![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Руководство «Зенита» вправе рассматривать назначение Турбина на матч с «Амкаром» как акцию Будогосского против клуба» Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о причинах плохого судейства в матче премьер-лиги между «Амкаром» и «Зенитом» (1:0). – Судейство безобразное. Но как можно было не засчитать гол в начале матча?! «Зенит» играет на выезде, рано открывает счет, а судья не показывает на центр поля. Это же все влияет на психологию футболистов. Там же еще, я так понимаю, нужно было поставить пенальти на Дзюбе. Да и гол «Амкара» вызывает пока некоторые вопросы. – А вот глава департамента судейства и инспектирования констатировал: «Арбитр не допустил результативных ошибок, связанных с определением взятия ворот и назначением или не назначением одиннадцатиметровых». – Подождите! Как не допустил, если не засчитал гол! Как? Может, у него телевизор плохо показывает? Там же мяч пересек линию на полметра. Уже в воротах! А что делал лайнсмен, резервный арбитр, если они этого не заметили?! Что это за квалификация? Будогосский все время выгораживает рефери, потому что он ими руководит. Но всех выгородить не удастся и самого себя не получится, если он так говорит! – Удивило, что на матч назначили Турбина после той памятной истории с Халком? – Ну, это вообще загадка! Я же комментировал тот матч. Парень просто не разбирается в этой истории… Думаю, руководство питерского клуба вправе рассматривать его назначение как акцию Будогосского против «Зенита». – Даже так? – Ну а как? Зачем он его поставил на «Зенит» после грубой ошибки в отношении Халка? Почему он опять судит питерцев? – Луческу вновь посетовал на московских судей, из-за которых команда теряет очки. – А почему он так не может сказать? У него есть все основания для этого. Грубая ошибка же налицо! Первый гол не засчитан – о чем еще можно говорить? Арбитр испортил все настроение https://www.sports.ru/football/1049270635.html Тут кто то ратовал за нормальность геши))) Соль в том, что Гендос топит за Питер как ребёнок, с этаким детским восторгом. А Подгорелов топит за бомжей как самый натуральный пидор, ему вообще всё похуй - и правила, и футбол. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние 8 выездов зенита :
27.10.16 анжи 4:0 зенит 06.11.16 Терек 2:1 зенит 27.11.16 Краснодар 2:1 зенит 03.12.16 Ростов 0:0 зенит 08.12.16 АЗ 3:2 зенит 16.02.17 Андерлехт 2:0 зенит 04.03.17 ЦСКА 0:0 зенит 12.03.17 Амкар 1:0 зенит Наверное везде судьи виноваты, и Спартак карму навел Как же ржу над их соплями. Привыкли, что всегда их за уши тянут.. а вот Бах, и честное судейство.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата penzza ЧАС НАЗАД
Буду писать к каждому интервью ноющих ибо актуально: -Бэрримор, кто это ноет на болоте? -Петербуржцы, сэр! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛУИШ НЕТУ: "СУДЬИ РАЗГОВАРИВАЮТ СЛОВНО КОРОЛИ И ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВО" Защитник "Зенита" Луиш Нету в интервью клубной пресс-службе раскритиковал судейство после матча 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:1). Также португалец подчеркнул, что гол, забитый с его участием и отмененный арбитрами, был забит по правилам. – Луиш, вы стали непосредственным участником эпизода с первым незасчитанным мячом. Что произошло в той ситуации? – Я оказался прямо в воротах, за лицевой линией, и попытался не касаться мяча в том эпизоде, поскольку думал, что нахожусь в офсайде. Все произошло настолько быстро, что когда я подпрыгнул, мяч ударился в меня. Думаю, это был чистый гол. – Многие сейчас обсуждают спорные судейские решения – этот мяч и пенальти на Дзюбе. Что думаете об этом? – Можно увидеть одно-два странных решения за матч, но сегодня мы наблюдали свистки только в одну сторону. Мы видели много ошибок, как в эпизоде с Дзюбой, когда голкипер ввел мяч в игру, и Артем забил. Вратарь хозяев затягивал время, и арбитр дал ему желтую только в первом тайме. Иногда судьи принимают странные решения. Хорошо, мы – сильная команда, фаворит, но заслуживаем уважения. Они разговаривают с нами, словно короли, парни, у которых все под контролем, и очень невежливо. Да, "Зенит" – большая команда, которую каждый хочет победить, но у всего есть границы. Я иностранец, провел здесь несколько лет, хорошо знаю чемпионат, и я это чувствую. С такой командой, как "Зенит", так обращаться нельзя. заверещали немытые... ![]() Удар - гол, а Нету))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21:25 3 ДЕКАБРЯ 2016
АРТЕМ ДЗЮБА: "В ОТЛИЧИЕ ОТ "СПАРТАКА", МЫ НЕ КРИЧИМ ОБ ОШИБКАХ СУДЕЙ"))) Полено кривое) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21:25 3 ДЕКАБРЯ 2016 АРТЕМ ДЗЮБА: "В ОТЛИЧИЕ ОТ "СПАРТАКА", МЫ НЕ КРИЧИМ ОБ ОШИБКАХ СУДЕЙ"))) Полено кривое) ... мы скулим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха ха!
Плаческу глаголит, что судейские проблемы Заката начались после матча со Спартаком. Стрелы метает жаба загоренлая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха ха! Плаческу глаголит, что судейские проблемы Заката начались после матча со Спартаком. Стрелы метает жаба загоренлая. Сглазили мы их, не иначе((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.205 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php Есть что интересное? |
|
|
![]()
|
|
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. Тоже сегодня искал, глухо всё. Самый относительно живой ресурс - http://forum.zenitzone.ru/ По матчу с Амкаром 2 страницы ))))))) http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,11060.0.html Там поплакали, нас ненавидят, мы причина всех зол! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php Точно, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php Есть что интересное? Эти грёбанные длинные свиные руки: даже в Перми успевают судьями кукловодить! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.205 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php Есть что интересное? Эти грёбанные длинные свиные руки: даже в Перми успевают судьями кукловодить! ))) Понятно, в общем ничего нового))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 00:11 |