![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день еду домой по ЗСД мимо бомжовского стадиона. Выглядит конечно неплохо со стороны, что не мешает мне смачно харкать в его сторону. Впервые решил сходить на него. На матч с нами. Взяли с батей(именно он меня в детстве и приучил болеть за ФКСМ) два билета - 9 к. за каждый. Посмотрим, что из себя представляет этот памятник коррупции. фигасе, грабят наивных питерцев и гостей путинской столицы, ужос! -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день еду домой по ЗСД мимо бомжовского стадиона. Выглядит конечно неплохо со стороны, что не мешает мне смачно харкать в его сторону. Впервые решил сходить на него. На матч с нами. Взяли с батей(именно он меня в детстве и приучил болеть за ФКСМ) два билета - 9 к. за каждый. Посмотрим, что из себя представляет этот памятник коррупции. фигасе, грабят наивных питерцев и гостей путинской столицы, ужос! Ну а че делать? Хочу на родную команду живьем посмотреть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.203 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день еду домой по ЗСД мимо бомжовского стадиона. Выглядит конечно неплохо со стороны, что не мешает мне смачно харкать в его сторону. Впервые решил сходить на него. На матч с нами. Взяли с батей(именно он меня в детстве и приучил болеть за ФКСМ) два билета - 9 к. за каждый. Посмотрим, что из себя представляет этот памятник коррупции. я конечно не силен в питерских зарплатах, но мне кажется это даже там до хуя |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цаллагов к мусорам ушел на правах аренды
Маурисио в том же направлении должен отправится , но уже в статусе свободного агента, контракт уже расторгнут Эрнани в аренду в Испанию сватают.. Говорят дело пары дней Расчищают румынские покупки Через год так же будет с аргами))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оснановите, остановите. Все равно Матчини скоро нужно будет выйти.
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, немытые нах стока легов скупают? лимит отменяют что ли в рфпл?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: "Зенит" объявит о переходе Краневиттера 5 августа.
Полузащитник "Атлетико" Матиас Краневиттер сегодня отправится в Санкт-Петербург, где сначала пройдет медобследование, после чего подпишет контракт с "Зенитом", утверждает сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио. Отмечается, что 5 августа питерцы объявят о трансфере хавбека. Ранее представитель игрока Эрнан Берман в интервью "СЭ" подтвердил, что "Зенит" является фаворитом в борьбе за Краневиттера, поскольку "туда хочет сам футболист". В прошедшем сезоне 24-летний аргентинец выступал на правах аренды за "Севилью". В его активе 21 матч в чемпионате Испании. "Атлетико" готов продать Краневиттера примерно за 8 миллионов евро. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28-December 07 Из: Рига Пользователь №: 6.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.111 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, немытые нах стока легов скупают? лимит отменяют что ли в рфпл?) тоже не понимаю, как они их всех будут использовать. Все очень просто, они сейчас и в след окно избавятся от всех кого купил румын... молло, эрнани, нету, жулиано и прочие на выход 100% .... Маурисио и Джорджевича уже отзаявили... На сегодняшний день у них 10 легионеров в заявке... Ну еще 2 максимум подпишут, что вы так за них заистерили? ))))) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28-December 07 Из: Рига Пользователь №: 6.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, немытые нах стока легов скупают? лимит отменяют что ли в рфпл?) тоже не понимаю, как они их всех будут использовать. Все очень просто, они сейчас и в след окно избавятся от всех кого купил румын... молло, эрнани, нету, жулиано и прочие на выход 100% ... Маурисио и Джорджевича уже отзаявили... На сегодняшний день у них 10 легионеров в заявке... Ну еще 2 максимум подпишут, что вы так за них заистерили? ))))) давно не встречал такие ковровые закупки. Глаз режет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрополит Варсонофий: строительство арены «Зенита» завершили с Божьей помощью
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий во время своего визита в Саранск сравнил строящуюся в Мордовии арену, на которой пройдёт матчи чемпионата мира 2018 года, с новым стадионом «Зенита». «Этот стадион – одно из главных украшений Саранска. За последний год здесь произошло такое большое строительство. Просто невероятно! Я вижу, сколько труда сюда вложено, в том числе и со стороны руководства республики. В следующем году, когда к нам приедут миллионы футбольных болельщиков, мы должны показать Россию с лучшей стороны и продемонстрировать, что Мордовия открыта для всего мира. Думаю, что с Божьей помощью это получится. Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них всё разваливается – уходят и так далее. А время-то идёт. В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство всё-таки завершили», – цитирует митрополита «Столица С». https://www.championat.com/football/_worldc...-pomoschju.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, немытые нах стока легов скупают? лимит отменяют что ли в рфпл?) тоже не понимаю, как они их всех будут использовать. Все очень просто, они сейчас и в след окно избавятся от всех кого купил румын... молло, эрнани, нету, жулиано и прочие на выход 100% ... Маурисио и Джорджевича уже отзаявили... На сегодняшний день у них 10 легионеров в заявке... Ну еще 2 максимум подпишут, что вы так за них заистерили? ))))) давно не встречал такие ковровые закупки. Глаз режет представляешь, как они развернутся если последние крохи лимита отнять, эти твари будут миллиардами швырять чужие деньги своё самолюбие потешить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.203 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось что ли? Жулиано собрался бежать. https://www.championat.com/football/news-28...ochet-ujti.html
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:24 |