![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php не густо душ там и это у самого популярного клуба России, срамота) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php не густо душ там и это у самого популярного клуба России, срамота) Да, совсем мало. Вот еще оттуда: Херня про мясного судья. У нас один чел с судьями умеет работать - Гинер. Спаму не дали выиграть у Краснодара, Зениту у Амкара. Понятно откуда ветер дует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще:
И, естествено, теперь масмедия в основном будут оправдывать действия арбитра и восхищаться Спартаком ! Пресса продажна изначально не тольков футболе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php не густо душ там и это у самого популярного клуба России, срамота) ну там и раньше не особо много было а сейчас думаю вдвое меньше чем 5 лет назад осталось, просто если раньше заходили из других клубов, какой то оживлённый разговор был, интересно туда было ходить, то сейчас добились своего, одно оголтелое антиспартаковское нытьё. Остался из чужих один поддакивающий им Паравоз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чего Гинеру медальку прислать надо будет?)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не плачу, просто судейство в глаз попало.
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, я с шапки ЛУческу всегда угораю))))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21:25 3 ДЕКАБРЯ 2016 АРТЕМ ДЗЮБА: "В ОТЛИЧИЕ ОТ "СПАРТАКА", МЫ НЕ КРИЧИМ ОБ ОШИБКАХ СУДЕЙ"))) Полено кривое) Не, ну это нормальный человек?Я *уею в этом балагане... С ног на голову всё ставится, дабы некомпетентные людишки могли вопить, что это чудо с берегов Невы засуживают... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, я с шапки ЛУческу всегда угораю)))) на барахолке в Донецке ещё купил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бля, я с шапки ЛУческу всегда угораю)))) на барахолке в Донецке ещё купил Скорее на донецкой свалке у местного бомжа обменял на 2 папироски. на одну... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда узнал, что оба матча с Уфой уже сыграны
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашел функционирующего форума болельщиков Зенита. Может, кто подскажет? Хочу нытьё почитать. http://forum.zenitzone.ru/index.php Есть что интересное? Мне понравилось: -Ну судья хорошо отметил возвращение в ПЛ, и что? Это он мешал кокоше по мячу точно бить? Он чтоль разрывы в центре устраивал и подстраховке мешал? Или пас своему точно отдать на пять метров.. Нет вопросов мля.. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата badrobot ЧАС НАЗАД Луческу: перед игрой сказал руководству «Зенита» — буду плакать и ныть после игры ))) |
|
|
![]()
|
|
бля, я с шапки ЛУческу всегда угораю)))) на барахолке в Донецке ещё купил Скорее на донецкой свалке у местного бомжа обменял на 2 папироски. на одну... ![]() И в правду. Дал одну папироску, потом начал не по русски тараторить, песню какую-то спел и ушёл. И только через 4 минуты бомж понял, что ни шапки, ни папироски, ни Лучески. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 00:11 |