![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко хочет выиграть ЛЧ Зенит хочет пригласить Снейдера Навальный хочет стать президентом Украина хочет в евросоюз Я хочу роллс ройс... блин, никто не знает габаритов роллс ройса? По ходу у меня самое реальное желание и надо подыскивать гараж... ну почему? покупка Снейдера вполне реальна... как и евросоюз) я про тоже)))) но у меня реальней п. С. если вам сказали код от подъезда, это совсем не означает что вам там дадут квартиру)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: "Зенит" хочет подписать Снайдера http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...aydera-1265173/ "Зенит" заинтересован в подписании полузащитника "Галатасарая" Весли Снайдера, сообщает турецкое издание Marmara Gazetsi. Голландца хочет видеть в составе команды новый тренер Роберто Манчини. Отметим, в прошлом сезоне Снайдер провел 33 матча за "Галатасарай", в которых забил пять мячей и сделал 17 передач. За стамбульский клуб он выступает с 2013 года. Ранее он играл в составе "Аякса", "Реала" и "Интера". В воскресенье игрок повторил достижение Эдвина ван дер Сара, отыграв 130-й матч в составе сборной Голландии. Они решили засыпать песком все арены России? Нобоа, Снейдер... аршавина надо срочно возвращать |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко хочет выиграть ЛЧ Навального в Зенит, тебе ролл ройс.Зенит хочет пригласить Снейдера Навальный хочет стать президентом Украина хочет в евросоюз Я хочу роллс ройс... -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один игрок Ростова перешел в ЗКГ. Терентьев, правый защитник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрессия так и прёт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один игрок Ростова перешел в ЗКГ. Терентьев, правый защитник. Константин Сарсания: «Футболисты, приобретенные зимой, не соответствуют уровню «Зенита». Поэтому требуется усиление» Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания раскритиковал зимние трансферы клуба. «Футболисты, которые были приобретены зимой, не соответствуют уровню «Зенита». Поэтому клубу требуется усиление», – сказал Сарсания. https://www.sports.ru/football/1051903461.html Где Костян-там массовые закупки) ну и совершено не торчат уши Бердыева) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засрания в своём стиле.
Вот интересная вещь - он в Ростове не работал, однако его лоббировал Бердыев и теперь в бомжит прут скопом игроки Ростова. Совпадение? Не думаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидания - Белотти. Реальность - Терентьев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помечтайте что бы было с пиджаком и засранией в Спартаке)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помечтайте что бы было с пиджаком и засранией в Спартаке))) ЛЧ бы взяли, хуль) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один игрок Ростова перешел в ЗКГ. Терентьев, правый защитник. Константин Сарсания: «Футболисты, приобретенные зимой, не соответствуют уровню «Зенита». Поэтому требуется усиление» Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания раскритиковал зимние трансферы клуба. «Футболисты, которые были приобретены зимой, не соответствуют уровню «Зенита». Поэтому клубу требуется усиление», – сказал Сарсания. https://www.sports.ru/football/1051903461.html Где Костян-там массовые закупки) ну и совершено не торчат уши Бердыева) Бердыев тренером в зенит, не Манчини? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кого бы не купили бомжи
но и так понятно уже , что основные вложения будут в судейство. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.939 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу: Манчини в Зените? Мне никто ничего не говорил
Луческу до сих пор не переварил свое увольнение из Зенита. "Манчини в Зените? Мне никто об это не говорил. Я узнал об этом только зайдя на оф сайт Зенита."-говорит горько румын. "Я не получил ни одного звонка от клуба. Я заработал для них 100 млн евро за продажу Халка, гарая и Витселя" Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=396666 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 17:26 |