![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какие это оскорбления? это констатация фактов. я говорю так как есть ещё одно амёбообразное существо облученное пропагандой а с зомби говорить бесполезно. более хуиты я не читал чтоб вы бл@дь великую страну пидоры не разваливали. Это только на этой странице, дальше просто лезть неохота, как ты считаешь, если не через монитор, а в лицо это говорить, долго ты продискутируешь? Или ты считаешь, что сказав это питерскому уже завтра тебе привезут письмо с фельдъерегем с официальными извинениями из кремля? ![]() Я тоже не в восторге от ситуации в стране, но думаю на баррикады не пойдут, помня что может быть и хуже, будут просто тихо ненавидеть. Впрочем здесь не политическая страница, а разговор о клубе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто отменённый гол Томи видел? Правда, скандал?Не могу видео найти.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто отменённый гол Томи видел? Правда, скандал?Не могу видео найти. http://www.championat.ru/video/football/v/13/13319.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой скандал?Вы о чем ?Это нормальное положение вещей... Для бомжей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто отменённый гол Томи видел? Правда, скандал?Не могу видео найти. http://www.championat.ru/video/football/v/13/13319.html метровый офсайд сделай паузу на 31 секунде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто отменённый гол Томи видел? Правда, скандал?Не могу видео найти. http://www.championat.ru/video/football/v/13/13319.html метровый офсайд сделай паузу на 31 секунде не фига. Сделай паузу на 29 секунде-вот он момент паса. И никакого офсайда. Максимум нарушение у Климова, когда он вместе с защем мяч в ворота занес. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Момент паса был на 31 секунде, на 29 он ещё до головы не долетел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Момент паса был на 31 секунде, на 29 он ещё до головы не долетел Заметь головы зенитовца. Следовательно это не пас. А пас был со штрафного, когда никакого офсайда не было. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, эпизод непростой. Склоняюсь к тому, что офсайд все же был...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А нет, мяч попал в голову защитника, видимо судья посчитал что была голова нападающего значит офсайда не было, ошибка судьи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет, мяч попал в голову защитника, видимо судья посчитал что была голова нападающего значит офсайда не было, ошибка судьи Даже если и так, момент очень непростой, динамичный. Я бы не кричал: "Убили!". Просто так получилось... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто отменённый гол Томи видел? Правда, скандал?Не могу видео найти. http://www.championat.ru/video/football/v/13/13319.html Спасибо! ![]() Скандального не было, если не считать говнюка широкова--совсем съехал с катушек. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
А нет, мяч попал в голову защитника, видимо судья посчитал что была голова нападающего значит офсайда не было, ошибка судьи Об чем я собственно и толкую ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Основание для отмены--толчок в спину. Мог и засчитать, но мог и не...
-------------------- .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 09:41 |