![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу у Манчини серьезный распил с аргентинского рынка идёт)))))
Нападающий аргентинского клуба «Ривер Плейт» Лукас Аларио попал в сферу интересов «Зенита», утверждает Fichajes Fútbol. По данным источника, клуб из Санкт-Петербурга предложил в качестве компенсации за 24-летнего игрока € 18 млн. https://www.championat.com/football/news-28...jta-alario.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жулиано: я могу уйти из «Зенита», уже есть некоторые варианты
Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером подтвердил, что может уйти из петербургского клуба. «Это правда, что я могу уйти из «Зенита». Я общался на этот счёт с руководством клуба. Меня готовы продать. Уже есть некоторые варианты. Нужно выбрать лучший. Я не рад тому, что могу покинуть Санкт-Петербург. Мне нравится город, комфортно тут себя чувствую, адаптировался к русскому языку, футболу и культуре. Но мне нужно играть. В следующем году пройдёт чемпионат мира. Мечтаю стать его частью. Я попаду на мундиаль, только если буду хорошо и постоянно выступать. Похоже, что после изменений в клубе этим летом, возможностей помогать команде у меня стало меньше. В любом случае сейчас я игрок «Зенита» и намерен делать всё возможное для моей команды», — заявил Жулиано. https://www.championat.com/football/news-28...y.html#comments |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жулиано: я могу уйти из «Зенита», уже есть некоторые варианты Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером подтвердил, что может уйти из петербургского клуба. «Это правда, что я могу уйти из «Зенита». Я общался на этот счёт с руководством клуба. Меня готовы продать. Уже есть некоторые варианты. Нужно выбрать лучший. Я не рад тому, что могу покинуть Санкт-Петербург. Мне нравится город, комфортно тут себя чувствую, адаптировался к русскому языку, футболу и культуре. Но мне нужно играть. В следующем году пройдёт чемпионат мира. Мечтаю стать его частью. Я попаду на мундиаль, только если буду хорошо и постоянно выступать. Похоже, что после изменений в клубе этим летом, возможностей помогать команде у меня стало меньше. В любом случае сейчас я игрок «Зенита» и намерен делать всё возможное для моей команды», — заявил Жулиано. https://www.championat.com/football/news-28...y.html#comments Бомжи какие-то странные - от игрока сборной Бразилии нос воротят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, немытые нах стока легов скупают? лимит отменяют что ли в рфпл?) Всё в нашем футболе делается в угоду зениту и ещё раз повторюсь, лимит, хоть чуточку ограничивал их денежную вакханалию и эти их сумасшедшие закупки, уж как то странно совпали с почти принятым новым лимитом. Совпадение? Ох, как не думаю!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, немытые нах стока легов скупают? лимит отменяют что ли в рфпл?) Всё в нашем футболе делается в угоду зениту и ещё раз повторюсь, лимит, хоть чуточку ограничивал их денежную вакханалию и эти их сумасшедшие закупки, уж как то странно совпали с почти принятым новым лимитом. Совпадение? Ох, как не думаю!!! большинство кто ноет о "проклятом лимите" подразумевают по умолчанию, что отменить его должны только для Спартака, а о том во что это обернётся в каких масштабах будут закупать легов конкуренты, они про это не думают или не хотят думать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 27-August 06 Пользователь №: 3.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сможет мне ответить? Зачем Кокорин после гола в рот палец сует? Форма голубая, палец во рту...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.203 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сможет мне ответить? Зачем Кокорин после гола в рот палец сует? Форма голубая, палец во рту... ![]() Пепе из реала ответит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.935 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы.. оральный инстинкт.. читайте папу фрейда
![]() примерно как тренеры за воду хватаются, если команда летит -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Кто сможет мне ответить? Зачем Кокорин после гола в рот палец сует? Форма голубая, палец во рту... ![]() Пепе из реала ответит Тотти тоже так делал после голов пепе первый этот дебильный жест придумал, я понимаю там толерастия и геетерпимось, но смотреть противенько -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.935 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сможет мне ответить? Зачем Кокорин после гола в рот палец сует? Форма голубая, палец во рту... ![]() Пепе из реала ответит Тотти тоже так делал после голов пепе первый этот дебильный жест придумал, я понимаю там толерастия и геетерпимось, но смотреть противенько Не уверен, что первым это стал делать Пепе. Тотти посвящал свои голы жене, которая имеет привычку сосать свой палец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 27-August 06 Пользователь №: 3.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что первым это стал делать Пепе. Тотти посвящал свои голы жене, которая имеет привычку сосать свой палец ![]() А Кокошка чей палец сосет? Миллера, наверное. ![]() Я вот тут накидал по этой теме: "Встретишь голубого, береги его, Он ведь с нашим знаменем цвета одного." (ФК Зенит) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко: через 3-4 года этот состав сможет выиграть лигу чемпионов))))))))
Подписали Кронневитера, через 2 дня медобследование Ригони пройдет ПЯТЬ игроков в поле - аргентинцы Половина команды Чтоб там у них Дсюпа у всех кошельки стырил со зла и начался раздор ака_Динамо_Федорычева)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 04:27 |