IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 997 998 999 1000 1001 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Красно-белая Кар...
сообщение Sep 30 2017, 13:39
Сообщение #14971

МС

Из: Караганда

Ты прав по своему, но ты рассматриваешь данный вопрос слишком локально, на мой взгляд. Тебя в принципе не интересуют мотивы, ты ориентирован на результат.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 30 2017, 13:41
Сообщение #14972

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красно-белая Караганда @ Sep 30 2017, 13:31) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 30 2017, 16:21) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Sep 30 2017, 13:12) *
Распредели они эти билеты по детским домам, спортивным секциям, раздай детям малоимущих, вопросов не возникло бы. А распределение по муниципалитетам это реально цирк. Надо было тогда Маракану строить, кули, тогда 2 матча в год каждый мог бы посетить. А вдруг всем не хватит? Они даже на хоккей(!!!) умудряются билеты бесплатно раздавать. Про тошно вообще отдельный разговор, там разве только не доплачивают

Какая разница среди кого клуб распределил билеты? Я думаю и по названным учреждениям они тоже работают. Я не думаю, что все жители какого-то там округа сплошь миллиардеры.
Не, тебя походу реально бесит, что они так посещаемость подымают, а всё остальное лишь предлоги. Нам на их посещаемость должно быть похуй, пусть они что угодно заявляют, все знают что она дутая. Так зачем из-за этого говорить, что то что люди бесплатно сходят на стадик это плохо?

Их дутая посещаемость меня если и раздражает, то лишь чуть. Раздражает скорее лицемерие. Благотворительность у них и то за чужой счет. Ну сделал бы миллер широкий жест, выкупил бы эти билеты за счет личных средств и раздал согласно спискам. А деньги от выручки за билеты отправь на детский спорт. Только без пафоса, от чистого сердца, так сказать. Вот тогда бы и я сказал- вместе с тобой- в Питере все делают правильно. А так одни на ЛЕ и матчи КХЛ бесплатно ходят, а в других городах футбол и хоккей уничтожили, в том числе и в регионах, где газпром тот самый газ добывает

Ну вот видишь тебя просто бесит газпром/зенит и поэтому всё что он делает - хуйня. И опять же про чужой счёт всё это настолько утрировано, что не канает ни разу.
Что касаемо других регионов, то давайте говорить прямо - кто финансирует стройки соц объектов, спонсирует городские мероприятия там, где есть газодобыча. Сдаётся мне именно Газпром. И то, что в регионах не работают по другим направлениям это беда руководства этих регионов, а не Газпрома. И сдаётся мне руководство очень радо, что есть деньги от Газпрома и не надо больше ничего делать и что-то развивать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 30 2017, 13:42
Сообщение #14973

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Красно-белая Караганда @ Sep 30 2017, 13:39) *
Ты прав по своему, но ты рассматриваешь данный вопрос слишком локально, на мой взгляд. Тебя в принципе не интересуют мотивы, ты ориентирован на результат.

Да. В данном случае мотивы мне не интересны.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DmSe
сообщение Sep 30 2017, 13:49
Сообщение #14974

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(HEFT @ Sep 29 2017, 21:10) *
Mikhail Beard‏ @Ru1Moscow 4 ч.4 часа назад
Еще
Даже не знаю�� что написать.
П-Популярность

скрытый текст

Укутанные в зимнее тулупы, сидят на кухонке две заведующие детских садов муниципального округа №54, обложились различными накладными, счетами, прочими рабочими бумагами и думу думают, как же им вести хозяйство после ежегодных сторонних принудительных отпиливаний с их законного бюджета на нужды "БакланЛебедь Арены". Осенний вечер уже перевалил за полночь, охладевший кофе давно не бодрит и не спасает уставшие глаза от раздражения с плотной завесы сигаретного дыма. Уже не осталось сил на обсуждения, на поиск путей решения финансовых проблем детских садов. Усталость и отречённость воцарила в кухонке. И вдруг, на глаза одной заведующей попадается бумажка, которая выделяется от остальных каким-то теплом, какой-то душевностью и вселенской любовью. Растянувшись в улыбке облегчения и умиротворения, в миг помолодевшая лет на 15 женщина, восклицает своей боевой подруге: "А и хрен с ними: с детьми! Вот, посмотри, нас на родненькую Лебедь Арену приглашают. Айда на футбик! Болеть за наших любимцев, поди детсады не рухнут в наше отсутствие."

Сигаретный дым, награждённый спасительной форточкой, потянулся на волю сквозь опустевшую темную кухонку, слегка поглаживая обшарпанные стены с отколуплевающейся краской, возвышаясь над ламинатом, вздутым от протекающего, проржавевшего радиатора отключенной отопительной системы. И лишь одна бумажка в центре стола по-особенному светится волшебством, затмевая собой остальные груды счетов и платёжок детских садов муниципального округа №54 за 2024 год...

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Sep 30 2017, 13:53
Сообщение #14975

МС

Цитата(Колхозный панк @ Sep 30 2017, 16:42) *

Я вот, например, считаю, что гинер использовал, мягко говоря, не совсем спортивные методы на протяжении всего периода нахождения его в ишачьем седле. Ну можно же сказать, что цель достигнута, простые пацаны с ярославки получили бесчисленное количество титулов, популярность легендарного клуба выросла, он заложил фундамент благополучия клуба. А болельщики Спартака просто завидуют, потому что Федун так не может.
Ну это так, лирическое отступление. Радует, что на форуме еще можно просто дискутировать без использования традиционных в последнее время в среде форумчан методов убеждения в своей правоте , зачастую уж слишком емких и кратких))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 30 2017, 14:01
Сообщение #14976

Эксперт

Цитата(Красно-белая Караганда @ Sep 30 2017, 13:53) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 30 2017, 16:42) *

Я вот, например, считаю, что гинер использовал, мягко говоря, не совсем спортивные методы на протяжении всего периода нахождения его в ишачьем седле. Ну можно же сказать, что цель достигнута, простые пацаны с ярославки получили бесчисленное количество титулов, популярность легендарного клуба выросла, он заложил фундамент благополучия клуба. А болельщики Спартака просто завидуют, потому что Федун так не может.
Ну это так, лирическое отступление. Радует, что на форуме еще можно просто дискутировать без использования традиционных в последнее время в среде форумчан методов убеждения в своей правоте , зачастую уж слишком емких и кратких))

Не, ну тут ты утрируешь. То что использует Гинер нарушает законодательство. То что делают бомжи нет. Во-вторых, от действий первого кони имеют финансовую, спортивную и имиджевую выгоду. Бомжи же сами не получают ничего - ну может имиджевую только, то есть корысти как таковой в их действиях нет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Sep 30 2017, 14:16
Сообщение #14977

МС

Из: заМКАДье

Я, как человек занимающийся пусть и небольшим, но бизнесом, вижу логику в этом. Сейчас надо просто завлекать народ на стадион.

Вот иду я на какой-то фест, праздник и т. Д. вход бесплатный, но я там могу денег оставить шо пиздец, пожрать, выпить, купить хуйню какую-то...
А уж если ты с ребенком, то точно оставишь...

Все просто. Сделай билет 500р, к примеру, и не придет человек, сделай бесплатно - человек придет и оставит на территории мероприятия еще больше, чем стоимость билета, главное чтобы пришли.

Если эта хуйня у них продолжится и через год, то тогда да, они реально БАКЛАНЫ )

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 30 2017, 15:26
Сообщение #14978

ММ

Из: Серпневое

Геннадий Прокофьев‏ @sveet196900
Когда получил бесплатные билеты на зенит

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
сыч
сообщение Sep 30 2017, 16:33
Сообщение #14979

МС

Из: Люберцы

Цитата(Колхозный панк @ Sep 30 2017, 09:19) *
Всё это "за твой счёт" фигня. Народ ходит бесплатно. И это факт.

Конечно фигня. Вся Зинка за счет народа содержится. А билеты да - бесплатно.:-)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 30 2017, 17:56
Сообщение #14980

Эксперт

Цитата(сыч @ Sep 30 2017, 16:33) *

Да-да, давайте пенсионерам раздадим аккурат получится рубля 3-4 на брата. Я лично на бомжей ни копейки не трачу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 1 2017, 04:18
Сообщение #14981

МС

Цитата(Колхозный панк @ Sep 30 2017, 20:56) *

Да-да, давайте пенсионерам раздадим аккурат получится рубля 3-4 на брата. Я лично на бомжей ни копейки не трачу.

Всем не надо. Есть проблемы и посерьезнее бесплатных билетов, многомиллиардного стадиона и радостных щщей миллера. Ящики то в том же Питере на операции детям по магазинам до сих пор стоят, общаги в универах и институтах хуже чем в североамериканских гетто, красочно описываемых в свое время в газете Правда. Сразу оговорюсь-знаю о чем пишу- и сам бываю неоднократно и рассказать есть кому, особенно про учебные заведения. Это как у нас астана- проблем, особенно экономических, сука, вагон, но зато потемкинская вип-деревня в центре степи стоит.

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 1 2017, 16:56
Сообщение #14982

МС

Из: Люберцы

Цитата(Колхозный панк @ Sep 30 2017, 18:56) *

А кто о тебе говорит то ?
Да и ты платишь. Не обольщайся. :-))

+Quote Post
ревизор
сообщение Oct 2 2017, 14:28
Сообщение #14983

ММ

Из: Серпневое

ПИДАРАСЫ , БЛЯ...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 2 2017, 14:53
Сообщение #14984

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Это и так ясно было.
Сколько уже фильмов сняли про бомжей и их игроков и всё крутят по мачт вт по 100 раз.
Делают себе липовую рекламу.

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 2 2017, 21:21
Сообщение #14985

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Tigra_11 @ Oct 2 2017, 14:53) *
Это и так ясно было.
Сколько уже фильмов сняли про бомжей и их игроков и всё крутят по мачт вт по 100 раз.
Делают себе липовую рекламу.

Клуб пидерастов что с них взять.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

1077 страниц V  « < 997 998 999 1000 1001 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic