![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего бы ему после МС в какой то Вест Хем чапать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Англии сообщили об уходе наставника «Зенита» Манчини в «Вест Хэм» 04.09.2017 | 17:59 Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини может продолжить карьеру в Англии и возглавить «Вест Хэм», сообщает Evening Standard. Брешут поди. Но было бы в кайф.:-) Вряд-ли! Там ему столько зелени не накидают! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что меня у бомжей радует, так это то, что шлюха минимум до зимы у них на скамейке будет, пусть атмосферу портит. Ага. Толька эта гнида вот так, жопой своей и титул высидеть может. Ты об этом подумал ? Нет уж, чем быстрее выкинут, тем теплее на душе. Если это случится, то вся страна будет знать, что он именно жопой и получил титул! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что меня у бомжей радует, так это то, что шлюха минимум до зимы у них на скамейке будет, пусть атмосферу портит. Ага. Толька эта гнида вот так, жопой своей и титул высидеть может. Ты об этом подумал ? Нет уж, чем быстрее выкинут, тем теплее на душе. Если это случится, то вся страна будет знать, что он именно жопой и получил титул! Через год забудут каким местом он этот титул получил... Главное - получил. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сольют зимой вонючие это полено. С такой зарплатой на лавке это слишком даже для бомжей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что меня у бомжей радует, так это то, что шлюха минимум до зимы у них на скамейке будет, пусть атмосферу портит. Ага. Толька эта гнида вот так, жопой своей и титул высидеть может. Ты об этом подумал ? Нет уж, чем быстрее выкинут, тем теплее на душе. Ему уже бы медаль дали, даже за первые туры. Я надеюсь, что он бучу поднимет и бомжи опять мимо золота. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сорокин: «400 млн рублей на перенос медиацентра у «Крестовского» – это предварительная цифра, работы будут оплачены из бюджета Петербурга»
https://www.sports.ru/football/1055381750.html Камент: Максим Дерябин "Мы еще точно не решили сколько хочем попилить" - застенчиво улыбаясь добавил Сорокин. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что меня у бомжей радует, так это то, что шлюха минимум до зимы у них на скамейке будет, пусть атмосферу портит. Ага. Толька эта гнида вот так, жопой своей и титул высидеть может. Ты об этом подумал ? Нет уж, чем быстрее выкинут, тем теплее на душе. Ему уже бы медаль дали, даже за первые туры. Я надеюсь, что он бучу поднимет и бомжи опять мимо золота. Короче так. А вы можете представить, что Дзюба такой, какой он есть, не потому, что он сам какашка, а просто ФАМИЛИЯ такая? Недавно случайно вспомнил про одного парня из нашего класса. Фамилия его - Дзюбанов. Тип был неприятный, в классе его недолюбливали, да я тоже, хотя, ради справедливости, надо сказать, что в первый раз Битлов "на рёбрах" я услышал именно у него дома на Плющихе. Может в Фамилии все дело? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба означает нос, клюв, клевать, покоцаннй, рябой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба означает нос, клюв, клевать, покоцаннй, рябой Так значит бакланы тут не при чем?Это Дзюба коцал крышу. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамики на матче с бомжами заряжали:
Крыша вся течёт, Бабки пилятся, Б***ский ваш "Зенит", Не насытится! Прилетит баклан, Снова все склюет, И ваш стадион, По п***е пойдет! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.890 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:54 |