![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да такие ошибки встречаются постоянно, я разглядел что мяч попал в голову защитника после двух повторов, а судья должен был без повторов разобраться кто из нескольких голов на долю секунды коснулся мяча
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основание для отмены--толчок в спину. Мог и засчитать, но мог и не... Официально объявлено, что причина отмены офсайд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основание для отмены--толчок в спину. Мог и засчитать, но мог и не... Официально объявлено, что причина отмены офсайд кем и где?) офсайда тут явно не было.. толчка по-моему тоже... зацепил ногами зенитовца но там мяч уже вроде как ленточку пересек |
|
|
![]()
|
|
Основание для отмены--толчок в спину. Мог и засчитать, но мог и не... Официально объявлено, что причина отмены офсайд кем и где?) офсайда тут явно не было.. толчка по-моему тоже... зацепил ногами зенитовца но там мяч уже вроде как ленточку пересек Юрий Жевнов: "Томь" заставила нас играть в несвойственный футбол". Белорусский страж ворот питерского "Зенита" Юрий Жевнов после победы над "Томью" (2:0) в матче 20-го тура чемпионата России отметил, что гости не позволили лидеру чемпионата показать свой футбол, сообщает sportbox.ru. - Непростой матч, игроки "Томи" заставили нас играть в несвойственный "Зениту" футбол. Хотя счет по игре. Думаю, игра была интересной для болельщиков до последней минуты. - Как можете прокомментировать отмененный гол "Томи"? - Мне сложно что-то говорить, так как я не видел повтора. Говорят, что был офсайд у Александра Харитонова, наносившего удар. - Вы сегодня часто выбегали за пределы штрафной площадки. Получили за это нагоняй от Лучано Спаллетти? - Нет, но думаю, еще получу. Но надеюсь, игровая практика пойдет мне на пользу перед игрой в Лиге Европы с "Андерлехтом". - Во втором тайме был момент, когда побежали к угловому флажку. - Мне бросили мяч с аута, и я его неудачно обработал. Игрок "Томи" меня обокрал и бил уже по пустым воротам. Хорошо, что он попал в перекладину. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?109047 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"говорят, был офсайд" и "официально объявлено" это по-моему разные вещи:)
|
|
|
![]()
|
|
"говорят, был офсайд" и "официально объявлено" это по-моему разные вещи:) Ну раз он в интервью сказал, значит им руководство сказало, какую причину отмены судья записал в протокол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё.
для патриотов из бомжеграда бл@дь. учитесь суки. Спартак вышел с триколором взади на майках. и леги и россияне. и леги не прицепили себе на майки флаги своих стран хотите патриотизма, то проявляйте уважение к стране, флагу, народу, соперникам и т. Д. даже ругаться не хочется просто Спартак показал как надо проявлять патриотизм не на словах а на деле учитесь -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Патриотизм" *енитовцев очень напоминает мне микки-маусовский из САСШ, где чуть ли не женские трусики и тампоны окрашены в звездно-полосатый триколор
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного подниму тему количества фанов в россии, топящих за ту или иную команду в свете выкладок, кои размещались тут пар десятков страниц ранее.
Я конеш не знаю, каков сейчас "болельщецкий" потенциал зенита, но до взрыва глорихантерства в городе в 2007 году он был довольно скромен. В питер ваш покорный слуга перебрался в авгсте 2007, а где-то за год до етого стал совершать вылазки сюда на футбол, а скорее к друзьям (ибо на спартак так ни разу и не попал - только на дубле был). Так вот просмотр матчей осуществлялся в основном в барах этого славного города. И какая же картина представлялась мне в 2007? В первй раз я шел на игру с опаской, ибо находясь во вражеском городе на матче Зинит - Спартак впервые чувствуешь себя ессно неуютно. Розу одевать не стал, дабы не правоцировать лишние эксцессы. Как счас помню игру смотрел в баре Паутина на 8 кажется советской. Игра, закончилась, ежели кто не помнит 3-1. Первый гол я праздновал не слишком бурно, оглядываясь на сидящих рядом. К моему изумлению такой же небурной радости подверглась половина бара. Второй гол прошел под небольшие овации притихших, все же присутствовавших в баре бомжей. По мере матча, кстати, красно белые прибывали и победу мы встречали под громогласное пение Боже спартак храни. К концу матча большинство болельщиков енита бар покинули, а те что остались вели себя оч дружелюбно, поздравляли с победой и костерили адвоката на чем свет стоит. Я был несказанно удивлен, ибо в серьез полагал, что весь горот в енит влюблен и все такое... Картина повторилась и на матче Спартак селтик осенью. Ну а затем случилось чемпионство и куефа. что просто взорвало ситуацию в городе. За зенит стало болеть модно. Шарфик зенита стал гламурным аксесуаром у золотой и не очень молодежи. И стадион на 20 000, который до етого заполнялся с трудом стал сборищем глориков всех мастей. Статистика, приводимая выше. возможно действительно отражает положение на данный момент. Но сделана она в наивысший пик достижений енита и не самые удачные времена спартака. Поэтому как то неловко за бомжей, активно ей размахивающей. Мы то, живущие в центре боления за данный клуб видели как было раньше и как есть сейчас. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1752842) Udralets 2010-09-16 17:53:59
Вот интересно... представители Зенита на этой неделе контактировали с Мэнсити по поводу покупки Адеб@йора в январе. о) Якобы Спалетти уперся - дескать, нужен кровь из носу, даже если придется перебивать предложение Реала. http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premie...rges-as-january кстати, на спорт. Ру в обзоре слухов тоже об этом пишут) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же негр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этой теме мен кстати обрадовать безумно может только одно
только одно слово ЗАКРЫТО хыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этой теме мен кстати обрадовать безумно может только одно только одно слово ЗАКРЫТО хыыыыыыыыы хаа, плюсую! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утром по радио Спорт один бомж ляпнул что они разгромили Андерлехт, ведущие всю передачу ухахатывались
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Радио Спорт бомжей травит постоянно... Что, несомненно, приятно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 11:38 |