![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжеболелы матерят бомжей и старика на форуме. Один написал "Поздравляю Спартак с чемпионством... цыгана с большой пенсией... " . Но админ стер через час)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.365 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцуко! Я рад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу: не держусь за контракт с «Зенитом»
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу на пресс-конференции после домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Анжи» (1:1) высказался о своём будущем в петербургском клубе. «Останусь ли я в „Зените“ в следующем сезоне? Время покажет. Пока рано говорить на эту тему. Это зависит от многих факторов. Посмотрим. Я пришёл перестраивать игру команды. Поначалу всё получалось, команда играла в зрелищный футбол, диктовала соперникам условия в каждой игре. Когда пошли травмы, особенно у россиян, пришлось опять перестраиваться, а это очень сложно, это сказалось на игре. Когда я пришёл, была одна команда. Продали лидеров — стала другой. Когда я пришёл, средний возраст команды был за 29 лет. Я попытался омолодить команду. До определённого уровня был результат, сейчас случился определённый сбой. Я не держусь за контракт. Я пришёл изменить игру „Зенита“, сделать её более зрелищной и добиваться титулов. Команда сильная, будем играть до конца, а потом будем обсуждать», — сказал Луческу на пресс-конференции. Контракт 71-летнего румынского специалиста с «Зенитом» рассчитан до 2018 года с возможностью продления ещё на год. https://www.championat.com/football/news-27...-s-zenitom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Мирче поработать...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Мирче поработать... я заглянул в эту тему написать эту фразу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю его с международным днем цыган!
|
|
|
![]()
|
|
Шатов: когда мы со Смольниковым будем играть? Главному тренеру и без нас хорошо
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов, покидая стадион вместе с защитником сине-бело-голубых Игорем Смольниковым после домашнего матча 22-го тура российской Премьер-Лиги с «Анжи» (2:2), саркастично отреагировал на вопрос об их возвращении на поле. «Когда будем играть? Главному тренеру и без нас хорошо», — ответил сразу за двоих игроков Шатов, сообщает «Спорт день за днём». На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Мирча Луческу объяснил, почему Шатов редко играет за «Зенит» в этом сезоне. https://www.championat.com/football/news-27...as-horosho.html Журналистишка Чемпа ошибся со счётом |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шатов и Смольников обрадовались просеру Зенита.
|
|
|
![]()
|
|
Луческу объяснил, почему Шатов редко играет за «Зенит»
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после ничьей с «Анжи» (1:1) в 22-м туре РФПЛ рассказал, почему полузащитник Олег Шатов в этом сезоне получает мало игровой практики. После возобновления сезона 26-летний футболист лишь один раз вышел на матч в основном составе сине-бело-голубых. «Шатов сам себя отдалил от команды травмами. Иногда они на самом деле существуют, а иногда мне сложно сказать, насколько это серьёзно. Он не может играть под нападающими, не может играть на позиции Кокорина. Он может играть на позиции Данни, но Данни выглядит лучше. Вот и весь ответ. Я верю в этого игрока, у него большой потенциал. Главное, чтобы он тренировался. Он три дня тренируется, потом один день не тренируется. Посреди недели уехал в Финляндию проверять себя после операции… Я не могу довериться игроку, который не тренируется постоянно и не получает максимальные нагрузки, как остальные. Я его жду с нетерпением. Это больше зависит от него, а не от меня. Он уже не молодой перспективный игрок, он должен становиться лидером, а для этого должен быть постоянно в тренировочном процессе», — сказал Луческу на пресс-конференции. https://www.championat.com/football/news-27...t-za-zenit.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.204 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю этой возни с шатой, обычное говно, как и все остальные
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то из них летом будет на выход - Шатов или Луческу...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то из них летом будет на выход - Шатов или Луческу... угадай с трёх раз, я вообще не понимаю, чего румын там ещё делает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.194 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Луческу в недоумении, а где 4-5 вассальных клуба, которые должны поставлять очки как в Шахтаре?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 19:01 |