-службе раскритиковал судейство после матча 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:1). Также португалец подчеркнул, что гол, забитый с его участием и отмененный арбитрами, был забит по правилам.
– Луиш, вы стали непосредственным участником эпизода с первым незасчитанным мячом. Что произошло в той ситуации?
– Я оказался прямо в воротах, за лицевой линией, и попытался не касаться мяча в том эпизоде, поскольку думал, что нахожусь в офсайде. Все произошло настолько быстро, что когда я подпрыгнул, мяч ударился в меня. Думаю, это был чистый гол.
– Многие сейчас обсуждают спорные судейские решения – этот мяч и пенальти на Дзюбе. Что думаете об этом?
– Можно увидеть одно-два странных решения за матч, но сегодня мы наблюдали свистки только в одну сторону. Мы видели много ошибок, как в эпизоде с Дзюбой, когда голкипер ввел мяч в игру, и Артем забил. Вратарь хозяев затягивал время, и арбитр дал ему желтую только в первом тайме. Иногда судьи принимают странные решения. Хорошо, мы – сильная команда, фаворит, но заслуживаем уважения.
Они разговаривают с нами, словно короли, парни, у которых все под контролем, и очень невежливо. Да, "Зенит" – большая команда, которую каждый хочет победить, но у всего есть границы. Я иностранец, провел здесь несколько лет, хорошо знаю чемпионат, и я это чувствую. С такой командой, как "Зенит", так обращаться нельзя.
заверещали немытые... pozdravl (1).gif

--------------------

+Quote Post
kingmob
сообщение Mar 12 2017, 20:00
Сообщение #13992

МС

Охуительно просто видеть все эти сопли он Плаческу, Орлова, и тупого Погорелова, Шлюхи, и остальных немытых!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Mar 12 2017, 20:01
Сообщение #13993

ММ

богатые тоже плачут!! ... сосите немытые ваши визги нам в кайф!!

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Фарт983
сообщение Mar 12 2017, 20:11
Сообщение #13994

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Kostian7777 @ Mar 12 2017, 18:30) *

– Даже так?

Тут кто то ратовал за нормальность геши)))

+Quote Post
Фарт983
сообщение Mar 12 2017, 20:13
Сообщение #13995

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(кокос @ Mar 12 2017, 18:56) *
ЛУИШ НЕТУ: "СУДЬИ РАЗГОВАРИВАЮТ СЛОВНО КОРОЛИ И ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВО"

Защитник "Зенита" Луиш Нету в интервью клубной пресс-службе раскритиковал судейство после матча 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:1). Также португалец подчеркнул, что гол, забитый с его участием и отмененный арбитрами, был забит по правилам.
– Луиш, вы стали непосредственным участником эпизода с первым незасчитанным мячом. Что произошло в той ситуации?
– Я оказался прямо в воротах, за лицевой линией, и попытался не касаться мяча в том эпизоде, поскольку думал, что нахожусь в офсайде. Все произошло настолько быстро, что когда я подпрыгнул, мяч ударился в меня. Думаю, это был чистый гол.
– Многие сейчас обсуждают спорные судейские решения – этот мяч и пенальти на Дзюбе. Что думаете об этом?
– Можно увидеть одно-два странных решения за матч, но сегодня мы наблюдали свистки только в одну сторону. Мы видели много ошибок, как в эпизоде с Дзюбой, когда голкипер ввел мяч в игру, и Артем забил. Вратарь хозяев затягивал время, и арбитр дал ему желтую только в первом тайме. Иногда судьи принимают странные решения. Хорошо, мы – сильная команда, фаворит, но заслуживаем уважения.
Они разговаривают с нами, словно короли, парни, у которых все под контролем, и очень невежливо. Да, "Зенит" – большая команда, которую каждый хочет победить, но у всего есть границы. Я иностранец, провел здесь несколько лет, хорошо знаю чемпионат, и я это чувствую. С такой командой, как "Зенит", так обращаться нельзя.
заверещали немытые... pozdravl (1).gif

что то до хуя плачут, глянуть матч чтоли

+Quote Post

1077 страниц V  « < 931 932 933 934 935 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic