![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние новости по бомжам Манчини готов простить Маноласа и ждет его в Зените Дриусси и Павон почти подписаны Барса согласна продать Эль хаддади Куда им столько игроков???) По идее, они после того, как закупятся, начнут массовую распродажу ненужных игроков. Вроде как по Маноласу и Павону переговоры провалены Дриусси почти бомж.. Ушел Данни, Мак.. ещё уйдут Эрнани, Маурисио, Молло, Цаллагов. Команда будет наполовину новая. Надеюсь им понадобится много времени чтобы найти свою игру, и пока они будут ее искать мы уйдем далеко вперёд в турнирной таблице .)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дриусси взяли. Полено на лавку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Дриусси дисквалифицирован за допинг или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один северный, южный, западный, восточный поток и месси с роналду вместе у них в кармане, бабла то завались народного))
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно
По Дриусси и бомжам не было вообще слухов Мы им начали интересоваться ещё зимой Летом так же инфа была только по нам, начиная с апреля-мая. Даже статьи выходили про потенциального новичка... СМ. Тут рисуются на горизонте бомжи и... Дриусси у них. Мы чемпионы, у нас ЛЧ.. Но игрок не идёт к нам.. Выводы: 1) Мы не вели переговоров, лишь предметный интерес 2) Наши селекционеры не смогли договориться 3) Все решает бабло.. я думаю там подъемные ещё игроку будут не херовые.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно По Дриусси и бомжам не было вообще слухов Мы им начали интересоваться ещё зимой Летом так же инфа была только по нам, начиная с апреля-мая. Даже статьи выходили про потенциального новичка... СМ. Тут рисуются на горизонте бомжи и... Дриусси у них. Мы чемпионы, у нас ЛЧ.. Но игрок не идёт к нам.. Выводы: 1) Мы не вели переговоров, лишь предметный интерес 2) Наши селекционеры не смогли договориться 3) Все решает бабло.. я думаю там подъемные ещё игроку будут не херовые.. єто не было ни для кого секретом... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно По Дриусси и бомжам не было вообще слухов Мы им начали интересоваться ещё зимой Летом так же инфа была только по нам, начиная с апреля-мая. Даже статьи выходили про потенциального новичка... СМ. Тут рисуются на горизонте бомжи и... Дриусси у них. Мы чемпионы, у нас ЛЧ.. Но игрок не идёт к нам.. Выводы: 1) Мы не вели переговоров, лишь предметный интерес 2) Наши селекционеры не смогли договориться 3) Все решает бабло.. я думаю там подъемные ещё игроку будут не херовые.. єто не было ни для кого секретом... Согласен... 3 вариант... Ну и пошёл он нахуй тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут чемпионами в этом сезоне один хуй. Если че судьи помогут.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что бомжи разосрутся. В команде будет много игроков, недовольных своим статусом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что бомжи разосрутся. В команде будет много игроков, недовольных своим статусом. Было бы замечательно. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут чемпионами в этом сезоне один хуй. Если че судьи помогут. Не будут, уверен сто пудов))-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут чемпионами в этом сезоне один хуй. Если че судьи помогут. Не будут, уверен сто пудов))верим в белкина! он со своей задачей справится! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чемпионами будем мы, не смотря на все бабки заката, судей и тд.
Точка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.203 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:45 |