![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав по своему, но ты рассматриваешь данный вопрос слишком локально, на мой взгляд. Тебя в принципе не интересуют мотивы, ты ориентирован на результат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.599 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распредели они эти билеты по детским домам, спортивным секциям, раздай детям малоимущих, вопросов не возникло бы. А распределение по муниципалитетам это реально цирк. Надо было тогда Маракану строить, кули, тогда 2 матча в год каждый мог бы посетить. А вдруг всем не хватит? Они даже на хоккей(!!!) умудряются билеты бесплатно раздавать. Про тошно вообще отдельный разговор, там разве только не доплачивают Какая разница среди кого клуб распределил билеты? Я думаю и по названным учреждениям они тоже работают. Я не думаю, что все жители какого-то там округа сплошь миллиардеры. Не, тебя походу реально бесит, что они так посещаемость подымают, а всё остальное лишь предлоги. Нам на их посещаемость должно быть похуй, пусть они что угодно заявляют, все знают что она дутая. Так зачем из-за этого говорить, что то что люди бесплатно сходят на стадик это плохо? Их дутая посещаемость меня если и раздражает, то лишь чуть. Раздражает скорее лицемерие. Благотворительность у них и то за чужой счет. Ну сделал бы миллер широкий жест, выкупил бы эти билеты за счет личных средств и раздал согласно спискам. А деньги от выручки за билеты отправь на детский спорт. Только без пафоса, от чистого сердца, так сказать. Вот тогда бы и я сказал- вместе с тобой- в Питере все делают правильно. А так одни на ЛЕ и матчи КХЛ бесплатно ходят, а в других городах футбол и хоккей уничтожили, в том числе и в регионах, где газпром тот самый газ добывает Ну вот видишь тебя просто бесит газпром/зенит и поэтому всё что он делает - хуйня. И опять же про чужой счёт всё это настолько утрировано, что не канает ни разу. Что касаемо других регионов, то давайте говорить прямо - кто финансирует стройки соц объектов, спонсирует городские мероприятия там, где есть газодобыча. Сдаётся мне именно Газпром. И то, что в регионах не работают по другим направлениям это беда руководства этих регионов, а не Газпрома. И сдаётся мне руководство очень радо, что есть деньги от Газпрома и не надо больше ничего делать и что-то развивать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.599 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав по своему, но ты рассматриваешь данный вопрос слишком локально, на мой взгляд. Тебя в принципе не интересуют мотивы, ты ориентирован на результат. Да. В данном случае мотивы мне не интересны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mikhail Beard @Ru1Moscow 4 ч.4 часа назад Еще Даже не знаю что написать. П-Популярность ![]() Укутанные в зимнее тулупы, сидят на кухонке две заведующие детских садов муниципального округа №54, обложились различными накладными, счетами, прочими рабочими бумагами и думу думают, как же им вести хозяйство после ежегодных сторонних принудительных отпиливаний с их законного бюджета на нужды " Сигаретный дым, награждённый спасительной форточкой, потянулся на волю сквозь опустевшую темную кухонку, слегка поглаживая обшарпанные стены с отколуплевающейся краской, возвышаясь над ламинатом, вздутым от протекающего, проржавевшего радиатора отключенной отопительной системы. И лишь одна бумажка в центре стола по-особенному светится волшебством, затмевая собой остальные груды счетов и платёжок детских садов муниципального округа №54 за 2024 год... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав по своему, но ты рассматриваешь данный вопрос слишком локально, на мой взгляд. Тебя в принципе не интересуют мотивы, ты ориентирован на результат. Да. В данном случае мотивы мне не интересны. Я вот, например, считаю, что гинер использовал, мягко говоря, не совсем спортивные методы на протяжении всего периода нахождения его в ишачьем седле. Ну можно же сказать, что цель достигнута, простые пацаны с ярославки получили бесчисленное количество титулов, популярность легендарного клуба выросла, он заложил фундамент благополучия клуба. А болельщики Спартака просто завидуют, потому что Федун так не может. Ну это так, лирическое отступление. Радует, что на форуме еще можно просто дискутировать без использования традиционных в последнее время в среде форумчан методов убеждения в своей правоте , зачастую уж слишком емких и кратких)) |
|
|
![]()
|
|
Ты прав по своему, но ты рассматриваешь данный вопрос слишком локально, на мой взгляд. Тебя в принципе не интересуют мотивы, ты ориентирован на результат. Да. В данном случае мотивы мне не интересны. Я вот, например, считаю, что гинер использовал, мягко говоря, не совсем спортивные методы на протяжении всего периода нахождения его в ишачьем седле. Ну можно же сказать, что цель достигнута, простые пацаны с ярославки получили бесчисленное количество титулов, популярность легендарного клуба выросла, он заложил фундамент благополучия клуба. А болельщики Спартака просто завидуют, потому что Федун так не может. Ну это так, лирическое отступление. Радует, что на форуме еще можно просто дискутировать без использования традиционных в последнее время в среде форумчан методов убеждения в своей правоте , зачастую уж слишком емких и кратких)) Не, ну тут ты утрируешь. То что использует Гинер нарушает законодательство. То что делают бомжи нет. Во-вторых, от действий первого кони имеют финансовую, спортивную и имиджевую выгоду. Бомжи же сами не получают ничего - ну может имиджевую только, то есть корысти как таковой в их действиях нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как человек занимающийся пусть и небольшим, но бизнесом, вижу логику в этом. Сейчас надо просто завлекать народ на стадион.
Вот иду я на какой-то фест, праздник и т. Д. вход бесплатный, но я там могу денег оставить шо пиздец, пожрать, выпить, купить хуйню какую-то... А уж если ты с ребенком, то точно оставишь... Все просто. Сделай билет 500р, к примеру, и не придет человек, сделай бесплатно - человек придет и оставит на территории мероприятия еще больше, чем стоимость билета, главное чтобы пришли. Если эта хуйня у них продолжится и через год, то тогда да, они реально БАКЛАНЫ ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Прокофьев @sveet196900
Когда получил бесплатные билеты на зенит ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё это "за твой счёт" фигня. Народ ходит бесплатно. И это факт. Конечно фигня. Вся Зинка за счет народа содержится. А билеты да - бесплатно.:-) Да-да, давайте пенсионерам раздадим аккурат получится рубля 3-4 на брата. Я лично на бомжей ни копейки не трачу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Всё это "за твой счёт" фигня. Народ ходит бесплатно. И это факт. Конечно фигня. Вся Зинка за счет народа содержится. А билеты да - бесплатно.:-) Да-да, давайте пенсионерам раздадим аккурат получится рубля 3-4 на брата. Я лично на бомжей ни копейки не трачу. Всем не надо. Есть проблемы и посерьезнее бесплатных билетов, многомиллиардного стадиона и радостных щщей миллера. Ящики то в том же Питере на операции детям по магазинам до сих пор стоят, общаги в универах и институтах хуже чем в североамериканских гетто, красочно описываемых в свое время в газете Правда. Сразу оговорюсь-знаю о чем пишу- и сам бываю неоднократно и рассказать есть кому, особенно про учебные заведения. Это как у нас астана- проблем, особенно экономических, сука, вагон, но зато потемкинская вип-деревня в центре степи стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это "за твой счёт" фигня. Народ ходит бесплатно. И это факт. Конечно фигня. Вся Зинка за счет народа содержится. А билеты да - бесплатно.:-) Да-да, давайте пенсионерам раздадим аккурат получится рубля 3-4 на брата. Я лично на бомжей ни копейки не трачу. А кто о тебе говорит то ? Да и ты платишь. Не обольщайся. :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИДАРАСЫ , БЛЯ...
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и так ясно было.
Сколько уже фильмов сняли про бомжей и их игроков и всё крутят по мачт вт по 100 раз. Делают себе липовую рекламу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и так ясно было. Сколько уже фильмов сняли про бомжей и их игроков и всё крутят по мачт вт по 100 раз. Делают себе липовую рекламу. Клуб пидерастов что с них взять. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:19 |