![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вызовите ему врача... Геннадий Орлов : Да вы что, смеетесь? Представляете, если «Зенит» применит какой-то админресурс, и это станет достоянием общественности, какой будет скандал и позор? «Зенит» даже часто не подает протестов. Сверху звучит команда – не подавайте, не стыдитесь, будем выигрывать своими силами. Это главный рефрен «Зенита» последних лет. https://www.sports.ru/football/1050722134.h...ign=m.sports.ru да ему одного мало будет, тут целая бригада нужна Да тут уже никто не поможет. Все бы ничего, если б он не был при своих взглядах комментатором. Болел бы просто за своих бомжевиков. Но без микрофона и на всю страну. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.365 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: Жена думала, что я тупой футболист рассказал, что при первой встрече нынешняя супруга сочла его высокомерным и туповатым. Дзюба приоткрыл и завесу личной жизни, над которой сгустились тучи. Как выяснилось, с будущей женой футболист познакомился в коттедже и за несколько дней завоевал ее в непринужденной обстановке празднования Нового года, уведя девушку у лучшего друга. "Как мы познакомились с Кристиной? У меня есть лучший друг – Иван Комиссаров, тоже футболист, воспитанник "Спартака", сейчас в Новороссийске играет. Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать", – рассказал спортсмен. "Пригласили ее с подругами в Москву на Новый год – она тогда жила в Нижнем Новгороде. Сняли коттедж. Большая компания была, познакомились и все. Победа была за мной. Практически сразу. За три-четыре дня ее завоевал. Получилось все спонтанно, конечно. И хорошо, что она не знала, кто я такой. Она приехала домой, и ее отец сказал: "Ты знаешь, кто это был?" Она была удивлена. Думала, что все футболисты туповатые и высокомерные. Пришлось развеять миф", – цитирует Дзюбу "Спорт-Экспресс". https://dni.ru/sport/2015/8/11/311766.html Тупой и есть! Ещё и наглый! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думала, что все футболисты туповатые и высокомерные. Пришлось развеять миф", – цитирует Дзюбу "Спорт-Экспресс". (закадровый смех) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же меня это радует
. Цитата Полузащитник «Зенита» Мигел Данни рассказал, что в оставшейся части петербургская команда будет бороться за выход в Лигу чемпионов, учитывая, что за четыре тура до финиша в РФПЛ «Спартак» лидирует с отрывом в 8 очков. «Тяжело быть травмированным на протяжении 9-12 месяцев. Самое важное в таких ситуациях – поддержка друзей и семьи. Мы были вместе. У спортсменов свой менталитет: мы должны быть сильными. Я очень хотел вернуться на поле, потому что чувствовал в себе силы. Я восстановился, ждал своего шанса, тренер мне его дал. Я очень рад, что вернулся. Я чувствую себя как дома, в «Зените» я девять лет: семье комфортно, я люблю этот клуб, много ему отдал, я важный парень для команды. Я всегда отдаюсь на 100%. Я хочу продолжать помогать команде, выигрывать и набирать очки: мы на втором месте и продолжим борьбу за Лигу чемпионов. Золото – маловероятно, „Спартак“ уверенно лидирует, но сражаться надо до конца. Им очень часто везло по ходу сезона. Они выиграли очень много матчей на последних минутах. Если тебе так везет, то ты просто обязан выигрывать чемпионат. «Спартак» в этом году – обычная команда", — цитирует Данни «Фонтанка». интересно, Артему есть, что добавить про случайность наших побед) -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это же пиздец , диагноз...
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 12.027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый популярный клуб и самый популярный стадион!
Все ж правильно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данни: Жена и дети всегда спрашивают, почему я не бью
Как вернуться на поле после трех серьезных травм, как выглядит поле на новом стадионе и что ждет "Зенит" на финише сезона, - "Фонтанка" поговорила с капитаном петербургской команды Мигелем Данни. ![]() - У "Зенита" осталось 4 игры. Вы уверены, что "Зенит" будет на второй строчке вечером 21 мая? – Я надеюсь. У нас 4 финала. Мы должны просто выиграть эти матчи, это будут непростые игры, потому что кто-то из соперников борется за место в Лиге Европы, кто-то – за выживание. Но мы – "Зенит", мой друг. Мы должны выиграть оставшиеся матчи. - У вас через месяц заканчивается контракт. – Без новостей. Никаких разговоров на эту тему не было. Ни про "Зенит", ни про другие клубы, другие страны. Я жду. Только бог знает, что будет дальше. Если предложений не будет, то я закончу карьеру, буду проводить время с семьей. В Петербурге или в Португалии – не знаю. Если переедем в Португалию, то не в Фуншал, а в Лиссабон. Потому что моим детям нужна хорошая школа, образовательная и футбольная. Впрочем, заканчивать карьеру я не хочу: после трех операций я чувствую себя хорошо, я чувствую себя молодым. http://www.fontanka.ru/2017/05/02/071/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Главный тренер греческого «Ксанти» Рэзван Луческу дал ясно понять, что он и его отец, наставник «Зенита» Мирча Луческу, скорее всего, продолжат карьеру в одном из турецких клубов.
«Мне бы хотелось остаться в Греции, но у моего отца есть возможность поработать в Турции в следующем сезоне. Если не случится никаких неожиданностей, то я отправлюсь работать с ним. Благодарен за предложение остаться, но на данный момент это вряд ли возможно», — цитирует Рэзвана Луческу Sporx. Ранее сообщалось, что «Галатасарай» намерен предложить Мирче должность генерального директора клуба, а Рэзвану — пост главного тренера команды. О назначении Мирчи Луческу главным тренером «Зенита» стало известно в мае 2016 года. По итогам 26 туров РФПЛ команда из Санкт-Петербурга располагается на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Спартака» на восемь очков. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexandr @A1maz8
Вишенкой на торте 2017 должна быть статья Халка с Витцелем западным СМИ"Когда в Зенит пришел Дзюба, то стало страшно хранить вещи в карманах" -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexandr @A1maz8 Вишенкой на торте 2017 должна быть статья Халка с Витцелем западным СМИ"Когда в Зенит пришел Дзюба, то стало страшно хранить вещи в карманах" так вот почему они как тараканы из зенита разбежались... реклама с шубой и сейфом оказалась пророческой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирча, Москва слезам не верит.
Главный тренер «Зенита» заявил о потере восьми очков из-за ошибок судей Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил, что из-за ошибок судей в матчах чемпионата России его клуб в нынешнем сезоне потерял восемь очков Из-за неправильных решений, принятых судьями в матчах чемпионата России нынешнего сезона петербургский «Зенит» потерял восемь очков, заявил главный тренер команды Мирча Луческу. По словам румынского специалиста, он всегда аргументирует недовольство арбитрами в конкретных эпизодах. «Если я где-то протестую, то я стараюсь его аргументировать теми моментами, которые не позволяют нам брать очки. Если вспомнить эти моменты, то в районе восьми очков забрали глупые ошибки арбитров. Я не говорил, что что-то было сделано преднамеренно, я просто обращал внимание на ошибки, которые допускались судьями. По большому счету, никто не может сказать, что я был неправ в тех или иных моментах, если есть аргументы. Может быть, даже рука Комбарова, когда Смольников прострелил в матче со «Спартаком», могла поменять все. Об этом эпизоде почти никто не говорил и его не обсуждал», — цитирует Луческу официальный сайт «Зенита». За четыре тура до финиша премьер-лиги «Зенит» с 52 очками занимает второе место в турнирной таблице, отставая от московского «Спартака» на восемь баллов. На третьем месте идет ЦСКА (50 очков). «Спартак» может стать чемпионом России уже в ближайшие выходные. Это произойдет, если московский клуб в субботу, 6 мая, дома выиграет у «Томи», а «Зенит» в воскресенье, 7 мая, на своем поле потеряет очки в матче с грозненским «Тереком». Луческу возглавил «Зенит» в мае 2016 года, сменив на этом посту португальца Андре Виллаш-Боаша. Контракт был подписан на два года с возможностью продления еще на один сезон. По словам агента румынского тренера Аркадия Запорожану, перед Луческу была поставлена задача вывести «Зенит» в число десяти лучших клубов Европы. До «Зенита» Луческу тренировал донецкий «Шахтер», в котором работал с 2004 года. С донецким клубом 70-летний специалист выиграл Кубок УЕФА, восемь раз становился чемпионом Украины, завоевал шесть Кубков страны и семь раз побеждал в Суперкубке. Под руководством Луческу «Шахтер» в Лиге чемпионов доходил до четвертьфинала. Кроме «Шахтера», румынский специалист в том числе работал со сборной Румынии, итальянским «Интером» и турецким «Галатасараем». За время работы Луческу в «Зените» клуб покинули три ключевых игрока. В конце июня 2016 года бразильский нападающий Халк перешел в китайский «Шанхай СИПГ» за €55,8 млн. В сентябре 2016-го аргентинский защитник Эсекьель Гарай был продан испанской «Валенсии» за €20 млн. В январе 2017 года бельгийский хавбек Аксель Витсель перешел в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь». «Зенит» получил за игрока, контракт с которым истекал нынешним летом, €7 млн. Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/590c51dd9a79475fe0cdfa91?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
какое совпадение, именно на 8 очков бомжи и отстают))) а сколько очков потерял Спартак из-за ошибок тех же судей? сколько очков потеряли другие клубы? может Зенит тогда бы не шёл на уютном 2 месте?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.204 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирча, Москва слезам не верит. Главный тренер «Зенита» заявил о потере восьми очков из-за ошибок судей Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил, что из-за ошибок судей в матчах чемпионата России его клуб в нынешнем сезоне потерял восемь очков Из-за неправильных решений, принятых судьями в матчах чемпионата России нынешнего сезона петербургский «Зенит» потерял восемь очков, заявил главный тренер команды Мирча Луческу. По словам румынского специалиста, он всегда аргументирует недовольство арбитрами в конкретных эпизодах. «Если я где-то протестую, то я стараюсь его аргументировать теми моментами, которые не позволяют нам брать очки. Если вспомнить эти моменты, то в районе восьми очков забрали глупые ошибки арбитров. Я не говорил, что что-то было сделано преднамеренно, я просто обращал внимание на ошибки, которые допускались судьями. По большому счету, никто не может сказать, что я был неправ в тех или иных моментах, если есть аргументы. Может быть, даже рука Комбарова, когда Смольников прострелил в матче со «Спартаком», могла поменять все. Об этом эпизоде почти никто не говорил и его не обсуждал», — цитирует Луческу официальный сайт «Зенита». За четыре тура до финиша премьер-лиги «Зенит» с 52 очками занимает второе место в турнирной таблице, отставая от московского «Спартака» на восемь баллов. На третьем месте идет ЦСКА (50 очков). «Спартак» может стать чемпионом России уже в ближайшие выходные. Это произойдет, если московский клуб в субботу, 6 мая, дома выиграет у «Томи», а «Зенит» в воскресенье, 7 мая, на своем поле потеряет очки в матче с грозненским «Тереком». Луческу возглавил «Зенит» в мае 2016 года, сменив на этом посту португальца Андре Виллаш-Боаша. Контракт был подписан на два года с возможностью продления еще на один сезон. По словам агента румынского тренера Аркадия Запорожану, перед Луческу была поставлена задача вывести «Зенит» в число десяти лучших клубов Европы. До «Зенита» Луческу тренировал донецкий «Шахтер», в котором работал с 2004 года. С донецким клубом 70-летний специалист выиграл Кубок УЕФА, восемь раз становился чемпионом Украины, завоевал шесть Кубков страны и семь раз побеждал в Суперкубке. Под руководством Луческу «Шахтер» в Лиге чемпионов доходил до четвертьфинала. Кроме «Шахтера», румынский специалист в том числе работал со сборной Румынии, итальянским «Интером» и турецким «Галатасараем». За время работы Луческу в «Зените» клуб покинули три ключевых игрока. В конце июня 2016 года бразильский нападающий Халк перешел в китайский «Шанхай СИПГ» за €55,8 млн. В сентябре 2016-го аргентинский защитник Эсекьель Гарай был продан испанской «Валенсии» за €20 млн. В январе 2017 года бельгийский хавбек Аксель Витсель перешел в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь». «Зенит» получил за игрока, контракт с которым истекал нынешним летом, €7 млн. Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/590c51dd9a79475fe0cdfa91?from=main а подаренные судьями , видимо, забыл подсчитать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.114 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое совпадение, именно на 8 очков бомжи и отстают))) а сколько очков потерял Спартак из-за ошибок тех же судей? сколько очков потеряли другие клубы? может Зенит тогда бы не шёл на уютном 2 месте? Я бы поставил вопрос уже: а сколько десятков очков заработал зенит из-за того что судьи ошибались в его сторону??? минус 2 очка только в матче с Уралом, минус 2 очка в матче с Оренбургом за выдуманный пенальти! И это только из последних!!! И вообще что значит потеряли 8 очков??? Потеря очков из за ошибки судьи, это на 95 минуте не засчитанный чистый гол! А все эти незасчитанный гол на 10 минуте, не дали пенальти на 60 минуте... Он что ясновидящий? Вдруг бы дали пенальти на Комбарове а Зенит его не забил? А вдруг забил бы и Спартак разозлился и забил бы еще 7 голов за 20 минут??? Утырок цыганский!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 11:15 |