![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки прочь от Лучески. Пусть спокойно работает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то из них летом будет на выход - Шатов или Луческу... угадай с трёх раз, я вообще не понимаю, чего румын там ещё делает? все зависит от того как в Уфе проявит себя Семак. хотя возможно они уже ищут варианты на стороне. возможно так же у них встанет летом проблема - оставить Мирчу и сменить более пол-команды как любит румын начинать строить команды под себя , или выгнать его с компенсацией и поставить того , кто будет работать с теми кто есть сейчас в команде плюс 2-3 более-менее классных новичка -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 18-January 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5.018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю этой возни с шатой, обычное говно, как и все остальные Зря ты так. Олег талантливый и толковый игрок. Мы его ещё с юношей и минифутбола помним. Дома, в Урале был звездой первой величины. В больших командах пробиться конечно труднее, но думаю и у бомжей и в СПАРТАКЕ немного хавбеков сильнее его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 18-January 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5.018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то из них летом будет на выход - Шатов или Луческу... угадай с трёх раз, я вообще не понимаю, чего румын там ещё делает? все зависит от того как в Уфе проявит себя Семак. хотя возможно они уже ищут варианты на стороне. возможно так же у них встанет летом проблема - оставить Мирчу и сменить более пол-команды как любит румын начинать строить команды под себя , или выгнать его с компенсацией и поставить того , кто будет работать с теми кто есть сейчас в команде плюс 2-3 более-менее классных новичка Семак пока ни о чём. Одни понты. Не думаю, что из этого, якобы "великого" игрочилы, получится что то путнее |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то из них летом будет на выход - Шатов или Луческу... угадай с трёх раз, я вообще не понимаю, чего румын там ещё делает? все зависит от того как в Уфе проявит себя Семак. хотя возможно они уже ищут варианты на стороне. возможно так же у них встанет летом проблема - оставить Мирчу и сменить более пол-команды как любит румын начинать строить команды под себя , или выгнать его с компенсацией и поставить того , кто будет работать с теми кто есть сейчас в команде плюс 2-3 более-менее классных новичка Семак пока ни о чём. Одни понты. Не думаю, что из этого, якобы "великого" игрочилы, получится что то путнее если ни хера с него не выйдет , то я ни капельки не растроюсь... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу в недоумении, а где 4-5 вассальных клуба, которые должны поставлять очки как в Шахтаре? В следующем году Тосно будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луческу в недоумении, а где 4-5 вассальных клуба, которые должны поставлять очки как в Шахтаре? В следующем году Тосно будет. не думаю , что Парфёнов под них ляжет... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу в недоумении, а где 4-5 вассальных клуба, которые должны поставлять очки как в Шахтаре? В следующем году Тосно будет. Нет, здесь вам не там... на Украине древние традиции сдачи матчей ещё с союзных времён, чуть ли не в приказном порядке, у нас даже похожего нет, можно заинтересовать но не приказать. Оренбург называют чуть ли не вассалом Зенита, хотя у них вассальное подчинение только на уровне спонсоров, много он в Питере лёг под Зенит? Так же и Тосно, заинтересуют то может и рискнут сдать но так откровенно как на Украине вряд ли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то из них летом будет на выход - Шатов или Луческу... угадай с трёх раз, я вообще не понимаю, чего румын там ещё делает? все зависит от того как в Уфе проявит себя Семак. хотя возможно они уже ищут варианты на стороне. возможно так же у них встанет летом проблема - оставить Мирчу и сменить более пол-команды как любит румын начинать строить команды под себя , или выгнать его с компенсацией и поставить того , кто будет работать с теми кто есть сейчас в команде плюс 2-3 более-менее классных новичка Семак пока ни о чём. Одни понты. Не думаю, что из этого, якобы "великого" игрочилы, получится что то путнее Да как то похуй будет Стремак тренером или нет, пусть таблицы вырезает... особенно когда багаж гончаренковский закончится и надо что то своё придумывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Семак станет когда-нибудь главным тренером Зенита.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сифака cрочно в ГТ бомжевика после ухода цЫгана.
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу ещё не обсуждал судейство своей команды и Спартака?не ныл?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 17:12 |